Как я Вам благодарна

Наверное из-за этого она так мне нравится. Просто то что Вы написали это моя цель))
Лучшей формулировки не найти!
Самая мрачная ошибка большинства неофитов.i am i писал(а):1) Зачем вам магия?
для большего понимания мира
Я с умом много выше среднего и кучу опасностей вижу в магии, а попроще люди, далеко не думают и страха у них нет (от недалекости), вот и возникает вопрос, что 7-9 из десяти дохнут, а один-два развиваются не понятным образом (в основном в ущерб себе, от необразованности), становятся целителями, и т.д. умирают по понятным причинам (лично знаком с такими был). По моему мнению без ума (знаний огромного объема) путь прямой в могилу.Marianna_ писал(а):Магия вообще не для средних умов.
Да. Однозначно.РОН писал(а):Здравствуйте! Вопрос такой: может ли человек с плохим зрением или не видящий на один глаз стать магом?
Если у него есть к магии способности,желание их развивать-однозначно, это не помехи.Зрение в магии такой важной роли как в жизни не играет,видение происходит на других уровнях, они скорее относятся к тем или иным ощущениям-яснослышание,яснознание, ясновидение.РОН писал(а): Вопрос такой: может ли человек с плохим зрением или не видящий на один глаз стать магом?