Знаешь что странно, я когда его вернуть пыталась и смотрела в глаза мне казалось, что там все по старому, а когда это озвучивала-он говорил, что мне кажется) Так что не будем доверять глазам

не хочу никого обидеть, потому что, как уже говорила, не знаю Вашей ситуации в целом, не смотрела))...но очень похоже на то, что Вы сами себя уговариваете...Мало ли что у него в голове там перевернулось.....они все такие странные..от меня тоже резко вечно уходит...на месяц...на два...Возвращается молча..И фиг знает, из-за чего в очередной раз уйдет...SantaFe писал(а):Вот не верю я, что это равнодушие....
stervasterva писал(а):SantaFe
ой, а мне до безумия интересно удалил ли он мои смски)
Хотя знаете, у меня друзья как разошлись (все считали их идеальной парой) и даже друг о друге слышать не хотят сейчас, а все на месте-фото и так далее.Для них это просто не важно.
А то, что мой удалил все-наверно что-то значит)Или я сама себе это сейчас придумала)
вот-вот)))elena.leka писал(а):Так что их не поймеешь.
не, я точно знаю, что если у него с телефона не удалить-то никуда не денутся. У нас просто одинаковые телефоны-его подарок нам обоим на прошлый НГ...Они волшебно салатовые)SantaFe писал(а):sterva, лично у меня смски сами удаляются по мере поступления новых)) Так что их у него точно нет)))
это точно)))...мы бы все понимали и знали...И,ВОЗМОЖНО,не страдали..И не допустили бы разрыва...sterva писал(а):если бы понимали, то наверно не встретились бы в этой печальной теме здесь)
А ну быстро отогнала грустные мысли!!Влюбленная Евгешка) писал(а):это точно)))...мы бы все понимали и знали...И,ВОЗМОЖНО,не страдали..И не допустили бы разрыва...sterva писал(а):если бы понимали, то наверно не встретились бы в этой печальной теме здесь)![]()
Хотя я одна вроде в этой теме еще не бывшая..Но...чувствую-если б не мои попытки жалкие сохранить эти "отношения"-уже давно бы ушелно я и этому рада...
я тебе как-нибудь в личке объясню всё))))sterva писал(а):Правда что-то я совсем запуталась в твоих любовных отношениях)
уже!sterva писал(а):А ну быстро отогнала грустные мысли!!
так мой новый-тоже точная копия моего любимого))))sterva писал(а):о он точная копия Андрея по характеру и тоже кучерявый
в этом я тебя понимаю...я тоже не хотела...sterva писал(а):Но блин, это будет некрасиво с моей стороны по отношению к нему, а я не хочу быть такой безжалостной)
и этот учитель ходит играть в Мафию???))) Сколько ему лет?sterva писал(а):Вот этот второй был моим учителем английского и нравился мне, а мой ревновал понемногу)