Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Астролог
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 22:13

Bellatriks писал(а):Так, что не все в этом мире потеряно.
А кто сказал, что все? Вы читайте внимательно.
Я уверена, что не все мужчины мыслят подобным образом
Я тоже знаю такие семьи, где все ОК и все друг друга ценят и уважают. Мне "в бой" не нужно, как и миллионам женщин, и я с радостью уступлю пальму первенства в семье мужчине, если он будет в состоянии ее принять. Но скорее предложу равноправное партнерство, в основу которого будет положено любовь, взаимоуважение и компромиссы, а не патриархальные устои, тщательно замаскированные в фантик бескорыстного служения, которого там нет и в помине.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 22:17

Артур писал(а):рекомендую книгу Таис Афинская . Ефремова . очень хорошо показанна роль женщины ._Мы
должны восхищать мужчин ,подвигнуть на подвиг ,стать героем ,вдохновлять к созданию шедеров,наполнять их чувствами ........
Читала, мало того, много раз перечитывала, и в подростковом возрасте очень любила эту книгу. Только еще следует обратить внимание, КАКИЕ мужчины были в окружении Таис. :smile: Александр Македонский, Птолемей и другие сподвижники Александра вряд ли могут считаться среднестатистическими мужчинами.)) Кроме того, Таис и ее подруги были гетерами, а это была особая категория женщин, которым разрешалось получать образование и быть подругами мужчин. Основная же масса женщин того времени вынуждена была быть женами, рожать детей, вести хозяйство, не имея и десятой доли прав гетеры. Как знакомо, не правда ли?)) Муза, вдохновляющая на подвиги, и жена - и в наше время зачастую - две разные женщины. :smile: Да и Македонский по сюжету книги женился вовсе не на музе Таис, а на воспитанной в восточных традициях покорной принцессе Роксане. :smile:
az0304 писал(а):наилучшим будет не продолжать это обсуждение, оставив каждому право считать и жить так, как ему позволяет его мировоззрение. Да и тема совсем об ином, хоть и не менее абсурдна.
Мне кажется, эта тема бесконечна.))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 22:26

az0304 писал(а):Но скорее предложу равноправное партнерство, в основу которого будет положено любовь, взаимоуважение и компромиссы, а не патриархальные устои, тщательно замаскированные в фантик бескорыстного служения, которого там нет и в помине.
А вот с этим согласна на все 200 процентов! :wink:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 май 2012, 23:04

az0304 писал(а): Дорогие женщины, позвольте СЕБЕ уважать СЕБЯ, заработайте на шубу и посудомойку сами, а решения, касающиеся Вас и Вашей жизни, принимайте всегда самостоятельно, если хотите быть уверены в том, что проживаете собственную жизнь,а не ту, которую Вам заготовил кто-то еще.
Я, с Вашего позволения, чуточку уточню. Допустим, заработать на шубу и тем-более посудомойку никогда не было проблемой. Но ведь если полюбила мужчину, который тебе под стать, и вышла за него замуж, то как тогда быть? Кричать, что не надо мне от тебя ничего - сама все куплю? Так он убежит моментально, и будет прав, между прочим. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 25 май 2012, 23:21

21 век на дворе, патриархат давно закончился!
А ЧЕЛОВЕК ДВУХ ПОЛЫЙ ДО СИХ ПОР . и различается биологией психологией и тд итп а патриархат это не рабство а четкое разделение ролей ,самореализация аспектов пола ,при том вводили его женщины при матриархате ,жизнь заставила что бы выжить и победить "неандертальцев "

Какая Таис Афинская? Вы бы еще Клеопатру вспомнили! Привыкайте к новой реальности, в которой вдохновляться придется самостоятельно, ибо у женщин есть дела поважнее и поинтереснее, нежели "из болота тянуть бегемота".
вот вот ,смещение аспектов приводит к различным заболеваниям отношению к женщине как к мужчине - потом возникают требования романтизма ,женского счастья любви и тд итп мужик мужика любить не может только .....
ВЫ продолжайте продолжайте в том же тоне - потом поднимаем тему - можно ли бить женщин
а женщины исчезающий вид ,появляются мужики в юбке к ним и мужские аргументы применяют :smile: ( маненькая провакация и ву а ля что же в семье будет твориться какие аргументы будет приводить муж - я догадываюсь :smile: )

читаем правильные слова Bellatriks о смене мировозрения @}->--

Но скорее предложу равноправное партнерство, в основу которого будет положено любовь, взаимоуважение и компромиссы,
это и есть патриархальные устои ( щаз лопну от смеха),если Вы поймете что равноправное партнерство --- разных полов с разной социальной биологической и тд ролью .

:smile:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 23:28

Marianna_ писал(а):если ты полюбила мужчину, который тебе под стать и вышла за него замуж, то как тогда быть? Кричать, что не надо мне от тебя ничего - сама все куплю? Так он убежит моментально, и будет прав, между прочим.
Я думаю, что специально подчеркивать свою самодостаточность и бравировать ей конечно же не нужно. Но ведь и мужчина, тот, который "под стать", не будет делать трагедии из того, что его женщина захотела сама что-то купить. Можно же нормально обсудить - что на данный момент необходимо семье или только женщине, и определиться, кто что будет покупать. Мне вообще сюжет анекдота напоминает это разыгрывание сценок - я мерзну зимой, у меня ручки устают посуду мыть и т.п. :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 23:32

Marianna_ писал(а):Кричать, что не надо мне от тебя ничего - сама все куплю? Так он убежит моментально, и будет прав, между прочим
И где я об этом говорила? Моя фраза касалась исключительно озвученного назидания женщинам всякий раз танцевать "ритуальный танец" (с правильным подходом и аргументацией) вокруг мужа в попытке заполучить шубку или посудомойку, не более.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 00:42

Сакура
Согласна на миллион %. Для меня, как и для Вас, сцены с мизансценами вещь абсолютно неприемлемая .Все это как-то унизительно. Муж в моем понимании это, в первую очередь, самый близкий друг. А с друзьями ни юлить, ни хитрить невозможно по определению.
az0304
Нет, "ритуальные танцы" - это немыслимо. Тут я с Вами полностью согласна и солидарна. Если необходимо исполнять подобные танцы ради шубы - в печь такую шубу. И такие отношения тоже в печь.

Артур писал(а):

вот вот ,смещение аспектов приводит к различным заболеваниям отношению к женщине как к мужчине - потом возникают требования романтизма ,женского счастья любви и тд итп мужик мужика любить не может только .....
ВЫ продолжайте продолжайте в том же тоне - потом поднимаем тему - можно ли бить женщин
а женщины исчезающий вид ,появляются мужики в юбке к ним и мужские аргументы применяют :
А Вы вообще о чем?...
Мы о человеческом достоинстве и соответствущих отношениях; о психологическом трансвестизме речи как-то не заходило :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 май 2012, 09:22

Marianna_ писал(а):А Вы вообще о чем?...
Мне кажется, то ли мы Артура не совсем понимаем, то ли он нас.)) Тот пример с Таис, который он привел, действительно стоит того, чтобы ему подражать.) Только сдается мне, вовсе не в том смысле, который имел в виду Артур. :smile: Таис всю свою жизнь искала Знания, общалась с выдающимися мудрецами того времени, была посвященной жрицей храма Великой Богини. Разбиралась в политике в достаточной степени, чтобы быть интересной собеседницей для Александра Македонского. 8) А нам ее тут приводят в пример в качестве патриархального придатка к мужчине.)) Она "служила" вовсе не мужчинам, а, если можно так выразиться, своей Женской Сути, не растворяясь при этом ни в одном мужчине, хотя мужчины, окружавшие ее, были отнюдь не дворники и алкоголики.))) И кстати осталась до конца дней так и не понятой даже свои мужем Птолемеем - слишком высокоорганизованной была даже для него. Так что... если мы все будем брать пример с Таис Афинской (я уж молчу, что мало кто эту роль потянет), то большинство мужчин будут себя чувствовать весьма бледно на этом фоне. :smile:

P.S. Прошу прощения за экскурс в творчество Ефремова, но это действительно много лет была моя любимая книга, и как-то хотелось обелить светлый образ Таис Афинской, который тут совсем не к месту приписали в патриархальные примеры для подражания.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 14:43

Сакура
Согласна. Таис фантастическая женщина, равно как и Клеопатра.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 май 2012, 14:53

Совершенно к месту Таис ко всему прчему
была волевой женщиной в полном смысле этого слова но не позволялда себе общаться с мужчинами как мужчина и вела себя соответственно не скрывая своей женской доминантны,можно привести пример историю жизни Маркизы де Пампадур ,которая в последствии стала первым министром при Людовике не потеряв женского обояния шарма чувственности .
А Вы вообще о чем?...
о том что просто требовать чего либо бесполезно , и равноправие полов - может быть только в принятии разности мужского и женского аспектов ,принимая разность как биологии , психологии,социальной роли и тд и тп . А при жесткой агресии женщины в семейных отношениях от малейшего недопонимания ,ничего не получиться . А тем паче неприятия или что чаще всего демонстрируют женщины - возмущения любым иным мнением мужчины,ни о каком уважении и тд не может быть и речи . Гармония это нитка с иголкой при орравном уважении друг друга ,равном понимании ценности - разности мужчины и женщины и принятия этой разности . о чем собствено и говорил Андрей на нескольких страницах . И кто понял ?

И поэтому привел слова Таис,женщины должны _______ ............

А теперь приведите мне пожалуйста пример когда вульгарная дура даже обладая недюжим словарным запасом способствовала героическому поступку ,возвышенным чувствам ,созданию шедевра в искустве -- Мужчинами ! Именно то что как правило кидают мужчины к ногам женщины доказывая ей свою любовь и собственную реализованность в социуме .

А теперь почтитайте посты посты женщин в данной теме ,за немногим исключением ,они агресивны ,обвиняют только мужчин ,считая что самим совершенствоваться не надо ,Полны требований к тому каким должен быть мужчина когда и как.
И ни слова какой должно быть женщина при настоящем мужчине .
Заявляя что ТЕПЕРЬ любая женщина может самореализоваться в профессии,обеспечив себе комфортное существование и без помощи мужчин .

Но тогда женщины могут расчитыать только на урбанистические межполовые отношения ,как в социуме так и в семье . Поэтому привел пример что в подобной семье будут либо два мужика разнополых либо ДВЕ "мужика " разнопололых . Как в мировозрении так и в поведении .

Мы о человеческом достоинстве и соответствущих отношениях;
человеческое достоинство может быть обусловленно поведением человека среди животных . Есть мужкое достоинство и есть женское достоинство которые равны но не одинаковы , так как одни те же действия в одной и той же ситуации будет неприемлимо для мужчины и соответственно для женщины . Как пример -женщина по умолчанию имеет право дать пощечину мужчине за подлость неуважение ..... мужчины же в прошлом вызывали пощечиной друг друга на дуэль .Если мы разные то нужно уважать в друг друге разность ,дополняя друг друга ,реализовывая присущие полу аспекты в совместной жизни . Это путь к гармонии .
И с этой точки зрения задавать абстрактный вопрос вне контекста какой либо ситуации - Можно ли ударить женщину ,звучит аллогично по меньшей мере . Так как ответы приведут к схоластие демагогов .
о психологическом трансвестизме речи как-то не заходило
я заметил отсутствие трансвестизма психологии в одном из сообщений от Белатрикс ,котрый можно принять нарицательным.

Он мне напомнил эписторялный стиль барышень 18-19 ,начала 20 веков ,расцвет Руской литературы,поэзии .Современные дискусии женщин напоминают по восприятию на впечатление от прослушивания стихов Маяковкаго о паспорте .

подпись .!
Согласна. Таис фантастическая женщина, равно как и Клеопатра.
ну слава Богу ! @}->-- Именно ЖЕНЩИНЫ.! И Таис учила свою дочь быть ЖЕНЩИНОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ! Рядом с которой будет Македонский Пталомей кто угодно будет !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 май 2012, 19:21

Артур писал(а):Таис учила свою дочь быть ЖЕНЩИНОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ! Рядом с которой будет Македонский Пталомей кто угодно будет !
Рядом с Таис не было Македонского. А Птолемей хоть и был ее мужем, с ним она чувствовала себя одинокой, из-за того что он видел лишь верхушку айсберга ее личности, не понимая при этом до конца. И так случилось не потому что, Таис была мужиком в юбке, а скорее потому, что у нее были занятия поинтереснее, чем прилепиться к какому-нибудь мужчине с целью клянчить у него шубки и посудомойки. :smile: Вы хоть книгу-то прочитайте, по которой так необдуманно примеры приводите. Или Вы нам предлагаете прочесть только одну цитату из книги, ту, которую Вы указали?))
Артур писал(а):приведите мне пожалуйста пример когда вульгарная дура даже обладая недюжим словарным запасом способствовала героическому поступку ,возвышенным чувствам ,созданию шедевра в искустве -- Мужчинами !
Приведите пример, когда тупой неотесанный мужлан, пусть даже не дворник-алкоголик, а топ-менеджер Газпрома, способствовал тому, чтобы его женщина стала вдруг леди?
Никто тут мужчин не обвиняет, и, Боже упаси, не сетует на их отсутствие, или недостаточный выбор.) Просто есть такая штука, как естественный отбор, и ради недостойного экземпляра никто не собирается устраивать танцы с бубнами, чтобы сподвигнуть его на подвиг. Как из той же книги о Таис - жрицы Дня и жрицы Ночи, которые носили в сандалии кинжал, и убивали мужчину, который захотел ею обладать, но не смог порвать сеть, в которую она была одета. Такой малоэстетичный ритуал тоже далек от поэзии 19-го века. :smile: Или эти жрицы тоже были мужиками в юбке?))
Мужчина должен завоевать право быть с Женщиной, и никак иначе, а вовсе не женщина из кожи вон выпрыгивать, дабы заслужить его благосклонность.
Артур писал(а):Современные дискусии женщин напоминают по восприятию на впечатление от прослушивания стихов Маяковкаго о паспорте .
Читайте любовные романы, в них ничто не ущемит ваше мужское самолюбие и утонченный вкус.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 19:29

Ну вообще-то...., если уж на то пошло... то Македонскому не особо были нужны женщины....Для того времени, для греческой культуры, вполне нормальное явление, кстати. Это потом началось замалчивание и передергивание в угоду христианской морали :smile:

Маркиза Помпадур никогда не была официальным министром. Да, она крутила и внешней, и внутренней политикой при Людовике 15-ом, но она оставалась всего лишь фавориткой.

Теперь о гармонии полов. Времена меняются. И никак невозможно сравнивать современную женщину с дамой 19 и прочих веков. Разумеется, Вы во многом правы: оголтелый феминизм лично у меня тоже вызывает желудочный спазм. И я понимаю, что если хочешь, чтобы слышали тебя, надо и самому уметь слушать. Но что поделаешь: совок научил женщин вкалывать на заводе и заколачивать гвозди..Печально, но факт. И этот процесс уже необратим.
Но все-таки разговор тут шел немного не о том. Чего греха таить, ведь известно, что мужчины (не все, конечно, далеко не все) продолжают желать видеть в женщине вещь или домашнюю прислугу, да и рукоприкладство еще очень, к сожалению, распространено. Другой вопрос, что если женщина терпит такое обращение, то...(слов, в общем, нет). Однако следует признать, что проблема имеется, вот поэтому -то люди и дискутируют.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 май 2012, 19:41

Marianna_ писал(а):совок научил женщин вкалывать на заводе и заколачивать гвозди..Печально, но факт
Марианна, а если представить современного среднестатистического мужчину, которому посчастливилось вдруг встретить ту самую Таис на жизненном пути.)) Интересно, как скоро у него засверкают пятки, когда он поймет, насколько убого выглядит рядом с Женщиной, которая умнее и высокоорганизованней его во сто крат, которая не ведется на его кошелек, которой скучен его скудный набор интересов. :smile: Да еще если он начнет ей высказывать свои представления и пожелания о том, какой должна быть женщина.)) И на какой минуте знакомства Таис пошлет его куда подальше, вместо того чтобы вдохновлять на подвиги.)
Дело тут вовсе не в феминизме. А во всеобщем "обмельчании" людей. И это тоже очень печально.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 19:55

Сакура
Думаете дело во всеобщем обмельчании? Ну что ж, возможно. Но мне все-таки кажется, что таких женщин никогда не было много так же, как и мужчин. Это люди-звезды. Сияют ярко, освещая нам глубину веков. Но ведь по ним нельзя судить о среднестатистической массе. Полагаю, мы бы с Вами за голову схватились, если бы получили возможность отправиться туда на машине времени и увидеть картину в целом...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 20:31

обмельчание людей и мужчин в частности. но как ни печально, в этом отчасти виноваты сами женщины. ультрафеминизмом, желанием равноправия во всем и "женским" воспитанием мальчиков.
хотя, когда читаешь тезисы про танцы с бубном за шубу и посудомойку, думаешь, что равноправие - совсем не плохо))))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 май 2012, 20:46

Marianna_ писал(а):таких женщин никогда не было много так же, как и мужчин. Это люди-звезды
Вот поэтому несколько самонадеянно со стороны современных мужчин требовать от женщин соответствия идеалу Таис. :smile: С таким же успехом от них можно требовать стать Македонским или Наполеоном. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хантер Томпсон писал(а):когда читаешь тезисы про танцы с бубном за шубу и посудомойку, думаешь, что равноправие - совсем не плохо))))))
Вот-вот. :smile:

Ветеран

Сообщение Артур » 27 май 2012, 17:31

Marianna_ @}->-- @}->-- @}->--
я соглашаюсь с каждым Вашим словом с одной поправкой- К СОЖАЛЕНИЮ !
тем не менее со всеми изменениями мужчин и женщин а это факт объективной диствительности ,и мужчинам и женщинам нужны заниния ,в частности что именно женщина это аспект рождения новой жизни а мужчина -обеспечение условий ,и мы можем менять стиль ,термины в общении но не забывать главного .Гармония это труд двух людей ,в котором тон задает женщина ,и ВСЕ по большей части зависит от НЕЕ.
по второстепеннным
Имена были нарицательными ,фразу "первый министр " не поставил в кавычки , так текст был адресован в большей степени ВАм ,и я не сомневался в Вашей информированности исторических реалий . @}->--

Вот поэтому несколько самонадеянно со стороны современных мужчин требовать от женщин соответствия идеалу Таис.
никто не ведет речь о требованиях ,пытался сказать что есть пример НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ,которая решала все поставленные вопросы как ЖЕНЩИНА .
и тогда подозреваю каждый мужчина который будет с ней постепенно санет "Наполеоном " ( разного масштаба 8) )( если не ошибаюсь то Наполеон довольно бесцеремонно обходился с женщинами в интимной обстановке когда стал "Наполеоном " кроме одной женщины ,к которой питал искрннее уважение и трепетные чувства ,я не о его матери .)
С таким же успехом от них можно требовать стать Македонским или Наполеоном
.Слово требовать именно неуместно ,помочь стать ,вдохновить и тд и тп. Вот о чем речь ,именно сменить приоритет отношения :smile:

обмельчание людей и мужчин в частности. но как ни печально, в этом отчасти виноваты сами женщины
обвинять огульно ВСЕХ нецелесообразно как минимум ,винават каждый, кто не хочет читать познавать думать . Создавая счастье себе в том числе и делясь достигнутым пониманием с женщиной - мужчиной, стем кто рядом . ДЕЙСТВИМИ .

а если представить современного среднестатистического мужчину, которому посчастливилось вдруг встретить ту самую Таис на жизненном пути.)) Интересно, как скоро у него засверкают пятки, когда он поймет, насколько убого выглядит рядом с Женщиной, которая умнее и высокоорганизованней его во сто крат,
У такой женщины среднестатистический мужчина не будет себя чувствовать ущербным ,а руководствуясь своми чувствами с подвигнеться на подвиг ,повысить своё образование ,обучению этикета и тд и тп . благодаря уму такту и тд итп такой женщины.

я не могу вероятно довести до сведения решительных женщин , что современный мир представил восхитительные возможности ЛЮБОЙ женщине стать ТАИС( книги интернет,....) , так как в прошлом образование было дорогостоящим и далеко не каждому а тем паче каждой доступно . и поэтому ШАНС получить "Птоломея" хоть и " собственного поизводства" становиться уверенной возможностью .Это путь к гармонии "двух разностей". В которой не будет возможности возникновения вопроса -- можно ли бить женщин .

А Птолемей хоть и был ее мужем, с ним она чувствовала себя одинокой, из-за того что он видел лишь верхушку айсберга ее личности, не понимая при этом до конца.
НЕ буду спрашивать откуда появились подобные выводы . давайте порасуждаем вместе . Таис выбрала свою судьбу сама как и всегда ,и Вы полагаете что маг может сделать выбор и чувствовать себе несчастным ? или в любой момент не сможет изменить свою судьбу ?- я несколько удивлен подобным мыслям от ВАс .

Таис была ,,,,,,,Или Вы нам предлагаете прочесть только одну цитату из книги, ту, которую Вы указали?))
Я всегда предлагаю пристально анализировать любую информацию и не делать поверхностных выводов .Тем паче не делать выводы о необдуманности :smile:

Приведите пример, когда тупой неотесанный мужлан, пусть даже не дворник-алкоголик, а топ-менеджер Газпрома, способствовал тому, чтобы его женщина стала вдруг леди?
Ну раз ВАше внимание вычленило данный абзатц ,поясню топ менеджер Газпрома не может быть тупым по определению :smile: и очень быстро ему ЖЕНЩИНА наведет лоск . :smile: - ето априори -аксиомы 8) а так есть пример нарицательный ГАЛАТЕЯ. :smile: ( все щаз лопну от смеха). И потом я приводил данный пример в защиту ВЛАСТИ женщины над мужчиной 8) :smile: :smile: :smile: а Вы решили контр аргументировать тем же аргументом :smile: :happy: :smile: @}->-- в защиту мнения что мужчина джентельмен может вдохновить женщину на то чтобы она стала леди ? мдя!

Просто есть такая штука, как естественный отбор, и ради недостойного экземпляра никто не собирается устраивать танцы с бубнами, чтобы сподвигнуть его на подвиг.
Речь шла в контексте темы что женщин бьют в браке ,так что расматривать Вашь постулат нужно в свете семейных отношений ,то бишь когда Выбор уже сделан . исходя из этого можно сделать вывод ,выходим за муж рожаем от достойного но потом он козел становиться недостойным "наших плясок " и делать его наполеоном мы не будем , а прейдем сразу к наполеону и ему будем плясать ,дык наполеонов и тогда было мало и сейчас, на всех готовых не хватит .Их ( нас ) наполеонами нужно делать как минимум сразу после свадьбы ( желательно сразу после загса перед первой брачной ночью :smile: :smile: :smile: )

Как из той же книги о Таис - жрицы Дня и жрицы Ночи, которые носили в сандалии кинжал, и убивали мужчину, который захотел ею обладать, но не смог порвать сеть, в которую она была одета.
у етих жриц не было цели создать себе семейное счастье с "наполеоном " а всего лишь обеспечить поступление сверхсильных мужчин в стражу :smile: :smile: :smile:

Такой малоэстетичный ритуал тоже далек от поэзии 19-го века. Или эти жрицы тоже были мужиками в юбке?))
неофитами магов ,не забыли ритуал с змеёй?ооочень о многом говорит 8)

Мужчина должен завоевать право быть с Женщиной, и никак иначе, а вовсе не женщина из кожи вон выпрыгивать, дабы заслужить его благосклонность.
щаз лопну отсмеха ,женщина всегда предоставляет возможность ее завоевать ,и очень внимательно расматривает эту возможность ,насколько она ей подходит в даный момент :smile: :smile: :smile:
Читайте любовные романы, в них ничто не ущемит ваше мужское самолюбие и утонченный вкус.
не давайте эксбиционисткие советы и Вам не поставят диагноз 8)
я говорил что тексты наполнены агресией ,энергией марса ,несвойственой женщинам биологически,энергетически ---- ,которая негативно отражается на здоровье психологии мироощущениям ,поступкам ......все задачи женщина может решать аспектом присущей ей природы .ИМенно поэтому женщины и вводили патриархат отсекая возможность женщинам вбирать энергию марса для решения всех задач . Что происходит с кастратами ,с гомосексуалистами , ,набирая энергию "луны" они меняются в поведении ,появляеться больше чувственности ..........,вроде мужик а ведет себя как "визажи_ст " томно подправляя причестку :smile: :smile: :smile: 8) .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 май 2012, 09:30

читаю я все это и опять и опять...

дорогие женщины, простите нас убогих, тупых, грязных, неотесанных мужиков, что причиняем вам страдания, мы будем работать над собой ради вас, ради вашей улыбки, ради ваших горящих глаз, а вы просто делайте, что хотите и будьте счастливы.

@}->--
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 28 май 2012, 10:39

Андрей Голубев
Вы - прелесть! :smile:

Ответить