Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
- Старожил
Для гармонизации внутреннего мира и взаимодействия внутреннего с внешним :)
Для улучшения ясности, приобретения осознанности, активизации высших сознаний, скрытых способностей и внутренних резервов :D
Для гармонизации внутреннего мира и взаимодействия внутреннего с внешним :)
Для улучшения ясности, приобретения осознанности, активизации высших сознаний, скрытых способностей и внутренних резервов :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Старожил
Ну лана, ща разобью на группы, хотя мне не впервой такое :DParzifal писал(а):Zeratulik, так ведь пойдёт тотальная чистка и будет колбасить до потери сознания... Лучше сузить тему.
Вотс.. "Для обновления и очищения казуального и буддхического тел"
Потом мона ментальное, астральное, а в 3-й раз уже эфирное и физическое :) По моему, такая разбивка оптимальна

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
Не-а, а что?tanya писал(а):Можно узнть, с тематикой следующего круга уже определились ?
Parzifal, честнее будет поддержать Nikolayя. Он же первый попросил.
Мы от этого далеко ушли. Высшее Я - это несколько другое... Nikolay, что Вы думаете?Nikolay2009 писал(а):очень хоцца что бы тема след круга была что то вроди "открытия функций третьего глаза", ну или любая на улудшение экстрасенсорных способностей
Parzifal Единовременная поддержите меня плизь
- Старожил
Хочу спросить, вы меня пока не сбросили со счетов в плане круга?) По своей сути для меня не принципиальна цель круга, буду благодарна за все, а так поддерживаю Николая2009.
А можно задать парочку вопросов? В какой примерно день собираетесь приступать к действиям? И нужно ли тем, кто в центре круга произносить аффирмации?
А можно задать парочку вопросов? В какой примерно день собираетесь приступать к действиям? И нужно ли тем, кто в центре круга произносить аффирмации?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Всем снова здраствуйте, как по мне так лудше устроить круг именно на более конкретные задачи, развитие ясновиденья и тому подобное, а не заходить в дебри в которых прежде чем лезть нужно разобраться, но это мое мнение...
volupte21 так как вы уже на 3-й ступени все таки советую Вам поработать
, я сам токо недавно там так что круг для меня сам по себе очень хороший опыт, да и ажиотаж круг вызвао не слабый хотелось бы что бы учасников круга было побольше, так например как в прошлый раз(или больше), энергия чуствовалась очень сильная
И я так понимаю круг проходит по понедельникам в 23-00 по Москве
volupte21 так как вы уже на 3-й ступени все таки советую Вам поработать

И я так понимаю круг проходит по понедельникам в 23-00 по Москве
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Старожил
С удовольствием, но поскольку в подобных действах я ни разу не принимала участие, для начала хочу побывать в центре круга, посмотреть, что за ощущения и проч., а после него (если примите) я сама готова встать в круг. Честно-то говоря, сердце точит досадная неуверенность, что первый блин станет комом, но все равно хочу попробовать.Nikolay2009 писал(а):volupte21 так как вы уже на 3-й ступени все таки советую Вам поработать
- Есть личные сообщения
- Старожил
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-