Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение angemon » 12 авг 2012, 15:04

Red Mercury писал(а):Я никогда не задумывалась, с какого слоя их выуживаю.
Если ваши ВС выше ментала расположены, то они как минимум на каузале, а может и выше....
Прохожий писал(а):Рукоположение в жрецы. Это ведь тоже клятва, клятва соответствующему эгрегору. Запись получается двойная - у вас (казуал и выше) и в эгрегоре. При последующем воплощении если эгрегор еще жив он свое стребует. А если его уже нет - останется потребность в служении, будете искать религию и служить.
Можно вопрос: в перерываж между инкарнациями душа такого Жреца находить под полным контролем Эгрегора, или нет? Всегда интересовал этот вопрос.
Прохожий писал(а):Магическое посвящение реальным силам. Такая клятва прописывается выше казуала однозначно. Потребляет уйму энергии и след этот нестираем. Один из самых верных способов развоплотиться окончательно - пойти наперекор.
Что подразумевается под "реальными силами"? И зачем этим людям люди?
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 авг 2012, 15:56

Прохожий
Как-как, посмотреть естественно. Но, я-то как раз знаю ответ на вопрос, откуда вообще взялись на земле гиперборейцы, сейчас меня интересует другое: откуда они пришли на ту планету, с которой потом пошли на землю.
Завтра будет. Лучше.

Модератор

Сообщение Игрок » 12 авг 2012, 19:30

Tia писал(а):Извините, очень хотелось сказать.
ну тогда уж поконкретнее плииииизззз, а то я ж ни сном ни духом....
Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся? на каузале?
каузал часть будхи, будхи часть атмы....

смотря с какого уровня дана была клятва, если уровень будхи был осознан, то может и с него, если уровень атмы, может и с него....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 19:54

Игрок ну по поводу полностью освободиться - осторожнее, речь об уходе может идти. Я в этом плане путаюсь. Лучше с кем-то это обсудить.
Договора два - мысленно убираю их, и появляется поток, свобода, "вы свободны".
Визуально - один возможно где-то внутри, чуть ближе к правой стороне чуть ниже анахаты. Второй который поменьше слева где-то ниже талии, или на уровне.
Второй возможно договор по воплощению или типа того.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Внутри вас почему-то хорошо чувствую. В центре - в последнем осознанном теле доступном мне какое-то смятение, сомнения... Или это зеркало?
Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся? на каузале?
каузал часть будхи, будхи часть атмы....
Понятно. Спасибо!
Ох легко же долбануться со всего этого если скачешь вприпрыжку...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Модератор

Сообщение Игрок » 12 авг 2012, 20:49

Tia писал(а):Игрок ну по поводу полностью освободиться - осторожнее, речь об уходе может идти.
да куда мы денемся с подводной лодки )))
Tia писал(а):свобода, "вы свободны".
свобода возникает когда мы со спокойной совестью можем послать всё и вся своей дорогой и пойти своей, если еще где-то цепляет, то надо или помочь там кому-то или понять, что уже ничем ему не помочь в принципе, второе труднее.....

а ритуал снятия договора это ж минутное дело

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Кстати, кто что знает про арктурианцев?
Мои специализации
Мой блог

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 21:56

арктурианцев
раньше не просматривала, пишу что сейчас пошло:
вымершая раса, пришли в ограниченном количестве, гуманоиды. Вымерли из-за чего то связанного с иммунитетом. при этом энергоинформационно находятся в поле Земли и ждут чего то...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 21:58

О, так в фильме "Люди в черном 3" глюченный как раз арктурианцем был по сюжету. Мне очень понравилась его фишка с параллельностями, почему-то так же хочется, и знаю что подобное возможно))
Интересно, "в жизни" они такие же одаренные?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 22:26

Почитала в инете, а они себя оказывается кусками архангелов называют....ну круто, конечно, если не врут они или те, через кого они говорят.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 12 авг 2012, 23:09

О клятвах пару слов.

Т.к. выход в каузал все таки не всем под силу (а то тогда все будут себя Эдгар Кэйсами называть с полным правом :-) – что совсем не так). Поэтому может быть следует пойти более «упрощенным» путем, например обратится за помощью к Стикс... чтобы освободится от «каких либо клятв», если такие есть и мешают в чем то жить.

Инфо: -согласно Др.греческому мифу во время борьбы Кроноса с Зевсом Стикс первая поспешила на помощь Зевсу, за что Зевс сделал ее Богиней Клятвы, а ее воды залогом клятв. Клятва волнами Стикса считалась священной, и за нарушение её даже богов постигала страшная кара: клятвоотступники лежали в течение года без признаков жизни и затем на 9 лет изгонялись из сонма небожителей.

И ещё одна подсказка - из области ТАРО:
--на карте Таро Р.Уэйта МА " 6 Меч" изображена река Стикс в царстве Аида или река Ахеронт. Считалось что Царство Аида (царство мертвых) девять раз опоясывалось Стиксом, Стикс соединялся с Кокитом, рекой плача, вливавшейся в выходящий из недр земли источник Лета, дающий забвение всему земному. А чтобы попасть в царство Аида, надо было дождаться у реки Ахеронт лодки, которой управлял демон Харон.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 23:14

Ой а мож не нужны все эти просьбы и договоренности с египетскими и гречесими. Они там все хитрые. Стикс что, делает что-то просто так? ну так а это такой же договор.
У них обычно так - договоришься о чем-то, а он тебе под шумок еще что-нибудь подсунет что ему выгодно.

Собеседник

Сообщение Silva » 12 авг 2012, 23:19

Тия,
это я написала на случай - как "ануллировать договор", обратившись к ней. А не для - заключения его.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 23:37

Silva она сделает это не потребуя ничего взамен?

Добавлено спустя 39 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Почему-то у меня идет ощущение, что у нас с ней натянутые отношения)))))

Собеседник

Сообщение nibina » 12 авг 2012, 23:42

Прохожий писал(а): Магическое посвящение реальным силам. Такая клятва прописывается выше казуала однозначно. Потребляет уйму энергии и след этот нестираем. Один из самых верных способов развоплотиться окончательно - пойти наперекор.
Что конкретно подразумевается под реальными силами?
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник

Сообщение Silva » 12 авг 2012, 23:50

Тиа,
я лишь озвучила информацию, которая может помочь кому то, если эта информация потребуется данному человеку.
Если вы в своих "хождениях по тонкому миру" видите что то, что пытаетесь на форуме донести, это ещё вовсе не значит, что и Вам не подсунули чего то там вообще... о чем Вы говорите, совсем не имеющее нигде место, а существующее лишь в вашем мозгу. Обман может быть и на тонком у большинства людей. Вы не задумавались над этим? Вам ваших рассуждениях - не подсовывают ничего и никогда?
Как Вы отделяете Ваши фантазии, от того, что имеет место быть на том же тонком плане)?
У Вас бурные фантазии, как я почитала Вас на форуме.
И спорить Вы тоже очень любите, по любому поводу. :smile:

Отвечаю: =если Вы не можете договорится с кем то без оплаты. То значит – нужно платить: чем и как, это зависит от того, что вы умеете делать и какие «деньги есть у Вас к оплате». Если нет ничего- то соваться и не надо.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 23:59

Silva а вы никогда не прорабатывали монаду,- ее верхушку, косяки тех ярких личностей не исправляли-не корректировали?
Там очень интересные персонажи попадаются. И если принять их осознание, то ходишь и думаешь что ты это они. И потом такие мультики начинаются)) Рассказов хватит на целый форум. Ну или фантазий, если по-вашему.

Собеседник

Сообщение Silva » 13 авг 2012, 00:20

Модераторы,
будьте так любезны, избавьте меня от комментарий пользователя Tia.
Так как все замечания её, к моей информации по вопросу "Клятв", написанные мной выше -
являются чистым флудом здесь и в мой адрес.
Если девушке Tia нечем заняться и хочется поговорить - то не со мной, пожалуйста.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 авг 2012, 09:19

Не вижу флуда в этом комментарии Тиа
Ой а мож не нужны все эти просьбы и договоренности с египетскими и гречесими. Они там все хитрые. Стикс что, делает что-то просто так? ну так а это такой же договор.
У них обычно так - договоришься о чем-то, а он тебе под шумок еще что-нибудь подсунет что ему выгодно.
перевожу : а чем платить этим будете? вполне логичный вопрос. Если модераторы будут чистить ,эту часть я бы попросила оставить.

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2012, 09:27

Silva писал(а):Модераторы,
будьте так любезны, избавьте меня от комментарий пользователя Tia.
Так как все замечания её, к моей информации по вопросу "Клятв", написанные мной выше -
являются чистым флудом здесь и в мой адрес.
Если девушке Tia нечем заняться и хочется поговорить - то не со мной, пожалуйста.
Каждый имеет право высказать свое мнение по заявленной теме и тому что обсуждается в ее рамках. Если вам не хочется общаться с кем-то - вас не обязывают отвечать этим людям.

Правила форума:
Флуд - сообщение, не несущее никакой полезной информации.

Информация бесполезная для вас Silva, может быть интересна для других пользователей. Бессмыслицы в ней не наблюдается.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 13 авг 2012, 11:09

Tia писал(а):Мир моих интересов разделился на три основных лагеря: мужчины-практики которые направо и налево пугают сумасшествием и утверждают что все-все есть глюки, женщины которые верят во многое, сталкивались с многим, но говорят об этом так деликатно и сдержанно, что никого не раздражают, ну и третья группа,- те, кто живет эмоциями и чувствами (идут на поводу у них).
Tia
Вы умная девушка! Оставайтесь сама собой...)) В конце концов люди Ориона всегда имели внутренний стержень! Держитесь за него, не держитесь за бамбук который качается вокруг.....
Времени нет...

Собеседник

Сообщение Silva » 13 авг 2012, 11:26

= с почти 1000 коментариев и более года на форуме пребывания, эти вопросы знают все и не задают: - Чем платить, когда платить, надо ли платить... А если их задают – то значит либо человек вообще ничего не понимает в темах форума, и все его предыдущие (1000 штук) коментарии «пшик», либо человек осмысленно цепляет другого, лишь бы ему поговорить...
Каждый имеет право высказать свое мнение по заявленной теме и тому что обсуждается в ее рамках
=Игрок, да. Если это по теме. Согласна. К моему коментарию выше, о клятвах, который я добавила – ничего по теме пользователем Тia сказано как раз и не было. Отсюда – все что ей было высказано в адрес этого коментария – это флуд.

3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Информации не было сказано пользователем Tia во время обсуждения моего комментария – никакой.

В том числе и это флуд:
Silva а вы никогда не прорабатывали монаду,- ее верхушку, косяки тех ярких личностей не исправляли-не корректировали?
Там очень интересные персонажи попадаются. И если принять их осознание, то ходишь и думаешь что ты это они. И потом такие мультики начинаются)) Рассказов хватит на целый форум. Ну или фантазий, если по-вашему.
Это что такое? Что хочет этим сказать пользователь Tia практику с более 25 летним стажем? Поговорить опять?.... флудеж. И этот коммент тянет уже на троллинг. А согласно: 3.6.8 ) Троллинг запрещен.
:smile:
Последний раз редактировалось Silva 13 авг 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

Ответить