Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Ветеран
Если концентрироваться на коленке, к примеру, медитировать на нее, то очень скоро - там начнутся ожидаемые процессы, различные ощущения, и даже завихрения. )
-
- Посетитель
Re: вопросы к биоэнергетам.
Вы знаете сегодня уже пару раз смотрела и да вижу по всему контуру, по костюму смотрела, но это только эфирный слой как, только по контуру. А на самом человеке ничего не вижу. Хочу видеть все ..Чакры и каналы и все все что возможно.chokolat писал(а):Papessa7
вы наверное видели эфирный слой, он особенно ясно просматривается вокруг головы,
если потренируетесь будете видеть по всему контуру тела, одежда не мешает!
Тренируйтесь на собственных руках ( на чёрном фоне), через неделю-вторую увидите результат.
-
- Иногда заходит
Да, какого-то эффекта можно добиться в состоянии ИС.ATOR писал(а):Если концентрироваться на коленке, к примеру, медитировать на нее, то очень скоро - там начнутся ожидаемые процессы, различные ощущения, и даже завихрения. )
Но чтобы на протяжении всего дня и сознательно ничего для этого не предпринимая...?!
- Ветеран
Если вы этим никогда не заморачивались, и тут - бац.. Это одно. Если заморачивались - это другое. )
-
- Собеседник
Re: Чакры (вопрос)
Процесс работы чакры. Это может быть активизация ее функций и производство энергии. А может быть реакция на энергию в окружающем ее пространстве. Реакция на другого человека. Реакция на помещение. Реакция на ситуацию, которая сейчас происходит с вами.Merlusigne писал(а):А почему иногда в течении дня-двух ощущаeтся усиленная работа какой-нибудь чакры (завихрения/движения в ней)? Иногда даже слегка неприятно.
Вызвано это какими-то эмоциями или недомоганием?
-
- Собеседник
Papessa7
Так настраивайтесь более внимательно. Фокусируйтесь на деталях.
Так настраивайтесь более внимательно. Фокусируйтесь на деталях.
- Участник
Такэда Сингэн
а вы и чакры и каналы видите?
Тогда поделитесь с нами проверенными методами.
а вы и чакры и каналы видите?
Тогда поделитесь с нами проверенными методами.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
-
- Собеседник
chokolat
Скажу так: Бывало. Когда мне эта тема была интересна, я ее очень тщательно практиковал и получалось. Многое зависит от фокусировки. Очень сложно настроить свое восприятие на такой уровень, чтобы замечать детали.
Вот Pappesa7 уже кое-что видит, она поймет. А с нуля все объяснять - не хотелось бы. Каждый опыт индивидуальный, и то что работает у меня, не факт, что сработает у других.
Скажу так: Бывало. Когда мне эта тема была интересна, я ее очень тщательно практиковал и получалось. Многое зависит от фокусировки. Очень сложно настроить свое восприятие на такой уровень, чтобы замечать детали.
Вот Pappesa7 уже кое-что видит, она поймет. А с нуля все объяснять - не хотелось бы. Каждый опыт индивидуальный, и то что работает у меня, не факт, что сработает у других.
- Участник
Такэда Сингэн писал(а):chokolat
я тоже "кое-что" вижу, но не чакры и каналы.
Многие предтавляют эфирного двойника и внутренним зрением видят.
это уже совсем другое.
Чувствовать энергетические всплески руками тоже можно, но опять таки же не физ. зрением.
Я мало встречала кого-либо с такой гениальной способностью "прямого видения". на такое способны единицы, так что тема apriori интересна.
-
- Собеседник
Есть такое мнение, что многое зависит от аджны и ее способности видеть энергетические слои. Но это видение чакр или каналов - это не ясновидение, а нечто другое. Ясновидение очевидно либо дар, либо редкая способность свободно видеть в пространстве, а не только то, что происходит с человеком здесь и сейчас.
-
- Собеседник
Как вы считаете,видимый цветовой спектр над эфирным телом,над головой например,определяет расположение ТС на соответствующей чакре?Всегда ли он виден,или в определённое время года?Характеризует ли человека этот спектр?Спасибо за ваши ответы.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Посетитель
А если человек просто пал духом в связи с болезнью. Т.е. физические силы есть, но он их топит в своей бездонной депрессии. Тоже самое делать?
- Ветеран
Гева, когда человек сам "убивается" психологически, сложнее всего помочь. Тут нужна моральная поддержка, терапия. Отвлекать посильными занятиями, придумывать для человека развлечения сообразно возрасту и здоровью. Возможно человеку нужен будет хороший психотерапевт. Если человек страдает, присутствует боли, то наипервейшая цель - адекватное обезболивание.Гева писал(а):А если человек просто пал духом в связи с болезнью. Т.е. физические силы есть, но он их топит в своей бездонной депрессии. Тоже самое делать?
Храм поможет, если человек верующий. Верующие люди легче проживают тяжёлые периоды.
Для тех кто сопровождает больного, ухаживает, есть тексты молитвенной поддержки. Для тех кто находиться рядом с больным важно помогать близкому, но не нужно проживать боль вместе с человеком, не винить себя в том что делаешь недостаточно, дабы не подорвать собственное здоровье.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Я запуталась в понятиях.
Если я смотрю на фото человека и вижу глазами вокруг него свечение- это видение ауры физическими глазами.
Если я смотрю физ.глазами и когда зрение совсем рассеиваеться, то такое чувство как-будто я человека своими глазами-зрением окутываю, и тогда могу даже чувствовать его и было что аромат пару раз улавливала, и внутри было что видились картинки всякие с этим челом, то это внутренне зрение?
И что такое полное ясновидение?
И вопрос к опытным практикам в этом: есть ли опасность когда просматриваешь вот так человека набраться от него чего-то, негатива. Перенять из него на себя какие-то переживания или еще хуже какое-то маг.влияние негативное?
Если да, то обычные защиты помогут от таких вещей обезопасить себя?
Если я смотрю на фото человека и вижу глазами вокруг него свечение- это видение ауры физическими глазами.
Если я смотрю физ.глазами и когда зрение совсем рассеиваеться, то такое чувство как-будто я человека своими глазами-зрением окутываю, и тогда могу даже чувствовать его и было что аромат пару раз улавливала, и внутри было что видились картинки всякие с этим челом, то это внутренне зрение?
И что такое полное ясновидение?
И вопрос к опытным практикам в этом: есть ли опасность когда просматриваешь вот так человека набраться от него чего-то, негатива. Перенять из него на себя какие-то переживания или еще хуже какое-то маг.влияние негативное?
Если да, то обычные защиты помогут от таких вещей обезопасить себя?
-
- Иногда заходит
Видеть в темноте физическими глазами сложно даже не возможно , для этого необходимо установить задачу поменять спектр (виюраций!)видения из того что знаешь все шаблоны перейти на уровни вибраций выше подсветить светом(своим) сила действия обязательно дает противодействие , затем что увидел то увидел шаблоны в данном случае переводчики они должны быть личные как правило это память настройка после постановки задачи с закрытыми глазами через подергивания век проверял только после просмотра обязательно снять задачу так как несвойственное для физического зрения привлекает ненужные для внутрених органов вибрации, словом все долдно быть в меру 

Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...
- Участник
вопрос для меня уже не актуаленя тоже "кое-что" вижу, но не чакры и каналы.
Я мало встречала кого-либо с такой гениальной способностью "прямого видения". на такое способны единицы, так что тема apriori интересна.

писала неделю назад, уже перестроилась.
-
- Новичок
chokolat
Вам бы мед закончить и стать рефлексотерапевтом видеть каналы не каждый может и не каждый может попасть в него
Вам бы мед закончить и стать рефлексотерапевтом видеть каналы не каждый может и не каждый может попасть в него
- Ветеран
видеть каналы мало, надо понимать как они работают
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Новичок
Papessa7
К ясновидению относится и видение ауры, в т.ч. свечение и прочее, видение тонкого плана. По Кастанеде это объясняется перемещением ТС, в восточных практиках подключение к космосу, открытие Аджны и Сахасрары, измененное состояние сознания. Участвует ли в этом обычное зрение? Как отделить одно от другого, возможен пример на слепых видящих людях, которые не пользуются обычным зрением.
Негатива можно набраться и без просмотра. Вообщем, ответ ДА. Но от него так же можно избавиться, как и набраться, надо делать сброс (из раздела Белой магии), чистка своей Ауры, что полезно тем, кто работает с людьми, с большим количеством людей. Мне помогает чистка водой (душ) и огнем (свечой), очень полезно разводить костер, что не всегда возможно, особенно в городе.
Например, люди невидящие, нахватавшиеся негатива чувствуют только раздражение, подавленность без причины, не осознают свое состояние и только притягивают к себе подобную энергетику, накручивая себя дальше.
Чужую энергию я чувствую как что-то тяжелое, грязное. Однажды почувствовала как огромное облако, которое тянется за мной, размером с дом (одноэтажный), для того, чтобы избавиться мне было тогда достаточно осознать это. Но это если есть для этого достаточно силы личной, если нет, то приходится обращаться за помощью к кристаллам, огню, кому что помогает.
К ясновидению относится и видение ауры, в т.ч. свечение и прочее, видение тонкого плана. По Кастанеде это объясняется перемещением ТС, в восточных практиках подключение к космосу, открытие Аджны и Сахасрары, измененное состояние сознания. Участвует ли в этом обычное зрение? Как отделить одно от другого, возможен пример на слепых видящих людях, которые не пользуются обычным зрением.
Негатива можно набраться и без просмотра. Вообщем, ответ ДА. Но от него так же можно избавиться, как и набраться, надо делать сброс (из раздела Белой магии), чистка своей Ауры, что полезно тем, кто работает с людьми, с большим количеством людей. Мне помогает чистка водой (душ) и огнем (свечой), очень полезно разводить костер, что не всегда возможно, особенно в городе.
Например, люди невидящие, нахватавшиеся негатива чувствуют только раздражение, подавленность без причины, не осознают свое состояние и только притягивают к себе подобную энергетику, накручивая себя дальше.
Чужую энергию я чувствую как что-то тяжелое, грязное. Однажды почувствовала как огромное облако, которое тянется за мной, размером с дом (одноэтажный), для того, чтобы избавиться мне было тогда достаточно осознать это. Но это если есть для этого достаточно силы личной, если нет, то приходится обращаться за помощью к кристаллам, огню, кому что помогает.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
- Собеседник
Re: Цвет Ауры
ТС вообще то расположена за головой примерно на уровне чакры вознесения/затылочной. А над головой расположено импульсное кольцо - это другая структура, примерно на высоте одной ладони вертикальной.
Эфирное тело обычно 2-3см от физического, прокачанное 3-4см или даже 5-6см, но не более.
Эфирное тело обычно 2-3см от физического, прокачанное 3-4см или даже 5-6см, но не более.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-