Каждый сам творец своей реальности. Только вот РАБОТАТЬ надо. А не плыть тупо по течению.добро пожаловать в реальность)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Старожил
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
Джoннu
- Ветеран

есть люди настоящая любовь
не надо ля-ля

Почтальон
вот именно -- каждый день работать

- Участник
Червь пустыни
Конечно есть, если она безусловная) а такая если и бывает между мужчиной и женщиной, то чаще в сказках
Конечно есть, если она безусловная) а такая если и бывает между мужчиной и женщиной, то чаще в сказках
где же ты
- Ветеран

не в сказках
я ее видела чаще у пар, которым сейчас 80-75 лет
знаете почему?
жизнь была у них сложная, вот и учились на своей боли не причинять ее другим

- Старожил
Джoннu
А кто Вам мешает создать свою "сказку"?
А кто Вам мешает создать свою "сказку"?
- Ветеран
А ,кто Вам сказал ,что не окунаются ,Есенина не читали? 8)Почтальон писал(а):AlarmaНееевесь мир пройдя с улыбкой мимо- лучше окунутся во весь этот мир и испытать всю гамму чувств - став его частью
Вот это и есть С-частье!
Начинается ,вообще ,так ,я ж не знал что не в курсе..
И от того ,что все постиг
Весь мир пройдя ,улыбкой мимо
Я говорю на каждыймиг
Что все на Свете повторимо..... 8)
Если ,не постичь всего ,не узнаешь вкус ,счастья и не сможешь ,улыбаясь жить дальше ,зная ,что все временно в этой жизни..Поэтому и де жа вю..Нужно постигнуть разочарования ,что б оценить ,тот Клад ,который подарит ,жизнь -,Лучшую девушку в мире 8)
- Старожил
Alarma

НеаА ,кто Вам сказал ,что не окунаются ,Есенина не читали?

Каждая девушка лучшая, по-своему.,Лучшую девушку в мире

- Участник
Почтальон
Червь пустыни
Мои родители тоже всю жизнь вместе, но любовью там и не пахнет, привычка, удобство, что угодно, но не любовь. Глупо перед старостью расставаться, а в молодости в основном из-за меня друг друга держали. Так что возраст пары не показатель.
В моей сказке есть любовь в полном смысле этого слова и ей невероятно стыдно, что сегодня ею называют все подряд от идиотского залипания, до бытового привыкания.А кто Вам мешает создать свою "сказку"?
Червь пустыни
Мои родители тоже всю жизнь вместе, но любовью там и не пахнет, привычка, удобство, что угодно, но не любовь. Глупо перед старостью расставаться, а в молодости в основном из-за меня друг друга держали. Так что возраст пары не показатель.

где же ты
- Старожил
Джoннu
ИМХО: Если есть Любовь, то ей пофиг как её называют, она просто ЕСТЬ!В моей сказке есть любовь в полном смысле этого слова и ей невероятно стыдно, что сегодня ею называют все подряд от идиотского залипания, до бытового привыкания.
- Ветеран
Джoннu писал(а):Червь пустыни
ну наверное идеализирую

ну хочется верить

- Старожил
Червь пустыни
Поддержу Джoннu, что прожитые годы вместе, особенно для старшего поколения, мало о чем говорят.
Поддержу Джoннu, что прожитые годы вместе, особенно для старшего поколения, мало о чем говорят.
- Ветеран

я не спорю
чувства сложно сохранить
но они могут и умереть и возродиться
- Старожил
Червь пустыни

Согласен.чувства сложно сохранить

- Собеседник
Соглашусь.Почтальон писал(а):Иногда что бы заставить себя что то сделать мы создаём себе такие ситуации.
Радовался я только разок и думал что так и надо (поделом). Но потом посмотрел иначе - а хотел ли я этого для себя или неё? конечно нет. Моя бы жизнь круто изменилась и я бы врят ли потом себя нашел.Stena писал(а):В чем же здесь положительный эффект? Вы же ее любили, как вы можете радоваться тому, что любимый человек "шалаболка у разбитого корыта"?
Значит вчера высшее чувство и только сегодня после урока биологии стало простой химиейДжoннu писал(а):то что сегодня принято называть любовью - химия да и только.

Да, но почему то она возрождающийся у одного человека, а второй их игнорирует (по крайней мере из жизни).Червь пустыни писал(а):чувства сложно сохранить
Хреново... скажите в хозяйственном веревки продают?
- Старожил
SonicSHOK

К празднику Сороки готовитесь?Хреново... скажите в хозяйственном веревки продают?

- Собеседник
Ага, с размахом отмечу как никогда в жизниПочтальон писал(а):К празднику Сороки готовитесь?

- Участник
Чувства рождаются и умирают в человеке благодаря гормонам, которые бушуют в организме.SonicSHOK писал(а):Значит вчера высшее чувство и только сегодня после урока биологии стало простой химиейДжoннu писал(а):то что сегодня принято называть любовью - химия да и только.Нет в этом вы не правы, химия играет роль - когда бабе все равно, а выбирать надо (грубо говоря).
Все просто )
Дофамин+Эндофины+Окситоцин=Любовь.
Отсюда простой вывод, любовь-это химия...
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
- Ветеран
Какой честный Почтальон попался..повезло девушкам!Почтальон писал(а):AlarmaА ,кто Вам сказал ,что не окунаются ,Есенина не читали?
8)
-
- Иногда заходит
Поверьте есть еще на этом свете хорошие девушки и любовь настоящая есть!!!!! Говорю это со 100% уверенностью. Мы с мужем поженились когда нам по 19 лет было и уже 6 год (по некоторым меркам конечно мало, но это только начало))))) живем душа в душу и мне кроме него никто не нужен, так что зависит все от человека, видимо не там ищите хороших девушек)))))
Так что ищите и не опускайте руки, Вы обязательно её найдете!!! Удачи Вам!!!
Так что ищите и не опускайте руки, Вы обязательно её найдете!!! Удачи Вам!!!
- Посетитель
Конечно есть и настоящая любовь, и верные заботливые девушки) Просто не торопите события и не закрывайте свою душу.
А по поводу глупостей.. все мы их совершали. И больно любимым и близким наверное все делали. Я вот точно делала, но вернуть все назад я все равно не хочу.. т.к. если бы я это не сделала тогда, то все равно совершила бы это в будущем.. возможно. что с еще худшими последствиями.
Возможно, да и скорее всего, Ваши девушки не хотели сделать Вам больно.. просто мы не всегда думаем о поступках и не всегда знаем, как можно их воспринять.
Попробуйте прочесть лекцию Шри Шри Рави Шанкара - "секрет взаимоотношений" Она в нете много где есть. Мне в свое время очень помогло.
Удачи Вам и верной искренней любви!
А по поводу глупостей.. все мы их совершали. И больно любимым и близким наверное все делали. Я вот точно делала, но вернуть все назад я все равно не хочу.. т.к. если бы я это не сделала тогда, то все равно совершила бы это в будущем.. возможно. что с еще худшими последствиями.
Возможно, да и скорее всего, Ваши девушки не хотели сделать Вам больно.. просто мы не всегда думаем о поступках и не всегда знаем, как можно их воспринять.
Попробуйте прочесть лекцию Шри Шри Рави Шанкара - "секрет взаимоотношений" Она в нете много где есть. Мне в свое время очень помогло.
Удачи Вам и верной искренней любви!
-