Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Снятие крещения / Раскрещивание

Обряды и заговоры в славянской традиции. Практическая магия язычества.
Старожил

Re: Снятие крещения / Раскрещивание

Сообщение Агапка » 19 ноя 2017, 23:06

Тамара Витальевна
не существует на ментале никаких печатей крещения. Вы дезинформируете людей. За сим откланяюсь. кому надо и действительно серьезно относится к этой теме - тот прочитает и не будет введен в заблуждение.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 ноя 2017, 23:07

Агапка писал(а): Тамара Витальевна
не существует на ментале никаких печатей крещения. Вы дезинформируете людей. За сим откланяюсь. кому надо и действительно серьезно относится к этой теме - тот прочитает и не будет введен в заблуждение.
Сожалею, что вы не увидели. Но они существуют. Проверено и не раз. Не смею задерживать.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2017, 20:46

Parzifal писал(а): Если б я захотел раскреститься, то связался бы со своими крёстыми отцом и матерью - благо, они ещё в этом мире, так что, нужно поспешить, если уж решусь - и уговорил бы их отречься от своего деяния.
А они причём? Это как при отречении от кровный родителей попросить и их отречься от вас. Звучит бредово. Если вы решите раскреститься - то это ваше желание и вам за него отвечать перед ВС. От вашего раскрещения крестные родители не перестанут ими оставаться перед ВС. И там они будут нести за вас ответ.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 20:52

Maria Mai писал(а): Если вы решите раскреститься - то это ваше желание и вам за него отвечать перед ВС.
Вопрос - в том, присутствовали ли ВС при крещении и знают ли вообще о моём крещении? Я имел в виду не отречение от крёстных родителей, а уговорить их отречься от своего свидетельства, от былого свидетельства моего крещения... конечно, они могут отказаться и, скорее всего, откажутся, а если согласятся - то им проще и удобнее назвать меня Сатаной. :smile:
Последний раз редактировалось Parzifal 20 ноя 2017, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 20:54

Parzifal писал(а): у меня ощущение, как у человека, который узнаёт, что его новорождённым похитили цыгане или подменили другим... есть такая притча, кажется. Пока не знаешь своей духовной родословной, от Кого из Небесных Существ ты происходишь - служишь чужим, навязанным Богам...
а у вас прокачаны чакры? мне кажется, что это показатель раскрытия личности в какой-то мере

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 20:55

Тамара Витальевна писал(а): - связано с тем, что эти печати стоят не на астральном теле, а гораздо глубже - на ментале.
если печати на ментале, то по идее ментально и снять их можно - переосмыслением своего "Я", а не какими-то магическими ритуалами

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 ноя 2017, 20:57

DevaS писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): - связано с тем, что эти печати стоят не на астральном теле, а гораздо глубже - на ментале.
если печати на ментале, то по идее ментально и снять их можно - переосмыслением своего "Я", а не какими-то магическими ритуалами
не ритуалами, энергиями. Ментальное полу очень насыщено энергетически. Мыслями просто так не снять.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 20:58

Parzifal писал(а): Я имел в виду не отречение от крёстных родителей, а уговорить их отречься от своего свидетельства
от перестановки слагаемых ничего не меняется, я думаю...интересно, какова конечная цель таких манипуляций, мне кажется, что вас держит совсем не хэ, а что-то другое

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 21:00

Тамара Витальевна писал(а): не ритуалами, энергиями. Ментальное полу очень насыщено энергетически. Мыслями просто так не снять.
хорошо, энергиями, тут Вы правы тоже, но другие энергии могут постепенно нарабатываться человеком самостоятельно в процессе развития, если есть желание
Последний раз редактировалось DevaS 20 ноя 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2017, 21:02

Parzifal писал(а): Вопрос - в том, присутствовали ли ВС при крещении и знают ли вообще о моём крещении?
Вы сомневаетесь? ВС присутствуют даже при нашей переписке, не сомневайся.
Parzifal писал(а): Я имел в виду не отречение от крёстных родителей, а уговорить их отречься от своего свидетельства,
Я тоже самое имела ввиду.
Parzifal писал(а): проще и удобнее назвать меня Сатаной.
Да ну) Не льсти себе. Не гневи Сатану.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 21:07

DevaS писал(а): а у вас прокачаны чакры? мне кажется, что это показатель раскрытия личности в какой-то мере
Я специально этим не занимаюсь, не "качаю" чакры. :smile: Они у меня то приоткрываются, то закрываются, оснащены щитами и защитами. Бывает крайне неприятно, когда в открытую дверь ломятся без приглашения... отнимает много сил, если допускать такие вторжения. Уже подозреваю, что пропаганда "прокачивания" и "открывания" чакр отчасти для того создаётся, чтобы совать тёмные щупальца в восторженно открытые чакры неофитов.
Раскрытие личности? Может быть... но в этом мире это отнюдь не всегда приносит радость, порой усташёь и хочется закрыться, не слышать и не видеть, только медитировать на свои положительные образы и замыслы...
Последний раз редактировалось Parzifal 20 ноя 2017, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2017, 21:07

Тамара Витальевна писал(а): Дед задумчиво посмотрел в вечернее небо, потом на травницу, как бы оценивая степень её адекватности.
- Видишь ли, крещение перекрывает канал памяти Рода.

Тамара Витальевна
Вы достали этими сказками вашего деда. Тем более именно про эту сказку у нас уже был разговор.
Канал памяти Рода может перекрыть только забвение потомков.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 ноя 2017, 21:11

Parzifal писал(а): пропаганда "прокачивания" и "открывания" чакр отчасти для того создаётся, чтобы совать тёмные щупальца в восторженно открытые чакры неофитов.
Паранойя?)))) Кому нужны ваши неофиты? волку в овечьей шкуре?)) Так какой поп- такой и приход)

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 21:16

Parzifal писал(а): но в этом мире это отнюдь не всегда приносит радость, порой усташёь и хочется закрыться, не слышать и не видеть, только медитировать на свои положительные образы и замыслы...
прятаться от мира непродуктивно, нужен баланс - быть открытым к миру, но в то же время защищенным и уверенным в себе, как бы в своем микромирке одновременно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 21:22

olya_ya писал(а): Паранойя?)))) Кому нужны ваши неофиты? волку в овечьей шкуре?)) Так какой поп- такой и приход)
Отнюдь не только "мои" неофиты, а и масса народу, который рыскает по сайтам и форумам, спрашивая, как открыть третий глаз, как прокачать и открыть чакры... кстати, у меня лежит до сих пор книга "Интернет для чайников" - так вот, в ней утверждается, что вводить данные своих кредитных карточек в Сети - абсолютно безопасно и не нужно опасаться это делать! :smile: Теперь уже так не написали бы... вскоре и насчёт чакр и энергетики опомнятся...

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 21:24

Parzifal писал(а): вскоре и насчёт чакр и энергетики опомнятся...
что вы имеете в виду, интересно? это естественный способ получить личную энергию )

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 ноя 2017, 21:24

Parzifal
Мой опыт совершенно другой) эй, неофиты мои, вы где?) Тем более сам механизм прокачки и становления энергетики (грамотно) исключает запускание чьих либо щупалец) не пугайте народ, ну) Ищут и хорошо) всяко лучше, чем искать самый черный задел на кладбище, желательно, чтобы могил еще не меньше 9 )))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2017, 21:29

Parzifal писал(а): а и масса народу, который рыскает по сайтам и форумам, спрашивая, как открыть третий глаз, как прокачать чакры, как прокачать и открыть чакры...
Парц, масса народа рыскает в инстаграме и соц.сетях в поисках методов похудения, поедания, накачанных тел, советов мамочкам, постельного белья и т.д и т.п. Не все зациклены на чакрах, третьих глазах и магии. В % соотношении многих интересует эти темы, но их же интересует много чего другого. Не зацикливайся, мир вокруг многогранен и необъятен.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 21:36

olya_ya писал(а): Тем более сам механизм прокачки и становления энергетики (грамотно) исключает запускание чьих либо щупалец)
Бывает частенько такое, что сначала человек горит всеми огнями, усердно занимается... а потом начинает лениться, быт заедает, и переходит на обычный режим обычного человека - работа, компьютер, телевизор, болталки, выпивка, переработка, усталость, раздражение, кофе, недосып... бросает заниматься... а святое место ведь пустым не бывает. Вот этого момента и ждут нехорошие ребята из Мира Тонкого. :smile:
DevaS писал(а): что вы имеете в виду, интересно? это естественный способ получить личную энергию
Ну да, только не всё так радужно, как пишется, говорится и кажется, и как хочется... раскачав и открыв себя, нужно бдить, прислушиваться в своим ощущениям, пресекать поползновения...
DevaS писал(а): прятаться от мира непродуктивно, нужен баланс - быть открытым к миру, но в то же время защищенным и уверенным в себе, как бы в своем микромирке одновременно
Может быть... но смотря что понимать под продуктивностью. Можно медитировать много лет, будучи замурованным в пещере, и достичь большего, чем мотаться в гуще жизни и событий... смотря, какие приритеты, цели и задачи у человека.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 21:42

Parzifal писал(а): Может быть... но смотря что понимать под продуктивностью. Можно медитировать много лет, будучи замурованным в пещере, и достичь большего, чем мотаться в гуще жизни и событий... смотря, какие приритеты, цели и задачи у человека.
двигатель проверяется под нагрузкой...так и человек. Можно в пещере чего-то достичь, а потом в реальной жизни обломаться от какой-то мелочи, легко сместить наработанное сознание от какой-то нагрузки и жизненной ситуации. Жизнь и жизненные ситуации - это проверка знаний и умений на практике, а не в теории в пещере, когда никто не мешает и раздражителей нет, и все очень тихо и гладко, стерильные условия...
Последний раз редактировалось DevaS 20 ноя 2017, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Ответить