Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
- Ветеран
Попытки и изматывают. Вы с чем-то внутри себя боритесь, и вас это истощает. Когда воронка затягивает, правильнее без сопротивления дойти до дна, там водоворот ослабевает и можно выплыть. Но вы выплывать не хотите, ваш текущий выбор - сохранить статус кво. Траектория в обоих случаях - ко дну, но в одном с силами и потом наверх, во втором после барахтанья сил может и не остаться. Вас это, похоже, устраивает, но при таком подходе ничего и не изменится. Вы силком раз за разом воссоздаете условия для удержания своего состояния, логическими построениями, убеждениями, вторичными выгодами. Это состояние - неестественное, в природе вещей - меняться, но вы подвели стройную базу, почему вы должны в нем находиться. Для большей крепости вы связали его с отношением к вам другого человека, установив, что оно никогда не поменяется. Чем дольше вы в этом состоянии, тем вам становится хуже. Но никто, кроме вас этот порочный круг не порвет. Потому что это ваши убеждения и ваши установки.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, а я могу объяснить.. я нашла себе то, что является постоянной величиной.. - любовь и моя личность. И эта конструкция даже на дне остается точно такой же, что как ни странно (ну я так думаю) помогает выживать. Убери у меня эту веру, - и все вообще рассыпается.. и речь уже можно будет вести не о водовороте, а о тотальном болоте, из которого вообще не вылезают. Мир, в котором проходит все, даже любовь, - мне принципиально не нравится.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Буквально час назад на другом форуме мне понравилась формулировка: "любовь это не чувство приятного, это обещание всегда заботиться о человеке и выполнение этого обещания". Вот для меня высшей ценностью была верность.... не в плане всякого рода физической измены, а именно такое отношение, когда "я всегда буду рядом". Что бы не случилось, и как бы мне при этом не было плохо, - но я всегда буду рядом. И это как мой стержень что ли. Я на нем держусь. И на вере, тчто верные люди таки есть рядом и со мной тоже, - тоже.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Буквально час назад на другом форуме мне понравилась формулировка: "любовь это не чувство приятного, это обещание всегда заботиться о человеке и выполнение этого обещания". Вот для меня высшей ценностью была верность.... не в плане всякого рода физической измены, а именно такое отношение, когда "я всегда буду рядом". Что бы не случилось, и как бы мне при этом не было плохо, - но я всегда буду рядом. И это как мой стержень что ли. Я на нем держусь. И на вере, тчто верные люди таки есть рядом и со мной тоже, - тоже.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
А теперь о любви устами женщины.Ну про эту вашу лЯбовь конечно. 8)
Раньше я об этом не задумывалась. За что большое мерси.
Теперь по теме. Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
"И как же нам теперь быть.Что сынку помогли тебе твои ляхи?"Т.Бульба
И все последние мои 5 лет жизни лишь подтверждали эти слова.
Или это какая-то особенная женщина?
Почему в теме SantaFe это.Не знаю..видимо SantaFe перешагнула на какую то особенную ступень развития.
Зы:сильно не ругайтесь.последствия приема Фенибута и афабазола.
Раньше я об этом не задумывалась. За что большое мерси.
Теперь по теме. Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
"И как же нам теперь быть.Что сынку помогли тебе твои ляхи?"Т.Бульба
И все последние мои 5 лет жизни лишь подтверждали эти слова.
Или это какая-то особенная женщина?
Почему в теме SantaFe это.Не знаю..видимо SantaFe перешагнула на какую то особенную ступень развития.
Зы:сильно не ругайтесь.последствия приема Фенибута и афабазола.

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, а я тебе скажу, как эта "ступень развития" называется, - генетическая выбраковка. Природе нужно, чтобы человеческая особь могла успешно составлять пару на период выращивания потомства (это как раз 3-7 стандартных лет), а потом также успешно составила бы другую такую пару. А все одиночки и однолюбы - это генетическая выбраковка 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Почему выбраковка.Ты же реализовала свою жизненную программу в биологическом аспекте.И мир же не виноват,что он наши метафизические желания не может удовлетворить.SantaFe писал(а):valdis_k, а я тебе скажу, как эта "ступень развития" называется, - генетическая выбраковка. Природе нужно, чтобы человеческая особь могла успешно составлять пару на период выращивания потомства (это как раз 3-7 стандартных лет), а потом также успешно составила бы другую такую пару. А все одиночки и однолюбы - это генетическая выбраковка
- Ветеран
дело не выращивании потомства и не в сексе, для Любви не естественно быть направленной только на одного человека, одиночка любит только себя, однолюб - другого. А остальные люди чем хуже? Они также достойны любви. Вселенная голографична, вы одной части любовь дали, а от другой отрезали, и это проявилось в вашем внутреннем мире.
SantaFe хотите эксперимент? попробуйте с той же силой, с какой любите своего мужчину, полюбить себя. Все, что хотите ему дать и не можете, направьте на себя. Можете направлять и на него, но ровно столько же тут же и на себя.
SantaFe хотите эксперимент? попробуйте с той же силой, с какой любите своего мужчину, полюбить себя. Все, что хотите ему дать и не можете, направьте на себя. Можете направлять и на него, но ровно столько же тут же и на себя.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Существует еще внутренняя обида... почему выбрали не меня... она подогревает и обостряет чувства... но мир так устроен что приходится выбирать... не скажет мужчина: - не ругайтесь деффчоки, я вас обоих люблю... давайте жить одной большой дружной семьей...
тут ведь могут и неправильно понять... а выбор бывает сделать очень трудно... ведь прекрасно понимаешь что выбирая одну ты отвергаешь другую. 

Последний раз редактировалось Магик 3 16 дек 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В моем случае не существует. У него нет другой женщины. Блин, он такой же идиот как и я, только любит свою бывшую жену (((Существует еще внутренняя обида... почему выбрали не меня... она подогревает и обостряет чувства...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот если честно, мне это представляется противоестественным. Ну в смысле я не представляю как это...попробуйте с той же силой, с какой любите своего мужчину, полюбить себя
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Идеальный вариант для Вашего видения ситуации по продолжению рода - алкаши, рождающие детей неизвестно от кого с периодичностью раз в год? Они спокойно меняют партнеров, не зацикливаются на том, как они будут содержать этих детей и при всем этом уверяют, что не они такие- а жизнь заставила.))) Никто не заставляет жить вместе, если жить не хочется, но для воспитания человеческого детеныша 3-7 лет маловато- хотя бы до 16... А 16 лет совместной жизни это уже минимум треть детородного периода.SantaFe писал(а):valdis_k, а я тебе скажу, как эта "ступень развития" называется, - генетическая выбраковка. Природе нужно, чтобы человеческая особь могла успешно составлять пару на период выращивания потомства (это как раз 3-7 стандартных лет), а потом также успешно составила бы другую такую пару. А все одиночки и однолюбы - это генетическая выбраковка
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Орешник, а, кстати, да, - у алкашей прекрасные гены. по сравнению с сильно заумными и правильными нами. НИкогда не задумывались, КАК сильно пьющей женщине удается с интервалом в два года беременеть и рожать... да не терять ребенка в родах, а реально рожать. И как этим детям удается выжить в ситуациях, когда по два-три дня приходится обходиться без еды... или рацион сводится к картофельному отвару каждодневно (это когда себе на закусь варится картошка, а отвар в детскую бутылочку и вперед). А дети то выживают.. потому что для природы важны их гены.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вы просто видите то, что на виду. а если покопаться- сколько младенцев умирает в таких семьях на одного выжившего. У меня в семье есть педиатр, много лет отработавший участковым врачом. Я думаю, у нее бы челюсть отвисла от таких высказываний.
- обалдеть.SantaFe писал(а): у алкашей прекрасные гены.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Орешник, у меня нет как таковой статистики по более-менее репрезентативной выборке, но на глазах пример двух барышень около моего возраста, - одна таки умерла в 8-ых родах, 6 детей от 7 беременностей (уж не знаю выкидыш или аборт) живы, не смотря на отсутствие еды, холод и битье скакалками. Вторая жива и после 5 тоже здравствующих детей, думаю, рожать продолжит.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот знаете... с нынешним мужчиной меня во многом держит как раз то, что "он тоже достоин любви". Сказать, что я его не люблю, наверное, у меня язык не повернется.А остальные люди чем хуже? Они также достойны любви.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe любовь обычно проявляется в чем-то конкретном, как бы вы выражали чувства по отношению к этому мужчине, в каких сферах? какими действиями? с какими конкретно чувствами в процессе выполнения этих действий?Вот если честно, мне это представляется противоестественным. Ну в смысле я не представляю как это...
Идея примерно такая на банальном примере, сказать себе доброе утро, улыбнуться себе же, с чувством радости потянуться, если есть где-то дискомфорт сделать самомассаж, с теми же эмоциями и желанием помочь, как если бы делали в аналогичной ситуации массаж ему, с удовольствием приготовить себе (и детям) завтрак или ужин, побаловать себя чем-то и в полной мере насладиться этим и т.д. )))
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, мне не хочется себе улыбаться, да и массаж себе сделать я не дотянусь. Не знаю.. в моем представлении все эти действия хороши именно от лица другого человека. И поддержать (например) когда у близкого плохое настроение можно только со стороны. А "обнять и поцеловать" самого себя вообще как-то смешно звучит.
А вообще, конечно, ключевое слово "не хочется". Собственно даже в кино с мужчиной я иду через силу.
Хочется только лечь и подольше не просыпаться. Утром себя еле-еле от кровати отшкрябываю.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А впрочем, - жить буду) деваться все-равно некуда))
А вообще, конечно, ключевое слово "не хочется". Собственно даже в кино с мужчиной я иду через силу.
Хочется только лечь и подольше не просыпаться. Утром себя еле-еле от кровати отшкрябываю.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А впрочем, - жить буду) деваться все-равно некуда))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ИМХО лучше, если бы вы через силу себе улыбались 
и говорили себе доброе утро, и дотянулись до каждого пальчика на ноге и на руке и ему тоже пожелали доброго утра и хорошего дня. Обнимать их и целовать не обязательно))
Обязательно дотронуться до них с улыбкой, нежностью и заботой. Это не сложно

и говорили себе доброе утро, и дотянулись до каждого пальчика на ноге и на руке и ему тоже пожелали доброго утра и хорошего дня. Обнимать их и целовать не обязательно))
Обязательно дотронуться до них с улыбкой, нежностью и заботой. Это не сложно

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Site Admin
valdis_k писал(а):
Вас развели, мальчики)))
По мере прочтения как-то само-собой возник вопрос: из какой пещеры вы вылезли?...

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
SantaFe
Я внимательно прочитала все, что Вы писали. И, знаете, лишь утвердилась в своем мнении, что правильно делала, никому не открывая свою душу и никогда не спрашивая советов, потому что никто не сможет в этой ситуации не только помочь, но даже понять. Вы - однолюбка, я тоже. Поэтому я-то Вас прекрасно слышу и понимаю, и знаю, что такое жить, потеряв единственного человека, способного оживить твою душу и заставить заиграть ее всеми цветами радуги. А выслушивать банальности (а иногда и откровенную чушь) у меня как-то не было никакого желания. Поэтому я молчала. Внешне все было хорошо и прекрасно, мне даже откровенно завидовали те, для кого бытовое благополучие - верх мечтаний, но вот внутри я была практически мертва, как робот что-то там делала, но это подобно состоянию хронической асфиксии. Вроде ты живой, а на самом деле...

-
- Иногда заходит
Re: А поговорите со мной...
Мне сейчас самой тяжело)ну как сумею поддержу
Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..." Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..." Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Последний раз редактировалось Gerta@ 20 дек 2013, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Это не я.Это одна дамочка сказала.Видите как примативность прет из неё.Marianna_ писал(а):
По мере прочтения как-то само-собой возник вопрос: из какой пещеры вы вылезли?...![]()
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Marianna_, вот я тоже утешаю себя тем, что "жизнь была интересной". Но как-то это слабое утешение оказывается. Впереди еще энное кол-во лет, и хочется чувствовть себя живой, а не получается.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
SantaFe писал(а):Marianna_, вот я тоже утешаю себя тем, что "жизнь была интересной". Но как-то это слабое утешение оказывается. Впереди еще энное кол-во лет, и хочется чувствовть себя живой, а не получается.
А у меня получается. 8)
И у тебя получится!Ты думаешь ты одна такая.Тут у меня закралось сомнение,мне кажется ты обернула ситуацию в некую жертвенность которую холишь и лилеешь. Без обид
Мне вот тоже так казалось.Ну никто кроме не нужен.А вот тут смотрю столько красивых девушек в поиске вот ИДЖ (моя землячка)например.Очень красивая и интересная девушка.
Так что думаю,тебе нужно расслабиться найти себя новую.Ну как-то так.