Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.
-
- Иногда заходит
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидени
Пробовала, получается. Какие картинки идут в голову то и пишу.
-
- Посетитель
А я вот слышу слова,улавливаю звуки,потом мысленно пытаюсь представить картинку и спрашиваю это... Ответ...иногда бывает много слов проносится,что не успеваю ухватиться. Как бы не сосредотачиваюсь.вопрос задаю ангелу.
- Посетитель
Я смотрю на картину например и ощущаю первые мысли, эмоции записываю, потом пытаюсь систематизировать. Заметил, что чем больше смотрю,тем хуже результат.
Учу и учусь. В этом смысл жизни.
-
- Участник
Сканирую рукой. Стараюсь ответить конкретнее что то. Не люблю муть. Не люблю догие обьяснения. Чтоб четко и по делу.Только учусь.
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Мне очень нравятся конкурсы с людьми. Мне всегда безумно интересен человек изнутри... его характер , отношения, на сколько он пользуется интелектом... А как смотрю конкурсы?... Я вижу картинки... они мелькают а я записываю на бумажку быстренько ... после перечитываю перепроверяя ощущения... плохо смотрю заливки... мне надо что- то, за что я могу зацепиться... я только недавно стала участником форума и только изучаю себя... думаю что пару месяцев и заливки мне подчинятся ...
- Иногда заходит
Смотрю людей только на картах,иначе не умею,как ни старалась))) 8)
gozberg писал(а):Я смотрю на картину например и ощущаю первые мысли, эмоции записываю, потом пытаюсь систематизировать. Заметил, что чем больше смотрю,тем хуже результат.
У меня так-же, только я чтоб не сбиваться сразу выключаю картинку или смотрю на белый листок, а еще стараюсь не читать пред идущие посты... чтоб мои фантазии не закружили меня... А вот после..., прочту чтобы свериться, одна я так думаю или совпало еще с кем-нибудь... 8)
-
- Иногда заходит
Вот сегодня, после конкурса ПтахоКот, а он для меня 5-ый по счету, я готова написать как смотрю я. Т.е. для меня самой наконец-то стало понятно как я это делаю
Читаю вопрос и сразу же, не раздумывая, даю на него ответ. Откладываю в памяти)
Открываю фото на экране, останавливаю все мысли, расфокусирую взгляд, смотрю на фото и сквозь него, задав вопрос, что на фото и закрываю глаза. А дальше начинается самое интересное
Я вижу картинку-заливку, которая была на экране, как "фотонегатив" Понятно как? Да, обратными цветом. Через несколько секунд заливка растворяется и остаётся изображение, которое было под заливкой, но (зараза
) тоже в в обратном цвете и не очень четкое.
Вот бы мне научиться его трансформировать в реальный цвет и резкость наводить, вот тогда будет
Может быть есть кто, у кого такие картинки бывают, поделитесь опытом, пожалуйста!)
Да, кстати, первый полученный ответ и результат просмотра, как правило совпадают или дополняют друг друга.

Читаю вопрос и сразу же, не раздумывая, даю на него ответ. Откладываю в памяти)
Открываю фото на экране, останавливаю все мысли, расфокусирую взгляд, смотрю на фото и сквозь него, задав вопрос, что на фото и закрываю глаза. А дальше начинается самое интересное

Может быть есть кто, у кого такие картинки бывают, поделитесь опытом, пожалуйста!)
Да, кстати, первый полученный ответ и результат просмотра, как правило совпадают или дополняют друг друга.
А Вы попробуйте себя настроить иначе... ведь это Вы картинки смотрите... придумайте програмку себе сами ...чтоб не картинки Вами управляли, а Вы ими... думаю что раз другой и будете видеть все в нужном свете и цвете ...
- Старожил
я то же новичок и в конкурсах попробовала не давно участвовать. все смотрела по разному. но как и вы ПтахаКот стараюсь не смотреть на ответы других участников пока не напишу свой.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Все что пришло в голову то и написала. И как не странно все правда!!!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
При просмотре смотрю на фото, задаю вопрос, убираю ВД и слушаю.....могу закрыть глаза и жду картинку....только когда глаза закрываю мне главное не погрузится в медитативный транс)) Полученную инфу проверяю рунами....ими же и наводящие вопросы уточняю....
Ответы могу и через мидитацию получить....но как то странно это происходит.....задала вопрос....погрузилась в транс ....увидела картинку или слово или руну/руны....числа и меня резко выталкивает в реальность....как пинком....это нормально?
При просмотре смотрю на фото, задаю вопрос, убираю ВД и слушаю.....могу закрыть глаза и жду картинку....только когда глаза закрываю мне главное не погрузится в медитативный транс)) Полученную инфу проверяю рунами....ими же и наводящие вопросы уточняю....
Ответы могу и через мидитацию получить....но как то странно это происходит.....задала вопрос....погрузилась в транс ....увидела картинку или слово или руну/руны....числа и меня резко выталкивает в реальность....как пинком....это нормально?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ!
-
- Иногда заходит
Всем Привет!
Недавно тут, наблюдаю за происходящим!

-
- Иногда заходит
через проводника - карты, если мертвых людей, то через близкого человека-проводника (родственника)
- Старожил
Ещё как может... если он записан. Наличие ноктопрограмки в камушке влияет на его прозрачность не лучшим образом не только в невидимых спектрах.Кот-кот писал(а):не думал что кварц может не прозрачным быть) пойду о нем читать
Да из свойств самого сочетания... хорошего СВЧ проводника(Золото) с СВЧ-детектором (Эффект Ганна в кварце). Получается пьезоэлектретный колебательный контур. Штука, которой умеючи и без всякой магии убить можно.VladiWolf писал(а):Орешник писал(а):
Надевая аметист в золоте...
Откуда информация? Лично проверена? Мне интересно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Участник
У меня как-то автоматически изображения, чувства, приходит информация, ничего не делаю специально. Иногда бывает так что информация вообще левая поступает, про другого человека или другой конкурс.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
-
- Старожил
А как вы заливки смотрите?
-
- Участник
Добрый вечер, это вы мне?lina23 писал(а):А как вы заливки смотрите?
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
-
- Старожил
Доброе утро)нет,всемLove_Vampiressa писал(а):Добрый вечер, это вы мне?lina23 писал(а):А как вы заливки смотрите?
-