Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 21 авг 2015, 20:35

Ishra писал(а):Годива @}->-- здравствуйте. Не смогли бы посмотреть мои отливки, отливала себя, тк мне сказали что на мне какая то печать которая высасывает все мою энергию красоту ....
Приветствую. На отливках присутствует только Ваш личный негатив. Каких либо "печатей" или каналов к Вам не вижу. Сторонних негативных работ не наблюдается.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 22 авг 2015, 09:33

Годива Спасибо огромное :love:
Здравствуйте! Ситуация сложная... Я бы сказала.. очень.. Поэтому два дня мы советовались... "Зарылись" по самое не могу... Причем, не без "поддачи" извне. Почему говорим, что сами не справитесь (на этом сошлись абсолютно все Мастера)- на Вас печать стоит, которой нехорошие маги "закрыли" Вас и отдали, так сказать, на съедение. Поэтому и энергия утекает. Она не утекает, её с Вас высасывают. И будут делать до тех пор, пока не выпьют до капли... Поэтому и старость чувствуете (кстати, очень правильно сказали!!! Именно старость... С Вас забирают с энергией Ваши годы, молодость, жизненные силы и т.д.). Вообщем, картина самая, что ни на есть, неприглядная. И тут, по всей видимости, предстоит именно борьба за человека (за Вас). Поэтому, тут просто не почистить (в обычном понимании слова "чистки"). Тут целый комплекс, трудоемкий, энергозатратный и, возможно, болезненный (в прямом смысле слова).
Вот такое мне написали.

Вчера вечером еще сделала отливки но уже обычным методом без ножа.

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 22 авг 2015, 14:20

Ishra писал(а):
Вчера вечером еще сделала отливки но уже обычным методом без ножа.
Последняя отливка чистая, на мой взгляд. Наведённого не вижу.
Я не буду комментировать то что увидели другие, не имею права. Своё мнения я высказала.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 22 авг 2015, 14:36

Годива @}->-- благодарю Вас это мне сказали совсем на другом форуме, можно я ещу несколько сделаю и выставлю, чтобы наверняка быть уверенной, а то я 2 дня хожу как больная :white_flag:

Ветеран

Сообщение Годива » 22 авг 2015, 14:46

Ishra писал(а):Годива @}->-- благодарю Вас это мне сказали совсем на другом форуме, можно я ещу несколько сделаю и выставлю, чтобы наверняка быть уверенной, а то я 2 дня хожу как больная :white_flag:
Негатива сейчас нет. Сейчас будете сливать уже чистую энергию, слабеть. Это скажется на иммунитете. Нельзя отливать без причины. Вы бы оставили отливки и дали бы организму восстановить силы, а то будет головокружение, дрожь в коленках и т.д. Не насилуйте организм. Если хотите, то лучше попросите кого-то из диагностов посмотреть себя по фото.
*

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 22 авг 2015, 14:50

Годива хорошо спасибо, поняла :wink: :0:-)

Собеседник

Сообщение Ksunka » 28 авг 2015, 22:39

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отливки. Делала на себя, много личного негатива, но здесь как мне кажется, целый букет...
Вложения
Третья
Третья
Вторая
Вторая
Первая
Первая
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Годива » 29 авг 2015, 01:02

Ksunka писал(а):Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отливки. Делала на себя, много личного негатива, но здесь как мне кажется, целый букет...
Да, многовато негатива. И личный есть, и с кого-то грязь тянете как пылесос, причём сами эту связь эмоциями выстраиваете и держите. Разбирайтесь со своим отношением к тем кто вас окружает. Вы позволяете выводить себя на эмоции и в этот момент много негатива получаете в свой адрес. Не будете эмоционировать - будет намного лучше картина.
Отдохните и ещё один сеанс проведите(три отливки). Это при условии хорошего самочувствия.
*

Собеседник

Сообщение Ksunka » 29 авг 2015, 08:37

Годива писал(а):
Ksunka писал(а):Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отливки. Делала на себя, много личного негатива, но здесь как мне кажется, целый букет...
Да, многовато негатива. И личный есть, и с кого-то грязь тянете как пылесос, причём сами эту связь эмоциями выстраиваете и держите. Разбирайтесь со своим отношением к тем кто вас окружает. Вы позволяете выводить себя на эмоции и в этот момент много негатива получаете в свой адрес. Не будете эмоционировать - будет намного лучше картина.
Отдохните и ещё один сеанс проведите(три отливки). Это при условии хорошего самочувствия.
Спасибо большое! Да я очень эмоциональная, особенно с близкими. Последую вашему совету)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 01 сен 2015, 23:47

Добрый вечер. посмотрите мои отливки пож-та. Делаю второй день.
Пошла сплошная черная полоса, просветов не видно(((( Помогите расшифровать пож-та.
первый день, первая отливка
Изображение
Изображение
Изображение

вторая
Изображение
Изображение
Изображение
третья
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
второй день
первая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вторая
Изображение
Изображение
третья
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 01 сен 2015, 23:52

Ludok писал(а):Помогите расшифровать пож-та.
На отливках только личный негатив, наведённого нет.
*

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 00:15

Спасибо большое, т.е. я так понимаю отливать не нужно ?а что же тогда делать.... Посмотрите еще пож-та, отливки на пару.
первый день
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
второй
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 00:54

я не вижу наведенного, но я вижу сильную зависть какой-то женщины, связанную с мужчиной и нарядами.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Годива » 02 сен 2015, 01:02

Ludok писал(а):Спасибо большое, т.е. я так понимаю отливать не нужно ?а что же тогда делать....
Вы можете сделать ещё один сеанс(три отливки), после перерыва(3-4) дня. И Вам нужно учиться не накапливать так много грязи, это работа с нервной системой в первую очередь нужна(психотерапевтическая, психологическая, духовная).
Посмотрите еще пож-та, отливки на пару.
Я плохо умею смотреть отливки сделанные на двух и более людей. Наведённого не вижу, но больше сказать не смогу ничего, кроме того что эмоций много присутствует в отношениях.
*

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 01:11

Ludok писал(а):Посмотрите еще пож-та, отливки на пару.
в каком смысле посмотреть отливки на пару? С какой целью то есть отливалось? Если для выяснения есть ли порча-приворот и так далее, то их нет. А все остальное восковые отливки на пару не покажут.

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 11:06

Опишу кратко свою ситуацию. Отливка на пару, это на меня и МЧ. Он ушел от меня около двух месяцев назад, вернулся к бывшей. У меня пошла сплошная черная полоса, неожиданно осталась без работы, обворовали, украли последние деньги и много другого. Делала диагностику по фото, сказали отворот и рассорки сделаны (ругались мы каждый день(((((...) На том форуме где я делала диагностику, услуги очень дорогие для меня, в моей ситуации, так как я осталась без работы и то что было отложено на черный день, тоже ушло. Я попыталась как то исправить ситуацию своими силами. По этому занялась отливкой воском. Как то так.. Совсем в тупике оказалась...
Диагностика еще показала, что ту к которой он вернулся он не любит, и никаких чувств к ней не испытывает, просто там спокойно.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 11:52

Так как видите на отливках никакой рассорочной работы не обнаруживается.

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 12:17

Не понимаю, почему диагностика показала все это..... может я не правильно делала отливки? может такое быть?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
lillwitch писал(а):я не вижу наведенного, но я вижу сильную зависть какой-то женщины, связанную с мужчиной и нарядами.
да, с нарядами это точно есть.... да и мужчиной тоже

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 12:36

Ludok писал(а):может я не правильно делала отливки? может такое быть?
конечно может...
опишите как вы делали

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 16:45

Плавила воск на водяной бане читая "Как две линии между собой скручены..." , потом выливала в холодную воду, в прозрачной емкости, стоящей на общем фото. Я еще в прошлый лунный цикл делала чистку солью МЧ, но мне сказали что это не поможет. Нужно лить воск.

Ответить