Смотрел вчера фильм о клириках-экзорцистах (обычно самых сильных целителей католической церкви) "Обряд". Фильм шикарный, очень чётко показывает Тёмную и Светлую сторону духовности. Правда такое можно только в сильных защитах смотреть, дабы чего не вылезло из астрала

, потом ещё дом почистить на всякий случай, всё таки там был генерал падшего ангела, его правая рука Баал, один из предводителей армии тьмы, легиона нечисти. Какая потрясающая энергетика включается до слёз, и потока Света, когда молодой клирик поверил в Творца, и на упадке сил, попросил помощи, сколько Света, Любви и огромной благодати пошло. Я плакал, реально плакал, шёл поток Света, одухотворение Высшими силами, и помощь Творца, это просто поток Света

. Фильм потрясающий, отвечает на все вопросы данного топика

После этого фильма, многие вопросы просто отпадают, всё встаёт на свои места и Свет и Тьма для энергопрактика.
P.S. В своей практике, тьфу тьфу тьфу, Чур меня

я такого конечно же не встречал, все мои очистки, то я делал это слабые отголоски противостояния с Баалом, Большая Благодарность Творцу за это, что всем даёт испытания по уровню его духовного развития. А то сразу Баала дать новому, ещё и грешному клирику, это конечно нонсенс.
Вопрос, для тех кто смотрел фильм, я не совсем понял, как Баал вошёл в священника, которого играет Энтони Хопкинс, для целителя, тем более с его уровнем практики и энергетики, это не возможно. Или какой тяжкий грех был на нём, погибшая девушка не его вина, где был вход для Баала, или режиссёр просто не учёл этого, как думаете? Не нашёл ответа на вопрос, кто как думает Уважаемые практики? Через что овладел Баал священником?

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.