Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение rene_beute » 24 окт 2011, 22:21

marian007007 писал(а):rene_beute
увы) чистка не состоялась, если не сказать что она этих тараканов усугубила.
:bat: Еще этого не хватало,у них и так там демографический взрыв.....
marian007007 писал(а):По началу подумала, что воздействие было с разрушающим вектором.

Да, разрушающий должен был быть вектор!!!! Разрушить все его самоустановки и принципы.... :'(
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Посетитель

Сообщение madam Marina » 24 окт 2011, 22:56

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста! Расклады делала на Таро Теней, с этой колодой только начала работать, так что пока ее не очень понимаю!
Сделала несколько раскладов на диагностику моих с кролем отношений. Предыстория такая: встречались с ним почти 4 года, расстались, прошло уже почти 2 года, усиленно его хочу вернуть. Работаю рунами и планируется приворот. Уже больше месяца как кроль пропал из моего поля зрения, общения вообще нет. Похоже, что нашел себе кролиху.
1. Прогноз проблемных отношений
1. Ситуация- Вульгарная магия ( не понимаю эту карту в позиции ситуации... может она отражает мою работу рунами на кроля)
2. Моя роль в сложившейся ситуации- Ох (пытаюсь наладить с ним отношения)
3. Чувства партнера- Звезда Люцифера
4. Что сделать чтоб вернуть-Кольцо Фрастрады ( создать у него зависимость, сделать приворот)
5. Влияние из ближайшего окружения- Абракадабра (сильное влияние...)
6. Ближайшие перспективы отношений- Зеркало Архимеда( страсть, эмоции?)
7. Неучтенные факторы- Зеркала(истина??)
8. Отдаленные перспективы отношений- Зеркало Леди
9. Возможность замужества на ближайшие 12 месяцев- Монах Авель

2. Расклад "Что он думает обо мне"
1. Как он относится к моей внешности- Благодать (видимо очень даже я ему нравлюсь)
2. Насколько сексуальна я для него- 2 черные свечи
3. Какие чувства я в нем пробуждаю- Волшебная мазь
4. Как он меня воспринимает в качестве "думающего человека"- Ложка из розмарина
5. Его общее впечатление о моих рассудительных способностях-Ложные пророки
6. Как он оценивает мою проницательность-Зеркало Архимеда
7. Насколько ему нравится мое поведение- Антихрист-Шут (вообще не нравится..)
8. Насколько я близка ему по духу-Ариман
9. Общая оценка им моей духовности- Сатана
10. Чего он хочет от меня- Магический жезл
11. Чего боится- Святой грааль
12. Каких действий ждет с моей стороны- Отречение Теофила
13. На что надеется-Арсенал Чародея

3. "Почему он не хочет со мной встречаться"?
1. Общее впечатление,которое я произвожу на него- Люцифер
2. О чем он думает при виде меня-Орфей
3. Какие чувства испытывает в моем присутствии- Вульгарная магия
4. Его желания при виде меня- Ариман
5. Основное препятствие отношениям-Зеркало Леди
6. Что его отталкивает в моей манере поведения- Три Парка
7. Что его отталкивает в моей внешности- Святая вода
8. Его реакция на мои решительные действия для того,чтобы инициировать отношения- Петрушка
9. Какие перспективы у отношений на 3 месяца- Кольцо Фрастрады.

Помогите пожалуйста, я совсем запуталась!

Собеседник
Сообщение rene_beute » 25 окт 2011, 00:20

Переделала свое воздействие :yes:
Теперь получается так:
Легло ли? 2 меча пп Ответ неопределенный, но это карта ведь означает и м вмешательство, ну или время для вмешательства.
Какой будет результат? король мечей В связи с вопросом думаю теперь означет именно успех.
Как изменится теперь ситуация? туз динариев Я так понимаю, что все таки получу, что просила.

правильно??? как вы думаете? :flowers: :love:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Модератор
Сообщение Avanda » 25 окт 2011, 01:25

madam Marina, таро теней изначально не для любовных отношений предназначены. А для анализа личности и негативов, еще они хорошо работают с магией. Но на отношения этой колодой смотреть - бред, особенно, если Вы в таро плохо разбираетесь. Единственное, что могу сказать, что по Вашему раскладу вышла мешанина из Ваших эмоций+мыслей+желаний и т.д.

rene_beute, по 2 мечей пер поз - не легло
Король Мечей - Вам уже второй раз на защиту показывают, опять же результата нет. Вы не переделывайте чистку, а защиту лучше снимайте.
По тузу П - ситуация может изменится, но, в конце концов, снимите с кроля защиту, у вас многое в руках !
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 25 окт 2011, 04:28

rene_beute
по первому Вашему эксперименту я соглашусь с уже высказанным, что "не легло" задуманное. И правильно сказали, что Король Меч - на защиту указывает. Но вот я ещё дополню следующее - у мужчины крепкая защита, мужская защита, возможно о нем кто то из родных молится (заговорен он), и сломать её не удасться Вам. Поэтому - можно эксперименты все прекращать...
Р.С. понимаю, что написанное не совсем понравится Вам, но лучше если Вы это будете знать.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 окт 2011, 09:17

Avanda писал(а):madam Marina, таро теней изначально не для любовных отношений предназначены.
Дело в том, что расклады брала, которые именно для Таро Теней...

Модератор
Сообщение Avanda » 25 окт 2011, 13:19

madam Marina, что-то я не помню у Скляровой таких раскладов к колоде
8)

Собеседник
Сообщение rene_beute » 25 окт 2011, 13:21

Silva Нет ни одной защиты, которую нельзя снять=) Спасибо за совет!!!!
Avanda
Спасибо вам еще раз за совет, бедненький

=-0
Угораздило же его быть моим объектом науных экспериментов :razz:

Участник
Сообщение Issy » 25 окт 2011, 15:50

Помогите, пожалуйста, по раскладу Воссоединение, делала на Манаре
Скрытая причина конфликта - Маг
Явная причина - 2 земли
Ситуация сейчас - Влюбленные
Ситуация в ближайшем будущем - Суд
В дальнейшем будущем - 3 огня
Заранее благодарна!

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 26 окт 2011, 20:46

Девушки, кто по манаре может посмотреть...Пара в отношениях, но сейчас напряженные отношения.
Отношение партнера к вопрошающему:

1. В прошлом
королева воздуха.
несерьезное отношение, флирт, игра, приятное времяпровождение.
2. В настоящем
Суд.
Возможно, хочет перевести отношения на новый уровень, в корне их изменить, или уже стал относиться более серьезно к кверентке.
3. Его планы на отношения.
Король воздуха.
мужчина, видимо уже многое перетерпел от этой девушки, но все еще надеится, что отношения принесут ему что-то лучшее, верит, что все наладится.

В чем причина плохих отношений:
4. Со стороны мужчины
жрец. неконтролируемые эмоции, глупо себя ведет, поступки свои не обдумывает.
5. Со стороны женщины.
двойка земли.
девушка пытается склонить партнера к более серьезным отношениям, хотя он еще не готов, это его пугает.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. По его инициативе всадница воздуха
дополнение друг друга, крепкая сплоченая пара, думаю, по следующей карте можно дать девушке совет подождать, пока партнер сам все поймет
7. По ее инициативе.
девятка земли.
неравные отношения, наверное, мужчину окрылит примирение и он будет ставить себя выше, возможно, унижать девушку.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):

8. Ему
мир.будет парень отрываться, радоваться своей свободе, гулять и веселиться.
9. Ей
влюбленные.
девушка же, напротив, будет страдать, переживать, идти за ним, несмотря на боль, которую он ей причинит.
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся
дьявол.
отношения, выстроенные на сексе, не духовное понимание и единение, а страсть.вот тут хочу спросить.ведь в раскладе вытягивают одну карту...почему в отношениях не может быть и страсти и чувств...
11.Как относиться к партнеру(внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
10 огня.
мне кажется тут следует понять, что человек дан как урок, что никуда не деться от него, каак бы тяжело с ним не было.
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
девятка воздуха.
тут мне сложно сказать.

добавлено спустя:

Issy
Думаю, скрытая причина в том, что один из партнеров считает второго своим дополнением, а не полноценной личностью, пытается им управлять и манипулировать, так сказать, "исполнять свои желания".Явная причина тут 2 земли, это как я и трактовала по моему мннию склонение партнера к чему-то серьезному, когда он еще не готов, возможно этим и напугали одного партнера.в данный момент отношения очень больные один партнер увлечен собой, второй увлечен им друг друга они не видят, но друг без друга не могут...между ними как стена, отношения довольно сложные.
На ближайшее время ситуация изменится, возможно начнутся попытки возрождения отношений,изменения ситуации, по дальнейшему будущему один из партнеров проявит чезмерную активность, поддавшись страсти, но скорее всего эта активность не приведет к окончательному воссоединению, за тройкой огня, насколько я знаю, не следует стабильности.Но это надо спросить у тех, кто знает лучше, это лишь мое виденье расклада.
Последний раз редактировалось tvoya-pechal 27 окт 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Танэт » 27 окт 2011, 19:14

Девушки, делала расклад "Потайной карман".
Пара в расставании, цель, узнать, хочет ли партнер примирения что думает о примирении, есть ли кт у него.
1. Цель в отношениях у партнера
Тройка кубков.
Партнер хочет наладить отношения, хочет достичь гармонии, взаимопонимания, возможно, даже как друзья, просто прекратить конфликты и общаться на положительных тонах.Хочет перейти на новый уровень, новые отношения, новая любовь, все хочет наладитть, климат в паре в том числе.

2, 3, 4, 5 – отношение к кверенту (внутреннее)
Шестерка жезлов, пятерка кубков, рыцаь жезлов, мир пп.
Партнер хочет как говориться добиться расположения девушки, победить, покорить ее, решить старые конфликты, вывести отношения из тьмы, вообще думаю в его мыслях сейчас многое связанно с тем, что не так с кверенткой, что нужно исправить и как возродить,скорее всего, как действовать пока он не знает, но он вдохновлен этой идеей, но тут по миру уменя сомнения, возможно человек разочарован в девушке, боится, что добьется тоо, что его уже однажды разочаровало.

6, 7, 8 – действия в отношении кверента(внешнее)
двойка мечей, дьявол, король мечей пп.
Скорее всего демонстрирует партнерше, что хочет от нее лишь секса, что у него нет больше к ней никаких притяжений, кроме сексуального, может и секс между ними имеется, но тут по двойке мечей могу предположить, что отношения очень напряженные и сам партнер окрыто демонстрирует только свои противоречия, возможно скандалит, а после пытается примириться или здесь можно посчитать, что он закрывает глаза на выходки кверентки?Вообще здесь разногласия, мне кажется н на уступки не идет и от этого пара все время как на пороховой бочке.По перевернутому королю мечей мне кажется мужчина показывает, что еще не совсем определился в том, что ему надо, ведет себя странно и несколько неадекватно, не поддаются объяснению его действия.ПАртнер представлятся мне истеричным и не совсемкрасиво себя ведущим.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
Рыцарь кубков, маг, умеренность пп.
Думаю, планирует залечь на дно, разобраться в себе, не трогать кверентку..
12. Что партнер скрывает (потайной карман)
отшельник.скрывает тто, что му одиноко и тяжело от этого?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
четверка жезлов.
у меня ощущение, что мужчина боится проститься со своей свободой.

ккакие увас мнения?если будут)

Модератор
Сообщение Avanda » 27 окт 2011, 23:58

Танэт, мужчина явно симпатизирует женщине, но больше наверное он ее рассматривает, как друга, нежели любовницу. Ему приятно с ней общаться, но не более того, у него нету страсти, "искры" к женщине, она не задевает его глубинных чувств, но при этом как человек весьма импонирует. Заметно, что мужчина хочет с ней теплых отношений, но исключительно в дружеском смысле этого слова.
Во-первых сразу видно, что у этой пары скорей всего были любовные отношения, но к сожалению, чувств у мужчины к девушке не осталось, он больше рассматривает ее как "интересного человека", ему бы хотелось с ней периодически встречаться, ходить в кино, кафе, болтать. Мужчина немного разочарован в девушке, некоторые аспекты ее характера, его не устраивают, при этом он еще сам не до конца уверен стоит ли окончательно ставить точку, поэтому и хочет держать ее рядом, как знакомую или приятельницу. Мужчина пока еще не готов к серьезным отношениям, в том числе и с этой девушкой.
Возможно, он понял, что еще не нагулялся и стремится восполнить это желание. ПРи этом, все же стоит отметить, что девушку он все же выделяет изо всех, но при этом, чувствуется, что он не до конца уверен в своем выборе, он думает : "А вдруг я встречу лучше?"
Окончательно мужчина не собирается рвать отношения, т.к. все же не уверен, в правильности такого поступка, но и полностью мирится пока не собирается, у него идут довольно большие колебания, опять же предпосылки того, что он сможет найти "кого получше", а с девушкой может приятельствовать и периодически спать. ПРи этом, мне хотелось бы отметить, что постоянным ее любовником он быть не хочет, а оставляет ее на то "когда импульс/желание" проскочит. У мужчины нету любви к девушке, просто таким образом он собирается ее использовать, что-то из серии "собаки на сене". В целом, если учесть, что цели у мужчины вполне "невинные", а именно дружить с девушкой, напрашивается вывод, что мужчина сам себя пытается обмануть. Т.к. судя по выпавшим картам, мужчина довольно скандален и предпочитает подавлять свою партнершу, считая свои желания и "хотелки" главным в отношениях. ПРи этом для всех мужчина может оставаться "белым зайчиком", который в социуме говорит о благих намерениях по отношению к девушке.
Как я уже писала, мужчина планирует, попытаться восстановить отношения, возможны походы в кино и т.д., однако я хочу отметить, что мужчина это делает вовсе не из-за любви к девушке, а из желания остаться в хороших отношениях, используя девушку "как запасную", возможно он будет говорить, что еще не готов возобновить отношения, говорить довольно красиво, что бы девушка ему поверила и прочувствовала все, однако я отмечу, что он это будет делать вовсе не из-за искренних чувств к девушке, а из-за того, что ему "так надо". В любом случае мужчина будет "поддерживать" надежду, но на воссоединение не пойдет, это для него не удобно. А вот заходить на "чаек" возможно будет, по крайней мере это у него в планах.
Мужчина скрывает то, что он ... стремится к одиночеству, он пока не готов к отношениям, к серьезным проявлениям чувств. Но, не говорит это девушке, т.к. ему гораздо выгоднее давать ей надежду.
А скрывает он все, потому, что ему так выгодно и удобно.

Посетитель

Сообщение Танэт » 28 окт 2011, 01:10

Avanda
просто тут мне не понятно, в каком плане обмануть себя, я больше всего здесь не пойму как раз этот момент....мужчина хочет наладить теплые отношения с девушкой, мужчина ведет себя вспыльчиво и агрессивно)ведь если человек к ней не испытывает не любви, ни ненависти, а чувство теплое дружественное-странно такие метания во внешнем проявлении.
или я то-то не так понимаю?
Последний раз редактировалось Танэт 28 окт 2011, 02:49, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение elitka » 28 окт 2011, 01:12

уважаемые тарологи король мечей, это карта уверенного дерзкого интеллектуала,который принимает любой вызов,т е он силен не потому что он король мечей,а потому что король мечей это он.перефразируя он все может отсечь лишнее .не будет эмоционировать и оглядываться назад.сказал-отрезал.Сделал-пошел дальше.Трезвый аналитический взгляд на жизнь ему помогает.и в принципе "мечевые качества " никому в умеренных количествах лишними не будут.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение Avanda » 28 окт 2011, 12:42

едь если человек к ней не испытывает не любви, ни ненависти, а чувство теплое дружественное-странно такие метания во внешнем проявлении.
или я то-то не так понимаю?
Я же Вам выше уже написала все, в том числе и почему мужчина так себя ведет
:bye:

добавлено спустя 1 минуту:

elitka, зай, он в этом раскладе в перевернутом виде
:love:

Иногда заходит
Сообщение Дона » 28 окт 2011, 15:54

Здравствуйте! Начала гадать сравнительно недавно(в апреле). До вчерашнего дня периодически делала расклад на расставание и каждый раз карты успокавали меня тем что мы никогда не разведемся с мужем. Последний расклад говорит о переменах'шесть карт говорят о переменах.
1. 2-ка жезлов
2. 7-ка жезлов
3. суд
4. отшельник
5. смерть
6. император
S1 10-ка чаш
S2 6- ка чаш
для меня в раскладе играет роль карта суд, она выпала в позиции польза в расставании. Получается что развод нужен и будет? помогите разобраться. заранее спасибо за ответы!

Посетитель

Сообщение Танэт » 28 окт 2011, 19:42

Avanda
спасибо, мне просто сложно все это понимается, как человеку, у которого что в целях, то и на деле)

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 28 окт 2011, 23:26

Дона
а что за вопросы то к картам?

Иногда заходит

Сообщение ninet » 29 окт 2011, 00:11

Доброго времени суток. если не совсем правильно поняла тему, не судите строго, очь много тем, форумов, глаза разбегаются, мне тут гадали на таро...на мой вопрос будем ли мы вместе с загаданным мужчиной из старших арканов, что я хорошо запомнила , красивая женщина, выпала "Звезда" ...потом уже вытаскивались младшие арканы..я так понимаю для уточнения...ответ гадалки был таков..что брака не видит, но отношения она между нами видит..и еще один интересный момент..так как на данный момент есть соперница, она сказала что почему то судьба подкинула эту ситуацию ..то есть если б не эта женщина , то другая была бы...будто бы сама судьба для чего то в наши отношения подкидывает третью...как-то так мне интерпретировали. Вопрос к профессионалам, какой ответ в моем личном случае дает карта "звезда" и какие в принципе для уточнения могли выпасть карты которые показывают что будто судьба для чего то в наши отношения подкидывает "третью". и есть реально есть карта в колоде Таро указывающая на это..извините за сумбур, пытаюсь сама интерпретировать выпавшие карты..ведь каждый человек индивидуален и сама гадалка могла по своему понимать что говорят карты..к сожалению остальных карт в раскладе не помню..помню что не картинки выпадали..

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 29 окт 2011, 00:19

ninet
вы так врядли что-то поймете...есть много арканов, которые могли сказать о наличии третей девушки и, скоее всего, вам делали расклад, а не уточняли, а это значит, что нужно знать и позиции карт и их значения...имхо

Закрыто