Танэт, мужчина явно симпатизирует женщине, но больше наверное он ее рассматривает, как друга, нежели любовницу. Ему приятно с ней общаться, но не более того, у него нету страсти, "искры" к женщине, она не задевает его глубинных чувств, но при этом как человек весьма импонирует. Заметно, что мужчина хочет с ней теплых отношений, но исключительно в дружеском смысле этого слова.
Во-первых сразу видно, что у этой пары скорей всего были любовные отношения, но к сожалению, чувств у мужчины к девушке не осталось, он больше рассматривает ее как "интересного человека", ему бы хотелось с ней периодически встречаться, ходить в кино, кафе, болтать. Мужчина немного разочарован в девушке, некоторые аспекты ее характера, его не устраивают, при этом он еще сам не до конца уверен стоит ли окончательно ставить точку, поэтому и хочет держать ее рядом, как знакомую или приятельницу. Мужчина пока еще не готов к серьезным отношениям, в том числе и с этой девушкой.
Возможно, он понял, что еще не нагулялся и стремится восполнить это желание. ПРи этом, все же стоит отметить, что девушку он все же выделяет изо всех, но при этом, чувствуется, что он не до конца уверен в своем выборе, он думает : "А вдруг я встречу лучше?"
Окончательно мужчина не собирается рвать отношения, т.к. все же не уверен, в правильности такого поступка, но и полностью мирится пока не собирается, у него идут довольно большие колебания, опять же предпосылки того, что он сможет найти "кого получше", а с девушкой может приятельствовать и периодически спать. ПРи этом, мне хотелось бы отметить, что постоянным ее любовником он быть не хочет, а оставляет ее на то "когда импульс/желание" проскочит. У мужчины нету любви к девушке, просто таким образом он собирается ее использовать, что-то из серии "собаки на сене". В целом, если учесть, что цели у мужчины вполне "невинные", а именно дружить с девушкой, напрашивается вывод, что мужчина сам себя пытается обмануть. Т.к. судя по выпавшим картам, мужчина довольно скандален и предпочитает подавлять свою партнершу, считая свои желания и "хотелки" главным в отношениях. ПРи этом для всех мужчина может оставаться "белым зайчиком", который в социуме говорит о благих намерениях по отношению к девушке.
Как я уже писала, мужчина планирует, попытаться восстановить отношения, возможны походы в кино и т.д., однако я хочу отметить, что мужчина это делает вовсе не из-за любви к девушке, а из желания остаться в хороших отношениях, используя девушку "как запасную", возможно он будет говорить, что еще не готов возобновить отношения, говорить довольно красиво, что бы девушка ему поверила и прочувствовала все, однако я отмечу, что он это будет делать вовсе не из-за искренних чувств к девушке, а из-за того, что ему "так надо". В любом случае мужчина будет "поддерживать" надежду, но на воссоединение не пойдет, это для него не удобно. А вот заходить на "чаек" возможно будет, по крайней мере это у него в планах.
Мужчина скрывает то, что он ... стремится к одиночеству, он пока не готов к отношениям, к серьезным проявлениям чувств. Но, не говорит это девушке, т.к. ему гораздо выгоднее давать ей надежду.
А скрывает он все, потому, что ему так выгодно и удобно.