Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение возможно все » 03 июн 2013, 11:58

Рыжее Солнце писал(а):Imagine_Dragon
ой, решила воспользоваться раскладом Сердце, спасибо большое) но расклад получился еще тот) Может кто посмотрит, пока я ОС получу

Значение позиций:
1- отношения между партнерами сейчас,на чем они построены.
2- отношение Кверента к Партнеру
3-отношение Партнера к Кверенту
4- чувства Кверента к Партнеру
5- чувства Партнера к Кверенту
6- итог отношений,то,к чему они приведут.

1. Ингуз
2. Райдо
3. Эйваз
4. Наутиз пп
5. Уруз пп
6. Дагаз

Может кто посмотрит, пока я ОС получу
1. Отношения в стадии завершения (хотелось бы уточняющую руну сюда). Либо они были постоены на сексе.
2. Кверент хочет движения вперед, "законных" отношений
3. А партнер еще не принял решения относительно Кверента, колеблется. И в ближайшее время решение вряд ли будет принято.
4. Кверет нуждается в Партнере.
5. У Партнера интерес пропал. Или он думает, что может он неправильно прикладывает свои силы.
6. Итог - кризис. К чему он приведет - хотелось бы уточняющую.
А вообще, трактовать чужие расклады - неблагодароное занятие, с каждым руны говорят на понятном ему языке. Это я так бы трактовала свой расклад. Возможно, у Вас другое вИдение.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 03 июн 2013, 12:15

возможно все
спасибо за ваше видение)
если бы я поняла этот расклад вообще вопросов бы не было) расклад мой, ситуация не моя....я всего не знаю...потому и жду ОС от кверента. Ситуацию описывала выше...знаю, что были в ссоре, она ждала его на свой ДР, он не появился, вообще пропал и ни слуху и ни духу. Все что я знаю. Уточняющей к итогу отношени был Альгиз. А на чем построены сейчас отношения уточняющая моя люимая Хагалаз.
Изображение

Собеседник

Сообщение возможно все » 03 июн 2013, 12:20

Рыжее Солнце
Тогда в первой позиции скорее все же завершение.
А в последней - тоже ничего особо хорошего я не вижу с уточнящим Альгизом, который, кроме всего прочего, может указывать еще и на наличие третьей стороны в отношениях.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 03 июн 2013, 12:22

возможно все спасибо огромное) @}->-- подожду еще ОС, не хочу человека огорошивать таким раскладом) может как-то мягко скажу потом) что-то все кому расклады делала, все какие-то не очень позивные...в разделе иван да марья тоже расклад выложила, потому что голову ломаю.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 03 июн 2013, 13:33

Vandy, spasibo bolshoe za vashe tolkovanie. Sama udivilas, no vse slozhilos primerno takim obrazom kak vy opisali, pravda s neskolko drugoj stepenju intensivnosti :) prichem neozhidanno i po st4echeniju obstojatelstv, a ne po moej sobstvenoj vole. A ja uzhe sobiralas dumat, chto runy obmanuli )))

Fee
Участник

Сообщение Fee » 04 июн 2013, 08:00

Fee писал(а):Всем доброго времени суток!
Одна женщина считает, что ее окружают ненадежные люди. Решили проверить. Сделала 4-хрунный расклад:
Руна в позиции 1 - ситуация на данный момент; БЕРКАНА пп. + ЛАГУЗ пп. (вытянулись сразу две, прям прилипли к руке);
2 - то, что нужно преодолеть для достижения желаемой цели (обычно указывает на недругов либо то, что не дает исполнить желаемое либо на то, что мешает увидеть ситуацию со всех сторон) ; ЭЙВАЗ
3 - внешние силы либо окружение, дружественное к спрашивающему; то есть на то, что действует в его интересах; НАУТИЗ
4 - что произойдет с данной проблемой в будущем, если сделать так, как указывают руны. ЙЕРА.
До этого смотрела ее мужа одной руной, т.е. что он за личность, выпала ЭЙВАЗ.
Тк вот по 3 и 4 позициям у меня вопросов нет. А вот по 1 и 2 - меня терзают смутные сомнения.
Первая мысль, при виде БЕРКАНА пп.+ЛАГУЗ пп. была, что это женщина, любовница мужа. Когда следом пришла ЭЙВАЗ - мысль укрепилась. Но я очень боюсь ошибиться в таких вещах. Вот и думаю, что же именно означают эти руны в первых двух позициях? Несколько вриантов витают у меня в черепной коробке:
Либо: торможение развития, потому что она гребет против течения, против естественного течения жизни;
Либо: плохая женщина из окружения, возможно любовница или «соратница» мужа (стоит присмотриться к женщинам, которые разведены или живут без мужа/мужчины) или вообще свекровь;
Либо: кто-то, кто связан с мужем: его протеже, человек из его круга общения или же они связаны деловыми контактами, - есть ненадежный человек.
Еще, если не рассматривать ЭЙВАЗ во второй позиции как мужа, то получается, что ей просто нужно как-то побороть эту подвешенную ситуацию, посмотреть на нее под другим углом.

Помогите пожалуйста. Премноого благодарна!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 июн 2013, 23:56

Доброй Ночи!
На вопрос "Что происходит в отношениях у пары?" выпало: Вуньо (пер) - Эваз (пер) - Лагуз.

С Первыми двумя рунами все понятно: Кризис отношений, застой. А как быть с Лагуз? Получается, отношения нормальзуются?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение anton » 05 июн 2013, 07:00

Клементина
Лагуз может говорить об обмане
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 июн 2013, 08:24

anton
А может говорить и об восстановлении отношений, я правильно мыслю?
Как лучше сделать: перегадать с другой постановкой вопроса? 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение anton » 05 июн 2013, 08:37

Клементина

ну расклад-то ваш, т.е. вам, в принципе, виднее, однако на фоне предыдущих рун лично я позитивного не вижу, тем более вопрос задавался - "что происходит сейчас", поэтому на перспективу наверное будет правильнее сделай другой расклад, типа как сложатся отношения в теч. месяца или типа того)

п.с. в контексте данного расклада, Лагуз можно было трактовать как "ни к чему не обязывающие отношения", однако опять же фон предыдущих рун не привлек лично у меня подобной трактовки..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 июн 2013, 09:07

anton
Это хорошо, что Вы позитивного не видите :smile:
Спасибо, сделаю расклад на перспективу, посмотрю чего там... 8)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 05 июн 2013, 13:24

Fee писал(а):
Fee писал(а):Всем доброго времени суток!
Одна женщина считает, что ее окружают ненадежные люди. Решили проверить. Сделала 4-хрунный расклад:
Руна в позиции 1 - ситуация на данный момент; БЕРКАНА пп. + ЛАГУЗ пп. (вытянулись сразу две, прям прилипли к руке);
2 - то, что нужно преодолеть для достижения желаемой цели (обычно указывает на недругов либо то, что не дает исполнить желаемое либо на то, что мешает увидеть ситуацию со всех сторон) ; ЭЙВАЗ
3 - внешние силы либо окружение, дружественное к спрашивающему; то есть на то, что действует в его интересах; НАУТИЗ
4 - что произойдет с данной проблемой в будущем, если сделать так, как указывают руны. ЙЕРА.
До этого смотрела ее мужа одной руной, т.е. что он за личность, выпала ЭЙВАЗ.
Так вот по 3 и 4 позициям у меня вопросов нет. А вот по 1 и 2 - меня терзают смутные сомнения.
Первая мысль, при виде БЕРКАНА пп.+ЛАГУЗ пп. была, что это женщина, любовница мужа. Когда следом пришла ЭЙВАЗ - мысль укрепилась. Но я очень боюсь ошибиться в таких вещах. Вот и думаю, что же именно означают эти руны в первых двух позициях? Несколько вриантов витают у меня в черепной коробке:
Либо: торможение развития, потому что она гребет против течения, против естественного течения жизни;
Либо: плохая женщина из окружения, возможно любовница или «соратница» мужа (стоит присмотриться к женщинам, которые разведены или живут без мужа/мужчины) или вообще свекровь;
Либо: кто-то, кто связан с мужем: его протеже, человек из его круга общения или же они связаны деловыми контактами, - есть ненадежный человек.
Еще, если не рассматривать ЭЙВАЗ во второй позиции как мужа, то получается, что ей просто нужно как-то побороть эту подвешенную ситуацию, посмотреть на нее под другим углом.

Помогите пожалуйста. Премноого благодарна!
Ни у кого нет идей? Совсем-совсем ни у кого, совсем-совсем никаких? :(
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 05 июн 2013, 16:57

Fee писал(а):
Не переносит ли эта женщина свой внутренний негатив и домашние проблемы на взаимоотношения с другими людьми?. У меня по этому сочетанию возникла такая мысль.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Старожил

Сообщение warriorspirit » 05 июн 2013, 22:10

Feeдоброго времени суток.
Ни у кого нет идей? Совсем-совсем ни у кого, совсем-совсем никаких?
есть идеи))) только вот времени..не всегда хватает)) да и в воздухе носится что то, мало способствующее равновесию)))(я про себя).
Мне эта ситуация видится таким образом: Спрашивающая женщина, на сегодняшний момент имеет проблемы эмоционального плана и самореализации в семье. Взвинченное внутреннее состояние, вероятно из-за неурядиц с мужем, в следствие чего и кажется, что "кругом враги". Она хочет перемен, но преодолеть невзгоды рассчитывает с помощью постороннего здравого суждения и практического ума. Ей нужно, что бы кто-то посторонний развеял ее тревоги. Ее потребности вступили в противоречие с ее желаниями и совет руны в позиции 3- проявить терпение и не торопить события, а также хорошенько подумать головой не полагаясь на интуицию. прежде. чем что-либо предпринимать.Так как она не верно оценивает ситуацию- предпринятые действия могут усугубить положение. Проблему нужно решать поэтапно. и это дело не одного дня.потребуется продолжительный период.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 06 июн 2013, 09:23

Подскажите пожалуйста,на вопрос придет ли МЧ в заданный срок (пара в ссоре)? вышло:
Дагаз,Тейваз пп,Иса
Гебо
то что изменения идут в худшую сторону(дагаз), мч не будет предпринимать никаких действий (тейваз пп), никаких изменений (иса) это ясно , а вот Гебо, о чем говорит? что люди еще в отношениях и отсутствие человека временное?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 июн 2013, 10:30

Lipa2013 Вопрос подразумевает ответ «Да-Нет» зачем столько рун? Или это расклад? Или нужно было что-то узнать дополнительно?
На вопрос, думаю ответ нет. Потому, как налицо кризис отношений, мужчина остыл. Чувств не испытывает. Разрыв отношений. Вероятна неверность. Совет завести новые отношения. Это по всем рунам. Отдельно рассматривать Гебо нет смысла, даже если у вас она результатирующая, (нужно соотносить со всеми остальными. Так как все таки здесь она явно подразумевает отношения) то на фоне расклада приобретает знак минус. И это . конечно, лично мое мнение)))
@}->--

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 06 июн 2013, 11:03

Спасибо warriorspirit ..а я все хотела Ису Гебой растопить :smile:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 июн 2013, 11:12

)))Ису можно только искренней любовью растопить..а тут ее нет))

Fee
Участник

Сообщение Fee » 06 июн 2013, 11:53

tiana 57 писал(а):Fee писал(а):
Не переносит ли эта женщина свой внутренний негатив и домашние проблемы на взаимоотношения с другими людьми?. У меня по этому сочетанию возникла такая мысль.
Да, именно так и есть, такое положение вещей выпало в другом раскладе, на нее лично: физическое, психическое состояние. Я уже получила обратную связь.

Благодарствую!!!

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
warriorspirit писал(а):Feeдоброго времени суток.
Ни у кого нет идей? Совсем-совсем ни у кого, совсем-совсем никаких?
есть идеи))) только вот времени..не всегда хватает)) да и в воздухе носится что то, мало способствующее равновесию)))(я про себя).
Мне эта ситуация видится таким образом: Спрашивающая женщина, на сегодняшний момент имеет проблемы эмоционального плана и самореализации в семье. Взвинченное внутреннее состояние, вероятно из-за неурядиц с мужем, в следствие чего и кажется, что "кругом враги". Она хочет перемен, но преодолеть невзгоды рассчитывает с помощью постороннего здравого суждения и практического ума. Ей нужно, что бы кто-то посторонний развеял ее тревоги. Ее потребности вступили в противоречие с ее желаниями и совет руны в позиции 3- проявить терпение и не торопить события, а также хорошенько подумать головой не полагаясь на интуицию. прежде. чем что-либо предпринимать.Так как она не верно оценивает ситуацию- предпринятые действия могут усугубить положение. Проблему нужно решать поэтапно. и это дело не одного дня.потребуется продолжительный период.
Благодарю Вас, warriorspirit! Как я уже сказала выше, именно в раскладе на нее лично все это было четко показано. Так и есть. Женщина напряжена настолько, что мне пришлось смотреть ее в два приема, два дня. За один раз не смогла. Выдохлась.
"Она хочет перемен, но преодолеть невзгоды рассчитывает с помощью постороннего здравого суждения и практического ума. Ей нужно, что бы кто-то посторонний развеял ее тревоги" , - она прямо умоляет меня: "Дайте мне надежду, равейте мои тревоги", - причем именно этими словами :-)
Только вот, как оказалось, проблемы вовсе не с мужем. Я "забыла", что для рун печатей в паспорте не существует. Т.е. все ее напряжение и все эти невзгоды из-за того, что она влюбилась и не знает, нужен ли ей этот человек. ОДНАКО, в раскладе конкретно на мужа, его отношении к ней, выпала на данный момент ситуация благоприятная, стабильная, но итоговая руна ХАГАЛ, а дополнительная к ней Альгиз пп. - т.е. угроза распада семьи из-за обмана. Сначала я восприняла, что обман со стороны мужа, поэтому так зациклилась на нем, а обман, как оказалось, возможен с ее стороны и если это откроется, муж, коненчно, будет недоволен :-)
Вот именно это зацикливание на обмане мужа меня и "погубило" )))

БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 июн 2013, 14:11

Только вот, как оказалось, проблемы вовсе не с мужем.
с мужем в первую очередь))) - не было бы проблем, то с чего бы это ее на влюбленность потянуло?)))). Рада была оказать содействие @}->--

Ответить