tiana 57 писал(а):Fee писал(а):
Руна в позиции 1 - ситуация на данный момент; БЕРКАНА пп. + ЛАГУЗ пп. (вытянулись сразу две, прям прилипли к руке);
Не переносит ли эта женщина свой внутренний негатив и домашние проблемы на взаимоотношения с другими людьми?. У меня по этому сочетанию возникла такая мысль.
Да, именно так и есть, такое положение вещей выпало в другом раскладе, на нее лично: физическое, психическое состояние. Я уже получила обратную связь.
Благодарствую!!!
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
warriorspirit писал(а):Feeдоброго времени суток.
Ни у кого нет идей? Совсем-совсем ни у кого, совсем-совсем никаких?
есть идеи))) только вот времени..не всегда хватает)) да и в воздухе носится что то, мало способствующее равновесию)))(я про себя).
Мне эта ситуация видится таким образом: Спрашивающая женщина, на сегодняшний момент имеет проблемы эмоционального плана и самореализации в семье. Взвинченное внутреннее состояние, вероятно из-за неурядиц с мужем, в следствие чего и кажется, что "кругом враги". Она хочет перемен, но преодолеть невзгоды рассчитывает с помощью постороннего здравого суждения и практического ума. Ей нужно, что бы кто-то посторонний развеял ее тревоги. Ее потребности вступили в противоречие с ее желаниями и совет руны в позиции 3- проявить терпение и не торопить события, а также хорошенько подумать головой не полагаясь на интуицию. прежде. чем что-либо предпринимать.Так как она не верно оценивает ситуацию- предпринятые действия могут усугубить положение. Проблему нужно решать поэтапно. и это дело не одного дня.потребуется продолжительный период.
Благодарю Вас, warriorspirit! Как я уже сказала выше, именно в раскладе на нее лично все это было четко показано. Так и есть. Женщина напряжена настолько, что мне пришлось смотреть ее в два приема, два дня. За один раз не смогла. Выдохлась.
"Она хочет перемен, но преодолеть невзгоды рассчитывает с помощью постороннего здравого суждения и практического ума. Ей нужно, что бы кто-то посторонний развеял ее тревоги" , - она прямо умоляет меня: "Дайте мне надежду, равейте мои тревоги", - причем именно этими словами :-)
Только вот, как оказалось, проблемы вовсе не с мужем. Я "забыла", что для рун печатей в паспорте не существует. Т.е. все ее напряжение и все эти невзгоды из-за того, что она влюбилась и не знает, нужен ли ей этот человек. ОДНАКО, в раскладе конкретно на мужа, его отношении к ней, выпала на данный момент ситуация благоприятная, стабильная, но итоговая руна ХАГАЛ, а дополнительная к ней Альгиз пп. - т.е. угроза распада семьи из-за обмана. Сначала я восприняла, что обман со стороны мужа, поэтому так зациклилась на нем, а обман, как оказалось, возможен с ее стороны и если это откроется, муж, коненчно, будет недоволен :-)
Вот именно это зацикливание на обмане мужа меня и "погубило" )))
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...