Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Новичок
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
0лег
У меня еще нет возможности писать личные сообщения
У меня еще нет возможности писать личные сообщения
-
- Иногда заходит
zybr
Доброго времени суток! Я прочитала данную тему и хочу обратиться к вам с просьбой просмотреть мои способности, стоит ли их развивать?
Зовут Анна
19.11.1997 года рождения.
Доброго времени суток! Я прочитала данную тему и хочу обратиться к вам с просьбой просмотреть мои способности, стоит ли их развивать?
Зовут Анна
19.11.1997 года рождения.
- Ветеран
Lumines - странный вопрос,вы не знаете есть ли способности и уже сомневаетесь нужно ли их развивать.
-
- Иногда заходит
zybr
Дело в том, что эти проявления не явные. Договариваю иногда фразы за людей, знаю когда и кто мне позвонит, есть предчувствие когда что-то можно делать или лучше не стоит. Но я не понимаю это просто совпадения или же за этим есть некоторая почва.
Дело в том, что эти проявления не явные. Договариваю иногда фразы за людей, знаю когда и кто мне позвонит, есть предчувствие когда что-то можно делать или лучше не стоит. Но я не понимаю это просто совпадения или же за этим есть некоторая почва.
- Ветеран
Lumines
я бы не советовал Вам заниматься чем-то эзотерическим, лучше будет жить реальной жизнью в обществе, заниматься бизнесом, спортом, создать семью. Реализуйте себя, дарите себя миру.
я бы не советовал Вам заниматься чем-то эзотерическим, лучше будет жить реальной жизнью в обществе, заниматься бизнесом, спортом, создать семью. Реализуйте себя, дарите себя миру.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Lumines - это у вас пробивается яснознание,если вам это нужно и интересно,то можно развивать
- Посетитель
Посмотрите пожалуйста. Анна, 22.09.1998. Не могу сказать, что способности как-то ярко проявляются, но иногда по мелочам могу предугадать какое-нибудь событие. Еще мне кажется, что хорошо чувствую эмоции людей. В какой сфере лучше развиваться?
- Ветеран
Я бы посоветовал йогу и медитации. Восточный путь.
Можно было бы конечно занятся таро для развития интуиции, но к таро прилеплено много эзотерики сковывающей разум. Ваши настройки сознания вряд ли удастся запечатать. Йога и медитации дадут навыки для постепенного и постоянного развития.
Можно было бы конечно занятся таро для развития интуиции, но к таро прилеплено много эзотерики сковывающей разум. Ваши настройки сознания вряд ли удастся запечатать. Йога и медитации дадут навыки для постепенного и постоянного развития.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое !!!! За внимание
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Часто снятся вещие сны. Это совпадение или просто мне это кажется, может ошибаюсь или есть к этому способность?
ред.модератором
ред.модератором
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, меня зовут Иван 30.10.1990 г.р
Что можете сказать по моему фото
Что можете сказать по моему фото
- Учитель школы ТМ
Артем1989, доброго! У Вас есть всё в наличие, включая сильные корни родовые. Можете выбирать то, что к душе лежит и работать. В славянском ведичестве, скандинавская традиция - подойдёт. Ритуалика хорошо пойдёт, "сильная рука".
-
- Иногда заходит
Добрый день!
удалите пжлст мое сообщение, администраторы
спасибо
удалите пжлст мое сообщение, администраторы
спасибо
- Иногда заходит
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста. В каком направлении лучше развиваться, что мне больше подходит?
Татьяна, 3.05.1988, https://yadi.sk/i/JzZJ2Pbs3PRR3x
Посмотрите, пожалуйста. В каком направлении лучше развиваться, что мне больше подходит?
Татьяна, 3.05.1988, https://yadi.sk/i/JzZJ2Pbs3PRR3x
-
- Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие силы за мной стоят? Какое выбрать направление ? Екатерина 21.07.1984
Daigokagimizu

Что за имя Зоя или Зинаида? Идёт от вас имя это ?
- Ветеран
Colomba, ведьмовство, входите в круг силы, есть помощник языческий, работа с присухами/отсухами, стихийное по огню... по рождению линия 2-5,белая магия нисходящий поток
Ваня maddog по дате рождения - белая магия, работа с нисходящим э. потоком, пришел по магии, родители давали запрос - просили у высших сил... фото для меня закрыто, диагностику не пропустили
Ваня maddog по дате рождения - белая магия, работа с нисходящим э. потоком, пришел по магии, родители давали запрос - просили у высших сил... фото для меня закрыто, диагностику не пропустили
-
- Посетитель
LilichkaНе могли бы вы пояснить по поводу помощника и по рождению линия 2-5? Заранее благодарю
zybr Хотелось бы услышать и от вас , посмотрите пожалуйста

zybr Хотелось бы услышать и от вас , посмотрите пожалуйста

- Ветеран
по помощнику - наработанная двухсторонняя связь с языческими Духами/Божествами, ведающими любовными отношениями и продолжением рода
2-5 это линия в нумерологической мандале(у вас по числу рождения),показывающая возможность оперировать верхними, т.н. светлыми, белыми энергиями и сущами, эта инфа есть у Пучко, правда сейчас в крайне урезанном варианте
-
- Собеседник
Что это заложено во мне?
Просто не всегда все сбывается что чувствую, хочется понять, что есть действительно ,а что просто кажется.
Татьяна 15.10 .88
спойлер
Но это не самое волнующее, самое интересное для меня 2 вещи
1.
ИНОГДА по фото, спрашивая как зовут человека ( обычно умершего, пропавшего-умершего) , слышу какие-то пару букв, например, имя ольга - то слышу лг , где находится, то тоже пару букв из ответа и все и т.д.
При сильной усталости- слова людей перед засыпанием, это у всех так, ну, или начать слушать их днем , но как обрывки.
и
2.У любого человека всегда щемит сердце, если переживает или его ругают и он виноват, вот где -то в этой области "серцда" практиковала на досуге создавать похожие неспокойное состояние только с вопросами да или нет, если поток "из сердца" с вопросом да шел открыто то ответ да ,если упирался в препятствие, значит ответ да неверен или форму предмета примерно по ощущениям описать, но это даже не знаю как обьяснить.
Просто не всегда все сбывается что чувствую, хочется понять, что есть действительно ,а что просто кажется.
Татьяна 15.10 .88
спойлер
- | +
Но это не самое волнующее, самое интересное для меня 2 вещи
1.
ИНОГДА по фото, спрашивая как зовут человека ( обычно умершего, пропавшего-умершего) , слышу какие-то пару букв, например, имя ольга - то слышу лг , где находится, то тоже пару букв из ответа и все и т.д.
При сильной усталости- слова людей перед засыпанием, это у всех так, ну, или начать слушать их днем , но как обрывки.
и
2.У любого человека всегда щемит сердце, если переживает или его ругают и он виноват, вот где -то в этой области "серцда" практиковала на досуге создавать похожие неспокойное состояние только с вопросами да или нет, если поток "из сердца" с вопросом да шел открыто то ответ да ,если упирался в препятствие, значит ответ да неверен или форму предмета примерно по ощущениям описать, но это даже не знаю как обьяснить.
-