Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lucretia888 » 27 июн 2014, 16:15

Доброго времени суток)
приснилось сегодня. лежу на мягкой, пушистой, белой кровати, смотрю по паутинке поднимается огромный паук, я встала и пальцем порвала паутинку, паук упал на кровать, я его пыталась убить, но он прятался под одеялом, в итоге я его убила, мимо кровати какое-то животное проходило, я знаю что оно ест насекомых, я кинула ему мертвого паука и это животное с удовольствием съело паука и ушло.

lorri

Сообщение lorri » 27 июн 2014, 16:42

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать. Сегодня во сне все перемешалось...снилась полная каша из людей и событий, вот, что помню:

Снилась бабушка с дедушкой(покойным), что они якобы переехали в другое село, но улица, расположение домов было таким же как и на прошлом месте проживания. Они попросили меня сходить за водой, и когда я прошла 3 дома от нашего и повернула за угол на другую улицу увидела замечательную...поляну, что ли. Там росли необычайные деревья, цветущие розовым и желтыми цветами, густая, зеленая трава, разные цветы, очень красивые. Вид - не передать словами. Но, что примечательно, на этой поляне лежала, загорала нынешняя девушка, моего бывшего парня с которым расстались давным-давно и даже не общаемся сейчас.
Когда я вернулась и рассказала об этой поляне и о своих наблюдениях по поводу расположения дома, никто из родных не проявил к этому никакого интереса. Сложилось впечатление, что они подумали, что мне померещилась поляна, то ли они просто не хотели, чтобы я её увидела.
А так же в жизни я достаточно сильно поссорилась с бабушкой, так вот во сне дедушка поднял эту тему и не то чтобы пытался нас помирить, а как бы анализировал ситуацию...(может он явился во сне, как покровитель?).

Вот попробовала сама растолковать: вся эта красота на поляне: и деревья, и трава, и цветы - хорошие символы(любви, приближающихся успехов, карьеры и т.д), но так как я даже не зашла на неё, да и родные не удивились и даже не поинтересовались - то возможно, все это я буду наблюдать лишь со стороны, а не получу. Как миф. И никто из родных не проявит должного интереса. Правильно ли я понимаю?

Jaja

Сообщение Jaja » 27 июн 2014, 23:11

Solnechnaya
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста про сны. Второй раз подряд сняться умершие родственники. Если быть точнее то они не по крови родственники. Первый это муж двоюродной тетки. Второй муж сестры. В первом сне дядька принес рыбу и икру из этой рыбы. В реале мы крайне редко общались( только в детстве) с теткой иногда общаемся. Второй сон : приснилось, что пока я отсутствовала, с моей машины скрутили колеса. Я воров как раз и застала за этим занятием. Увидела парня и узнала в нем мужа сестры. Стала говорить : Славик это ведь ты. И так долго его в этом убеждала. Ты не умер. А он не откликается на свое имя. Пришла какая то женщина и назвала его Лешей. Я начала перебирать в уме возможности того почему он жив. Оказалось у него отшибло память и его эта женщина подобрала и назвала Лешей . За ранее спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2014, 23:23

monicas, к романтическому настроению, душевному подъему (к выражению "душа/сердце поет").
Безумная Луна, разрушенный вокзал может символизировать ваше душевное состояние в данный момент. Вокзал в принципе - это ожидание, подвисшая ситуация, промеделение в какой-либо сфере, человек топчется на одном месте. К тому же что-то вас явно гнетет, ситуация застоя может длится продолжительнов время, а что-то новое никак не начнется (символ перемен, нового - это мальчик в вагоне). Причина развала в жизни может быть как в вас (то, что вас назвали ведьмой, не обязательно символизирует наличие у вас магических способностей, а может указывать на вашу греховность, неправильные поступки, что-то есть в вас неправильное - мысли, поступки, деяния и т.п., которые очерняют вашу жизнь, изменитесь и новое к вам обязательно придет), так и в окружающих людях (у вас нет поддержки со стороны окружающих, ну и близкое окружение какое-то негативное). Эпизод про сына я бы трактовала как - не измените течение своей жизни, себя, навредите сыну какми-то образом.
Цвиркун
, хороший сон. Море (как и любая вода) - наши эмоции. Спокойное море и любовь к нему - состояние внутренней гармонии и удовлетворения, успокоение или будет найдено решение (благодаря чьему то совету) волнующей проблемы. Возможно речь о личной сфере. В любом случае, если в реальной жизни имеют место быть переживания и тяжесть на сердце, вскоре вы обрете спокойствие.
Lucretia888, удасться разрешить проблему, оборвать нить проблем, избавиться от врага.
lorri, к вашему толкованию я бы еще добавила: рискуете пропустить свое счастье, упусть какой-то важный/интересный для вас случай по собственной вине. Не зря дедушка анализировал конфликт с бабушкой - хотел обратить ваше внимание на что-то из того конфликта, сами для себя проанализируйте свое поведение/эмоции/действия, возможно, что-то в них было неправильным. Вы рискуете так или иначе повторить этот конфликт (понятно, что с другими людьми), опять повести себя не верно, о чем будете жалеть. Рискуете наступить на какие-то те же грабли, что и в прошлом. Сон как совет - используйте свой прошлый опыт, не повторяйте прошлых ошибок, умейте управлять своими эмоциями.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Jaja, по первому сну возможна неожиданная прибыль из источников весьма неожиданных для вас.
По второму сну - кто-то будет препятствовать в ваших планах, начинаниях. Скорее всего, кто-то из родни. Дела могут делаться за вашей спиной, в обход вас или в подлости никто не захочет сознаваться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 июн 2014, 00:51

Solnechnaya, мне бы хотелось у Вас уточнить: пардон, испражняться во сне и испачкать руки своим же "достижением" - это к самофинансированию,верно?
И вот еще сон:вижу у себя на грядках цветущую краснеющую клубнику разного размера и степени зрелости и думаю:зачем я купила клубнику, вот ведь уже своя поспевает. К слову сказать, вчера действительно на рынке днем купила ребенку клубнику. Может ли это что-то в себе нести или же просто игра подсознания?Символ-то вроде лямурный... 8)
Также видела на своих ногах резиновые изящные сапожки в цветочек,во сне подумала:надо же, почти как те, что я недавно приобрела. (в реале действительно приобрела такие же, только без цветочков). Покупать - к появлению кавалера, а просто видеть на себе?- констатация факта наличия мужчины в моей жизни?
Последний раз редактировалось anchous41 28 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 28 июн 2014, 08:53

Здравствуйте! 3й раз за последнее время снится сон, что мою полы. 1й сон - мою полы в квартире, где у нас живут квартиросъемщики. Квартиру собираемся продавать, т.е. они когда-то съедут. Но пока никто съезжать не собирается, и мыла полы очень грязной водой, много мусора было. 2й раз мыла полы в каком-то неизвестном помещении. Грязи не было - просто мыла. 3й сон - мыла полы опять в неизвестном доме. Мыть полы- вымывать кого-то... А есть еще какие-то значения?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Еще последнее время часто снится обувь. Пару раз снилась белая обувь, уже одетая у меня на ногах ( без примеривания-одевания, а сразу я в ней). И несколько раз снилась обувь на полках в магазинах, я ничего с ней не делала - не примеряла, не покупала, а просто видела ее. ?????

:smile:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 10:53

Здравствуйте!Помогите разобраться! вот вчера, мне снилось, что я на красивом острове(нереально красивый сон был, цвета сочные,яркие,красота!!!)-я там гуляла с бабушкой,очень красивый закат, высотные здания, пальмы ,океан-получаю сообщение от бывшего МЧ что он тоже приезжает туда с другом,но бабушка была против,но потом согласилась на их приезд,потом резко видела себя в аэропорту,там был шкаф с моими вещами и я собирала чемодан-появилась знакомая и начала со мной разговаривать и помогать вещи собирать. но при этом я попутно почему-то и с ним прибываю, и мы счастливы вместе, целуемся, обнимаемся, и тп.

Сегодня снился сон-все в серых тонах - сначала у подруги была-но почему-то к ней нельзя было по-нормальному зайти, а только прыгать в окно через другое, очень опасно, но мы так делали и все нормально было, потом резко у меня в квартире, были родные, кто там живет, и дедушка мой покойный. и снова тот же бывший МЧ объявляется с другом,и моя подруга,переночевать ко мне,причем молодые люди с чемоданами, я их спрятала в одной комнате, а всех своих домочадцев отвлекала, чтобы они не заметили, что я домой кого-то привела, и все было нормально, я периодически возвращалась в ту комнату, снова с бывшим супер любовь, все идеально, а потом вроде кто-то начал догадываться из домашних и тут я проснулась.

Меня сны о нем и о том,что у нас идеальные отношения мучают уже 3 день, хотя я о нем вообще не думаю, это далекое прошлое, и вообще не понимаю чего он появился.

Спасибо! @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Wisteria 28 июн 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 28 июн 2014, 13:39

Доброго времени суток) вернулась к вам с двумя снами.
1. Маме снилось, что она у мастера, которая делает у нас ремонт, покупала обои. Везде купила, а вот в прихожую отказалась. При чем она помнит во сне две цифры, 13 и 8. Она хотела обои по 13 купить, а ей предложили по 8.
2. Сестре опять снился ее бывший. Что они на море, он почему-то одетый пошел по колено в воду. Говорит видела его в куртке и очках для солнца. И все задавала ему вопрос почему с новой девушкой он ходит на море загорать, а с ней никогда не хотел ходить и почему все что он не хотел делать с ней, теперь с удовольствием делает с другой. Говорит весь сон под ногами вертелась маленькая черно-белая собачка, которая искала место сходить в туалет и вроде как и сходила у нее под ногами, а вот ее бывший все время улыбался и уходил от ответа, но все время пытался дотронуться или обнять ее.
Изображение

Иногда заходит
Снится кладбище. Помогите пожалуйста растолковать.

Сообщение Тэнко » 28 июн 2014, 16:02

В последние пол года постоянно снится один и тот же образ во сне. Образ кладбища, могил, могильных крестов. Я постоянно гуляю по нему или одна, или с людьми, иногда даже не знакомыми. Мне не страшно на нем находиться - мне даже спокойно. Подскажите пожалуйста к чему снятся такие сны?

Собеседник

Сообщение Марина2626 » 28 июн 2014, 16:16

Здравствуйте)))
Етой ночью приснился сон- будто я иду и неожиданно у меня выпадает зуб... я его теряю, но пот возвращаюсь и забираю его с собой... при чем зуб больших размеров (примерно с футбольный мяч) с корнем и немного крови на нем было....
Помогите разобраться что ето может значить @}->-- @}->-- @}->--

lorri

Сообщение lorri » 28 июн 2014, 17:00

Solnechnaya писал(а): рискуете пропустить свое счастье, упусть какой-то важный/интересный для вас случай по собственной вине.
здравствуйте Solnechnaya. да, это у меня постоянно...(

а сегодня вот такое снилось: какая-то смертельная болезнь. гнойники на разных участках тела, типа эпидемии. вот и я заразилась. во рту появилась какая-то гнойная ранка(на десне внизу), с каждым днем она становилась все больше и больше и дошло до того, что весь рот был в гное. Я не могла ни кушать, ни нормально разговаривать, челюсть просто свело. Мама принесла какое-то лекарство, чтобы полоскать рот и гной постепенно отходил. и вот когда уже осталась маленькая ранка, к нам домой пришли гости. я начала хвастаться тем, что практически излечилась от болезни, которой умерло много человек! но когда гости ушли, я почувствовала какую-то резь в горле, оказалось, что образовался новый гнойник. мама была в шоке, взялась за голову руками и молчала. но было понятно итог один - как мы ни старались это вылечить, сколько бы не пытались, в конечном счете я все равно умру.
вот такой вот пессимизм....что бы это могло значить? читала в сонниках - много разных значений. например, если я очень плохо о ком-то отзывалась, гной во рту, как наказание за мои слова. но в жизни такого не было. есть люди к которым я отношусь не лучшим образом, но чтоб так на них наговаривать всякой дряни - нет. такого не было.

а вторая часть сна - что я сделала татуировку жабы под грудью(на животе практически).

Иногда заходит

Сообщение neznakomka1209 » 28 июн 2014, 20:54

Здравствуйте,,, помогите расшифровать сон я в замешательстве,

приснился бывший МЧ, как будто я приехала к нему за вещами у Него ДР и он с новой девушкой, так вот она не отходит от него не на минуту вся целует такая гладит,,,мне внутри больно, но я держусь,, они приглашают меня отметить с ними ДР,я остаюсь,,,, куча непонятного народа,,, все дарят ему подарки... доспехи почему то как у викингов, и она его наряжает в эти доспехи,,,, куча ножей.. всякого непонятного.... далее вообще абсурд, куча мужчин дарит ему платья,,,а он почему оченб жалостно смотрит,, на все эти домпехи и как будто снять их хочет и поменять на платья,, НО она ему не дает,,, потом почему то я у нее прошу прощения, она меня целует в щеку,,, мне становится неприятно и я собираюсь уходить, он держит меня за руку какой то полупьяный,, в глазах слезы просит не уходить, голова вся откуда то в шишках,,, я ухжу оказываюсь на остановке и в сумке много много щенков........ я их крепко так держу всех глажу... следующий момент я на в ночи уже на другой остановке улица ходят люди и все почему то из окружения моего бывшего..... а я потеряла щенков ищу ищу.....все надо мной смеются,,,,, и тут появляется ОГРОМНАЯ собака,, ( в реальной жизни эта собака существует жутко меня любит среднеазатская овчарка весов 100кг жутко добрая), так вот она появляется и несется в нашу общую сторону и я вижу ее начинаю звать она поворачивается ко мне мордой спокойно смотрит, а потом смотрит на кого то мужика, тот ее зовет по имени она начинает рычать, мужчина испуался и начинает убегать.она кидается за ним.. я отворачиваюсь.. и просто слышу.. что она по очереди рвет всю эту толпу,,,, я успеваю.. уйти ..... оставив крики и звуки что кого то убивает собака.. посдений кадр я ложусь на кровать и смотрю в лицо своему близнецу.. который мне говорит.... а теперь мы подумаем..... я просыпаюсь...................
полный сумбур но сон помню отчетливо, причем увидела его после опред маг, воздействия на бывшего............разошлись очень ужасно, поливает меня грязью, изменил живет с другой,,,,,

помогите разобратся что за полная околесица приснилась... из головы не выходит
с Большим Уважением

Участник

Сообщение elen777 » 28 июн 2014, 21:18

Solnechnaya писал(а):
elen777 писал(а):Solnechnaya,
| +
огромное спасибо за толкование снов!!!
вот Вы пишите,что может не быть взрыва чувств с моей стороны..да и мч будет не романтичен...
что конкретно во сне указывает на это??????????? просто очень хочу понять для себя..эмоции испытываемые мою во сне? или как?
А что указывает на обратное? Кастрюли - обыденность быт, что-то простое из хозяйства (даже если и дорогое), что-то практичное. Вы отказались от покупки, но обещали подумать. Мужчина, целующий вас, вас не впечатлил, но букет с вениками (опять-таки символ чего-то из хозяйства и не особо романтичного) принимаете (ухаживания принимаете, а вот чувствами не пылаете).
да,действительно,правда...
спасибо!!!

Старожил

Сообщение Pino » 28 июн 2014, 23:52

Скажите пожалуйста, к чему сняться деньги. Была ии мелочь (два, пять и десять рублей) и большие купюры от 5000 до 500. Во сне собирала деньги и были еще золотые сережки с камушками и браслетик золотой. Они просто на стенде висели и я их рассматривала и трогала. В итоге забрала и браслетик и серьги.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Деньги я не считала, но их было достаточно. И пришли они от бывшего.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 29 июн 2014, 09:24

Скажите пожалуйста, что означает сон, в котором уже умерший человек во сне умирает ?

Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон

Сообщение alexa18. » 29 июн 2014, 09:32

Доброго времени суток. Помогите , пожалуйста, расшифровать сон.
Мне с пятницы на субботу (т.е. с 27 на 28 июня) приснился мой бывший молодой человек. Расстались мы как бы друзьями. Но на самом деле , конечно, никакой дружбы нет.Ьак общаемся иногда.
Во сне он меня обнимал и целовал. И по-моему даже и секс был во сне. В общем все было оч нежно, красиво.Так, как в жизни наяву никогда не было. А потом он ушел. Причем я хорошо заметила, что его волосы были длиннее чем сейчас в жизни.
Что бы это могла значить?))

Иногда заходит

Сообщение Collaboration » 29 июн 2014, 14:01

Сатана приснился!!! Всем привет)) очень необычный и яркий сон. Как толковать, вообще не знаю.
Снится, что в Москву приехал на вокзал жд. Иду вдоль поездов, резко поезда сменяются автобусами междугородними, сажусь в один такой, в нем полупусто. Еду по одному и тому же маршруту несколько раз, меня спрашивают, что за улица? Я даже вспомнил название и ответил. Резко сменяется обстановка,темное время суток, зима и остановка, с которой бежит на меня злая собака, но пробегает мимо меня. Подхожу на остановку, там лежат два шприца с наркозом, подумал, что от собак мне поможет и убераю их в карман, вдруг нападут и уколоть их. Иду по темному лесу, по снегу. в небе мигающая луна (то есть вокруг нее бегает полоска мигающая, ка бы кружек, как при загрузке страницы курсор мыши). Потом меня в лесу кто-то догоняет, какая та сила и поднимает вверх, но я успокаиваюсь, так как понимаю, что это хорошо и голос меня успокаивает сзади. Я лечу над лесом, вижу здание необычной формы и в нем отверстие, из которого свет луча. Я залетаю в это отверстие, а там какие то люди, который сказали, что наконец то дождались меня. Справа от меня сатана, на две головы выше меня, здоровый, как качек и красного цвета с рогами, лица не помню. он был очен рад моему присутствию и давай красоваться передо мной своим телом, а тоже начал красоваться перед ним, он сделал мне комплименты. Потом вижу грустную и уставшую девушку, она привлекательна и пригласила меня за стол, а сама прилегла на кровать. Я с большим аппетитом ел макароны стоя у стола, потом мясо. Затем сон обрывается.

P.S. наркотики и алкоголь не принимаю) :smile: Не смейтесь, сон как видел, ощущения вообще необычное после него, сплошная какая-та наркомания)))) буду очень признателен и благодарен, если поможете его растолковать!!))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2014, 14:36

anchous41, по-моему, вы про резиновые сапоги уже писали ок месяца назад (когда размер был еще маленький, но они налезли).
Сон про какахи к деньгам часто снится. Заработаете что-то своими руками, своим трудом или же ваша успешность в области финансов/ЗП в ваших руках, уровень вашего дохода зависит от ваших усилий.
Новые сапоги и сон про клубнику к новому знакомству, новому ухаживанию. Однако, про клубнику можно предположить, что можете замешкаться или будут посещать сомнения " у меня же вроде и есть уже кавалер, зачем мне новый"?
chgd, если мыть полы у кого-то из родни или вместе с кем-то из знакомых/близких, или мыть пол у покойного или с ним, то к болезни. Мыть полы=наводить порядок, помещение - наш внутренний мир, зона комфорта и гармонии, близкое окружение. Что-то в вашей жизни не в порядке, возможно, тут даже речь не об окружающих/внешних факторах, а о душе, эмоциях, внутреннем мире, самонастрое, мыслях.
Обувь к новым знакомствам, флирту, новым кавалерам.
Wisteria, остров - некая отсеченность, удаленность, уединенность, отрезанность от чего-то/кого-то, одиночество также, сдерживающие факторы, ограничения в действиях. Бабушка - близкий человек, человек, сильно за вас и вашу личную жизнь переживающая.
Аэропорт - символ ожидания, промедления, подвисшей ситуации или некой стагнации в делах. Судя по всему, в жизни царит некая неразбериха, по большей части в мыслях (шкаф с вещами в аэропорту), требуется навести порядок в голове, привести в порядок чувства/эмоции/мысли. Какой-то багаж знаний и опыта тащите или же у вас период в жизни - получения опыта (складываете вещи в чемодан). Подумайте, все ли вам нужно, возможно что-то, кого-то стоит оставить в прошлом, а не тащить чемодан без ручки. Также можно сказать, что вы сами тормозите процесс собственного развития, сами себе устраиваете какие-то задержки, промедления.
Сон про родню - переживания их за вас, ваши за них. Мужчина с чемоданом - сам мужчина с прошлым, дает/дал вам какой-то опыт, но опять-таки, вы его уже получили, судя по всему, к прошлому возвращаться не стоит, будь то возврат/ожидание/не отпускание ситуации с бывшим или уже новая связь, которая может иметь сходство с прошлым опытом в личной жизни (совет - не наступать на одни и те же грабли).
Рыжее Солнце, ремонт к переменам, изменениям в жизни. Прихожая - переход с лестницы/подъезда к комнатам, во сне - переход от одного состояние в другое, из одной ситуации в другую. У мамы вашей есть сомнения относительно какого-то вопроса, который не совсем зависит от нее, есть влияние третьих лиц (или того, кто селит эти сомнения). Цифра 8 - символ бесконечности, возврата к тому, что было. 1 - начало какого-то процесса, 3 - символ единства души, тела и разума. Что-то у вашей мамы ступор, не решение волнующей проблемы, хождение по кругу, выбор сложный.
То, что мужчина во сне был все время в одежде, может говорить о том, что мужчина закрыт перед вашей сестрой.Чего-то опасается, неискренен, не готов к диалогу или выяснению отношений. Диалоги сестры во сне - ее внутренние вопросы, которые волнуют в реальной жизни ("почему она, а не я"). Собачка, сходившая в туалет - кто-то из друзей/знакомых, сделает мелкую гадость.
Тэнко, кладбище во сне символизирует старые, прошлые события, ситуации, людей из прошлого. Прошлое, которое давно пора оставить позади, однако сновидец по каким-то причинам продолжает в этом прошлом варится, вспоминать или жить прошлым.
Марина2626, зубы с кровью - родственные связи. Возможно возобновление отношения/общения с кем-то из родни или будет актуален вопрос родственника.
lorri, гнойники, нарывы во сне - проблемы, как правило, имеющие отношение к родственным связям или близки людям. В реальной жизни не стоит быть слишком беспечной в общее с людьми, в социальном аспекте. Не стоит быть многословной с окружающими, рассказывать о своих планах, хвастаться. Чем меньше говорите о себе, тем лучше.
Вообще присмотритесь к своему окружению, у вас есть завистник - жаба во втором сне.
neznakomka1209, сон может указывать на то, что в реальной жизни у вашего бывшего МЧ какой-то сумбур. Может очень сильно поменяться в своих взгляда, мыслях, отношению к жизни (платья во сне). Также платье для мужчины - потеря мужественности и зависимость от мнения, воли дамы, которая рядом. Вполне возможно, что мужчина не счастлив в тех отношениях или там нет гармонии, а он до конца не осознает что творит. Однако какая-то расплата будет и ему и его даме.
Pino, к прибыли, довольству, удовлетворенности в реальной жизни.
Ganeshka, к повторению ситуации из прошлого.
alexa18., на счет его волос можно сказать, что он идет своей дорогой, у него иной путь в реальной жизни. А обниматься с ним и целоваться к вашим подсознательным желаниям.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Collaboration, вокзал, много транспорта во сне - символ частых перемен в жизни, поиск/выбор своего пути, дороги. В реальной жизни может присутствовать некий раздрай, сомнения, хождение по кругу (никак что-то не разрешится).
Дьявол, сатана, наркотики - различного рода соблазны в реальной жизни, какой-то неверный путь, преобладание материального над духовным. Вы в реальной жизни можете попасть в некую компанию, зависимость от какого-то человека с нечистивыми принципами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 29 июн 2014, 14:36

Solnechnaya
спасибо Вам большое в очередной раз! все верно, все так и никак иначе! @}->-- :love:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 29 июн 2014, 15:14

сон, в котором уже умерший человек во сне умирает ?

Ganeshka, к повторению ситуации из прошлого.
[/quote]

Спасибо, то есть этой же ситуации? Со смертью?

Ответить