Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 16:51

вы поймите одну разницу - когда вы чистите, то вы ЗНАЕТЕ от чего вы чистите и соответственно наговор у вас на чистку. Когда вы делаете диагностику - то вы оговор совершенно другой используете. Иначе получится просто перевод воска и ваших сил.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 16:56

Я правильно понимаю, что если делаешь чистку, то в отливках уже не видно того, что было в диагностике?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 18:11

Нет, просто диагностическая отливка отличается именно оговором. То есть вы просите показать что именно на человеке есть и на каком уровне расположено. А чистящая - просите то, что есть очистить, при этом неважно что там есть. Кстати, как правило личный негатив, нацеплянный на себя самим человеком, воском не счищается.

Ветеран

Сообщение Годива » 02 сен 2015, 18:29

lillwitch писал(а): Кстати, как правило личный негатив, нацеплянный на себя самим человеком, воском не счищается.
Позволю несколько уточнить формулировку: Такой негатив впринципе счистить можно, но обязательно нужен предварительный разбор по какой причине человек на себя стащил столько негатива. Если не было разбора и выводов со стороны человека, то и чистить человека без толку. Через пару дней он опять будет "поросёнком" с новой грязью, а что-то и совсем не счиститься. Это по моим наблюдениям.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Ludok » 02 сен 2015, 18:40

Совсем запуталась, получается что с меня хотели взять больших денег, за снятие того, чего нет на самом деле....

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 сен 2015, 01:41

Ludok писал(а):Совсем запуталась, получается что с меня хотели взять больших денег, за снятие того, чего нет на самом деле....
ну не без этого :smile:

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 05 сен 2015, 11:45

Уважаемые мастера @}->-- можно поинтересоваться: если человека используют как батарейку, то если я правильно понимаю то должны быть какие нибудь привязки или каналы по которым энергия переходит к другому человеку. На отливках все это можно заметить, или не покажет? С Уважением :white_flag:

Ветеран

Сообщение Годива » 05 сен 2015, 15:37

Ishra писал(а):Уважаемые мастера @}->-- можно поинтересоваться: если человека используют как батарейку, то если я правильно понимаю то должны быть какие нибудь привязки или каналы по которым энергия переходит к другому человеку. На отливках все это можно заметить, или не покажет? С Уважением :white_flag:
1. Как правило остаются каналы и на отливках это видно, но это в случае если тот кто использует плохо понимает как он это делает, при работе профессионала может и не быть следов. Тогда об утечке по отливкам мало что можно будет сказать. Отобразятся повреждения поля, если они есть, грязь, ослабленность человека.
2. Есть нюанс - если есть подозрение что человека используют, отливать такого пострадавшего нецелесообразно. Человек и так ослаблен, а при отливании ещё какая-то часть чистой энергетики сольётся вместе с негативом. Человек может заболеть из-за подрыва сил. Здесь нужно очень внимательно соизмерять ущерб и пользу от такой чистки.

Всегда нужно уже перед чисткой знать что именно чистишь. Использовать отливание в качестве диагностики метод жёсткий и нецелесообразный. Для предварительного просмотра при подозрении на воздействие существуют мантические системы(карты и т.п).
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 05 сен 2015, 16:09

Годива благодарю @}->-- в смысле я так поняла что карты обязательно должны показать что использует кто то энергию или нет. Это как воздействие идет или вампиризм? Тогда как лучше у карт спрашивать?

Ветеран

Сообщение Годива » 05 сен 2015, 16:28

Ishra писал(а):Годива благодарю @}->-- в смысле я так поняла что карты обязательно должны показать что использует кто то энергию или нет. Это как воздействие идет или вампиризм? Тогда как лучше у карт спрашивать?
Если это осознанное действие - то это воздействие. Если Вы умеете запрашивать информацию, то и ответ быть должен есть воздействие или нет, нарочное оно или следствие вашей ошибки.
Нужно разбирать есть ли утечка вообще. Если есть, то по чьей вине, то есть разбирать саму природу воздействия. Если будет сложно, то попробуйте на таро запросить и просмотреть последнюю ситуацию при которой такая утечка произошла, это поможет понять картину.
Также важно понимать, что использование человека как батарейки - работа не для любителя, это ещё суметь нужно сделать. Зачастую происходит всё иначе: к нам или сливают грязь, или мы сами эту грязь у человека забираем к себе, под воздействием эмоций. В этом случае мы САМИ затрачиваемся, очень часто, если мы сами подрываем свои силы выпадает карта "Шут-Дурак". Если же подтвердят Вам что воздействие осознанное и злонамеренное, то просматривать дальше будете как можно осторожнее.
*

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 05 сен 2015, 16:55

Годива :love: спасибо за такое обширное разъяснение @}->-- так карты и показывают что постороннее ничего нет, а на форуме говорят что используют как батарейку намеренно. Запуталась я страшно. Хотя один говорит что ничего нет наведенного, другой - используют. На отливках Вы тоже ничего не увидели кроме собственного негатива. Но оказывается и не показывает. Может быть несколько сделать и опять посмотреть?

Ветеран

Сообщение Годива » 05 сен 2015, 17:42

Ishra писал(а):Годива :love: спасибо за такое обширное разъяснение @}->-- так карты и показывают что постороннее ничего нет, а на форуме говорят что используют как батарейку намеренно. Запуталась я страшно. Хотя один говорит что ничего нет наведенного, другой - используют. На отливках Вы тоже ничего не увидели кроме собственного негатива. Но оказывается и не показывает. Может быть несколько сделать и опять посмотреть?
Я смотрю не по отливке, я запрашиваю на таро информацию о человеке, чья отливка. В этом случае, если что есть скрытое, я бы знала.
Сейчас пролистала Ваши сообщения, нашла фотографию Вашу. Я не вижу воздействия на Вас. Только личный негатив есть и с других сами стягиваете грязь иногда. Ничего страшного...ничего что нужно было бы чистить. С нервной системой поработайте своей, и бога ради, не ходите Вы по всяким форумам, с Вашей впечатлительностью Вам это противопоказано.

ПС Фото не оставляйте на форумах, удаляйте.
*

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 05 сен 2015, 17:51

Годива даже и не знаю как Вас БЛАГОДАРИТЬ :love: Дай Бог Вам всего самого хорошего.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение (((Alenyshka))) » 07 сен 2015, 07:40

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отливки по фото, делала на мужчину 38 лет. Интересно ваше мнение стоит ли дальше отливать?
Вложения
3-я отливка половая
3-я отливка половая
2-я отливка сердечная
2-я отливка сердечная
1-я отливка головная
1-я отливка головная

Ветеран

Сообщение Годива » 07 сен 2015, 09:23

(((Alenyshka))) писал(а):Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отливки по фото, делала на мужчину 38 лет. Интересно ваше мнение стоит ли дальше отливать?
Наведённого нет, но много личного негатива. Присутствует какое-то заболевание, не пойму какого рода. Не советовала бы Вам отливать человека дальше. Грязи слишком много, плюс здоровье мужчины настораживает, есть риск стянуть заболевание на себя. Вы сами как себя чувствовали после работы с воском? Не подташнивало? Руки не болели?
*

Иногда заходит

Сообщение (((Alenyshka))) » 07 сен 2015, 12:13

Я знаю точно, что у него 2 язвы желудка. Самочувствие в принципе было нормальное, отклонений не заметила, правда ставало очень жарко, прям текло с меня. Но я бы хотела продолжить, не безразличен он мне. Может посоветуете что-то?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И ещё хотела спросить. На 3й отливке вылилось сердце, что это значит?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2015, 13:13

(((Alenyshka))) писал(а):тавало очень жарко, прям текло с меня. Но я бы хотела продолжить, не безразличен он мне. Может посоветуете что-то?
жарко потому что срабатывает защита ваша-вы переносите его проблему на себя- жрет его негатив, а будет жрать вас. Хотите помочь-отведите к врачу.А отливками вы стяните на себя его проблему, а его уведет от вас.И будет у вас проблема и все..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у вашего друга полная эмоциональная жопа. Он все в себе держит.Там всего столько, что если это выпустить-я даже не знаю что будет. Отливками это не убрать-человека надо менять -его сознание.Что бы он не держал в себе негативные эмоции а прорабатывал и отпускал.

Ветеран

Сообщение Годива » 07 сен 2015, 13:22

(((Alenyshka))) писал(а): Но я бы хотела продолжить, не безразличен он мне. Может посоветуете что-то?
Цель какая? Наведённого ничего нет. Какой смысл сажать иммунитет язвеннику, да ещё и своим здоровьем рисковать? Личный негатив его энергетика переработает самостоятельно, а будете продолжать чистить, навредите человеку.
И ещё хотела спросить. На 3й отливке вылилось сердце, что это значит?
Не смогу подсказать, не владею информацией.
laris-ka писал(а): Хотите помочь-отведите к врачу.
+ 1000
И не "причиняйте добро" чистками. Здесь это не нужно.
Прислушайтесь к советам laris-ka, она совершенно права.
*

Иногда заходит

Сообщение (((Alenyshka))) » 07 сен 2015, 14:13

Спасибо, что уделили мне внимание. Хорошо, что выложила фото и спросила совет, а то я сегодня хотела продолжить.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2015, 15:34

Годива писал(а):+ 1000
И не "причиняйте добро" чистками. Здесь это не нужно.
Прислушайтесь к советам laris-ka, она совершенно права.
@}->-- благодарю.

Ответить