Здраствуйте уважаемые практики

прокомментируйте пожалуйста расклад. Раскладывала подруги на работу. Она на данный момент работает и никаких проблем у неё на работе нет, могу без карт сказать что видимо ей скучнова-то и она решила сменить работу. Странный человек
Делала расклад выбор, какие событие будут если она всё-таки решить сменить работу, и какие события если она останется на этой же работе до конца этого года. Расклад делала на таро Тота, допы к каждой карте по РУ.
7. Сигнификатор, почему вообще возникла ситуация выбора, причины, проблемы или то как воспринимает Вопрошающий своё решение. Иерофант (доп 4Ж), может быть она ищет своё призвание по Иерофант но в то же время по 4Ж у неё всё на работе стабильно.
3.1.5. Хронология развития событий, если Вопрошающий всё-таки решит сменить свою работу. Выпали Повешенный (2М), 4П (Смерть), 4М (Паж жезлов).... да уж так себе перспективы. Думаю что если она и найдёт другую работу то это будет совсем не тем что она ожидает. Или же если она уволиться то новую работу не так быстро и найдёт по Повешенному (2М), а по 4П (Смерть) какой-то стабильный фин.доход всё-таки будет. По 4М(Пажа жезлов) возможно какие-то конфликты будут на новом месте, хотя по Пажу жезлов возможно будет какое-то хорошое предложение.
4.2.6. Хронология событий если Вопрошающий останется на прежней работе.
Выпали Королева Кубков (Королева Жезлов), Эон (3К), Вселенная (8М), Королевы я думаю здесь олицитворяют её саму, так как на работе у неё одни мужики, по Эон думаю произойдут изменения на её рабочем месте, по 3К предположу что они будут положительные. По Вселенной предположу что её ждёт на этой же работе успешная карьера, и возможно она по 8М этого не видит и сама же ограничивает возможности своего роста, или ей и правда нужно уходить,

что-то я запуталась совсем.
Ну если смотреть в общем по раскладу то я думаю что больше перспектив у неё на этой работе где и сейчас она работает.
А Вы как считаете?
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит?
Заранее Вам благодарна