Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:18

Freedom123 писал(а):
04 апр 2019, 13:13
Вопрос - хочет ли снова общаться М со мной? 7 кубков - влюбленные - 6 жезлов, дно королева пентаклей. Думаю не хочет, считает, что был прав и первый не пойдет на примирение
я думаю, что хочет. У него просто не останется выбора, как не пойти на примирение самому @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:25

lilitblackmoon2244 писал(а):
04 апр 2019, 09:55
Чувства мужчины ко мне
Туз кубков, Верховная жрица, Луна
(Я растолковала как влюбленность, тяга какая-то)

Намеренья мужчины на счёт меня
Мир, 9 мечей, Император
(Я поняла как некое самоутверждение за счёт меня, намеренья обидеть)

Как пройдёт встреча
Отшельник, Туз мечей, Императрица
(Я это восприняла как встреча в уедененном месте по отшельник, но ничего такого "любовного" я тут не разглядела)

В итоге, в этот вечер он сделал мне предложение, был вполне конкретен, чётко поставил в известность о своих планах на счёт нас, поставил вопрос ребром, вот я есть, мы вместе и будет вот так и так.

Я не пойму вот что, я не правильно трактую или мне карты не хотят отвечать? Вот как бы вы растолковали такие ответы?
Тем более, если помните, мне вообще раньше падало, что ему нужен только секс и у него ещё куча барышень.
1. здесь влебленность, и она зиждется на непознанном, на дистанции между вами
2. я бы тут тоже сказала, что уговорить на постель, причем 9м предостерегает Вас от последующего стыда и мук совести
3. совершенно неожиданно для Вас. То есть Вы получите то, чего совсем не ожидали.
По ОС что могу сказать - мужчина может лгать насчет намерений, всяк человек есть ложь. Говорить - не значит сделать. Проверить можно только одним способом - отдаться ему и посмотреть, что будет дальше. Другой вариант - что карты вытягивают Ваши страхи. Но я ИМХО всегда больше доверяю картам, поэтому - поживем-увидим @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:30

voronov писал(а):
04 апр 2019, 10:32
Итак мысли мужчины о женщине: паж пентаклей, королева пентаклей (правосудие), 7 мечей (5 жезлов, Суд) - с моей точки зрения он ее видит такой обеспеченной мадам, но в принципе относите к ней как к жене КП+Правосудие. Смущает последняя связка карт. Я так понимаю он все же хитрит, но вот не совсем понимаю что за хитрость. Хитрит, что не хочет на ней женится? вроде как не готов именно жить с ней постоянно одним домом... Вроде мужик свободный, разведен.
чувства мужчины к женщине: 10 мечей, 3 пентаклей, императрица - вот опять вижу, что особых чувств нет. Но в целом относится к ней , как к жене... Это нормально, так как они вместе уже года 2-3 и вот в последние полгода решили жить вместе, если это можно назвать так. Однако 10М смущает...
прогноз их отношений на 2019 год 2 мечей, 3 жезлов, 7 жезлов (6 чаш, рыцарь мечей).
я так понимаю что все же для него отношения с ней как некий альянс, который существует до поры до времени, пока его это устраивает. И я так понимаю жить постоянно с ней он не планирует. Так и будет ходить туда-сюда...
решила глянуть как женщина планирует развивать отношения с мужчиной в 2019 году:
дьявол (7 чаш), королева мечей (мир), Иерофант (король жезлов, звезда) вот не знаю... ощущение, что она от него уйдет.. так как ее планы на брак похоже не сложатся... Я вот про последнюю связку думаю. Все-таки брака она хочет, но с учетом прогноза выше брака не будет...
1. я здесь вижу более приземленно и даже несколько цинично - пусть сама крутится со своими детьми, она сможет
2. думаю, что ему удалось именно с нею построить комфортный в его восприятии мир и отношения, а ранее этого не удавалось ни с кем 10м. Но здесь больше да, привычка, удобство, нормальное отношение, без искры
3. здесь я соглашусь с Вами
4. мне видится, что она взбунтуется, но никуда не уйдет. Вероятно, на почве узаконивания отношений сей бунт приключится @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:41

Луна111 писал(а):
03 апр 2019, 22:00
Эмоции ко мне в моменты встречи?
8 кубков, Королева пентаклей, 7 жезлов
Ему хотелось уйти , очень яростно он сопротивлялся мне

Какой меня увидел по отношению к себе?
Королева кубков, 3 мечей, 8 кубков
Влюбленной в него, эмоциональной, переживающей. По 8 кубков, я думаю, что о думает, что я ищу недостающие эмоции

Как он оценил то, как я выглядела внешне?
Туз пентаклей, 6 мечей, Дьявол
безумно! В его глазах я выглядела просто шикарно, заметил какие-то перемены, что больше его с ума свели

Как вообще воспринял, что я бегала за ним по пятам?
Жрица (5 кубков), Король кубков, 4 кубков
Крайне эмоционально. Мой тайный подкат вызвало сожаление, хотя ему было приятно. Но он отказывается от возможности

Это я вызвала у него переутомление , что он сел передохнуть?
Королева пентаклей, 6 мечей, Суд (доп Влюбленные+Паж кубков)
Да, похоже)Дамы никакой рядом не было. Живет тоже один. Я его очень взбудоражила. Он захотел побыстрей уйти. Он в шоке был от таких изменений в его жизни (Суд) Напомнило молодые годы, юность и ребячество (Влюбленные с Пажом кубков)

Понял ли наконец, что я хочу с ним интима?
5 мечей, 4 мечей, Звезда
НЕТ!

Возникала ли мысль об интиме со мной?
Туз жезлов. Король кубков, 2 мечей (9 мечей)
Да. у него желание есть, но он старается об этом не думать и не накручивать

Что на данном этапе он хочет от меня?
Повешенный, Жрица (5 пентаклей), 3 кубков
Мне кажется,что он готов через свои "жертвы" согласиться на тайную связь. Он приходит к этому

Вспоминал ли меня сегодня?
Шут, Влюбленные, Туз пентаклей
Вспоминал, думаю, что он подумал, что заполучить меня как трофей было бы ему легко

Совет карт: Что делать мне, чтоб этот мужчина проявил ко мне действия как мужчина?
Туз мечей, Королева жезлов, Император (6 кубков)
Даже если я буду активничать, он все равно ничего не сделает, живет в прошлом
1. да, желание уйти, согласна
2. как будто бы Вы разрывались на части из-за него и из-за невозможности догнать его
3. да) явно секси
4. он видел Ваше отчаяние, но в этом момент ему это не было нужно, так как чувствую я, что Кч все же имеет любовь на стороне
5. нет, он искал по заданию Кп подарок на день рождения ребенка
6. нет
7. думаю, нет. Он не зря падает Кк постоянно
8. хотя бы понять, чего Вы хотите и почему так рады встречам с ним
9. нет, у него был выбор не делать этого, скорее - увеселение или тот самый праздник, подарок к которому он искал @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:45

EvaAlekseevna писал(а):
04 апр 2019, 02:12
Какие чувства у мч к ней?
Жрец, Звезда, 4 пентаклей.
Есть сексуальное влечение, влюблённость, а также чувство собственничества "моё и никому больше", но все таки Жрец и тут семья, я думаю на первом месте...

Чувства мч к жене?
Туз кубков, 10 пентаклей, 4 мечей
Любит, вместе давно, крепкий союз, думаю тут также материальная сторона сильна, либо есть какая то выгода от брака. но 4 мечей смущает, может в ссоре сейчас.
1. сексуальное влечение ни по Звезде, ни по тем более, Жрецу не отыгрывается. У него нет чувств к женщине, но она своего рода для него якорь, чтобы в свое удовольствие побыть вдали от семьи. Думаю, что здесь важнее именно отдых от обязанностей
2. нет, это не выгода. Тк и 10 п - это полнокровный союз, любовь и достаток, 4м тоже ссору не означает, это покой - типа закрепа на Тк и 10п - больше ничего и не надо ему @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:48

Salomeea писал(а):
03 апр 2019, 23:20
1. Какие эмоции он испытал, наблюдая за мной из машины?
2 кубков, Луна, Отшельник (9 жезлов). Квинт Правосудие.
Противоречивые эмоции. Мне кажется, было дикое притяжение и тут же попытки побороть его, противостоять.
3. Как он себя чувствовал, находясь рядом со мной сегодня?
Король жезлов, Королева кубков (мой сигни), 3 мечей. Квинт Императрица.
Влюблённым и страдающим) Мне кажется, эта ситуация уже начинает его выматывать буквально.
1. соблазн подойти к Вам, но он в то же время не хотел быть замеченным
2. мужчина разрывается между Вами и женой @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:51

солнце2902 писал(а):
03 апр 2019, 22:50
Каковы намерения муж.по отношению ко мне,чего бы он хотел?

Таро 78(Королева мечей-королева жезлов-5 мечей)
Тота(туз дисков_равновесие_туз мечей)

Мне кажется у него довольно серьезные намерения,да и по факту это видно,только я его не подпускаю близко,не доверяю,мне кажется,что нужно быть теплее к нему.

Перспектива отношений на полгода?

Таро78(5пент._6 жезлов_10мечей)
Тота(добродетель_труд_неудача)
Не стабильно всё.Есть и хорошее и плохое,возможно съедемся даже,но в любом случае нужно притираться и работать над отношениями,расставания не вижу.

Итог расклада.
Таро78(8жезлов_9 жезлов)
Тота(победа_принц чаш)
Опять же расставания не вижу.
1. думаю, что мужчина хочет расшевелить ситуацию в положительном русле и сломать Ваше сопротивление, согласна с Вами
2. мне все же видится, что расставание будет, ибо притирка не будет удачной. Но можно изменить ситуацию, зная прогноз
3. я думаю, что у Вас появится другой мужчина @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 17:56

Луна111 писал(а):
03 апр 2019, 11:17
Как будет вести себя со мной в следующий раз при встрече незнакомый мужчина (флиртуем на расстоянии)

Жрица (доп Императрица), Колесница, 2 кубков
дно Сила

Мне кажется, я буду создавать ауру загадочности, между нами будет по-прежнему атмосфера молчаливого флирта. такой диалог молчаливый, будем идти практически рядом
он никак не будет себя вести, а вот Вы будет виться вокруг него и провоцировать/склонять к общению @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:00

Lelusha писал(а):
03 апр 2019, 01:04
Увижу ли М до конца апреля? ОС дам.
П куб, Т жез, 10 меч (6 куб, Маг) Дно Звезда
Думается мне предложение такое будет. Может даже договоренность, но в итоге какой-то облом. Он передумает

Мелькали карты в раскладах, указывающие на ревность. Решила уточнить
Ревнует ли меня к моему мужу?
3 пент (4 жез, Д пент), Д меч (Сила, Жрица), Паж жез (10 пент, 10 жез) Дно Дама куб

Дама меч мой сигни. Думаю нет, потому как у него свои отношения (в допах ДП - сигни его жены). Я просто вызываю у него желание и интерес. Как бы развеяться от проблем.
1. увидеть и получить предложение встретиться - вещи не одинаковые. Мое мнение - что Вы если и увидите его, то с большого расстояния и даже спиной. Общения не вижу
2. думаю, что нет. Скорее, он думает, что это Вы ревнуете его Км, Сила и Жрица @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lilitblackmoon2244 » 04 апр 2019, 18:01

Talullah Tu писал(а):
04 апр 2019, 17:25
04 апр 2019, 09:55
Чувства мужчины ко мне
Туз кубков, Верховная жрица, Луна
(Я растолковала как влюбленность, тяга какая-то)

Намеренья мужчины на счёт меня
Мир, 9 мечей, Император
(Я поняла как некое самоутверждение за счёт меня, намеренья обидеть)

Как пройдёт встреча
Отшельник, Туз мечей, Императрица
(Я это восприняла как встреча в уедененном месте по отшельник, но ничего такого "любовного" я тут не разглядела)

В итоге, в этот вечер он сделал мне предложение, был вполне конкретен, чётко поставил в известность о своих планах на счёт нас, поставил вопрос ребром, вот я есть, мы вместе и будет вот так и так.

Я не пойму вот что, я не правильно трактую или мне карты не хотят отвечать? Вот как бы вы растолковали такие ответы?
Тем более, если помните, мне вообще раньше падало, что ему нужен только секс и у него ещё куча барышень.
1. здесь влебленность, и она зиждется на непознанном, на дистанции между вами
2. я бы тут тоже сказала, что уговорить на постель, причем 9м предостерегает Вас от последующего стыда и мук совести
3. совершенно неожиданно для Вас. То есть Вы получите то, чего совсем не ожидали.
По ОС что могу сказать - мужчина может лгать насчет намерений, всяк человек есть ложь. Говорить - не значит сделать. Проверить можно только одним способом - отдаться ему и посмотреть, что будет дальше. Другой вариант - что карты вытягивают Ваши страхи. Но я ИМХО всегда больше доверяю картам, поэтому - поживем-увидим @}->--
Спасибо. Но, согласитесь, весьма странный путь в постель. Покупать очень дорогое кольцо, делать предложение... Ну как-то совсем замудрённо и бессмысленно))) Зачем такие усилия) мне же тоже не 15 лет, что есть что терять. Даже если и будет близость, очень сомневаюсь, даже если и единоразовая, я очень сомневаюсь, что я прям страдать от этого буду. Посмотрим, конечно)
Просто мне вот совсем непонятно, конкретно на этого мужчину всегда все расклады отигрываются иначе. Очень странно.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:06

Katerinalar писал(а):
03 апр 2019, 03:02
1. Цель в отношении меня - паж кубков - ну тут цель хорошие отношения ( применение)
2. Его чувства - королева кубков ,император,4 кубков ,6 монет ,больше о себе ,но есть какая тотгрусть и подавленность ,что надо как то выстраивать отношения
3. Внешне что будет мне показывать 6 мечей 2 кубков,туз жезлов вот тут не знаю ,может как то налаживать отношения,симпатию проявлять
4. Что предпримет по отношению ко мне суд( доп паж жезлов)-рыцарь кубков,2 жезлов не знаю ,опять же что то уладить хочет
5 что скрывает справедливость может ничего
6 почему 10 кубков тут семейное что то
1. это просто ухаживание пока что, не более того
2. этот человек не может позволить себе строить с Вами отношения, лишь общаться или встречаться дозированно
3. да
4. возможно, что он признается, что отношения могут быть только без перспектив. К слову, По Суду и Пж может быть объявление о ребенке - это тоже может быть причиной несостоятельности отношений
5. в раскладе много карт, указывающих, что у человека есть обязанности и сдерживающие факторы. Здесь Справедливость я вижу как стабильные отношения или даже брак плюс:
п. 6 10к - карта семейная. Не исключу, что он может жениться по причине из п. 4

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:09

04 апр 2019, 18:01
Спасибо. Но, согласитесь, весьма странный путь в постель. Покупать очень дорогое кольцо, делать предложение... Ну как-то совсем замудрённо и бессмысленно))) Зачем такие усилия) мне же тоже не 15 лет, что есть что терять. Даже если и будет близость, очень сомневаюсь, даже если и единоразовая, я очень сомневаюсь, что я прям страдать от этого буду. Посмотрим, конечно)
Просто мне вот совсем непонятно, конкретно на этого мужчину всегда все расклады отигрываются иначе. Очень странно.
я соглашаюсь. Но только тогда, когда есть действия, а не слова и даже не подарки. Вам лучше эти вопросы задать ему. Или пересмотреть свое видение карт, дать отдохнуть колоде. Кроме того, если все так прозрачно - кольца, усилия и т.п. - зачем гадать? Можно ведь ориентироваться на реальность и не отрываться от нее. В итоге Вы сами себя путаете. Вы же личность, я уверена, что Вы сможете и без карт разобраться в такой понятной ситуации @}->--
Поэтому диссонанс карт и реальности должен Вас насторожить. Хотя бы потому, что вот такими некорректными раскладами Вы реально (!) можете испортить ситуацию и даже скорректировать ее под не очень благоприятный прогноз. Я думаю, что Вам лучше взять паузу в гаданиях @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:13

Salomeea писал(а):
02 апр 2019, 22:32
1. Почему он сегодня так активно проявлял инициативу в общении, как никогда раньше (при жене по крайней мере)?
5 пентаклей, Туз жезлов, 5 мечей (8 жезлов). Квинт Правосудие.
Хммм... вырвались эмоции наружу, которые он обычно подавляет?
2. Какие эмоции у него остались от встречи?
Паж жезлов, 5 мечей, Королева кубков (мой сигни). Квинт Жрец.
Не понимаю триплет, девочки.
1. чтобы показать, что его не за что мечами рубить))
2. похоже, что Вы не особенно поощрили этот контакт @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:16

Луна111 писал(а):
03 апр 2019, 00:43
Специально ли Мч вернулся в магазин, якобы что-то забыл, чтобы посмотреть мою реакцию?
Король мечей, Влюбленные, 9 кубков (Маг)

Логически построил эту затею и был крайне доволен результатом и собой. Да, специально!
нет, не специально. Ему действительно чего-то не хватило, не доставало Влюбленные-9к @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:18

Lelusha писал(а):
03 апр 2019, 00:35
Напишет ли М в ближайшие 2 дня?
П меч, 2 жез, Дьявол (8 куб, 10 куб) Дно Р куб
Решиться не может никак. Но соблазн на лицо. Но думаю воздержится. ОС будет)

Хоч ли М возобновить общение в сети?
Туз куб, 3 меч, 8 жез Дно 2 куб
Думаю хочет. Грустно ему))))
1. я думаю, что лично Вам - нет, но он чем-то Вас заинтересует косвенно, как и других людей
2. по этим картам - да @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:21

DinaK писал(а):
Чем закончатся отношения между мч и дамой в итоге.
Мир, 6 жезлов, Король кубков. Итог. 2 пентаклей (доп. Сила, туз кубков).
Получается, что отношения закончатся с подачи мч, а дама все также будет добиваться его любви.
Какие у Вас есть соображения по поводу этого расклада уважаемые практики?!
я не вижу по этим картам разрыва, эти люди останутся вместе. По картам у Кк все в руках есть все, чего он заслуживает. Но на него будут посягать и другие женщины @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:25

ЛемZа писал(а):
02 апр 2019, 20:06
1 ) вспоминал ли обо мне сегодня М?
6 мечей. Король жезлов. 7 кубков (доп 3 пентаклей)
Полагаю, что да)
2) смотрит ли мои фото?
5 мечей. 9 кубков. Умеренность (доп. Паж кубков)
Думаю, нет, не смотрит)
1. тоже полагаю, что да)
2. по 5 м ощущение, что он их удалил для собственного устпокоения 9к и Умеренность. Если удалить их невозможно (они в сети), то тоже нет и по той же причине @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:28

ksysha8210 писал(а):
02 апр 2019, 20:14
Так вот вопрос почему ?
10 чаш пп, солнце пп, повышенный
Разочарование, утрата каких-то ожиданий, опустошения и зависание в неопределенности .
Это обида личного характера?
Императрица пп, колесница, 8 чаш
Не пойму, разочарован во мне как в женщине?
1. этот мужчина другого поколения? я думаю, что да. Поэтому он считает себя уже выпавшим из нынешнего праздника жизни, потерявшим прыть, которая вызывает интерес у женщины
2.нет, не личного. Просто - ушло его время, вот как-то так он считает @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 апр 2019, 18:31

Talullah Tu писал(а):
04 апр 2019, 18:18
Lelusha писал(а):
Напишет ли М в ближайшие 2 дня?
П меч, 2 жез, Дьявол (8 куб, 10 куб) Дно Р куб
Решиться не может никак. Но соблазн на лицо. Но думаю воздержится. ОС будет)

Хоч ли М возобновить общение в сети?
Туз куб, 3 меч, 8 жез Дно 2 куб
Думаю хочет. Грустно ему))))
1. я думаю, что лично Вам - нет, но он чем-то Вас заинтересует косвенно, как и других людей
Сегодня истекает второй день, пока тишина)))) Ну подождем. По моему опыту иногда карты говорят +- день. Завтра дам ОС
2. по этим картам - да @}->--
Спросила, напишет ли сегодня, так срок к исходу :smile:
Башня, Дьявол, 7 меч (КФ, П пент) - по этим мне показалось напишет и сотрет. Не отправит сообщение
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 апр 2019, 18:32

Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 22:29
Понял ли он, что за рулем была я?
Король кубков, Сила (Колесо фортуны), Паж кубков. Квинт Сила.
Думаю, да.
видимо, у мужчины механика. Ибо Сила на Силу)) И руль КФ трудно удержать было) Это отнимало у него немало энергии, но по Пк он Вас узнал @}->--

Ответить