Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
-
- Участник
Доброго времени суток, уважаемые.
хотелось бы посоветоваться.
вызов с иглой и свечой. ранее как-то не была знакома с таким. Потребовался попробовала. результата нет. вторая попытка также безрезультатна. была надежда, что сделала ошибку. я иглу не относила вместе с откупом на перекресток, утром закапывала под деревом.
Сегодняшняя попытка: успела дочитать только до 5-го раза, упала игла и сразу же погасла свеча, без дымка, без треска. просто погасла и все.
Окна, шторы открыты, дверь закрыта, икон в помещении нет
есть еще деталь. у вызывамого по руке неслабый ангел-хранитель.
Собственно у меня две версии: либо мне не пересились того кто с ним, либо на нем защита. Но нет никаких признаков поставленной защиты!!!!! Не чувствую, также как и не чувствую влияния возможной другой.
все прекратила. окна закрыла.
что может быть еще? какими могут быть мои действия?
хотелось бы посоветоваться.
вызов с иглой и свечой. ранее как-то не была знакома с таким. Потребовался попробовала. результата нет. вторая попытка также безрезультатна. была надежда, что сделала ошибку. я иглу не относила вместе с откупом на перекресток, утром закапывала под деревом.
Сегодняшняя попытка: успела дочитать только до 5-го раза, упала игла и сразу же погасла свеча, без дымка, без треска. просто погасла и все.
Окна, шторы открыты, дверь закрыта, икон в помещении нет
есть еще деталь. у вызывамого по руке неслабый ангел-хранитель.
Собственно у меня две версии: либо мне не пересились того кто с ним, либо на нем защита. Но нет никаких признаков поставленной защиты!!!!! Не чувствую, также как и не чувствую влияния возможной другой.
все прекратила. окна закрыла.
что может быть еще? какими могут быть мои действия?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Иногда заходит
Читаю-читаю про вызовы - и вижу, что очень многие из них - "женские", т.е. ориентированные на возврат мужчин. А как быть, если требуется наоборот? К примеру, как вызов со свечой и иглой переиначить на "мужской" лад? Или тут без вариантов вообще?
И 13 белых монет - это каких именно? Что считается белыми?
И 13 белых монет - это каких именно? Что считается белыми?
-
- Ветеран
Lily_ плохо прочитали про вызов. Во-первых, окно должно быть ОТКРЫТО, и все время открыто до окончания проведения ритуала. потому что заговор дожен уйти с дымом на улицу, чтобы настичь объект. И иглу нуджно сразу нести на перекресток вместе с откупом. не закапывать, а на перекресток, чтобы черти могли взять.Ghene4kaЛюбой вызов можно переделать как под мужчину, так и под женщину. Просто слова поменяйте и все. оттого, что будет не в рифму, сила ритуала не изменится. И еще. по поводу монет. Белые монеты - это 5 руб, 2 руб, 1 руб а если на Украине - 5 копинок. То есть монеты белого металла, белого цвета. Если не монеты, тогда шкалик водки на перекресток, как вариант откупа. Чуть чуть вылить на перекресток и оставить там же бутылку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Ветеран
Если свеча погласла, значит высшие духи не хотят , чтобы вы этого делали. Сейчас. Поэтому надо все прекратить, иглу и огарок на перекресток. А начинать все заново через недельку, не раньше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
спосибо зa отвeты!сeгодня понису иглу нa пeрeкрeсток,a можно eщe вопрос?крeст стeрeть с фото можно?и для вызовa со свeчой и иглой,то что пaрaлeльнa фитилю втыкaeться,когдa свeчкa нaчнeт горeть,иглa жe упaдeт,кудa ee потом?и цeрк.свeчку с п опки зaжигaть?Золотая писал(а):Все случайное закономерно...erenna писал(а):a вызов срaботaл?
-
- Ветеран
Ну и речь...ошибок-то сколько...Несколько вызывов сразу делать нельзя. должно пройти хотя бы дней 7 между вызывами. Иглу нести на перекресток вместе с откупом (неужели так трудно прочитать форум...там же все предельно ясно написано...и сто раз обсуждалось) свечу с попки зажигать, а крест стирать нельзя с фото.
-
- Посетитель
я знaю что иглу нaдо с откупом нeсти,просто я хoтeлa убeдиться что этa встрeчa нe случaйнa,что это вызов срaботaл,с увaжeниeм.Русалка писал(а):Ну и речь...ошибок-то сколько...Несколько вызывов сразу делать нельзя. должно пройти хотя бы дней 7 между вызывами. Иглу нести на перекресток вместе с откупом (неужели так трудно прочитать форум...там же все предельно ясно написано...и сто раз обсуждалось) свечу с попки зажигать, а крест стирать нельзя с фото.
-
- Участник
-
- Участник
Вызовы
А у меня вообще не понятно что происходит с вызовами, делала Фагот 2 вечера, был очень сильный ветер, на третий день заболела простудой, может совпадение, а если читать Фагот 7 раз, 3 дня?
- Ветеран
Re: Вызовы
я читала по 7 раз три дня, объявился через 4 часа после первого прочтения....Елена Шведова писал(а):А у меня вообще не понятно что происходит с вызовами, делала Фагот 2 вечера, был очень сильный ветер, на третий день заболела простудой, может совпадение, а если читать Фагот 7 раз, 3 дня?
-
- Участник
-
- Посетитель
-