Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Модератор
Black Lady, то что Сердце выпало в доме Якоря не указывает на чувства к даме, которую вы загадываете, ибо помимо нее в его жизни присутствуют другие лица, к которым могут быть различного рода эмоции, также Сердце в сочетании с фигурными картами может просто указывать на родню по крови, в т.ч. и детей. Последние 4 карты похожи, во-первых, на чей-то ДР или просто праздник, торжество с подарками, во-вторых, короткая, но приятная поездка, в-третьих, чувство влюбленности в некую молодую даму, с которой, скорее всего, недавно познакомился (об этом и вертикаль за спиной МЧ может говорить). А с дамой, о которой спрашивалось нет ничего, ни разговоров о любви, ни встреч, хотя и с другой дамой у него может ничего путного не выйти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Black Lady
Скажите, а он женат? По раскладу мне показалось, что да.
У него над головой крест, это мысли в отношении загаданной дамы, дальше рыбы, книга, тут если смотреть, то он думает о другой даме. Тоже самое показывает дом сердца и любовь к метле, с которой он, как мне кажется даже живет, это по цепочке.
Сейчас у мч все хорошо, под ногами звезды, очень много дел, забот, все хорошо складывается.
Дама, в свою очередь, думает о этом мч, что с ним все сменится к лучшему. Очень переживает по поводу соперницы. Похоже, что она ее знает. В ближайшем будующем даму модет буквально накрыть, по этому мужчине.
Изменений в отношениях между ними не придвидется, в доме кольца якорь.
Гроб в доме букета. Это у мч какой то подарок, толи книга, то ли тайный, толи деньги были.
Коса в доме косы. Это что то внезапное, неприятное. Над косой дерево, т.е. речь о здоровье, под косой совы и развилка. Тут речь о здоровье пожилых родственников, глядя бегло, либо оперцию сделали и успешно, либо кто то умер, о чем может говорить вертикаль перед этим. Как полученное сообщение о внезапной смерти пожилого лица, вроде как от сердца.
Вообще у этого мужчины все отлично: работа бурлит, дела успешно делаются, в личном плане тоже все хорошо.
Скажите, а он женат? По раскладу мне показалось, что да.
У него над головой крест, это мысли в отношении загаданной дамы, дальше рыбы, книга, тут если смотреть, то он думает о другой даме. Тоже самое показывает дом сердца и любовь к метле, с которой он, как мне кажется даже живет, это по цепочке.
Сейчас у мч все хорошо, под ногами звезды, очень много дел, забот, все хорошо складывается.
Дама, в свою очередь, думает о этом мч, что с ним все сменится к лучшему. Очень переживает по поводу соперницы. Похоже, что она ее знает. В ближайшем будующем даму модет буквально накрыть, по этому мужчине.
Изменений в отношениях между ними не придвидется, в доме кольца якорь.
Гроб в доме букета. Это у мч какой то подарок, толи книга, то ли тайный, толи деньги были.
Коса в доме косы. Это что то внезапное, неприятное. Над косой дерево, т.е. речь о здоровье, под косой совы и развилка. Тут речь о здоровье пожилых родственников, глядя бегло, либо оперцию сделали и успешно, либо кто то умер, о чем может говорить вертикаль перед этим. Как полученное сообщение о внезапной смерти пожилого лица, вроде как от сердца.
Вообще у этого мужчины все отлично: работа бурлит, дела успешно делаются, в личном плане тоже все хорошо.
-
- Старожил
Разложила на себя на пять месяцев. Будущее справа, я дама, мч, который нравится - джентельмен. На хобби указывает книга.
Первые 4 карты показывают, что произошли резкие кармические изменения в худшую сторону. И правда - меня совершенно внезапно уволили с работы - об этом говорит башня в гробу, гроб в корабле, а рядом с кораблем косу как внезапность. Не пойму только, к чему собака.
Выпавший мч в будущем выпал, но не похоже, что бы с ним у меня что-то приятное происходило..
Я сама в доме горы, примечательно, что гора в моем доме. Похоже период будет не из простых.
По угловым картам я бы предположила, что все они относятся к самому мч.
Очень буду благодарна помощи!
Первые 4 карты показывают, что произошли резкие кармические изменения в худшую сторону. И правда - меня совершенно внезапно уволили с работы - об этом говорит башня в гробу, гроб в корабле, а рядом с кораблем косу как внезапность. Не пойму только, к чему собака.
Выпавший мч в будущем выпал, но не похоже, что бы с ним у меня что-то приятное происходило..
Я сама в доме горы, примечательно, что гора в моем доме. Похоже период будет не из простых.

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - БР.png (354.49 КБ) 227 просмотров
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
у вас увольнение в прошлых раскладах падалоЛеонора_Л писал(а):меня совершенно внезапно уволили с работы
В целом (хоть вы и в горе и гора в даме), у вас период позитивный по картам будущего. Может быть существвенная поддержка от родственницы или некой близкой дамы. С мч - согласна, без развития, но общение должно быть, хоть переписка. С работой не пойму - может надомная будет? Хотя последнюю вертикаль как тотальное уединение можно рассматривать. С хобби особо не продвинетесь, можете писать понемногу, но без энтузиазма.
-
- Старожил
MARgot_
правда? я не помню, чтоб у меня лично, у мч падало, на которого я расклад делала..
общение с мч... вроде может быть, но уже не особо хочу.
правда? я не помню, чтоб у меня лично, у мч падало, на которого я расклад делала..
в плане?Может быть существвенная поддержка от родственницы или некой близкой дамы.
общение с мч... вроде может быть, но уже не особо хочу.
-
- Посетитель
Главным для Вас в течении загаданного периода будет решение каких-то бумажных вопросов. Возможно это связано с деньгами. Но все разрешится благополучно, но понервничать вас эти вопросы заставят. В плане работы. Она у Вас будет. Мч воспринимает Вас, как ребёнка, но Вы сами воздвигаете между вами стену.Леонора_Л писал(а):Разложила на себя на пять месяцев. Будущее справа, я дама, мч, который нравится - джентельмен. На хобби указывает книга.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
-
- Старожил
Ольга Ленорман
Да, по поводу денег, похоже, и правда трудности будут.
Да, по поводу денег, похоже, и правда трудности будут.
почему как ребенка воспринимает? и каким образом стену воздвигаю?Мч воспринимает Вас, как ребёнка, но Вы сами воздвигаете между вами стену.
-
- Посетитель
В доме мужчины ребёнок, в доме женщины гора. Трудно с вами ему общаться. Хотя по судьбе вы можете договориться и прийти к согласию. Птицы в доме Креста и вы оба на них конями выходите.Леонора_Л писал(а):Ольга Ленорман
Да, по поводу денег, похоже, и правда трудности будут.почему как ребенка воспринимает? и каким образом стену воздвигаю?Мч воспринимает Вас, как ребёнка, но Вы сами воздвигаете между вами стену.
-
- Старожил
это мне трудно с ним общаться)
это ж на меня расклад?
это ж на меня расклад?
-
- Посетитель
Ну да... метёлками так и машете (мысленно) ... Но его это мало касается... :) Сильно он Вас обидел. Уж не чьей-то маме дело?Ольга Ленорман писал(а):В доме мужчины ребёнок, в доме женщины гора. Трудно с вами ему общаться. Хотя по судьбе вы можете договориться и прийти к согласию. Птицы в доме Креста и вы оба на них конями выходите.Леонора_Л писал(а):Ольга Ленорман
Да, по поводу денег, похоже, и правда трудности будут.почему как ребенка воспринимает? и каким образом стену воздвигаю?Мч воспринимает Вас, как ребёнка, но Вы сами воздвигаете между вами стену.
-
- Старожил
да не обидел) и ничьей мамы тут не замешано
-
- Посетитель
Мч в Луне, Луна в Змее, Змея в Ключе. Его мама по ходу...Леонора_Л писал(а):да не обидел) и ничьей мамы тут не замешано
Попробуйте переложить расклад по 9 в четыре ряда, увидите новые нюансы. Сразу скажу, если есть планы на возобновление отношений, то их судьба зависит от женщины. Мужчина ничего предпринимать не будет.
-
- Старожил
мы не встречались с ним.. а мама далеко у него. это на меня расклад при чем здесь она?
переложу
переложу
-
- Посетитель
Вам ситуацию видно лучше. Поговорите со своей мамой, можете получить дельный совет. В ракладе чётко прослеживается связь с родителями. Но как это связано с Вами решайте сами. А для общения с родителями сейчас вовсе не обязательно жить с ними бок о бок.Леонора_Л писал(а):мы не встречались с ним.. а мама далеко у него. это на меня расклад при чем здесь она?
переложу
-
- Старожил
Ольга Ленорман
я переложу по 9 карт и выложу сюда.
я переложу по 9 карт и выложу сюда.
-
- Посетитель
Расклад на мужчину на ЛЖ и взаимоотношения сроком до средины сентября. Мужчина - Джентельмен, я - Дама, жена - Змея. Отношений на данный момент у нас с ним нет. Интересует личная жизнь и будут ли у нас отношения в загаданный период. Будущее справа.
Прошу помощи в трактовке.
Я с мужчиной выпали рядом и делаем хк друг на друга, что говорит о возможном взаимодействии в загаданный период. Между нами выпали Луна в доме Собаки и Дерево в доме Башни, что говорит о том что мы не вместе давно, и чувства, воспоминания есть и они очень крепкие.
Кое что из расклада уже отыгралось. В доме Мужчины Письмо и он делает хк на Даму и Письмо. Он пришел со своей женой ко мне на работу, меня не было и по оф.документу (Письмо), я узнала об этом факте. Для меня это было полной неожиданностью Дама хк на Змею, Джентельмена и Косу.
Я выпала в доме Книге, Книга в Горе, Гора в Гробу - наши тайные отношения уже не являются для него проблемой. И в моем доме Гроб, что то закончилось. Можно ли здесь сказать что наши отношения возобновятся и у нас больше нет препятствий для них, поскольку на момент расклада мы не встречались?
В мыслях у Мужчины Развилка в доме Корабля - он обдумывает выбор связанный с какими то Физ. Или моральными изменениями, у Развилки зеркало с Кольцом, которое рядом со мной, Развилка хк на Змею, Луну, Косу, т.е. выбор связан со мной и возможно он думает о разрыве с женой.
Цепочка от карты Сердце Змея Букет Коса, хорошие отношения с женой которые могут закончится.
Цепочка от дома Дом Тучи Крест эмоции в семье в негативную строну и это неизбежно.
В доме Кольца Аисты, изменения в отношениях в лучшую сторону. Кольцо хк на Лилии, Букет, Якорь, Книгу - могу предположить встречи интимного характера, тайные и постоянные.
Я с мужчиной выпали рядом и делаем хк друг на друга, что говорит о возможном взаимодействии в загаданный период. Между нами выпали Луна в доме Собаки и Дерево в доме Башни, что говорит о том что мы не вместе давно, и чувства, воспоминания есть и они очень крепкие.
Кое что из расклада уже отыгралось. В доме Мужчины Письмо и он делает хк на Даму и Письмо. Он пришел со своей женой ко мне на работу, меня не было и по оф.документу (Письмо), я узнала об этом факте. Для меня это было полной неожиданностью Дама хк на Змею, Джентельмена и Косу.
Я выпала в доме Книге, Книга в Горе, Гора в Гробу - наши тайные отношения уже не являются для него проблемой. И в моем доме Гроб, что то закончилось. Можно ли здесь сказать что наши отношения возобновятся и у нас больше нет препятствий для них, поскольку на момент расклада мы не встречались?
В мыслях у Мужчины Развилка в доме Корабля - он обдумывает выбор связанный с какими то Физ. Или моральными изменениями, у Развилки зеркало с Кольцом, которое рядом со мной, Развилка хк на Змею, Луну, Косу, т.е. выбор связан со мной и возможно он думает о разрыве с женой.
Цепочка от карты Сердце Змея Букет Коса, хорошие отношения с женой которые могут закончится.
Цепочка от дома Дом Тучи Крест эмоции в семье в негативную строну и это неизбежно.
В доме Кольца Аисты, изменения в отношениях в лучшую сторону. Кольцо хк на Лилии, Букет, Якорь, Книгу - могу предположить встречи интимного характера, тайные и постоянные.
Последний раз редактировалось Elza2016 03 июл 2016, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
MARgot_

Elza2016
Мне кажется не будет с вами отношений. Цепочка домов замыкается - дама в книге, книга в горе, гора в гробу, гроб в даме. Закрытая глава жизни, да и сама дама в прошлом. По вашей горизонтали может быть общение, скорее переписка, может даже на уровне флирта, но не более. Да и ваша диагональ говорит об устоявшейся жизни, возможном дружеском общении. Можно предположить интим в прошлом между дамой и мч, но не уверена. Как-то у него скопление женщин за спиной, в теории кто-то третий даже может быть.
Сердце Мч в доме супруги и она рядом с ним (змея с букетом).
Много дорог у него в ближайшем будущем падает.
Мне кажется не будет с вами отношений. Цепочка домов замыкается - дама в книге, книга в горе, гора в гробу, гроб в даме. Закрытая глава жизни, да и сама дама в прошлом. По вашей горизонтали может быть общение, скорее переписка, может даже на уровне флирта, но не более. Да и ваша диагональ говорит об устоявшейся жизни, возможном дружеском общении. Можно предположить интим в прошлом между дамой и мч, но не уверена. Как-то у него скопление женщин за спиной, в теории кто-то третий даже может быть.
-
- Посетитель
Спасибо, что посмотрели. В прошлом раскладе я была у него в линии будущего в доме Сердца и между нами было Кольцо правда в доме Крыс, никакого взаимодействия в загаданный период не было. Чего так? И дама его тогда тоже в прошлом получается? Но это же на так. Между ними букет но он в доме косы.MARgot_ писал(а):Elza2016
MARgot_

Бланка в прошлом может и на давнее знакомство указывать. Змея за спиной, но рядом, карты ее семейные окружают. Горизонталь у них одна, и позитивная в целом, также как и диагонали, и кони от змеи. Т.е. развода явно нет. Ну и цепочки домов от змеи если проследить - то тоже они довольно позитивные, т.е. букет в доме косы, а коса в доме сада - может на неожиданную встречу в общественном месте с дамой указывать (развилка возле букета) - это как вариант. Вобщем, по жене негатива не вижу.Elza2016 писал(а): дама его тогда тоже в прошлом получается? Но это же на так. Между ними букет но он в доме косы.
Мог думать о вас, переживать (дом сердца может и на эмоции, связанные с человеком указывать, а характер эмоций смотрится по картам, окружающим сердце и бланку). У меня, например, как-то мч в доме сердца выпал, который мне нервы по работе вытрепал:))) Но это, конечно, не ваш вариант. Иногда и колода может не вполне достоверную информацию давать.Elza2016 писал(а): В прошлом раскладе я была у него в линии будущего в доме Сердца и между нами было Кольцо правда в доме Крыс, никакого взаимодействия в загаданный период не было. Чего так?
Диагональ от дамы - дерево якорь собака - очень позитивная, но сказать, что бурное развитие событий - то нет, скорее давняя связь, больше в дружеском ключе.
Но это мое мнение, подождем еще кого-нибудь

-
- Посетитель
Даже, если переложить расклад по 9 в ряд. Перспективы у вас на будущее, весьма призрачны. Слишком вы удалены друг от друга. Дома у него разлад или уже есть или намечается. По крайней мере он стоит перед выбором. С женой они скорее всего разойдутся, но не скоро. Но в ближайшее время ожидаются значительные потрясения в его судьбе. Смотрите центральный квадрат. Самое главное там находится.Elza2016 писал(а):Расклад на мужчину на ЛЖ и взаимоотношения сроком до средины сентября. Мужчина - Джентельмен, я - Дама, жена - Змея. Отношений на данный момент у нас с ним нет. Интересует личная жизнь и будут ли у нас отношения в загаданный период. Будущее справа.
-