Девочки, всем привет!Даю ОС:
- | +
- Тоже центр- Коса, только успокоилась... а покой нам только снится

В общем неделя неожиданностей, резкости, возможно, с моей стороны.
1 верт Крест Развилка Звезды и3 горизонт Звезды Гроб Дерево - похожа на дорожку в Храм к мощам, и это даст мне силы
От дамы Развилка и Всадник - получение важного известия и выбор пути и все это неожиданно как то..
Хм.. либо визит хозяйки-рыжули. деньги должна ей отдать, но деньгами в раскладе и не пахнет. жду з п еще на этой неделе))
Опять буду трудиться не покладая рук, отсюда истощение- Дама рядом с Крестом и зеркалит на Гроб
ДиагональЗвезды Коса Лиса- быть внимательнее, держать ушки на макушке
Katerynka писал(а): Коса в центре-значит события будут развиваться молниеносно.
Katerynka писал(а): Как-то мне кажется, что на этой неделе главной для вас будет тема собственного здоровья (Дама зеркалит с Гробом и ХК на Дерево, Крест ХК на Гроб, Крест ХК на Всадник и опять же диагональ от Креста к Дереву).
solncepunya писал(а): могут быть недомогания, нервного характера,то там болиь то здесь
Коса в центре отыгралась просто тем,что все происходило неожиданно для меня: подруга вдруг предложила встретиться, договорились встретиться-в тот день я с утра с высоким давлением и головной болью мучилась-не до гостей мне было,отменила встречу.
Так же неожиданно подруга попросила помочь с документами важными, прибегала ком не приносила и все это нужно было срочно..
Katerynka писал(а): Есть у вас мысли о дороге, но это -всего-лишь мысли или съездить не получится (что-то помешает, возможно какой-то обман или обманчивая информация- диагональ от Звезд к Лисе, Лиса над Всадником) или получиться с трудом, но дорога и правда жизненно важная (Развилка ХК на Дерево).
Действительно, не получилось. Храм закрыли раньше,я бы даже не успела доехать до него(( придется в выходные перенести
solncepunya писал(а): гроб коса развилка у меня часто отыгрываются поломкой транспортного средства
транспорт не сломался, человек с которым езжу в др город (попутчик) не поехал и мне пришлось искать другой вариант.поехала в пят с братом родным (Лиса Всадник Дерево) он частенько у меня Лисой выходит.
Leksa писал(а): Хм.. либо визит хозяйки-рыжули. деньги должна ей отдать, но деньгами в раскладе и не пахнет. жду з п еще на этой неделе))
действительно, хозяйка приходила за деньгами. на работе з п не дали, пришлось занимать чтобы отдать
Leksa писал(а): Опять буду трудиться не покладая рук, отсюда истощение- Дама рядом с Крестом и зеркалит на Гроб
Да, вся неделя в напряжении,суете, отсюда усталость