Anna Amo писал(а): ↑31 июл 2018, 00:27
Здравствуйте.
Я думаю что ботинками вы будете довольны, но сильного восторга не будет , т.к вы решите, что поторопились с покупками.
voronov писал(а): ↑30 июл 2018, 22:10
Девушки, нужна ваша помощь
Хочу купить ботинки через интернет. Спросила
буду ли я довольна покупкой: 8 пентаклей, КФ (3 жезлов), жрец (королева чаш, 7 пентаклей) . - такое ощущение, что не вызовет покупка поросячьего восторга. Вроде как много надо было работать, чтобы на них заработать. А по итогу "обувь как обувь". Или я не права? есть идеи?
просто они без скидки стоят

… а сейчас вполне себе адекватно. Но в магазине гораздо ниже уровня я могу купить подобные ботинки ( похожие, не такие роскошные и крутые за малые деньги - у нас сегодня день распродаж)))). Вот и мучаюсь диллемой. Или эти дорогие и без примерки и через интернет. Или дешевые но с примеркой.
ArborVitae писал(а): ↑30 июл 2018, 23:14
Я тоже думаю " Ботинки ну и ботинки, ничего особого, сойдут."
Anna Amo писал(а): ↑31 июл 2018, 00:27
Здравствуйте.
Я думаю что ботинками вы будете довольны, но сильного восторга не будет , т.к вы решите, что поторопились с покупками.
ягодка-малинка писал(а): ↑31 июл 2018, 06:13
..я думаю (опять таки по выпавшим у вас картам), что ботинки вам и подойдут и понравятся, тут можно даже не переживать (карты выпали не плохие, а 8 пентаклей - это заинтересованность), единственное "но", которое я тут вижу..ботинки видимо - "классика" (Жрец), т.е. фасон "не вычурный, а довольно строго--классическо- лаконичный"? если это так, то возможно СА Колесо тут говорит о некой вашей вкусовой "зависимости, связанной с однообразием" модели, которую вы стремитесь приобрести (типа, купите и подумаете, в принципе у меня такие или похожие уже есть или были, может что поинтересней стоило купить)..
на истину не претендую..
Девушки, большое спасибо за вашу помощь. Даю ОС.
вчера вечером измучила продавца. Померили сантиметром стельку и выяснилось, что заявленный 37 размер на самом деле почти 39!!!

По стельке обувь на 2 см больше, чем моя нога. Решила от покупки отказаться - слишком уже большой "разбег", явно будут велики.
Вот теперь сижу и думаю, что карты показали скорее то, что я откажусь от покупки, что не стоит брать. КФ, Жрец, 7П. Жрец явно намекал: подумай еще. 7П - подожди, успеешь... Как вы думаете?