я думаю, что в резерв вы все таки попадете (Влюбленные), но вам самой видимо не все озвученные на собеседовании условия возможного повышения придутся по душе (4 кубков), поэтому будете по итогу "колебаться" (2 пентаклей) на предмет "а оно мне надо или нет!?"Мастеройда писал(а): ↑01 авг 2018, 08:19вообще не понимаю триплет.
Нужно пройти важное собеседование на работе и попасть в резерв. Это как повышение. Попаду в резерв ? Влюблённые 4 куб 2 п - я вообще не понимаю комбинацию карт. 4 куб я не захочу ? Но как я могу не не захотеть. Или это показано , что мне откажут
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
по этому триплету я вижу у вас в теле даже не столько лишнего веса ( а его всего то кг 5 не более), сколько "лишней воды" (об этом как раз 5 кубков говорит), вот ее то вам и стоит из организма попытаться "вывести" + как вы сами верно заметили по 8 жезлов - двигаться нужно больше и активней + Паж кубков - "дробное питание" и само по себе лишнее начнет уходить..ArborVitae писал(а): ↑31 июл 2018, 15:03Как мне похудеть?
8 жезлов - паж кубков - 5 кубков - ну быстро и много двигаться (8ж) ПК - наверное я, а 5к по меньше есть?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут либо у самой этой дамы есть какие то обстоятельства, которые ей "мешают" быть активной с этим мужчиной..либо сам мужчина не достаточно активно себя проявляет (а она привыкла, чтобы за ней "сильно по-кланялись")..solncepunya писал(а): ↑31 июл 2018, 15:28почему дама не идет на контакт с мч
5 чаш 5 посохов повешенный (дама посох
разочарованна, хочет прервать общение
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1. сама про себя вы считаете, что "у вас все схвачено, за все заплачено"..Ника-Ника писал(а): ↑31 июл 2018, 15:37сделала себе расклад"Выйду ли замуж в течении года(завяжутся серьезные отношения)
1.Мое преставление о себе(характер,поведение)-Колесница -Уверенная в себе,с опытом)
2.Мнение окружающих обо мне-Звезда -Думают,что я счастлива,добрая,искренняя.Опять же -уверенная в себе.
3.Какой могу быть в семейной жизни,как буду себя вести,если выйду замуж.-9 пентаклей-я думаю по этой карте я буду хорошей женой и мамой))
4.Мое представление о будущем супруге и его личных качествах-7 жезлов -мужественный,смелый,решительный.
5.Возможное место встречи(познакомимся,встретимся,завяжутся отношения)-Королева Жезлов -Я не могу понять.
6.Что предпринять мне для скорейшей встречи-2 мечей быть более открытой,смелой..
7.Кармические причины или их отсутствие,не дающие построить личную жизнь-8 мечей -мои сомнения..
8.Общий совет для меня-9 кубков -открыться,общаться,веселиться,верить вы себя,в свои чувства.
9.Вероятность вступить в брак в загаданный срок(завязать серьезные отношения)-Влюбленные-Вероятность велика,если перестану сомневаться)
2. а вот окружающие считают что вы отчасти "зазвездились"..
3. в семейной жизни можете быть заносчивой и эгоистичной, увы..ставить свои интересы выше интересов партнера..
4. это должен быть мужчина имеющий крепкую почву под ногами во всем смыслах (работа, жилье, финансы и прочее)
5. деловая обстановка, а может и даже театр, опера, концерт..
6. как говорят "проще нужно стать и люди к тебе потянуться"..тут я под "проще" подразумеваю "открытие" для окружающих
7. кармических причин нет, это ваша собственная "зажатость" влияют..
8. совет - изживать в себе эгоизм и себялюбие..
9. есть у вас такая вероятность..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
по совокупности всех 3-х триплетов вы ему явно симпатичны, сексуально привлекательны и он вроде как бы даже очень не проч с вами..но, он то не проч, а вот в вас он видит даму отчасти высокомерную (слишком много 9 пентаклей в ваших раскладах - а это как правило дама, которая "ни в ком не нуждается, занимается по большей части самолюбованием").поэтому шагов то и не предпринимает конкретных..Ника-Ника писал(а): ↑31 июл 2018, 15:37это я делала на конкретного мужчину(я на него давно обратила внимание),мы не общались,но пересекаемся на улице иногда(он часто в разъездах)
Он старше меня на 10 лет,заинтересовал)
1.Что он думает обо мне?
Рыцарь кубков,Туз кубков,Колесница(10 пентаклей)
Он наверное думает,что я замужем и счастлива?)
Вызываю у него положительные эмоции)
2.Какие перспективы отношений,то есть,если получится что-то,то как могут сложится отношения
Умеренность,Туз Жезлов,10 пентаклей.
дно-9 пентаклей,отшельник.
Здесь меня смутила Умеренность..надеюсь на вашу помощь.
3.Сделает ли он первый шаг на сближение?
7 мечей(8мечей),9 пентаклей,Рыцарь кубков.
Думаю нет,но почему-то мне кажется,что что-то с ним нас сведет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
получается что так, а вообще то СА Смерть очень редко показывает именно физ. смерть, видимо это как раз тот единичгый случай..Kissochka писал(а): ↑31 июл 2018, 15:59У меня часто выпадала карта Смерти, когда я тосовала карты или просто могла вылететь из колоды, когда я несла её в руках. Было один раз, что карта Смерти вылетала из колоды, которая просто лежала на столе. Как будто её кто-то кинул. И меня это начало очень сильно пугать. Это продолжалось в течении месяца. А на следующий месяц умер мой дедушка.
Это получается, что карты меня предупреждали?
в любом случае колода с вами "говорит, общается, идет на контакт" это очень хорошо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Увижу ли я сегодня незнакомца?
5 жезлов, Туз жезлов, 8 кубков
Да, бросим на друг друга стрелы и разминемся
Будет ли с ним переписка в сети?
Дьявол, Королева жезлов, Башня
Мне кажется, что я что-то пошлое ему напишу, башнесносное
5 жезлов, Туз жезлов, 8 кубков
Да, бросим на друг друга стрелы и разминемся
Будет ли с ним переписка в сети?
Дьявол, Королева жезлов, Башня
Мне кажется, что я что-то пошлое ему напишу, башнесносное
- Ветеран
тут похоже все дело в том, что даме "просто показалось" что он с ней заигрывает..потому что он судя по этим картам имеет к ней вполне "официальное" отношение и не более и скорее не заигрывал с ней, а просто "шутил, дурачился"..отдыхал, одним словом..solncepunya писал(а): ↑31 июл 2018, 22:50даме кажется что старый знакомый заигрывает с ней.оба не свободны, общаются часто, но такого не наблюдалось
что чувствовал мч по отношении дамы вчера во время совместного отдыха
туз пентаклей правосудие (доп дьявол) дурак (дно 6 посохов)
по глупому хотел показать ей свой сексуальный интерес
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Всем доброго дня!
Ситуация следующая - подруга общалась с парнем, все было хорошо и динамично, переписка, звонки, встречи, интим. И тут внезапно мч стал гораааааздо реже писать, хотя в сообщениях говорит о дальнейших встречах. Подруга в растерянности, подозревает, что там еще кто-то есть, кроме нее.
Чем сейчас заняты мысли мч?
иерофант (сила пп) - 9 жезлов пп (шут пп) - 10 жезлов (4 мечей)
дно - колесо фортуны
Квинт - влюбленные
Вообще, по триплету и дну я бы сказала, что у МЧ какие-то проблемы, возможно с начальством.Неприятности нешуточные, ему сейчас не до отношений. Но квинт настораживает...
Как в данный момент складывается личная жизнь мч?
8 мечей (7 кубков пп) - паж пентаклей (королева мечей пп) - рыцарь пентаклей пп (3 кубков)
Дно - туз жезлов пп
Квинт - сила
Не очень хорошо. Есть желание все наладить, но как-то пока не выходит.
по просьбе подруги уточняю, есть ли у него еще женщины для романтических и сексуальных отношений?
9 кубков пп (9 пентаклей пп) - сила (4 пентаклей) - император пп (повешенный пп)
Дно - паж кубков
Квинт - Мир
Даже с допами женщин не вижу... по пажу кубков можно предположить, что интерес какой-то есть, но скорее, общий чем конкретный
какие чувства этот мч сейчас испытывает к подруге?
4 монет пп( 5 жезлов) - солнце (5 кубков пп) - сила пп (звезда пп)
Дно - 3 жезлов
Квинт - император
какие-то неоднозначные
С одной стороны, новые надежды, с другой - разочарование и бессилие...
Очень надеюсь на помощь в трактовке!
Всем заранее огромное спасибо!
Ситуация следующая - подруга общалась с парнем, все было хорошо и динамично, переписка, звонки, встречи, интим. И тут внезапно мч стал гораааааздо реже писать, хотя в сообщениях говорит о дальнейших встречах. Подруга в растерянности, подозревает, что там еще кто-то есть, кроме нее.
дно - колесо фортуны
Квинт - влюбленные
Вообще, по триплету и дну я бы сказала, что у МЧ какие-то проблемы, возможно с начальством.Неприятности нешуточные, ему сейчас не до отношений. Но квинт настораживает...
8 мечей (7 кубков пп) - паж пентаклей (королева мечей пп) - рыцарь пентаклей пп (3 кубков)
Дно - туз жезлов пп
Квинт - сила
по просьбе подруги уточняю, есть ли у него еще женщины для романтических и сексуальных отношений?
9 кубков пп (9 пентаклей пп) - сила (4 пентаклей) - император пп (повешенный пп)
Дно - паж кубков
Квинт - Мир
Даже с допами женщин не вижу... по пажу кубков можно предположить, что интерес какой-то есть, но скорее, общий чем конкретный
Дно - 3 жезлов
Квинт - император
какие-то неоднозначные
Очень надеюсь на помощь в трактовке!
- Старожил
По квинту у вас Повешенный, и по триплету ситуация такая, что вроде соискателей достаточно и есть кого в этот резерв зачислить. Мне кажется, четко вам не скажут, по 2п и квинту, ситуация мутная будет, "бабка на двое сказала". Либо квинт может означать этот самый резерв, ведь быть в резерве это же не значит получить конкретную должность? И приступить к работе?Мастеройда писал(а): ↑01 авг 2018, 08:19Девочки , вообще не понимаю триплет.![]()
Нужно пройти важное собеседование на работе и попасть в резерв. Это как повышение. Попаду в резерв ? Влюблённые 4 куб 2 п - я вообще не понимаю комбинацию карт. 4 куб я не захочу ? Но как я могу не не захотеть. Или это показано , что мне откажут ?
По этому может имеет смысл спросить иначе, пройду ли собеседование хорошо?
- Модератор
Добрый день!Ясочка писал(а): ↑01 авг 2018, 10:28Всем доброго дня!
дно - колесо фортуны
Квинт - влюбленные
Дно - туз жезлов пп
Квинт - сила
Дно - паж кубков
Квинт - Мир
Дно - 3 жезлов
Квинт - император
какие-то неоднозначные
Очень надеюсь на помощь в трактовке!![]()
Исходя из расклада можно предположить, что у мужчины сейчас не самый легкий период жизни. У него какие-то неприятности, либо дела, которые требуют его личного присутствия/контроля. Связано это с каким-то мужчиной (старший родственник, начальник, близкий друг). Очень много мыслей об этом.
При этом, стоит отметить, что по 9 Жез ПП - мужчине самому не очень комфортно от того, что он вынужден минимизировать общение. Он понимает, что Ваша подруга в праве обижаться на него, от чего он может испытывать некое чувство вины. Иерофант + 9 жез ПП, нам тут как раз и указывают на то, что мужчина понимает, что слишком мало внимания уделяет девушке. 10 Жезлов - тут может говорить о том, что такая ситуация не особо устраивает мужчину, но пока он ничего не может с этим сделать.
Личная жизнь никак не складывается, есть обстоятельства (скорей всего рабочего характера), которые мешают мужчине уделять должное внимание этой сфере его жизни. У мужчины, скорей всего, наблюдается недостаток свободного времени, вызванный каким-либо авралом, срочными обещаниями, которые он должен выполнять.
Если говорить про другую женщину, то есть вариант, что мужчина находится в процессе разрыва отношений. НО, это нужно уточнять. В целом, не видно какой-либо зазнобы.
Но, при всем при этом, я не могу сказать, что у мужчины есть особо сильные чувства к Вашей подруге. Это что-то из серии: есть с кем приятно провести время, но пока не более.
Мужчиина занят своими делами и проблемами, ставя их во главе. К Вашей подруге особо чувств нет. Возможно, стоит спросить, что ждёт партнеров в будущем.
Так же, мне кажется, что Вы слишком злоупотребляете доп. картами, что приводит только к путанице. Карты Вам прекрасно все говорят и так.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Ясочка
По вашему раскладу.
1) У мужчины проблемы какие-то и явно не с женщиной. Если занимается каким-то бизнесом у него будто вот вот что-то важное должно решиться, и может сорваться в любой момент.
По квинту скорее колебания в выборе правильного плана действий.
2)Нет ни сил ни времени на оную, при чем мужчина это понимает сам, и в целом это сейчас не в приоритете. По КМ пп может идти какая-то бывшая, если был женат и развеься с ней могут быть какие-то споры финансовые.
3) Женщин конкретных нет,но он еще открыт к знакомствам, на вашей приятельнице не остановился пока. Готов еще знакомиться.
4) Ощущение что мужчину как бы переклинило на мат. сфере. Возможно считает что нет у него ресурсов чтоб сейчас что-то серьезное затевать с дамой. Либо просто реально работа и дела сжирают всю энергию. Карты не очень, но по Солнцу, и дню 3ж можно в принципе, надеется на продолжение.
По вашему раскладу.
1) У мужчины проблемы какие-то и явно не с женщиной. Если занимается каким-то бизнесом у него будто вот вот что-то важное должно решиться, и может сорваться в любой момент.
По квинту скорее колебания в выборе правильного плана действий.
2)Нет ни сил ни времени на оную, при чем мужчина это понимает сам, и в целом это сейчас не в приоритете. По КМ пп может идти какая-то бывшая, если был женат и развеься с ней могут быть какие-то споры финансовые.
3) Женщин конкретных нет,но он еще открыт к знакомствам, на вашей приятельнице не остановился пока. Готов еще знакомиться.
4) Ощущение что мужчину как бы переклинило на мат. сфере. Возможно считает что нет у него ресурсов чтоб сейчас что-то серьезное затевать с дамой. Либо просто реально работа и дела сжирают всю энергию. Карты не очень, но по Солнцу, и дню 3ж можно в принципе, надеется на продолжение.
-
- Собеседник
Доброго дня, девочки
Поделитесь мыслями, пожалуйста, по раскладу.
ВВодная такая- есть женщина, у нее дочка подросток. 4 года назад вышла замуж за турка и жила в Турции, через 3 года брака муж развелся с женщиной, чтоб не оформлять жене гражданство.
Вопрос- эта женщина с ребенком живет в Турции? (как вариант развития событий- вернулась с дочкой на родину)
Туз Мечей-10 Кубков-10 Жезлов=Башня(Колесница+Паж Пентаклей)
Мне все же видится, что вернулась на родину, 10 жезлов и последующие карты говоря об этом.
По возможности попробую уточнить ОС
Поделитесь мыслями, пожалуйста, по раскладу.
ВВодная такая- есть женщина, у нее дочка подросток. 4 года назад вышла замуж за турка и жила в Турции, через 3 года брака муж развелся с женщиной, чтоб не оформлять жене гражданство.
Вопрос- эта женщина с ребенком живет в Турции? (как вариант развития событий- вернулась с дочкой на родину)
Мне все же видится, что вернулась на родину, 10 жезлов и последующие карты говоря об этом.
-
- Посетитель
Вот вы, как всегда все в точку!!))) мне правда многие говорят, пока ближе не узнают , что я произвожу впечатление высокомерной и неподступной, а на самом деле, я добрая и отзывчивая, искренняя. Эгоисткой никогда не была, но стала замечать за собой такое, как родила ребёнка.И может отразилось то, что муж был ужасным эгоистом,и я от него потянула это чувство )))Но я готова меняться))ягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2018, 10:051. сама про себя вы считаете, что "у вас все схвачено, за все заплачено"..Ника-Ника писал(а): ↑31 июл 2018, 15:37сделала себе расклад"Выйду ли замуж в течении года(завяжутся серьезные отношения)
1.Мое преставление о себе(характер,поведение)-Колесница -Уверенная в себе,с опытом)
2.Мнение окружающих обо мне-Звезда -Думают,что я счастлива,добрая,искренняя.Опять же -уверенная в себе.
3.Какой могу быть в семейной жизни,как буду себя вести,если выйду замуж.-9 пентаклей-я думаю по этой карте я буду хорошей женой и мамой))
4.Мое представление о будущем супруге и его личных качествах-7 жезлов -мужественный,смелый,решительный.
5.Возможное место встречи(познакомимся,встретимся,завяжутся отношения)-Королева Жезлов -Я не могу понять.
6.Что предпринять мне для скорейшей встречи-2 мечей быть более открытой,смелой..
7.Кармические причины или их отсутствие,не дающие построить личную жизнь-8 мечей -мои сомнения..
8.Общий совет для меня-9 кубков -открыться,общаться,веселиться,верить вы себя,в свои чувства.
9.Вероятность вступить в брак в загаданный срок(завязать серьезные отношения)-Влюбленные-Вероятность велика,если перестану сомневаться)
2. а вот окружающие считают что вы отчасти "зазвездились"..
3. в семейной жизни можете быть заносчивой и эгоистичной, увы..ставить свои интересы выше интересов партнера..
4. это должен быть мужчина имеющий крепкую почву под ногами во всем смыслах (работа, жилье, финансы и прочее)
5. деловая обстановка, а может и даже театр, опера, концерт..
6. как говорят "проще нужно стать и люди к тебе потянуться"..тут я под "проще" подразумеваю "открытие" для окружающих
7. кармических причин нет, это ваша собственная "зажатость" влияют..
8. совет - изживать в себе эгоизм и себялюбие..
9. есть у вас такая вероятность..
-
- Посетитель
Вот и здесь тоже, я не удивлена , что он так думает обо мне))) Я замечала за собой , что часто по взгляду могу даже мысли человека прочитать ))) и мне очень важно всегда посмотреть в глаза, вот в этом мужчине я видела интерес к себе, значит придётся самой проявить инициативу))ягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2018, 10:10по совокупности всех 3-х триплетов вы ему явно симпатичны, сексуально привлекательны и он вроде как бы даже очень не проч с вами..но, он то не проч, а вот в вас он видит даму отчасти высокомерную (слишком много 9 пентаклей в ваших раскладах - а это как правило дама, которая "ни в ком не нуждается, занимается по большей части самолюбованием").поэтому шагов то и не предпринимает конкретных..Ника-Ника писал(а): ↑31 июл 2018, 15:37это я делала на конкретного мужчину(я на него давно обратила внимание),мы не общались,но пересекаемся на улице иногда(он часто в разъездах)
Он старше меня на 10 лет,заинтересовал)
1.Что он думает обо мне?
Рыцарь кубков,Туз кубков,Колесница(10 пентаклей)
Он наверное думает,что я замужем и счастлива?)
Вызываю у него положительные эмоции)
2.Какие перспективы отношений,то есть,если получится что-то,то как могут сложится отношения
Умеренность,Туз Жезлов,10 пентаклей.
дно-9 пентаклей,отшельник.
Здесь меня смутила Умеренность..надеюсь на вашу помощь.
3.Сделает ли он первый шаг на сближение?
7 мечей(8мечей),9 пентаклей,Рыцарь кубков.
Думаю нет,но почему-то мне кажется,что что-то с ним нас сведет
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑31 июл 2018, 18:55Здравствуйте, уважаемые тарологи)
есть приятельница. В начале этого года она вышла замуж в другую страну, и уехала жить к мужу. Буквально на днях приметила, что ее страницы в соцсетях (кроме одной) исчезли. Там, что осталась, она туда с зимы не заходила, судя по записям. Хочу понять, у нее все так хорошо, что она удалила страницы (лучше всего, если это будет так), либо что то произошло.
Колода РУ. Карта приятельница - королева жезлов.
"по какой причине приятельница удалила свои страницы?"
9 мечей(доп. королева жезлов) - Дьявол (доп. королева пентаклей) - Сила(доп. король пентаклей). Дно - паж мечей.
думаю, причина стала ревность мужа, ибо "негоже замужней барышне свои фото выставлять". приятельница очень красивая - ос. Возможно, она удалила их сама, дабы не провоцировать конфликты.
"счастлива ли приятельница в этот период?" (оформила так, чтобы не попасть в минуты возможной грусти или радости, спросила в общем)
10 жезлов(доп. рыцарь мечей) - Иерофант(доп. Император) - 9 пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - 5 жезлов.
сказала бы, что у нее есть некая усталость из за конфликтов и выяснений со стороны мужа. Похоже, что муж там владыка всея, и она полностью принимает его авторитет. При этом, вопросы финансового благополучия ее не беспокоят, все вопросы материального характера решает муж.
Благодарю Вас за мнения и помощь в трактовке![]()
- Ветеран
верю, потому что со мной абсолютно такая же история.
тут знаете как ..9 пентаклей это даже не эгоизм что ли, а как бы "завышенная самооценка", либо..завышенная планка в отношении потенциальных партнеров, типа "проиграть так миллион, переспать так с королем, а на меньшее я не согласна"..
а по поводу эгоизма..он ведь и "здоровый" тоже бывает, но, применительно к отношениям мужчины и женщины он в любой "обертке" не приемлим, потому что отношения это "не дорога с односторонним движением", здесь всегда нужно "навстречу идти"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Добрый день)Maya_
Поправьте пожалуйста.
что ко мне чувствует мой друг?(странно ведет себя последнее время,какую то ревность проявляет)
туз ч 4 ч 2 ж итог королева ч подозреваю что он влюбился в меня
как пройдет моя ночь с пятницы на субботу?(планирую встречу с друзьями)
шут(король пент)2 пент король ж итог 3 пент думаю встретимся пообщаемся в легкой обстановке.
увижу ли я м в ночь с пятницы на субботу?
отшельник(5м)паж м 6 ч итог 4 ж вот думаю встреча должна быть.
будет ли у нас разговор?
туз ч 10 ж 3 ч итог 4 ж думаю будет тяжелый и эмоциональный в тоже время
Поправьте пожалуйста.что ко мне чувствует мой друг?(странно ведет себя последнее время,какую то ревность проявляет)
как пройдет моя ночь с пятницы на субботу?(планирую встречу с друзьями)
шут(король пент)2 пент король ж итог 3 пент думаю встретимся пообщаемся в легкой обстановке.
увижу ли я м в ночь с пятницы на субботу?
будет ли у нас разговор?
Последний раз редактировалось kristinka18 01 авг 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Паж пентаклей - это видимо сама девочка подросток и есть..мне почему то кажется что женщина тв Турции осталась именно ради девочки, что ей там лучше будет..Стелла 2017 писал(а): ↑01 авг 2018, 12:07ВВодная такая- есть женщина, у нее дочка подросток. 4 года назад вышла замуж за турка и жила в Турции, через 3 года брака муж развелся с женщиной, чтоб не оформлять жене гражданство.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ревность оттого, что ему кажется что вы им стали пренебрегать отчасти..kristinka18 писал(а): ↑01 авг 2018, 13:32что ко мне чувствует мой друг?(странно ведет себя последнее время,какую то ревность проявляет)
в стиле "легкой вечеринки", можеьт даже и без алкоголя или при его минимуме..kristinka18 писал(а): ↑01 авг 2018, 13:32как пройдет моя ночь с пятницы на субботу?(планирую встречу с друзьями)
может и не появиться там..kristinka18 писал(а): ↑01 авг 2018, 13:32увижу ли я м в ночь с пятницы на субботу?
скорее всего нет..kristinka18 писал(а): ↑01 авг 2018, 13:32будет ли у нас разговор?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-