Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Ветеран
А мне подскажите, написала Инетному товарищу ...Ответит ли?
Слуга огня + Наказание(Сила) + 10 воздуха
дно 4 огня
Что-то сомневаюсь, что ответит, устал он от меня, думает, что его хочу очень
Слуга огня + Наказание(Сила) + 10 воздуха
дно 4 огня
Что-то сомневаюсь, что ответит, устал он от меня, думает, что его хочу очень
- Старожил
Да, он прервал сам общение. А теперь вот отличился...
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

- Старожил
Думаю нет. Опять выпало Наказание.. Думаю недоволен, потому как надо скрывать переписку. Считает пауза нужна для переосмысления
-
- Ветеран
Помогите еще, пожалуйста. Звонила мужу 3 раза за день, не берет трубку.
Почему не отвечает на звонок?
Слуга земли + 10 огня + Отшельник(3 возд)
5 огня (император)
Что-то узнал обо мне, рассержен. Сидит сам с собой обиженный.
Какие-то противоречия у него.
Что за фигня? Не ругались, все нормально было....
Почему не отвечает на звонок?
Слуга земли + 10 огня + Отшельник(3 возд)
5 огня (император)
Что-то узнал обо мне, рассержен. Сидит сам с собой обиженный.
Какие-то противоречия у него.
Что за фигня? Не ругались, все нормально было....
MARgot_

- Старожил
возможно на стройке просто были какие то инциденты. Мало ли с кем то выяснял что то. Просто Вам досканально пересказывать не стал

- Старожил
А я все о своем.
Что думал обо мне сегодня, когда вспомнил
Звезда + Влюбленные + 4 огня дно Смерть
подумал, как о далекой, не досягаемой. По мне Влюбленные + 4 огня все же желал бы тайных отношений... Наверно вижу, что хочу.(((
Выйдет ли на связь в ближайшие дни
8 воздуха + Всадница земли + Влюбленные доп уточнение, к кому влюбленные Слуга воздуха дно Всадница огня
Неееет. Страх потерять то, что сейчас имеет в семье. Пока просто наслаждается чувством влюбленности. Ему нет пока необходимости этим делиться. По дну седина в бороду, бес в ребро. (Возраст подходящий
)
Что подумал, когда получил сегодня от меня ответ
Звезда + Правосудие + 9 земли Дно
6 воздуха
Опять как о недосягаемом объекте. Хотел бы сходить на лево, но держит ответственность перед женой. И страх проблем.
Что думал обо мне сегодня, когда вспомнил
Звезда + Влюбленные + 4 огня дно Смерть
подумал, как о далекой, не досягаемой. По мне Влюбленные + 4 огня все же желал бы тайных отношений... Наверно вижу, что хочу.(((
Выйдет ли на связь в ближайшие дни
8 воздуха + Всадница земли + Влюбленные доп уточнение, к кому влюбленные Слуга воздуха дно Всадница огня
Неееет. Страх потерять то, что сейчас имеет в семье. Пока просто наслаждается чувством влюбленности. Ему нет пока необходимости этим делиться. По дну седина в бороду, бес в ребро. (Возраст подходящий

Что подумал, когда получил сегодня от меня ответ
Звезда + Правосудие + 9 земли Дно
6 воздуха
Опять как о недосягаемом объекте. Хотел бы сходить на лево, но держит ответственность перед женой. И страх проблем.
-
- Ветеран
Подумал о том,как вы тайно встречались, что вы сейчас далеки друг от друга и все закончено
Тоже думаю, что не выйдет
квинт Колесница) Подумал о вашей связи в прошлом. И хочется, и колется, да жена не велит))
А может быть!
- Старожил
Все бы так. Но мы тайно не встречались) Отношения были долгие и открытые. Он ну ооочень сильно любил в них. Мой нынешний муж меня увел. Не знаю, как тот пережил. А сейчас спустя много лет, судьба снова нас свела. Но оба не свободны. И сразу возникло это притяжение и вспоминали с ним снова все. Но потом по вине третьего лица (не жены) произошла ссора. Молчали. Потом я написала. Он попросил больше ему не писать, что это было некстати. Я поняла, что увидела жена( у них явно был скандал. Карты неделю показывали треш в семье. Я думала и не птздравит с ДР. Но все же написал.
Здесь смерть я восприняла, как новый виток. Закончено старое и начало нового. Смерть это цикличные отношения. Они были закончены, но начинается новый этам. Возможно я не права(
Себе смотреть крайне тяжело. Видишь то, что хочешь(
-
- Ветеран
Lelusha
А,понятно. Тогда хотел бы тайных отношений, но не пойдет на это, потому что жена может узнать. Раз третье лицо узнало, то не факт, что жена прознает когда-нибудь.
Не хочет просто рисковать. Я думаю, Вы и не хотите, чтоб Ваш муж о чем-нибудь подозревал.
Тут даже без карт можно понять, почему и чего он боится.
А,понятно. Тогда хотел бы тайных отношений, но не пойдет на это, потому что жена может узнать. Раз третье лицо узнало, то не факт, что жена прознает когда-нибудь.
Не хочет просто рисковать. Я думаю, Вы и не хотите, чтоб Ваш муж о чем-нибудь подозревал.
Тут даже без карт можно понять, почему и чего он боится.
- Старожил
В классической колоде и у меня тоже... Манара немного по другому.
Интересно узнать еще мнение часто практикующих тарологов))
- Ветеран
Вообще смерть к классической колоде-это либо конец этапа,либо тяжёлые перемены,и то это не "ложись и помирай", просто имеет смысл готовиться к непростому периоду. В манаре же часто показывает отношения на грани, где оба ходят по лезвию ножа. Вспомните, что это скорпионья карта и все сопутствующие этому знаку страсти))) Именно в традиционном значении манаровскую смерть трактую реже, в сочетании с картами типа 5 возд., или солнце (порвал и ушёл навсегда

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Да, вот точно. Отношения, как хождения по лезвию ножа! Но это всегда страсти... Но толи это последняя любовь, толи это больная любовь, от которой человек будет зависеть всю жизнь... уходить и снова возвращаться, толи это страсти, после которых наступит разрыв... по окружающим картам только смотреть...nadine писал(а):Вообще смерть к классической колоде-это либо конец этапа,либо тяжёлые перемены,и то это не "ложись и помирай", просто имеет смысл готовиться к непростому периоду. В манаре же часто показывает отношения на грани, где оба ходят по лезвию ножа. Вспомните, что это скорпионья карта и все сопутствующие этому знаку страсти))) Именно в традиционном значении манаровскую смерть трактую реже, в сочетании с картами типа 5 возд., или солнце (порвал и ушёл навсегда)
5 воздуха конечно сама по себе разрыв... со смертью скорее окрашенный страстями
- Старожил
Девочки, прокомментируйте пожалуйста..
Пришлось снова задать картам вопрос, после некоторых событий
1.Отношения М с его женой на сегодняшний день
Туз огня это дно.
В отношениях явное подозрение, недоверие и ревность. По Силе есть страсть, но как я понимаю со стороны жены она больше. Может пытается держать его под контролем.
Вопросик... по Всаднице все ясно.. жена во всех смыслах, а по Королеве воздуха можно ли говорить о третьей стороне? О другой женщине с которой нет кстати отношений, акромя флирта))) Так же по дну и по Силе думаю жена хочет привязать его сексуально.
2. Чувства М к жене на сегодняшний день
4 воздуха дно
По дну думаю он хочет, чтоб было как раньше. Как было в начале отношений.
Здесь Солнце как любовь что-то не хочется трактовать, хотя и среди водных карт. Но опять недоверие, какой-то присмотр, ревности. Возможно бытовуха заела. Какие то секреты есть и не хочет пускать в свой мир. По Солнцу хочется улететь от этих мексиканских страстей.
3. Чувства М ко мне
Влюбленные дно
Тоже странненько. Если смотреть со стороны чувств конкретно, то по дну есть чувства в целом. Страсть и по Тузу и по Силе (доп Король огня), обоюдная в общем, возможно не может забыть, но не могу вписать 4 земли тогда.А если брать за основу не чувства, а мысли человека, его разговор так сказать самого с собой, то по 4 земли складывается впечатление, что он думает, что я хочу его вернуть и считает, что покусилась на его сердце, хотя и сам испытывает что-то, но хочет внушить, что это не он, а я всему виной.
Помогите понять... Ведь вопрос задан именно со стороны чувст.
4. Когда решит объявиться
Ситуацию в принципе смотрела и договорилась с картами, что последняя покажет

Пока анализирует, смотрит что к чему. А вот время по Звезде это Водолей. Получается, что только в конце января- начале февраля? Или луна в Водолее, это 30 сентября-1 октября.
А если судить по Королю рядом в знаке Скорпион, то в этот период луна будет в Водолее с 27 по 29 октября. ... Вот и догадаться бы.....
Пришлось снова задать картам вопрос, после некоторых событий
1.Отношения М с его женой на сегодняшний день

В отношениях явное подозрение, недоверие и ревность. По Силе есть страсть, но как я понимаю со стороны жены она больше. Может пытается держать его под контролем.
Вопросик... по Всаднице все ясно.. жена во всех смыслах, а по Королеве воздуха можно ли говорить о третьей стороне? О другой женщине с которой нет кстати отношений, акромя флирта))) Так же по дну и по Силе думаю жена хочет привязать его сексуально.
2. Чувства М к жене на сегодняшний день

По дну думаю он хочет, чтоб было как раньше. Как было в начале отношений.
Здесь Солнце как любовь что-то не хочется трактовать, хотя и среди водных карт. Но опять недоверие, какой-то присмотр, ревности. Возможно бытовуха заела. Какие то секреты есть и не хочет пускать в свой мир. По Солнцу хочется улететь от этих мексиканских страстей.
3. Чувства М ко мне

Тоже странненько. Если смотреть со стороны чувств конкретно, то по дну есть чувства в целом. Страсть и по Тузу и по Силе (доп Король огня), обоюдная в общем, возможно не может забыть, но не могу вписать 4 земли тогда.А если брать за основу не чувства, а мысли человека, его разговор так сказать самого с собой, то по 4 земли складывается впечатление, что он думает, что я хочу его вернуть и считает, что покусилась на его сердце, хотя и сам испытывает что-то, но хочет внушить, что это не он, а я всему виной.
Помогите понять... Ведь вопрос задан именно со стороны чувст.
4. Когда решит объявиться
Ситуацию в принципе смотрела и договорилась с картами, что последняя покажет

Пока анализирует, смотрит что к чему. А вот время по Звезде это Водолей. Получается, что только в конце января- начале февраля? Или луна в Водолее, это 30 сентября-1 октября.
А если судить по Королю рядом в знаке Скорпион, то в этот период луна будет в Водолее с 27 по 29 октября. ... Вот и догадаться бы.....
-
- Ветеран
Доп бы к Королеве воздуха.. Может и жену указать так-то, соблазняет его как на картинке может)
Даже квинт Сила - явно у них сексуальная подоплека отношений.
Солнце - не любовь в Манаре точно. Удрать хочет от нее.. Но из виду не упускает, ревнует. По дну да - ностальгия о прошлом может быть.
Вот видите. опять у Вас Влюбленные дном, уже не впервые...не можете друг без друга. как художник без натурщицы))
Ну порой карты отвечают совсем не на тот вопрос. Почему тут складывается ощущение. что чувства тут больше Ваши. Вы его хотите вернуть, а он делает вид. что ничего не было. и он понимает, что по Силе он для Вас уже запретный. лакомый кусок и знает, что он такой страстный и желанный (Король огня)
не знаю, я так вижу...
Не разу не смотрела на вопрос "когда" на Манаре. Попробуйте задайте вопрос, на который Вы можете знать ответ, и вытяните одну.
-