Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
ягодка-малинка
У меня Башня вообще брак один раз показала))) Люди , плюнув на всё, что было раньше, оф.зарегистрировались.
У меня Башня вообще брак один раз показала))) Люди , плюнув на всё, что было раньше, оф.зарегистрировались.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
а почему бы и нет, ведь
вполне можно как "разрушение привычных стен, стереотипов" озвучить, что собтсвенно СА Башня и показывает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
у меня Башня иногда просто острую потребность в сексе показывает.. Даже у семейных людей! прямо находит на них: ведут себя как кролики)))) или просто острые моменты в семейной жизни...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Собеседник
Спасибо вам огромное за помощь, которую вы раньше мне оказывали и за честный ответ.ягодка-малинка писал(а):Kissochka это не расклад, а просто набор карт, раскладом называется логически выстроенная цепочка вопросов - позиций, на каждую из которой выкладывается определенная карта, где у вас такое? и собственно зачем же выкладывать аж 9 карт, когда и 3 самостоятельно растолковать не получается!?Kissochka писал(а): Сделала один расклад.
В инете его увидела, там женщина его делала.
Она спрашивала, как относится человек к другому человеку и доставала на этот вопрос 9 карт.
Я тоже его попробовала. Спросила, как относится девушка к мужчине.
И вот такой полный негатив выпал.
Почему так?
8 мечи, 3 мечи, 3 жезлы
Башня, Король Жезлов, Король Кубков
8 кубков, 4 кубков, 10 мечи
Благодаря вам я поняла, что мне тут больше делать нечего. Буду учиться значит и может когда-нибудь, когда научусь я сюда напишу.
Спасибо ещё раз и всем всего доброго

Вот где я это увидела
https://youtu.be/inej0ay3k_k
И ещё мне не нравится эта система триплетов, она у меня не работает. Все что по триплетах не сбывается и совсем не так. У меня одной картой сразу идёт ответ, просто сразу в голову приходят мысли, как из ниоткуда. И все почти в точку, это у меня лично. А триплеты тока все сбивают и нету никакого попадания вообще. И это не то, что я их не умею толковать. Это даже те, что и вы все мне помогали. Спасибо за это большое, я рада очень, что чему то обручилась благодаря Вам, но у меня не идёт такой способ гадания.
Последний раз редактировалось Kissochka 28 ноя 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Хватит ставу 30дней чтобы снять род проклятье?
жрица-башны-туз п – да
Будут ставы совеместимы?
королева м – императрица-6ж
жрица-башны-туз п – да
Будут ставы совеместимы?
королева м – императрица-6ж
-
- Старожил
Уничтожит став связи и влияния из-за которых действует род. проклятье? (помогает их проработать)
10м-королева к - 2м - да
Будут совместимы ставы?(отельный став на снятие род проклятья+общая чистка+этот став)
7п-жрица-туз м - вроде да
10м-королева к - 2м - да
Будут совместимы ставы?(отельный став на снятие род проклятья+общая чистка+этот став)
7п-жрица-туз м - вроде да
- Ветеран
ну вот, зачем же из крайности в крайность, мы же вас тут просто призываем меньше карт тянуть для начала, так быстрее их понимание придет, нагромождение карт порой даже опытные тарологи не могу в кучу связать.
а мы все здесь учимся и новички и старички, потому что Таро предполагает постоянную тренировку, постоянное совершенствованиеи навыков, так что бросать занятие таро вам не стоит, нужно просто прислушаться к советам, мы это не со зла, а для пользы дела.
значит триплеты не ваше, если получается смотреть одной картой, то значит это авш метод, его и используйте, и не стоит ориентироваться на других тарологов, у каждого свои методы работы, я вот наоборот, все именно триплетами смотрю, мне так больше понимания идет.Kissochka писал(а): И ещё мне не нравится эта система триплетов, она у меня не работает. Все что по триплетах не сбывается и совсем не так. У меня одной картой сразу идёт ответ, просто сразу в голову приходят мысли, как из ниоткуда. И все почти в точку, это у меня лично. А триплеты тока все сбивают и нету никакого попадания вообще.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
это что то, типа "аж башню сносит" как "хочу"

ну, если развить тему касаемо Башни, применительно ее к сексуальной тематике, то она вполне может "логическое завершение" акта любви показать, как с мужской (семяизвержение), так и с женской (оргазм) стороны

Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 ноя 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Да все хорошо. Вы извините меня, что я тут часто глупые вопросы задаю.ягодка-малинка писал(а):Kissochka писал(а): я поняла, что мне тут больше делать нечего.[/quo
[quote="Kissochka"значит триплеты не ваше, если получается смотреть одной картой, то значит это авш метод, его и используйте, и не стоит ориентироваться на других тарологов, у каждого свои методы работы, я вот наоборот, все именно триплетами смотрю, мне так больше понимания идет.Kissochka писал(а): И ещё мне не нравится эта система триплетов, она у меня не работает. Все что по триплетах не сбывается и совсем не так. У меня одной картой сразу идёт ответ, просто сразу в голову приходят мысли, как из ниоткуда. И все почти в точку, это у меня лично. А триплеты тока все сбивают и нету никакого попадания вообще.
Я здесь узнала что такое триплеты, попробовала их. Спасибо, реально очень многое здесь узнала)
Но все правильные ответы получались у меня тока по одной карте. И такое чувство, что карты через мысли мне говорят.
Я уже одну смерть предотвратила(была сделана порча на смерть, я это увидела и этот человек поехал к женщине одной. Она сказала, что оставались уже дни до... А этот человек, которому сделана порча, начал до этого всего почему то собирать себе вещи на похорон и никому об этом не сказал. Я просто достала карту так на него и инфа пошла.) и с бизнесом помогла человеку. Но все это тока по 1 карте. Мысли просто идут сами и иногда требует одна карта ещё доп, но не часто))
А вам тоже карты мыслями говорят?)
Последний раз редактировалось Kissochka 28 ноя 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да, что то типа того, когда я тяну карту, то внутри идет нечто вроде звукового сопровождения или "озвучки" увиденного, как будто это и правда "внутренние мысли"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Подпишусь, тоже давно заметила, очень сексуальная карта в соответствующем окружении.
- Ветеран
Прошу еще мнений. Посмотрите пожалуйста. Буду признательна)
Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
в последнее время, стал беспокоить один вопрос. Прошу Вашей помощи![]()
Иногда, при общении с близкими и родными, мне видится на внутреннем уровне, будто причиняю им боль - ударю сильно или толкнуть хочется. Самое безобидное - при совместном столе, вылить кому то чашку чая на волосы. В реальности нет причин так поступать, отношения со всеми хорошие. Алкоголя и каких то средств в моей жизни нет, телевизор не смотрю, ужастики\триллеры лет 5 как, нигде не видела.
Добавлю, иногда некоторые люди на улице\в транспорте вызывают интерес и хочется подойти дотронуться до волос, за рукав взяться - пол, возраст, рост, вес, социальное положение - без разницы. Физически так делать не буду конечно, но ощущение, будто вижу людей впервые и хочу с ними познакомиться, узнать какие они - присутствует.
Спрашиваю: "В чем причина моей такой агрессии по отношению к близким людям?"
Маг(доп. Колесница) - девятка пентаклей - восьмерка пентаклей(доп. Умеренность)
Дно - пятерка кубков. Итог - Повешенный (доп. паж кубков)
Ощущение от всего этого какое то тяжелое, гнетущее. Карты будто самодостаточные, но они одиночные. Думаю, одна из причин - внутреннее и внешнее одиночество, на бессознательном уровне - горечь от отсутствия единомышленников.
Маг и Колесница - думаю, мои тренировки с картами Таро, чтение о ритуалах привлекает новые, активные, потоковые энергии. Возможно, достаточно быстро, и где то не успеваю с этим справляться , поэтому, иногда это выражается именно так.
Или речь о возможной обиде, что начиная с детских лет, вынуждена жить сама, без поддержки близких? И проходить все испытания жизни в одиночестве (было такое)
Восьмерка и Умеренность - постоянное состояние в плюсовом\позитивном режиме, т.е. нет выхода для проявлений моей теневой стороны (так думаю)
Итог - желание выйти из какого то застывшего состояния. И пока выхода из него не вижу.
Помогите пожалуйста разобраться
-
- Ветеран
прошу поделиться наработками по срокам.
на вопрос: Когда вытащила Императора.
традиционно трактуется, как март-апрель.
Может, у кого-то есть свои наработки?
на вопрос: Когда вытащила Императора.
традиционно трактуется, как март-апрель.
Может, у кого-то есть свои наработки?

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
у меня что Император, что Иерофант могут говорить о сроках 9 месяцев - 1 год
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
и еще.
рассматриваю став на изменение ситуации, т.е. влияние на события. Цель -- развести любовника и женить на себе.
Как сложатся наши отношения в результате работы става?
Император, 2 чаш, 10 чаш
квинт - Башня
Ну в общем, опять любовная связь с жанатым( блин.
рассматриваю став на изменение ситуации, т.е. влияние на события. Цель -- развести любовника и женить на себе.
Как сложатся наши отношения в результате работы става?
Император, 2 чаш, 10 чаш
квинт - Башня
Ну в общем, опять любовная связь с жанатым( блин.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
я думаю Император какой то солидный временной отрезок показывает, как минимум 4 месяца, как максимум 4 года..но зато "гарантированно" в плане, что задуманное исполнится.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Уважаемые тарологи поделитесь пожалуйста наработками. На вопрос когда выпала 6жезлов видимо очень скоро ближайшее время.
И на вопрос когда выпал король ж вот тут тоже не ояень долго
И на вопрос когда выпал король ж вот тут тоже не ояень долго
- Победитель БЭ 2017. 1 место
kristinka18
я в соседней теме писала,6 ж у меня было через 2 дня,но 6-го числа.
А с фигурными картами у меня неразбериха,всегда по разному
я в соседней теме писала,6 ж у меня было через 2 дня,но 6-го числа.
А с фигурными картами у меня неразбериха,всегда по разному

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Кали-Юга
ну не знаю,вопрос же стоял,как сложатся Ваши отношения.Мне кажется,карты и показали,что женится он на Вас.Хотя я тоже путаюсь с этими семейными картами,никак не пойму,к кому они относятся
ну не знаю,вопрос же стоял,как сложатся Ваши отношения.Мне кажется,карты и показали,что женится он на Вас.Хотя я тоже путаюсь с этими семейными картами,никак не пойму,к кому они относятся
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Ветеран
я вот тоже уже просто боюсь этих семейных карт. как только хоть 1 выпадает в раскладе - в голове моментальная быстрокаша)))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-