Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Каро » 31 июл 2020, 00:34

Just_Vi писал(а):
30 июл 2020, 20:11
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
4 месяца как работаю в новой компании. В целом все нравится. В сентябре офис переезжает в новое место (за городом), после переезда обещали поднять зп.
Сделала расклад с вопросом: какие события в моей профессиональной жизни произойдут до конца года.
Король кубков, 10 пентаклей, 6 пентаклей (дно: 9 пентаклей, квинт: башня)
По 10, 6 и 9 пентаклей вижу, что с финансовой частью все будет хорошо. Но. Мне очень не нравится в этом раскладе башня. О чем она может говорить? У меня мысли начиная с разрушения стабильного финансового благополучия до непредвиденного увольнения. Самое безобидное, о чем подумала - это то, что возможно башня и есть указатель на "покидание" прежнего здания в пользу нового.
Здравствуйте.
Будет повышение зп, вы будете довольны.
Лучше много допов не брать)
Башня согласна с ответом уважаемой ПрозерпинаR, новое здание. @}->--

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 31 июл 2020, 03:36

Здравствуйте?Как ко мне относится коллега по работе Майя?(у нас вообще редко очень смены совпадают,но она такой не много сложный человек,поэтому интересно что она там обо мне думает) Башня,Умеренность,Рыцарь кубков.Хм...раньше относилась ужасно(по башне) а потом изменила отношение в хорошую сторону?

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 31 июл 2020, 03:39

Еще вопрос)Встретил около месяца назад на улице бывшего одноклассника.я ему сказал что сейчас без работы,он такой мол я тебя могу устроить в одно место.сперва не звонил,потом позвонил и сказал приходи сегодня,буду обучать тебя.но когда я выехал,но он написал смс ''не,сегодня не приходи'' и все,больше не звонит,не пишет(а я еще блин его номер потерял) ,хотя вроде как обещал...Почему он не звонит больше?7 мечей,паж жезлов,2 кубков.Он меня просто обманул,и по пажу жезлов он не серьезный человек?

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 31 июл 2020, 17:43

Кристофер Ланка писал(а):
31 июл 2020, 03:39
7 мечей,паж жезлов,2 кубков.
Скорее всего поторопился с обещаниями устроить на новую работу. Сам несерьезно отнесся к вопросу. Возможно по пажу жезлов и 2 кубков там уже взяли другого человека.

Новичок

Сообщение AngelN » 31 июл 2020, 18:35

Katerynka писал(а):
30 июл 2020, 16:55
AngelN писал(а):
30 июл 2020, 16:09
Доброго дня всем! Прошу вашей помощи @}->--
Завтра иду на собеседование, хотела уточнить кое-какие вопросы. Буду признательна, если посмотрите.
Понравится ли мне работа, условия: 2 кубков,жрец,7 мечей(10 пент) думаю, да, по 7 мечей может что-то скрыть от меня
Нет, не совсем:что-то понравится, а что-то нет.
Понравлюсь ли я на собеседовании руководителю: 10 мечей, 2 кубков, жрица
Тут не понятно, возможно посчитает недостаточно опытной.
Особой симпатии здесь нет, сочтут скрытной, недостаточно компетентной.
Предложат ли мне работу: Королева кубков, 5 мечей, туз Пентаклей
Думаю, да
Мне кажется, да, но с некими условиями, может возьмут как стажера на испытательный срок.
Устроюсь ли в эту компанию официально: император, 10 пентаклей, императрица
Да
Да !
Понравится ли мне там работать: жрица, 5 пент(умеренность), паж жезлов
Думаю, да, понравится
Оклад будет маленьким, но в целом понравится.
Добрый день!
Даю ос.
Компания оказалась шарашкиной конторой, оформляют официально спустя месяц, зп частично белая, остальное в конверте.все как-то муторно у них. В целом мне не понравилось. Сам руководитель уже готов был сегодня принять меня на работу.
Ещё раз спасибо, что посмотрели! @}->--

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 31 июл 2020, 18:36

Irina7777777 писал(а):
31 июл 2020, 17:43
Кристофер Ланка писал(а):
31 июл 2020, 03:39
7 мечей,паж жезлов,2 кубков.
Скорее всего поторопился с обещаниями устроить на новую работу. Сам несерьезно отнесся к вопросу. Возможно по пажу жезлов и 2 кубков там уже взяли другого человека.
У меня тоже был вариант,что другого взяли)возможно даже тогда,когда он написал ''сегодня не приходи''

Собеседник

Сообщение Lailla » 02 авг 2020, 00:08

КароЕсли есть работа, но она в перерыве то да, если в поиске - нет, нет релевантного предложения
Kiss her mind, her soul will follow...

Ветеран

Сообщение Каро » 02 авг 2020, 03:48

Lailla писал(а):
02 авг 2020, 00:08
КароЕсли есть работа, но она в перерыве то да, если в поиске - нет, нет релевантного предложения
Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 03 авг 2020, 01:00

Получу ли зарплату на этой неделе? Опять задержка на работе...

8 жезлов+мир+королева пентаклей=итог королева мечей-нет

получу ли на следующей неделе зарплату?

туз мечей+9 чаш+королева пентаклей=итог дьявол (доп.8 жезлов)-нет

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 03 авг 2020, 01:16

Вероника-90
На следующей неделе можете получить вполне. Туз мечей это как информация о зп, оповещение. 9 чаш это состояние праздника, радости. Королева пентаклей это деньги ваши. И дьявол это как раз довольно денежный аркан. 8 жезлов тоже хорошая карта , которая может говорить об ускорении процесса получения денег.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 03 авг 2020, 01:18

Irina7777777 писал(а):
03 авг 2020, 01:16
Вероника-90
На следующей неделе можете получить вполне. Туз мечей это как информация о зп, оповещение. 9 чаш это состояние праздника, радости. Королева пентаклей это деньги ваши. И дьявол это как раз довольно денежный аркан. 8 жезлов тоже хорошая карта , которая может говорить об ускорении процесса получения денег.
спасибо!а я дьявола всегда трактовала как похоть или обман :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 авг 2020, 01:20

Вероника-90 писал(а):
03 авг 2020, 01:18
Irina7777777 писал(а):
03 авг 2020, 01:16
Вероника-90
спасибо!а я дьявола всегда трактовала как похоть или обман :smile:
Дьявол хорошая карта для рабочих моментов!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2020, 10:22

Вероника-90 писал(а):
03 авг 2020, 01:00

хмм.. в первом триплете итоговая Королева мечей может проиграться как резким отрицание (отказом) так и прояснение ситуации, пожалуй в этот раз я сделаю ставку на второй вариант и выскажу предположение что на этой неделе вы зарплату все же получите..
соотвественно, второй триплет уже сам по себе за то что на следующей неделе зарплата по любому будет уже у вас в кармане
Вероника-90 писал(а):
03 авг 2020, 01:18
я дьявола всегда трактовала как похоть или обман
Дьявол тут я дума показывает позицию вашего руководства "покрутят-помутят, а деваться некуда- платить все равно надо, поэтому выплатят, никуда не денутся"
Жду ОС!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2020, 10:36

Veronika1992 писал(а):
30 июл 2020, 18:19
прокомментируйте пожалуйста расклад. Раскладывала подруги на работу. Она на данный момент работает и никаких проблем у неё на работе нет, могу без карт сказать что видимо ей скучнова-то и она решила сменить работу. Странный человек
Делала расклад выбор, какие событие будут если она всё-таки решить сменить работу, и какие события если она останется на этой же работе до конца этого года. Расклад делала на таро Тота, допы к каждой карте по РУ.
7. Сигнификатор, почему вообще возникла ситуация выбора, причины, проблемы или то как воспринимает Вопрошающий своё решение. Иерофант (доп 4Ж), может быть она ищет своё призвание по Иерофант но в то же время по 4Ж у неё всё на работе стабильно.
3.1.5. Хронология развития событий, если Вопрошающий всё-таки решит сменить свою работу. Выпали Повешенный (2М), 4П (Смерть), 4М (Паж жезлов).... да уж так себе перспективы. Думаю что если она и найдёт другую работу то это будет совсем не тем что она ожидает. Или же если она уволиться то новую работу не так быстро и найдёт по Повешенному (2М), а по 4П (Смерть) какой-то стабильный фин.доход всё-таки будет. По 4М(Пажа жезлов) возможно какие-то конфликты будут на новом месте, хотя по Пажу жезлов возможно будет какое-то хорошое предложение.
4.2.6. Хронология событий если Вопрошающий останется на прежней работе.
Выпали Королева Кубков (Королева Жезлов), Эон (3К), Вселенная (8М), Королевы я думаю здесь олицитворяют её саму, так как на работе у неё одни мужики, по Эон думаю произойдут изменения на её рабочем месте, по 3К предположу что они будут положительные. По Вселенной предположу что её ждёт на этой же работе успешная карьера, и возможно она по 8М этого не видит и сама же ограничивает возможности своего роста, или ей и правда нужно уходить, что-то я запуталась совсем.
Ну если смотреть в общем по раскладу то я думаю что больше перспектив у неё на этой работе где и сейчас она работает.
А Вы как считаете?
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит?
Сигнификатор тут о том,что работает она видимо в гос. учреждении, где все традиционно, график, распорядок, устои, а ей видимо хочется и "нетрадиционности" вкусить..
по двум другим позиция я скажу, что она так и не решится сменить работу, потому, как привычная "традиционная" ее работа хоть и "пресноватая" в плане каких то впечатлений, зато стабильная и надежная, а все это новое..кто его знает чем ее "аукнется"..
вообщем, НЕ РИСКНЕТ она..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 03 авг 2020, 18:18

Вероника-90 писал(а):
03 авг 2020, 01:00

Думаю получите на этой неделе. @}->--

Посетитель

Сообщение Тереза А » 03 авг 2020, 20:41

Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос: что ждёт меня в работе в ближайший месяц? Выпадает: королева пентаклей, мир, королева мечей. Я вижу: успех, радость, удачу подавляет властная женщина. Буду благодарна за помощь.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 авг 2020, 20:49

Тереза А
для верного толкования нужно знать, что у вас на работе сейчас, какие тенденции складываются. может, будет все хорошо и гармонично, будете всем довольны на этом месте. а может, решите сменить работу, например, вследствие конфликта с Королевой мечей
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Тереза А » 03 авг 2020, 20:52

ПрозерпинаR писал(а):
03 авг 2020, 20:49
Тереза А
для верного толкования нужно знать, что у вас на работе сейчас, какие тенденции складываются. может, будет все хорошо и гармонично, будете всем довольны на этом месте. а может, решите сменить работу, например, вследствие конфликта с Королевой мечей
Была всем довольна на этом месте и всё было хорошо. Но сегодня абсолютно не заслуженно практически понизили в должности, временно как было сказано, без объяснения причин

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 авг 2020, 20:55

Тереза А писал(а):
03 авг 2020, 20:41
Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос: что ждёт меня в работе в ближайший месяц? Выпадает: королева пентаклей, мир, королева мечей. Я вижу: успех, радость, удачу подавляет властная женщина. Буду благодарна за помощь.
Вы так трактуете, что еть какие-то предпосылки видимо.... Обе Королевы могут показать вас, особенно если вы себя не загадали одной из королев. Предположим, что вы из амбицизного и практичного сотрудника превратитесь в глубокомыслящего, логичного и дипломатичного сотрудника, который достигнет триумфа карьерного, роста. Вам будут завидовать!

Посетитель

Сообщение Тереза А » 03 авг 2020, 21:01

Katerynka писал(а):
03 авг 2020, 20:55
Тереза А писал(а):
03 авг 2020, 20:41
Вы так трактуете, что еть какие-то предпосылки видимо.... Обе Королевы могут показать вас, особенно если вы себя не загадали одной из королев. Предположим, что вы из амбицизного и практичного сотрудника превратитесь в глубокомыслящего, логичного и дипломатичного сотрудника, который достигнет триумфа карьерного, роста. Вам будут завидовать!
Спасибо за ответ. Не загадывала себя ни одной королевой. Просто сегодня абсолютно не заслуженно практически понизили в должности, временно как было сказано, без объяснения причин

Ответить