лично не напишет, но снова ощущение, что он чем-то косвенно будет провоцировать Вас

лично не напишет, но снова ощущение, что он чем-то косвенно будет провоцировать Вас

Спасибо за комментарий))Talullah Tu писал(а): ↑04 апр 2019, 18:281. этот мужчина другого поколения? я думаю, что да. Поэтому он считает себя уже выпавшим из нынешнего праздника жизни, потерявшим прыть, которая вызывает интерес у женщиныksysha8210 писал(а): ↑02 апр 2019, 20:14Так вот вопрос почему ?
10 чаш пп, солнце пп, повышенный
Разочарование, утрата каких-то ожиданий, опустошения и зависание в неопределенности .
Это обида личного характера?
Императрица пп, колесница, 8 чаш
Не пойму, разочарован во мне как в женщине?
Да вот по возрасту мы ровесники. Может у него мышление не по годам![]()
2.нет, не личного. Просто - ушло его время, вот как-то так он считает
Ушло время для чего? Обращать внимание на девушек? Пытаться флиртовать с ними? Ну если учитывать, что он в браке, может он так и считает, и еще он знает, что я в отношениях)))

1. мне видится, что мужчина некий флёр напускает, чтобы больше заинтересовать Вас. Потому как отдачи не видит, что его очень печалитMalika_9 писал(а): ↑01 апр 2019, 23:47Какие чувства испытывает мужчина ко мне ?
Луна(7 пентклей), туз кубков, 6 кубков.
Думаю он сейчас на эмоциях, начальные чувства есть, но опять же луна, есть сомнения?
Какие у него планы в отношении меня ?
Рыцарь мечей (император )10 мечей (6 пент) рыцарь кубков.
Мне кажется продолжит «завоёвывать» ему неприятен факт что с моей стороны нет отдачи, благодарности.
Почему мужчина отключает телефон вне работы ?
3 пентаклей, 9 кубков,4 кубков.
Пришло в голову что хочет отдыхать от работы ... но немного странно.
Есть ли у него другая девушка с которо он в близком контакте?
Паж жезлов, солнце, отшельник.
Возможно есть какое -то общение, но не больше.
Что будет между нами в течении ближайшего месяца?
Повешенный , влюблённые (10 кубков),8 пент.
Мне кажется будет общение и флирт но ситуация будет такая же подвешенная....

Да, лично и не будет. Это небольшой чат наших общих друзей.Talullah Tu писал(а): ↑04 апр 2019, 18:34лично не напишет, но снова ощущение, что он чем-то косвенно будет провоцировать Вас![]()

я все же думаю, что напирать будет именно мужчина и всячески покорять женщину

1. нет, не счастлив. Но похоже, что он научился находить позитив и устраняться Колесница от плачевных ситуаций 3к и 9мЛуна111 писал(а): ↑01 апр 2019, 22:55Счастлив ли муж со мной?
3 кубков, 9 мечей, Колесница
Радостные моменты накрываются нарастающими переживаниями и головной болью..Вряд ли счастлив
Что чувствует ко мне в минуты, когда я взбрыкиваю на него?
Туз жезлов, Дама пентаклей+Дама Кубков, Император
Туз жезлов я вижу как "желание настучать по голове дубинкой". Дамы у меня вместе выпали.. хм. Думаю, что он все равно видит меня своей любимой женщиной и женой и включает "настоящего мужчину", не показывает свои эмоции, все под контролем..

я видела Вашу ОС, тем не менее, дам свой тоже неправильный ответ)солнце2902 писал(а): ↑01 апр 2019, 23:39Придет ли завтра мужчина ко мне на работу?
(Богатство_принц чаш_успех_искусство)
Думаю да
Будет ли завтра у нас с ним интим?
(Насыщение_испорченность_колесо фортуны_принцесса жезлов)
Думаю да

1. Выйдет по моим ощущениямТереза А писал(а): ↑04 апр 2019, 14:59Доброе время суток. Уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Вопрос: выйдет ли мужчина на связь после ссоры. Суд, Башня, 5 жезлов. Как доп. к Башне Колесница. Это что как обман с его стороны по отношению ко мне (суд, башня), а потом карта прибыли и путешествие какое то будет? И второй вопрос: буду ли я работать там где хочу? Всадник кубков, справедливость, луна. Какая то весть как я вижу, но луна - козни враги. Выходит что нет? Буду очень благодарна за помощь
1. встречи не вижу, общение было - согласнаkristinka18 писал(а): ↑01 апр 2019, 20:59Была ли у мужчины встреча с загаданной женщиной в течении 3суток?паж пент 7 пент 9ч итог паж м думаю нет.Но были переписки звонки.
Был ли у мужчины секс в течении 3суток?
6 м сила(туз ч)звезда(7ж)итог 6 пент похоже был.
Как складываются отношения между м и ж на данный момент?
8 с 6 ч 5 пент итог королева м как то у них не ладится,дама злится.
Будет ли интим у м в загаданный срок?
10 ж маг(солнце)9 ч итог башня(император)да будет.
Что м обо мне думал сегодня?
Жрица(10м)туз пент фортуна(императрица) итог король ж думал что нужно выбор делать между двух женщин.
Чувства мужчины ко мне?2ч смерть(влюбленные)10 м итог 6 ч в чувствах разбит хочет что то изменить есть тёплые эмоции.

1. ну все, начался медленный подкат)) ибо сердце рвется от печалиJanetLee писал(а): ↑01 апр 2019, 21:16Зачем он это сделал?
Рыцарь кубков, Умеренность, Колесница (6 монет), дно 3 мечей
Порыв влюбленности какой-то, захотелось может сдвинуть уже эту ситуацию с мертвой точки
Думал ли сегодня?
Колесница (4 кубков), Туз кубков, 4 мечей, дно Мир
Ну разве что мысли мелькали когда на фото смотрел

Добрый вечер!

Спасибо за ответПрозерпинаR писал(а): ↑04 апр 2019, 18:501. Выйдет по моим ощущениямТереза А писал(а): ↑04 апр 2019, 14:59Доброе время суток. Уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Вопрос: выйдет ли мужчина на связь после ссоры. Суд, Башня, 5 жезлов. Как доп. к Башне Колесница. Это что как обман с его стороны по отношению ко мне (суд, башня), а потом карта прибыли и путешествие какое то будет? И второй вопрос: буду ли я работать там где хочу? Всадник кубков, справедливость, луна. Какая то весть как я вижу, но луна - козни враги. Выходит что нет? Буду очень благодарна за помощь
2. Возможно,вам что-то неизвестно об этом месте работы, а как станет известно, то расхотите...

Спасибо за ответКаро писал(а): ↑04 апр 2019, 16:46Добрый день!Тереза А писал(а): ↑04 апр 2019, 14:59Доброе время суток. Уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Вопрос: выйдет ли мужчина на связь после ссоры. Суд, Башня, 5 жезлов. Как доп. к Башне Колесница. Это что как обман с его стороны по отношению ко мне (суд, башня), а потом карта прибыли и путешествие какое то будет? И второй вопрос: буду ли я работать там где хочу? Всадник кубков, справедливость, луна. Какая то весть как я вижу, но луна - козни враги. Выходит что нет? Буду очень благодарна за помощь
1)Думаю что может приехать, выяснять отношения.
2)Я думаю да, вполне можете. Луна тут Ваше беспокойство.

Проплюсую Вам, когда наберется репутация)Мне кажется, что он увидит Ваш звонок, подумает перезвонить, но не перезвонит. Не со зла, а просто закрутиться может. Мой ответ, а загаданный срок нет. Позже
Мне видится нет. Если и были, то он это поборол.