Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Посетитель
- Ветеран
для того, чтобы чувствовать себя счастливой, не нужно ничего, кромее желания)))0 счастье - это такое индивидуальное состояние, которое не зависит от окружающего мира.. от людей.. ни от чего оно не зависит.. только от нас самих... не мучай себя и мальчика. требуя от него того, что он дать на данный момент не может... если спокойно и с благодарностью принимать и отдавать, то ты будешь более счастлива, чем если будешь из него что-то вымучивать и предъявлять претензии, что он как-то не так тебя любит.. в любви нет правильно или не правильно.. а только да или нет))))
и еще, твой любимый - не твоя собственность.. это ты должна понять раз и навсегда.. никогда один человек не должен быть собственностью другого.. у него есть право на переживания и на изменение чувств... и потом, представь, что прошло лет 10-15.... как бы у вас все было))))
и еще, твой любимый - не твоя собственность.. это ты должна понять раз и навсегда.. никогда один человек не должен быть собственностью другого.. у него есть право на переживания и на изменение чувств... и потом, представь, что прошло лет 10-15.... как бы у вас все было))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Посетитель
Верушка
"прошло лет 10-15.... как бы у вас все было))))" и как? я этого не могу представить. может быть все, что угодно.
понимеете, что я ему ее предъявляю никаких притензий, я его не мучаю. ему со мной хорошо. я все для него делаю, я прислушиваюсь во всем к нему. ему хорошо.
я просто хочу понять, как мне стоит изменить свое поведение или превнести в нашу жизнь что-то, что вернет любовь. то, что заставит заново его влюбиться в меня. ну неужели вы не понимаете, о чем именно я говорю??? я не хочу его насиловать, я хочу просто попытаться как-то что-то изменить в своем поведении, поступках, чтобы изменить ситуацию эту...
"прошло лет 10-15.... как бы у вас все было))))" и как? я этого не могу представить. может быть все, что угодно.
понимеете, что я ему ее предъявляю никаких притензий, я его не мучаю. ему со мной хорошо. я все для него делаю, я прислушиваюсь во всем к нему. ему хорошо.
я просто хочу понять, как мне стоит изменить свое поведение или превнести в нашу жизнь что-то, что вернет любовь. то, что заставит заново его влюбиться в меня. ну неужели вы не понимаете, о чем именно я говорю??? я не хочу его насиловать, я хочу просто попытаться как-то что-то изменить в своем поведении, поступках, чтобы изменить ситуацию эту...
- Ветеран
вы хотите реализовать сове представление о любви.. заставить его испытывать то, что он не может или не хочет.. а это и есть насилие...на мой взгляд, пока что надо научиться получать удовольствие и быть счастливой от того, что есть на данный момент.. помнить про синицу в руке и журавля в небе....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Посетитель
Верушка
а что же будет дальше?
пока в моих силах, я могу что-то изменить...а вдруг все только будет хуже, если я ничего не сделаю?
я буду жалеть потом, что опустила так сказать руки.
я ценю то, что сейчас мы вмсете. но понимаете, что отношения должны приносить только счастье и радость, а я много страдаю.он мне делает этим всем больно. и в моих силах что-то менять...
а что же будет дальше?
пока в моих силах, я могу что-то изменить...а вдруг все только будет хуже, если я ничего не сделаю?
я буду жалеть потом, что опустила так сказать руки.
я ценю то, что сейчас мы вмсете. но понимаете, что отношения должны приносить только счастье и радость, а я много страдаю.он мне делает этим всем больно. и в моих силах что-то менять...
-
- Посетитель
А мне кажется не стоит полностью растворяться в человеке вы так только себя губите. Вы так же можете дарить любовь и ласку близкому вам человеку но не переставать оставаться самой собой. Не стоит переделывать себя под кого то это губит не только отношения но еще и вас самих. Кто вас полюбит на самом деле будет любить вас со всеми достоинствами и недостатками. Любят не за что то а вопреки всему. Так что будьте счастливы
- Ветеран
вот об этом я тут и пытаюсь казать))) Вы правы)))светулек писал(а):А мне кажется не стоит полностью растворяться в человеке вы так только себя губите. Вы так же можете дарить любовь и ласку близкому вам человеку но не переставать оставаться самой собой. Не стоит переделывать себя под кого то это губит не только отношения но еще и вас самих. Кто вас полюбит на самом деле будет любить вас со всеми достоинствами и недостатками. Любят не за что то а вопреки всему. Так что будьте счастливы
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
единственное это то что ты хочешь быть с ним ты хочешь удержать ваши отношения..он тебе нужен. ты должна понимать что его такие выходки не без почвены. если бы любил бы тебя то давно бы обнял тебя и простил.
тебе придется смриться с мыслью... пожить чуть чуть отдельно. пойми что существует мир и без него. вот увидишь,как только у тебя все будет хорошо...проподет депрессия слезы и тп..он к тебе вернется.бязателньо вернетяс если любит.
тебе придется смриться с мыслью... пожить чуть чуть отдельно. пойми что существует мир и без него. вот увидишь,как только у тебя все будет хорошо...проподет депрессия слезы и тп..он к тебе вернется.бязателньо вернетяс если любит.
-
- Иногда заходит
Согласна с Верушкой
На игромана никак вы повлиять не сможете, да и психиатрия, в основном, здесь бессильна (если даже он согласится на лечение).Только свое драгоценное время потеряете, но решать конечно вам.
Причина по которой вы не желаете с ним расставаться банальна (уж простите) - вы очень много вложили сил, времени, чувств, душу, можно сказать, вложили в эти отношения и не готовы себе сейчас честно признаться, что все это было в пустую.
"Говорят надежда умирает последней.Я бы убил ее первой.Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность.И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, стерпится, слюбится.Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится !"
На игромана никак вы повлиять не сможете, да и психиатрия, в основном, здесь бессильна (если даже он согласится на лечение).Только свое драгоценное время потеряете, но решать конечно вам.
Причина по которой вы не желаете с ним расставаться банальна (уж простите) - вы очень много вложили сил, времени, чувств, душу, можно сказать, вложили в эти отношения и не готовы себе сейчас честно признаться, что все это было в пустую.
Может еще это поможет немного в осознании вашей проблемы (очень люблю это высказывание Литвака):Мне кажется все встанет на свои места. Не сегодня , так завтра. Не завтра, так послезавтра. Все в жизни так как должно быть, даже если наоборот.
"Говорят надежда умирает последней.Я бы убил ее первой.Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность.И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, стерпится, слюбится.Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится !"
- Ветеран
- Старожил
Поддерживаю,как хорошо сказала!Ofelia писал(а):ИаЯ
К психологу его ведите, поставьте перед фактом, что если не пойдет, то потеряет Вас...а никак иначе, к сожалению это болезнь, я не хочу Вас пугать, но из-за нее даже много суицидников, он не специально Вам врет, это как у наркоманов ломка, ради дозы они готовы на всё.
Огромного Вам терпения!
а тем кто советует бежать от такого мужчины: семейные отношения это не только радость, к сожалению проблемы тоже бывают, и кто как не любимый человек будет помогать в такой ситуации? вступая в брак (ну в данном случае отношения пока еще) мы берем на себя обязательства, а если мы не умеем их выполнять, то так и одному недолго остаться

Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Все эти звуковые сопровождения в автоматах программируют чела на игроманию за 2 часа их слушания. Никогда не понимал таких тупиц )) Ведь там нельзя выиграть в принципе, если автоматы не твои и ты не хозяин, так зачем тогда играть ? У меня сосед так 2 дома и всё золото и деньги проиграл за пол года и машину. Хорошо, хоть задницу свою не проиграл )))
Топикпостеру: Таких или лечить (ИМХО - бесполезно) или разводиться, но имейте в виду - он не остановится. Будет играть пока всё не проиграет, в том числе и себя :'( Так что ищите нового спутника жизни...
Топикпостеру: Таких или лечить (ИМХО - бесполезно) или разводиться, но имейте в виду - он не остановится. Будет играть пока всё не проиграет, в том числе и себя :'( Так что ищите нового спутника жизни...
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Участник
Как прочистить себе мозги и нужно ли это вообще?
Можете меня осуждать, но для меня девушки\женщины (да и как и мужчины) делятся на 2 типа. Одни серьезно относятся к близости и для них частая смена "партнеров" и свободное легкое отношение к этому просто удар по больному. Другие как раз таки спокойно к такому относятся.
Дело в том, что особо об этом я не задумывался, пока не влюбился и пока не натворил глупостей.. и сейчас очень боюсь расстроиться. я не знаю что мне делать, ведь я уже влюбился до мозга костей, мне это будет тяжело понимать. (заранее хочу рассмотреть такой вариант)
П.С. а все потому что меня отшили, но это уже другая история, вообщем я допереживался, что теперь смириться с таким не смогу, если пойму, что это так.
не знаю поймете ли вы меня.
Дело в том, что особо об этом я не задумывался, пока не влюбился и пока не натворил глупостей.. и сейчас очень боюсь расстроиться. я не знаю что мне делать, ведь я уже влюбился до мозга костей, мне это будет тяжело понимать. (заранее хочу рассмотреть такой вариант)
П.С. а все потому что меня отшили, но это уже другая история, вообщем я допереживался, что теперь смириться с таким не смогу, если пойму, что это так.
не знаю поймете ли вы меня.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Ветеран
-
- Участник
=)
по другому не смогу объяснить) можно еще сказать ревность. Обида внутренняя (как ни скрывай и не забывай всплывает). Пока не влюбился и не был отшит никогда не думал о всяких вещах... вообщем был как ребенок.. ну есть кто-то ну есть, ну нету, ну нету..
как не смотреть на людей как на ходячие куски мяса, животных и тому подобное? иногда всплывает глубоко в подсознании и мир переворачивается снова. чернота такая.. я не знаю как объяснить, наверное пока не столкнешься не поймешь.
по другому не смогу объяснить) можно еще сказать ревность. Обида внутренняя (как ни скрывай и не забывай всплывает). Пока не влюбился и не был отшит никогда не думал о всяких вещах... вообщем был как ребенок.. ну есть кто-то ну есть, ну нету, ну нету..
как не смотреть на людей как на ходячие куски мяса, животных и тому подобное? иногда всплывает глубоко в подсознании и мир переворачивается снова. чернота такая.. я не знаю как объяснить, наверное пока не столкнешься не поймешь.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Собеседник
Как твои дела? Эта тема для меня близка
Как твои дела? Эта тема для меня близка
Последний раз редактировалось lavina 03 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Собеседник
Так же добивала своего мужчину своими выходками (скандалы, пугала его разрывом отношений). А все из-за неуверенности в его чувствах. У меня это длилось больше 3 лет. Покоя у меня не было, вся извелась. Вечно его во всем подозревала. И вот в декабре прошлого года у меня было очень много всяких личных дел, забот. Я перестала о нем просто думать и докучать, можно сказать игнорировала его. Занималась своими проблемами. И он это почувствовал. Он просто напросто побывал в моей шкуре ( несколько ночей не спал, переживал что я к нему охладела, боялся меня потерять). Он понял как я ему дорога. Сам признался что очень меня любит. А это редкость услышать от него слова признания. Пока все хорошо, только вот ка долгобудет это.
-