kir.kalin писал(а):Существует укоренившееся мнение, на форуме находил тому многочисленные подтверждения и рекомендации, что на эмоциях, в смятении чувств, лучше не магичить, типа ничего не получится, нужно успокоится, остудится, а потом уже делать. А у меня почему то все наоборот , когда трясло от чувств и голову рвало, ошибки допускал, но все получалось и эффекты были. А Сейчас остыл, все делаю планомерно с трезвой головой, а результаты сомнительные. В чем причина? Хотелось бы услышать мнения мастеров.
Лично по моему опыту, считаю что с холодной головой работать нет смысла. Когда делаешь на мишень порчу, нужно ненавидеть, желать ему то, что сказано в обряде, вкладывать эмоции и соответствующею энергетику. Если разрывам пару, вкладываем соответственно, ненавидим соперницу и прочее. Если привораживаем - аналогично.
Трезвая голова нужна для того, что бы проиграть, подготовится к обряду, выучить текст, не наделать ошибок, именно тут не нужно пороть горячку, плакать, неадекватить... Но вкладывать в обряд эмоции, желание результата, видеть результат, хотеть его обязательно нужно. Если нам пофик на мишень и мы холодны, то что же мы получим в итоге?)
WorchipeR писал(а):У меня так же происходит! И вот опять у меня мягко говоря стрессовая ситуация, но верю что все получится
В стрессовых ситуациях у человека повышаются все защитные функции, усиливается восприятие, усиливаются способности... В такие моменты человек получит результат много сильнее, потому как вкладывает очень много в процесс и посыл становится сильнее. Лично мне в гипер злом настрое достаточно в затылок своими словами проклясть человека)
WorchipeR писал(а):Последний надеюсь вопрос. Все таки мешает ли проведению ритуала алкоголь или нет? Например бокал вина или стакан пива. Или нужно воздерживаться как и придерживаться поста
Алкоголь ослабляет энергетику, снижает концентрацию на обряде и результате, по этому не стоит выпивать.
scrabber писал(а):
Не нужно пить перед обрядом)
За исключением обрядов с хулой икон)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.