Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 июн 2011, 01:27

Bakkki писал(а):
Весталка_ писал(а): ночь со вторника на среду-это ночь вторника, знач. проводим со вторника на среду с 12 до 3 х ночи.
чётный день по обычному календарю
Я не знаю, как отличается магический календарь от людского, но в людском, обычном календаре - ночь со вторника на среду - это среда, которая начинается в 12 часов ночи. Поэтому в людском календаре ночь вторника - это ночь с понедельника на вторник.
А в магическом как?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение grom ira » 27 июн 2011, 01:40

lillwitch
Сообщение Аменет:
http://www.tonkiimir.ru/topic22120-1020.html

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 июн 2011, 01:56

grom ira писал(а):lillwitch
Сообщение Аменет:
http://www.tonkiimir.ru/topic22120-1020.html
Спасибо, солнце :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение trio » 28 июн 2011, 04:25

кто знает,как приворожить мусульманина?

добавлено спустя 14 секунд:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июн 2011, 05:38

trio
так же, как и любого другого мужчину...... :yes:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение чертёнок » 28 июн 2011, 10:22

Подскажите пожалуйста если приворот мне нужно читать 3 раза,допустим первый раз я прочитаю на растущую луну(мужской день), то второй раз (когда мне нужно читать т.е. на 9 день) не получается растущая луна,какбы я не пыталась подсчитать.Что делать,имеет ли значение фаза луны,и мужской либо женский день,если читать приворот нужно не один раз? Спасибо заранее...

Иногда заходит

Сообщение trio » 28 июн 2011, 14:02

скажите,есть ли звговор развести мусульманскую семью,и приворожить мусульманина?

добавлено спустя 16 минут:

скажите,есть ли звговор развести мусульманскую семью,и приворожить мусульманина?

Старожил

Сообщение unforgiven. » 28 июн 2011, 16:11

trio
мусульмане в своём большинстве отличаются более сильной защитой и упертостью,то есть работать с ними значительно сложнее,методы должны быть тщательно подобраны и быть не слабыми,т.е на достижение результата только заговором я бы не рассчитывал

Иногда заходит

Сообщение WorchipeR » 28 июн 2011, 16:45

Здравствуйте. Я у Вас новичок, но надеюсь Вы меня примете в свои ряды и поделитесь советом. Так и не нашла на форуме интересующий ответ, если он есть прошу прощения за невнимательность.
При установке свечи, например на блюдце свечку нужно ставить, капнув в блюдце воском, или можно поставить от горящей спички, которой поджигаешь.
Спасибо заранее, и простите что спрашиваю такую элементарщину.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще один вопрос если можно. Когда делаешь перекид на яйцо "Прими в себя силы возвратные..." немного запуталась в том, как именно нужно это делать. Прочитала уже несколько версий. Может кто нибудь написать нужно ли его надбивать перед работой или нет или дать ссылку на эту тему.
Спасибо.

Старожил
Сообщение Мейн » 28 июн 2011, 18:14

WorchipeR писал(а): на блюдце свечку нужно ставить, капнув в блюдце воском, или можно поставить от горящей спички, которой поджигаешь.
Спасибо заранее, и простите что спрашиваю такую элементарщину.

добавлено спустя 2 минуты:

..нужно ли его надбивать перед работой или нет или дать ссылку на эту тему.
Спасибо.
Ставьте в подсвечник.) Но если в блюдце - то капайте воском. Надёжнее приклеится. Хотя не удобно, может свалиться.

Надбивайте.

Иногда заходит

Сообщение WorchipeR » 28 июн 2011, 18:25

Спасибо большое! Просто в одном варианте ослабления свечки нужно ставить именно в блюдце, а потом его разбивать на перекрестке. В связи с этим и возникли такие вопросы.
А яйцо потом обязательно закапывать, или можно просто выбросить так, чтобы не разбилось?

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 28 июн 2011, 18:30

Существует укоренившееся мнение, на форуме находил тому многочисленные подтверждения и рекомендации, что на эмоциях, в смятении чувств, лучше не магичить, типа ничего не получится, нужно успокоится, остудится, а потом уже делать. А у меня почему то все наоборот , когда трясло от чувств и голову рвало, ошибки допускал, но все получалось и эффекты были. А Сейчас остыл, все делаю планомерно с трезвой головой, а результаты сомнительные. В чем причина? Хотелось бы услышать мнения мастеров.
Последний раз редактировалось kir.kalin 28 июн 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение WorchipeR » 28 июн 2011, 19:07

У меня так же происходит! И вот опять у меня мягко говоря стрессовая ситуация, но верю что все получится

добавлено спустя 33 минуты:

Последний надеюсь вопрос. Все таки мешает ли проведению ритуала алкоголь или нет? Например бокал вина или стакан пива. Или нужно воздерживаться как и придерживаться поста

Собеседник
Сообщение scrabber » 28 июн 2011, 20:46

Все таки мешает ли проведению ритуала алкоголь или нет?
Не нужно пить перед обрядом)

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 июн 2011, 21:22

kir.kalin писал(а):Существует укоренившееся мнение, на форуме находил тому многочисленные подтверждения и рекомендации, что на эмоциях, в смятении чувств, лучше не магичить, типа ничего не получится, нужно успокоится, остудится, а потом уже делать. А у меня почему то все наоборот , когда трясло от чувств и голову рвало, ошибки допускал, но все получалось и эффекты были. А Сейчас остыл, все делаю планомерно с трезвой головой, а результаты сомнительные. В чем причина? Хотелось бы услышать мнения мастеров.
Лично по моему опыту, считаю что с холодной головой работать нет смысла. Когда делаешь на мишень порчу, нужно ненавидеть, желать ему то, что сказано в обряде, вкладывать эмоции и соответствующею энергетику. Если разрывам пару, вкладываем соответственно, ненавидим соперницу и прочее. Если привораживаем - аналогично.
Трезвая голова нужна для того, что бы проиграть, подготовится к обряду, выучить текст, не наделать ошибок, именно тут не нужно пороть горячку, плакать, неадекватить... Но вкладывать в обряд эмоции, желание результата, видеть результат, хотеть его обязательно нужно. Если нам пофик на мишень и мы холодны, то что же мы получим в итоге?)
WorchipeR писал(а):У меня так же происходит! И вот опять у меня мягко говоря стрессовая ситуация, но верю что все получится
В стрессовых ситуациях у человека повышаются все защитные функции, усиливается восприятие, усиливаются способности... В такие моменты человек получит результат много сильнее, потому как вкладывает очень много в процесс и посыл становится сильнее. Лично мне в гипер злом настрое достаточно в затылок своими словами проклясть человека)
WorchipeR писал(а):Последний надеюсь вопрос. Все таки мешает ли проведению ритуала алкоголь или нет? Например бокал вина или стакан пива. Или нужно воздерживаться как и придерживаться поста
Алкоголь ослабляет энергетику, снижает концентрацию на обряде и результате, по этому не стоит выпивать.
scrabber писал(а): Не нужно пить перед обрядом)
За исключением обрядов с хулой икон)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 28 июн 2011, 22:54

Amenet
Ув.Amenet про холодную голову вы не совсем верно меня поняли, холодную- то есть чувства под контролем, по поводу эмоций во время проведения обряда, то-же почти полный порядок, перед остудами, рассорками и отворотами, еду сначала к дому соперника, увижу стоящую машину любимой и на меня такая злость накатывает, что и на обряд эмоций хватает и потом еще пару часов успокоиться не могу.

Участник

Сообщение SANDAL » 28 июн 2011, 23:35

а меня мастер учила, что делать все надо именно без эмоций, они сильно мешают, рассеивают силы, как бы смотреть на все со стороны, будто это вообще не ты делаешь. иначе много энергии утекает к кролику, он подпитывается и становится сильнее, энергетические вампиры как раз и подпитываются за счет чужих эмоций, не важно положительных или отрицательных.

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 28 июн 2011, 23:42

SANDAL
Надеюсь от моих эмоций даже вампирам дурно станет. :)

Новичок

Сообщение чертёнок » 29 июн 2011, 01:48

Я уже спрашивала совета ну ответа не получила,попробую ещё раз может кто то подскажет,допустим мне приворот нужно читать три раза первый раз я почитаю на мужской день растущую луну,ну когда мне нужно читать его 2 раз(на 9 день) не получается растущая луна как не крути.Поэтому вопрос такой когда читаеш заговор второй и третий раз имеет значение луна и какой день(мужской,женский) ? Если да то как быть ?

Иногда заходит

Сообщение Наф » 29 июн 2011, 10:53

Вопрос: предположим сделали на человека приворот, все прошло удачно он хорошо лег и.т.д. но после приворота он поймал "случайную" порчу (я имею ввиду не когда специально наводили а пожелали негатив какой-то) отразится ли это на действии приворота????
Заранее спасибо за ответы :flowers:

Закрыто