Но если вас так беспокоит его имя, то я не буду его упоминать.
" Время от времени упоминать"- звучит как приглашение упоминать его постоянно.

Оставьте свой сарказм для пользователей своего форума.
Жмите жалобу- можем и удалить.
Грубо? Ничего страшного, зато справедливо) От вашего эксклюзивного практика и не такое выслушать пришлось. Напоминать не буду, сами в теме закрытия лс читали, можете свою память напрячь. Не всё же сказки писать, нужно иногда и в реалии окунаться.
Знаете, как это называется? Это называется клеветой. Откровенной и наглой клеветой. Никто и никогда не оскорблял Прохожего - Вы лжете. Это Прохжему вечно все не нравилось, но мы старались не обращать внимание, пока он не нанес нам публичного оскорбления из-за того, что мы закрыли лички. Но и этого ему показалось мало: Прохожий пошел поливать нас грязью на Эзопланету.
Всего лишь не надо плевать в колодец из которого пьёте.
Вот и славненько. Больше подобного обсуждения мы терпеть не намерены. Как и непонятных условий вашего пребывания на нашем форуме.
Тамара Витальевна, я не шучу. Еще один подобный выпад с Вашей стороны или со стороны приверженцев Вашей темы, и тема будет закрыта и удалена, а все недовольные могут смело уходить на Ваш с Прохожим форум и там делать все, что угодно. Считайте, что наше терпение лопнуло.
Интэрэсно чукчи пляшут... Что значит "не беспокойтесь", если нам в глаза лгут и переиначивают события?
Что значит кидались тапками? Подбирайте выражения, и не делайте ТС медвежью услугу.
Жду сообщение на почту.
Ну, видимо это норма общения такая, в лесу...