Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2017, 12:58

Но его. статей здесь много. Вы же их не удалили. Да и ответов его в Этой теме тоже много.
Но если вас так беспокоит его имя, то я не буду его упоминать.
" Время от времени упоминать"- звучит как приглашение упоминать его постоянно. @}->--

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2017, 13:14

Тамара Витальевна писал(а): " Время от времени упоминать"- звучит как приглашение упоминать его постоянно.
Оставьте свой сарказм для пользователей своего форума.
Тамара Витальевна писал(а): Но его. статей здесь много. Вы же их не удалили. Да и ответов его в Этой теме тоже много.
Жмите жалобу- можем и удалить.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2017, 23:01

Давайте ВЫ отмените бан практика, который был на ТМ с 2009 года и который щедро делился на Вашем ресурсе эксклюзивными материалами, которого Вы же были вынуждены признать одним из лучших практиков - голосование 2015 года ... и тогда я со своей стороны приложу все усилия, чтобы упомянутый практик забыл нанесенные ему Вами же оскорбления и вернулся на ТМ. И на жалобу я жмякать ни в коем случае не буду. Без его постов тема обеднеет.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2017, 23:17

Тамара Витальевна
Вы серьёзно, или сбор трав неудачный был? Корону поправьте, иначе будете щедро делиться своими эксклюзивными материалами за пределами форума, вслед за упомянутым практиком. Униженные и оскорбленные волхвы-сказочники, по другому и не скажешь)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2017, 23:28

:shock: Фу, как грубо....

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2017, 23:35

Тамара Витальевна писал(а): Фу, как грубо....
Грубо? Ничего страшного, зато справедливо) От вашего эксклюзивного практика и не такое выслушать пришлось. Напоминать не буду, сами в теме закрытия лс читали, можете свою память напрячь. Не всё же сказки писать, нужно иногда и в реалии окунаться.
Желаете продолжить обсуждение, или вернётесь в русло темы? Как по мне, стоит вернуться к теме. 8-)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2017, 23:40

Тамара Витальевна писал(а): и тогда я со своей стороны приложу все усилия, чтобы упомянутый практик забыл нанесенные ему Вами же оскорбления и вернулся на ТМ.
Знаете, как это называется? Это называется клеветой. Откровенной и наглой клеветой. Никто и никогда не оскорблял Прохожего - Вы лжете. Это Прохжему вечно все не нравилось, но мы старались не обращать внимание, пока он не нанес нам публичного оскорбления из-за того, что мы закрыли лички. Но и этого ему показалось мало: Прохожий пошел поливать нас грязью на Эзопланету.
Знаете что, Тамара Витальевна, если Вы не прекратите этот демарш, то нам проще будет расстаться и с Вами тоже, потому что терпеть откровенную клевету, да еще и выставление каких-то условий, Совет не будет. Мы уже все это проходили раньше, и ничего хорошего из такой демократии не получилось.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2017, 23:49

А счастье было так близко. Всё, я умолкаю на эту тему.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2017, 23:54

Тамара Витальевна писал(а): А счастье было так близко
Всего лишь не надо плевать в колодец из которого пьёте.
Тамара Витальевна писал(а): Всё, я умолкаю на эту тему.
Вот и славненько. Больше подобного обсуждения мы терпеть не намерены. Как и непонятных условий вашего пребывания на нашем форуме.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2017, 23:57

Я сделала просто предложение, но не выдвигала никаких условий.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2017, 23:58

Тамара Витальевна писал(а): А счастье было так близко. Всё, я умолкаю на эту тему.
Тамара Витальевна, я не шучу. Еще один подобный выпад с Вашей стороны или со стороны приверженцев Вашей темы, и тема будет закрыта и удалена, а все недовольные могут смело уходить на Ваш с Прохожим форум и там делать все, что угодно. Считайте, что наше терпение лопнуло.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 авг 2017, 00:02

Я вас поняла. Не беспокойтесь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2017, 00:16

Тамара Витальевна писал(а): Я вас поняла. Не беспокойтесь.
Интэрэсно чукчи пляшут... Что значит "не беспокойтесь", если нам в глаза лгут и переиначивают события? :shock: На ТМ этого больше не будет. Хватит.
И еще: я прямо сейчас могу убрать весь "неоценимый вклад Прохожего в наш форум", чтобы в нас не тыкали этим " вкладом" и не говорили, что вот, дескать, человека убрали, а его ценные посты оставили и пользуются. Мы их оставили с единственной целью не обижать Прохожего, не оскорблять его труд демонстративным удалением в Архив. А в итоге Вы и это умудрились повернуть против нас! Изините, но просто нет слов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 17 авг 2017, 07:46

Alone_Wolf_NRR
Я старалась не встревать, пока тут в теме тапками кидались, но вопрос который меня заинтересовал требует ответа. :P Особенно когда ваше сообщение появилось на форуме после нашей с вами встречи в лесу через буквально 20 минут (14 авг 2017, 23:41 по Москве). Вы хоть что-нибудь спрашивали у своего аватара или помните? Сама писать не хочу, дабы убедиться в том что реальность, а что вымысел. :flirt:
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 авг 2017, 08:34

Неужели аватар болтанул это вслух?!? :shock:
Да, там был до просыпания кусок диалога, за который мне именно с Вашей стороны было за что не только хвост открутить. Не, не, не! Такое только в личку(на почту)! Если я сегодня до дома всё-таки доберусь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 17 авг 2017, 12:31

Фланшита писал(а): Я старалась не встревать, пока тут в теме тапками кидались
Что значит кидались тапками? Подбирайте выражения, и не делайте ТС медвежью услугу.

Иногда заходит

Сообщение Путник 7787 » 17 авг 2017, 15:18

Всем доброго дня ! Изучил всю тему, все 143 страницы. Времени ушло прилично но ни сколько не жалею ..... Благодарен Тамаре Витальевне за ее труды ! @}->-- Я в этой теме не случайно. Как оказалось на моем жизненном пути было множество изысканий и различных испытаний, различного опыта, но сейчас я нашел то что мне действительно надо. Очень актуальная тема !

Иногда заходит

Сообщение Путник 7787 » 17 авг 2017, 19:04

Со временем люди поймут "свое место" в экосистеме планеты, мир станет более гармоничным, рухнет глобальная (искусственная) система управления сознанием. Природа (высший разум) все давно придумала и человеку все дается при рождении нужно только научиться этим пользоваться ... Когда то электричество было запредельным, но человечество освоило и признало это "явление", также будут признаны ментальные возможности человека не смотря на не желание той части людей находящихся на вершине пирамиды (эмблемка с оком) которые по моему предположению этим пользуются всегда, что и дает им значительное преимущество в толпо-элитарной глобальной системе управления.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 17 авг 2017, 20:21

Alone_Wolf_NRR писал(а): Такое только в личку(на почту)
Жду сообщение на почту. :notebook:
Тем более что у Вас момент просыпания, а у меня осознанная практика и есть что Вам, в зависимости от того что мне напишете (вспомните), сказать.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2017, 21:52

Maria Mai писал(а):
Фланшита писал(а): Я старалась не встревать, пока тут в теме тапками кидались
Что значит кидались тапками? Подбирайте выражения, и не делайте ТС медвежью услугу.
Ну, видимо это норма общения такая, в лесу... :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить