Тётя Мотя
Вообще, мужчина не готов, Пжезлов тут он, для него это бремя и ноша. Квинт Справедливость, в целом на офиц. отношений. Но, если брак и будет, то именно по залету, по необходимости, вынужденный.
Вообще, мужчина не готов, Пжезлов тут он, для него это бремя и ноша. Квинт Справедливость, в целом на офиц. отношений. Но, если брак и будет, то именно по залету, по необходимости, вынужденный.
Посмотрите пожалуйста

видел. Дпентов скорее вы тут. Глянул глазком, уделил часть своего внимания (6 пентов) и пошел листать дальше (2 пентов). Странно, что так много пентаклей.
ну... Сердечной чакры тут нет. Зато есть 2-ка. КФ и Дьявол, кстати, тоже про деньги. (как и пенты из пред). Почему? Что такое вас связывает? Какие мат\фин дела?
Не должны вступить . Даме будет очень трудно настоять именно на оф.браке . Слишком разные , но любовницей ей быть самое- то . Справедливость - ЖрицаТётя Мотя писал(а): ↑02 авг 2018, 19:30Посмотрите пожалуйста вступятли мужчина и женщина в законный брак?
Паж жезлов ~туз пентаклей~10 жезлов
10 жезлов может говорить об узаконенных отношениях,как тяжелая ноша,отношения которые давят,туз и есть отношения,а что здесь паж?Может ли этот расклад говорить о браке по залету?
Добрый вечер Вам
да, ее.
))))) а ларчик просто открывался.
Приняты ,а вот меня как раз Дама эта не смущает. Это Вы и есть .В момент ритуала меняетесь в правильную сторону. С нужной энергией подходите к вопросу.Сantadora писал(а): ↑02 авг 2018, 09:43Доброе утро!
Были принесены дары богам Северной традиции. Спросила, приняты ли, и не могу связать трипл. Прошу помощи.
Приняты ли дары?
Королева мечей, 9 чаш, колесница(паж чаш)
Смущает Королева мечей. Это вроде как "нет", но далее идут карты, говорящие мне, что дары "в пути" ещё. По 9 чаш дары обильные и я могу надеяться на то, что они порадуют моих богов.
По Колеснице как раз предполагаю, что энергия, выложенная в дары, на пути к адресату.
Обилие чаш может показать принесённый в дар напиток. А 9 чаш вообще у меня с медом ассоциируется в этом контексте)
Спасибо! Ритуалы порчельные, в широком смысле - на разрушение.Шёпот осени писал(а): ↑02 авг 2018, 20:12Приняты ,а вот меня как раз Дама эта не смущает. Это Вы и есть .В момент ритуала меняетесь в правильную сторону. С нужной энергией подходите к вопросу.Сantadora писал(а): ↑02 авг 2018, 09:43Доброе утро!
Были принесены дары богам Северной традиции. Спросила, приняты ли, и не могу связать трипл. Прошу помощи.
Приняты ли дары?
Королева мечей, 9 чаш, колесница(паж чаш)
Смущает Королева мечей. Это вроде как "нет", но далее идут карты, говорящие мне, что дары "в пути" ещё. По 9 чаш дары обильные и я могу надеяться на то, что они порадуют моих богов.
По Колеснице как раз предполагаю, что энергия, выложенная в дары, на пути к адресату.
Обилие чаш может показать принесённый в дар напиток. А 9 чаш вообще у меня с медом ассоциируется в этом контексте)
Башня квинтом - на разрушение должен быть ритуал ,который задабриваете .Поэтому и Дама мечей . Чаши- вам самой нравится то ,что делаете. По сердцу что ли
15 минут. Добавлю сюда же.Маура писал(а): ↑02 авг 2018, 20:09посмотрите пожалуйста мой триплет каково влияние на меня ХЭ (магую по необходимости) сообщение ранее выкладывала и что то мнения разнятся, хочется услышать Ваше
9Ч КорольЖ Маг(ПажЧ) квинт КФ
дно ДЧ не мой сигни
моя трактовка была в прошлом посте и я уже в ней не уверена
Дкубков для ХЭ это Дева Мария. Влияние... 9 чаш – у вас получатся должно не все, вас какие то результаты не удовлетворяют (ПП, так как вода-огонь), как вариант вы торопитесь и хотите всё и сразу, из-за этого разочарование могло быть. КЖ скорее и есть ХЭ, либо конкретный Святой, с которым вы работаете больше всего и он же выступает для вас в роли покровителя. Но в теме соотв РУ ХЭ я не сильна, поэтому, назвать кто это не смогу. Маг ваш сигнификатор, тут обращение через молитвы. И по кубкам, вероятно, что использование Св. воды и тематика в большей степени личные отношения соц реализация. КФ – не только покровительство, но и переменчивость. Вас должно «мотать», то к ХЭ, то от него (в сторону Сев Традиции - вот сюда КЖ в кассу). Источник, скорее в 9 кубков (неудовл. Результатами). А в целом, хороший трипл. Влияние на вас благоприятно, но торопиться не нужно.
Вот дурной вопрос , честное слово . Вы действительно хотите ,чтобы на вас кто-то влияние имел ?
Я бы сказала ,что в этом эгрегоре вам удобнее работать , всё понятно . А в другое лезть ,по большому счёту , вам лень . Изучать мат часть , корпеть над историей- теорией и тд и тп. Поэтому Вы имеете Колесо на выходе. Вот понравится вам ,к слову ,Северная традиция - туда повернёте. А разонравится- уплывёте в другую .
вполне возможно, что Вы заинтересованы в ситуации, и хотите женщине добра - поэтому происходит неосознанная коррекция событий и слом расклада. Либо просто не пробиваете этого мч, поэтому идет неверная информация. Все это можно уточнить также у карт, но желательно, чтобы кто-то сторонний посмотрел, а то опять наоброт выйдет))) Потому как по раскладу ну никак нельзя встречу притянуть при всем желании