Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Маура
попробуйте в настоящем моменте посмотреть. И его чувства к ней, планы и действия реальные на срок. 2 месяца прошло, картина должна поменяться (развитие или стагнация будут видны)
попробуйте в настоящем моменте посмотреть. И его чувства к ней, планы и действия реальные на срок. 2 месяца прошло, картина должна поменяться (развитие или стагнация будут видны)
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Участник
Дорогая Talullah Tu! Спасибо Вам за внимание и совет!Talullah Tu писал(а): ↑02 авг 2018, 20:43вполне возможно, что Вы заинтересованы в ситуации, и хотите женщине добра - поэтому происходит неосознанная коррекция событий и слом расклада. Либо просто не пробиваете этого мч, поэтому идет неверная информация. Все это можно уточнить также у карт, но желательно, чтобы кто-то сторонний посмотрел, а то опять наоброт выйдет))) Потому как по раскладу ну никак нельзя встречу притянуть при всем желании
Я не скажу, что заинтересована в ситуации, наоборот, карты мне говорят, что этот мч к даме не приедет или не напишет, а он едет и пишет...
Я склоняюсь к мнению, что у него какая-то хитрая защита, которая не дает его посмотреть...
- Старожил
Добрый вечер всем
Как МЧ отреагировал на пост в соцсети сегодняшний? (Хвалилась о любимой работе)
Король монет, 2 кубков (Королева монет), Паж мечей, дно 10 кубков
Есть малая доля зависти иди беспокойства?
Как МЧ отреагировал на пост в соцсети сегодняшний? (Хвалилась о любимой работе)
Король монет, 2 кубков (Королева монет), Паж мечей, дно 10 кубков
Есть малая доля зависти иди беспокойства?
-
- Посетитель
Обстановка в паре на пределе...Инициатором ссоры будет дама, а по итогу 2 м ненависть и молчание .kannza писал(а): ↑02 авг 2018, 22:47У меня вопрос стоял расстанется ли пара до конца года?Kroshka Enjoy писал(а): ↑02 авг 2018, 10:31Доброго дня!
Вы не обозначили вопрос
Но если предложить , -"расстанусь ли я"
Да, расстанутся ..ситуация на пределе и от отчаяния дама м будет инициатором . И останется на враждебной позиции.
Если смотреть впринципе пару, опять же накалённая обстановка и расставание на ножах. Но не думаю , что временно...
ИМХО
С уважением!
У меня дама тут как часики,пару раз в месяц кидаем расклад на ее бывшего,которого увела другая.Карты все время показывают расставания.
Подождем до конца года,даже мне самой интересно.
Пока еще моя колода меня не подводила.
Я тоже буду ждать ваш ОС .
С уважением !
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Участник
добрый вечер!
как будут складываться мои отношения с мч в загаданный срок? (только начали встречаться)
иерофант (колесо фортуны) - 9 жезлов пп - рыцарь пентаклей пп
дно - дьявол
квинт - умеренность
кажется, все будет построено на страсти, чувств и развития не случится. скорее всего, расстанемся к концу срока.
Спасибо всем, кто откликнется!
как будут складываться мои отношения с мч в загаданный срок? (только начали встречаться)
дно - дьявол
квинт - умеренность
кажется, все будет построено на страсти, чувств и развития не случится. скорее всего, расстанемся к концу срока.
Спасибо всем, кто откликнется!

Последний раз редактировалось Ясочка 03 авг 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ясочка
Квинт Умеренность (5+9 = 14) Я с ПП не работаю. Только во взаимодействии стихий. Отдаление будет, про расстанетесь - вроде нет, таких карт нет. По КФ нестабильные могут быть отношения, если поездку планируете (к родителям, например, на малую Родину), то сорвется. Вернее, вместе не поедетеЯсочка писал(а): ↑02 авг 2018, 23:44как будут складываться мои отношения с мч в загаданный срок? (только начали встречаться)
дно - дьявол
квинт - смерть
- Собеседник
Нет по этим картам женитьбы.Тем более на конце Звезда,а она холодная.Маура писал(а): ↑02 авг 2018, 22:07вдовец ей 18 только исполнилось ему под 50 увез ее сейчас за границу, мать в истерике, это для нее конец света, боится что они поженятся
Я в июне для нее же выкладывала триплет будут ли у них отношения,
Шут КФ Звезда
я трактовала что мимолетный роман и не более, а они встречаются она у него вещи свои держит сейчас за границу улетели отдыхать я разложила на брак триплет и вот пока не успокаиваю приятельницу, может карты врут в этом вопросе...
а мать можно понять,18 лет-ребенок еще и он в 50 видимо без мозгов.
- Участник
точно, просчиталась)))) спасибо, что поправили и посмотрели!Kalin_ka писал(а): ↑02 авг 2018, 23:59Квинт Умеренность (5+9 = 14) Я с ПП не работаю. Только во взаимодействии стихий. Отдаление будет, про расстанетесь - вроде нет, таких карт нет. По КФ нестабильные могут быть отношения, если поездку планируете (к родителям, например, на малую Родину), то сорвется. Вернее, вместе не поедете

-
- Новичок
Благодарю за предыдущие ответы.Смотрю себя и свои отношения с мужчиной.
Как относится он ко мне?
Рыцарь мечей-королева жезлов-9чаш-4чаш
Мужчина с холодной головой,но я его несомненно привлекаю,относится ко мне тепло.
Как будут развиваться отношения в течение 3 мес?
Принцесса мечей-6 жезлов-2жезлов-иерофант
Думаю развитие будет,хотя и со скрипом,возможен переход к более зрелым отношениям.
Как относится он ко мне?
Рыцарь мечей-королева жезлов-9чаш-4чаш
Мужчина с холодной головой,но я его несомненно привлекаю,относится ко мне тепло.
Как будут развиваться отношения в течение 3 мес?
Принцесса мечей-6 жезлов-2жезлов-иерофант
Думаю развитие будет,хотя и со скрипом,возможен переход к более зрелым отношениям.
-
- Новичок
Стоит ли мне быть с данным мужчиной?
Королева мечей-9чаш-8мечей-7жезлов
Какое будущее нас ждет?
Принцесса дисков-3дисков-10мечей-вселенная
Мечи и жезлы,такое чувство,что нужно просто растоптать себя,чтобы быть с ним,как будто никаких отношений и быть не может,хотя вселенная,3 дисков,9чаш.Блин,может пустое это?Посоветуйте пожалуйста.
Королева мечей-9чаш-8мечей-7жезлов
Какое будущее нас ждет?
Принцесса дисков-3дисков-10мечей-вселенная
Мечи и жезлы,такое чувство,что нужно просто растоптать себя,чтобы быть с ним,как будто никаких отношений и быть не может,хотя вселенная,3 дисков,9чаш.Блин,может пустое это?Посоветуйте пожалуйста.
- Ветеран
в заключительный раз)
Maya_ писал(а): ↑01 авг 2018, 15:18Здравствуйте, уважаемые тарологи.
на колоде РУ. Режим "поиск"))
Просматриваю пантеоны Богов, где находится та Богиня, благосклонная ко мне (ос - по предыдущим просмотрам). Возможно, не все названия будут верными, формирую в силу своего разумения. Пока остановлюсь на это перечне. Один из маячков оформляю как СА Звезда. Проснулась сегодня с именем Богини в мыслях, о ней тоже спрошу.
"Задуманная Богиня находится в...
индийском пантеоне?
Повешенный(доп. Башня) - 6 пентаклей - 6 жезлов. Дно - королева пентаклей.
очень может быть, что и здесь.
Лакшми? -
Справедливость(доп. 9 мечей) - 4 пентаклей - туз пентаклей (доп. 8 мечей). Дно - 9 пентаклей.
похоже, что Она. туз и 8 мечей - Бинго! то, на что были "закрыты глаза". Как Вы думаете?
египетском пантеоне?
8 кубков - 5 жезлов - Смерть(доп. Шут). Дно - королева пентаклей.
нет, ее тут нет. и мне здесь не рады))
славянском?
6 мечей - 3 кубков - Жрица(доп. 6 кубков). Дно - королева кубков.
тут проявлено, что в целом, ко мне благоприятно настроены, по факту рождения.
северном?
Солнце - 10жезлов (доп. 4 пентаклей) - 4 мечей(доп. 2 пентаклей). Дно - рыцарь пентаклей.
здесь проявлено, что доступ открыт (Солнце), но т.к. не работаю в этом направлении, то никто и никак в мою сторону. А ее тут нет.
греческом?
6 жезлов - 3 жезлов - паж жезлов(доп. 3 пентаклей). Дно - 7 пентаклей.
вот здесь, мне будто рады могут быть. Но похоже, ее здесь нет.
Либо же здесь указание - еще ищи, ибо Она среди них.
Как Вы думаете?![]()
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑02 авг 2018, 04:08при взаимодействии с огнем, "вижу" разные образы. Как отдельные персоналии, так и по несколько, в дверном проеме огненном стоят, наблюдают. Допускаю, что это может оказаться лишь игрой света\тени для органа зрения.
колода РУ. "Те образы, что вижу через огонь - это элементали огня?"
6 пентаклей(доп. 4 пентаклей) - Умеренность(доп. 8 мечей) - 10 пентаклей.
Дно - 4 жезлов. Итог - 4 кубков (доп. 10 кубков)
примечательно, что в 6, и в 10 пентаклей - почти такие же "проявленные" проемы, колоны с перекрытием.
Теряюсь .... Ибо, карты такое многолюдное "семейство" показывают. Итог - на внутреннем "взоре" 4к, также проявляются они (10к).
Умеренность - наработка моей связи, все идет само собой, стабильно и постоянно, хоть открыты глаза, хоть закрыты (8м). Вспомнилось одно из значений 8м - посвящение\процесс инициации.
моя версия - да, это те, кто связаны со стихией Огня.
хотела бы избежать возможную предвзятость с моей стороны. Они такие классные!)
Помогите пожалуйста в трактовке![]()
- Старожил
Тётя Мотя
Хотя.. об этом говорит уже то, что вы вообще на такие вопросы карты выкладываете.
Кстати, зачем 4 карты? Обычно используют 3, если что-то не ясно достают Допы.
Тётя Мотя а насколько вы хорошо мужчину знаете? По Дмечей, 9 кубков, 8 мечей и 7 жезлов можно предположить его зависимости, с которыми вы будете пытаться бороться.
нет, не стоит. Королева мечей часто падает на вдов и одиноких женщин. На жестких дам, держащих все под своим неусыпным контролем, аскетичным. Рядом с мч такая карта будет значить, что мужчина слабее вас и обделяет вниманием. 9 чаш - радовать себя вы будете сами, потому что мужчина будет итак всем доволен (вы по Дмечей возьмете на себя все заботы), эти отношения будут вас сковывать, вы долго можете не решаться их разорвать, полагая, что у вас есть некая ответственность перед ним (8 мечей), а итогом станет все-равно конфронтация и расход (7 жезлов). Квинт Влюбленные - говорит, что вы уже сейчас в сомнения.
Хотя.. об этом говорит уже то, что вы вообще на такие вопросы карты выкладываете.
Кстати, зачем 4 карты? Обычно используют 3, если что-то не ясно достают Допы.
судя по Дмечей в пред.. почти триплете )) Принцесса - это третья сторона. Треугольник вас ждет (3пентов), который вас образно говоря убьет (10 мечей). Квинт Смерть - завершение отношений. Ой, Мир забыла. Мир это отдаление, общение как друзья, макс, и на расстоянии. Квинт Колесница, кстати, может быть отъезд физический. Для перспективы пары - расход.
Тётя Мотя а насколько вы хорошо мужчину знаете? По Дмечей, 9 кубков, 8 мечей и 7 жезлов можно предположить его зависимости, с которыми вы будете пытаться бороться.
- Старожил
Тётя Мотя
Критично он к вам относится. Рмечей критиканы. Быстрые и упрямые, злые на язык. Для мужчины карты Рыцарей не хороши, они незрелые. Ваш статус - Джезлов, вы более зрелая, взрослая, чем он. Но ваша карта для него ПП, он считает вас излишне тщеславной, высокомерной и жестокой. М. И снова кубки. Он может злоупотреблять алкоголем, иногда по 9 кубков идут наркотические вещества. А для вопроса - 9 кубков ему рядом никто не нужен, и на ваши предложения, если вы в начале, он не реагирует. Квинт Смерть. Если это начало, то продолжения у отношений не предвидится. Если нет, то он на что-то обижен на вас и ваши отношения поменяются. А как... это выше описала.
если Принцесса это Паж, то речь о том, что в отношениях у вас недоверие, один следит за другим, может проверять соцсети, телефоны, причина в недоверии, судя по промеж. квинту (Влюбленные) есть сомнения в верности, по 6 жезлов и 2 жезлов есть шанс, что мужчина будет рваться на свободу и из ваших отношений уйдет тепло и заинтересованность с его стороны. Промежуточный квинт - Справедливость, это натянутые отношения, в которых каждый получает "плюсы" и "минусы", оценочное суждение, в то время, как в отношениях важно взаимопонимания и чувства. Иерофант с учетом квинта (Смерть) и всех карт - говорит о том, что отношения будут оцениваться также и с точки зрения ценностей, традиций, которые вы вынесли из своих семей. Результатом станут серьезные перемены. И семья одного или вас обоих может вмешаться. Кто-то не ко двору.
- Старожил
Maya_
Из всех триплетов я не вижу явного положительного. Более-менее еще
Maya_
И квинты какие...
1. Индийский - Влюбленные
2. Лакшми - Башня
3. Египетский - Сила
4. Славянский -Справедливость
5. Северный - Влюбленые
6. Греческий - Отшельник.
3 и 4 еще ничего. Но 3-й по содержанию плох. Знаете, я думаю, вам не нужно работать четко в одной традиции. У вас Влюбленные по-моему не первый раз повторяются.
а где ХЭ? )))Maya_ писал(а): ↑03 авг 2018, 01:47на колоде РУ. Режим "поиск"))
Просматриваю пантеоны Богов, где находится та Богиня, благосклонная ко мне (ос - по предыдущим просмотрам). Возможно, не все названия будут верными, формирую в силу своего разумения. Пока остановлюсь на это перечне. Один из маячков оформляю как СА Звезда. Проснулась сегодня с именем Богини в мыслях, о ней тоже спрошу.
Из всех триплетов я не вижу явного положительного. Более-менее еще
но тут квинт Влюбленные. И СА с допом сложные. По 6 пентов вы будете мало получать. Одна 6 жезлов весь триплет не вытягивает.
вот этот еще хорош. 6 мечей - новое направление, которое доставит радость и удовольствие, кроме того, у вас должны быть знакомые, которые также работают в нем, компания будет, Жрица - тайные знания, которые вы имеете возможность вспомнить, это то, что вы уже знаете (6кубков). Кто-то из бабушек мог быть близок к Слав Традиции. Дно тоже про "кровь". Квинт Справедливость. Все будет честно, вы получите то, что заслужите. Вложитесь -плюс, нет - ничего.
Maya_
И квинты какие...
2. Лакшми - Башня
3. Египетский - Сила
5. Северный - Влюбленые
3 и 4 еще ничего. Но 3-й по содержанию плох. Знаете, я думаю, вам не нужно работать четко в одной традиции. У вас Влюбленные по-моему не первый раз повторяются.
- Ветеран
Kalin_ka
Доброй ночи)
Благодарю Вас за помощь в трактовке и Ваше видение ситуации
Знакомых поищу. Благодарю Вас за эту подсказку)
Доброй ночи)
Благодарю Вас за помощь в трактовке и Ваше видение ситуации
с ними отдельная история, поэтому о них даже и не спрашиваю.
Идеально!Kalin_ka писал(а): ↑03 авг 2018, 02:23вот этот еще хорош. 6 мечей - новое направление, которое доставит радость и удовольствие, кроме того, у вас должны быть знакомые, которые также работают в нем, компания будет, Жрица - тайные знания, которые вы имеете возможность вспомнить, это то, что вы уже знаете (6кубков). Кто-то из бабушек мог быть близок к Слав Традиции. Дно тоже про "кровь". Квинт Справедливость. Все будет честно, вы получите то, что заслужите. Вложитесь -плюс, нет - ничего.
Знакомых поищу. Благодарю Вас за эту подсказку)
- Старожил
Maya_
нет ) это не так. Не игра света и тени.
вообще, сами карты не принадлежат стихии огня. Кроме Умеренности ))) Допы говорят о том, что вы на что-то не обращаете внимания, на более важное. Эти всполохи лишь крупица. Об этом же и СА в центре. И итог о том же. Подумаю еще, что-то "витает", ухвачу - дополню.
я опять забыла как у вас колода ) На стандартном РУ колонн на 6 пентов нет. На 10 есть арка.
- Ветеран
согласна с Вами.Kalin_ka писал(а): ↑03 авг 2018, 02:23И квинты какие...
2. Лакшми - Башня
3. Египетский - Сила
5. Северный - Влюбленые
поэтому и оглядываюсь по всем сторонам, узнаю, расспрашиваю. Ибо, ощущаю некое теплое принятие и "наблюдение" с разных сторон.
И что бы не было, внутренне соблюдаю определенные правила. Грубо говоря, если нет привычки курить, то в какой бы стране мира не находился, курить не будешь.
- Ветеран
Благодарна и признательна Вам,
за Ваше время и внимание к моим вопросам.

К слову, часто проигрывается эта карта как - туннель в метро))
Или совет\подсказка - спускайся на платформу в метро.
за Ваше время и внимание к моим вопросам.
Да, так и есть. Пока учусь взаимодействовать, сонастраиваться, поэтому почти ничего не знаю. "Видение" и понимание происходящего еще грубое и "топорное". Поэтому, каждая частичка с повторяющейся периодичностью вызывает серьезный интерес.Kalin_ka писал(а): ↑03 авг 2018, 02:39вообще, сами карты не принадлежат стихии огня. Кроме Умеренности ))) Допы говорят о том, что вы на что-то не обращаете внимания, на более важное. Эти всполохи лишь крупица. Об этом же и СА в центре. И итог о том же. Подумаю еще, что-то "витает", ухвачу - дополню.
у меня Таро РУ, Логинова. и вот тут есть перекрытие, арка.

К слову, часто проигрывается эта карта как - туннель в метро))
Или совет\подсказка - спускайся на платформу в метро.
- Старожил
Maya_
ммм. Понятно.
посмотрела карты и поняла о чем вы говорили "внутренний взор". Все верно.
-