Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kalin_ka » 03 авг 2018, 04:12

Tulsa
Tulsa писал(а):
02 авг 2018, 22:16
Получу я завтра весточку от мужчины?
Императрица ,9 мечей(паж чаш) , рыцарь жезлов (король мечей)
Карты не понимаю совсем, по рыцарю жезлов вроде как да, а императрица что может означать ? Если сама дам о себе знать?
Правда я не замужем, детей нет, чтобы императрицей падать ))
Вообще, не должны. Императрица все же скорее вы в этом триплете, но она тут ПП и это показывает, что вы себя как женщина с ним проявляете с трудом. Либо вы слишком экспрессивны, либо зажаты, но в ПП Императрице нет гармонии. 9 мечей это ваши переживания и метания, между вами был конфликт или вы как-то не так себя повели и из-за этого есть сомнения, что он появится? П кубков - ваше эмоциональное состояние которое нагнетается мыслями (9мечей). Р жезлов это ваш мужчина, эта карта часто показывает мужчин, с которыми есть интимная связь, но сами отношения не отличатся надежностью. Такие мужчины страстные, но встречи с ними эпизодические и по "делу". И можно было бы предположить, что появится, но доп его Кмечей, а эта карта для парных отношений показывает мужчину жесткого, четко контролирующего свои эмоции и держащего женщину в "черном теле". Такой лишний раз внимания не окажет, тепла не даст, просто так появляться не станет. То есть, вопросы типа "дорогая, как ты?" не его формат.
От триплета вашего ощущение безнадежности, нереализованных надежд. Квинт Повешенный, нет, скажу, что не получите и помаетесь в ожидании.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 авг 2018, 04:13

JanetLee писал(а):
02 авг 2018, 23:24
Добрый вечер всем @}->--

Как МЧ отреагировал на пост в соцсети сегодняшний? (Хвалилась о любимой работе)
Король монет, 2 кубков (Королева монет), Паж мечей, дно 10 кубков

Есть малая доля зависти иди беспокойства?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 авг 2018, 04:18

kannza
kannza писал(а):
01 авг 2018, 21:28
Буду ли я до конца августа работать в организации?
звезда(7 меч),9 куб,король жезл,5 куб
Не очень мне 7 мечей.
Работать может и буду,но разочаруюсь.
нет, не будете. 9 кубков ПП, Кжезлов ПП. Ваши надежды (Звезда) не оправдаются (9 кубков), от Организации (Кжезлов) будет получен отказ (5кубков). Доп 7 мечей к Звезде - тут или вы рассчитываете что они на что-то не обратят внимания и возьмут вас, либо.. вы работаете сейчас и не сообщая своему работодателю подыскиваете новое место?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 авг 2018, 04:20

JanetLee
JanetLee писал(а):

а кто он вам? К и Д пентаклей. Эти карты могут выпадать на женатую пару, пару в браке, Рук и его Зама. Или вы хвалились как раз должностью?

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 авг 2018, 06:18

Kalin_ka писал(а):
03 авг 2018, 04:20
JanetLee
JanetLee писал(а):

а кто он вам? К и Д пентаклей. Эти карты могут выпадать на женатую пару, пару в браке, Рук и его Зама. Или вы хвалились как раз должностью?
Вот должностью нет)
Мы пара, да

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 авг 2018, 06:46

JanetLee
JanetLee писал(а):
03 авг 2018, 06:18
Мы пара, да
со стажем? Эта пара придворных карт характерна для длительных, практически семейных отношений. П мечей не про зависть и беспокойство. Он про подозрительность и недоверие. Д пентаклей ПП (карта Земли рядом с картой Воздуха). И вот она - соперница, претендующая на мужскую роль (роль К пентаклей) т.е. в триплете есть 2 аспекта, с одной стороны - ваши внутренние отношения как К и Д пентаклей, между которыми 2 кубков - взаимопонимание, чувства, романтика. И вторая сторона Д пентов и П мечей, тут вы уже в роли работающей дамы, по отношению к которой мч настроен подозрительно, следит за ее жизнью, не доверяет ей, считает ее порочной и непостоянной, навязывающей свое мнение, и стремящуюся командовать. Проще говоря, у вас могут быть проблемы с мч именно из-за ваших успехов в карьере. Вернее, из-за того, что он видит у вас перегибы (то, что было достоинствами Д пентов в утрированном виде превращается в недостатки).

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 03 авг 2018, 07:30

Kalin_ka писал(а):
03 авг 2018, 01:52
Тётя Мотя
Тётя Мотя писал(а):
03 авг 2018, 01:21
Стоит ли мне быть с данным мужчиной?
Королева мечей-9чаш-8мечей-7жезлов
нет, не стоит. Королева мечей часто падает на вдов и одиноких женщин. На жестких дам, держащих все под своим неусыпным контролем, аскетичным. Рядом с мч такая карта будет значить, что мужчина слабее вас и обделяет вниманием. 9 чаш - радовать себя вы будете сами, потому что мужчина будет итак всем доволен (вы по Дмечей возьмете на себя все заботы), эти отношения будут вас сковывать, вы долго можете не решаться их разорвать, полагая, что у вас есть некая ответственность перед ним (8 мечей), а итогом станет все-равно конфронтация и расход (7 жезлов). Квинт Влюбленные - говорит, что вы уже сейчас в сомнения.
Хотя.. об этом говорит уже то, что вы вообще на такие вопросы карты выкладываете.
Кстати, зачем 4 карты? Обычно используют 3, если что-то не ясно достают Допы.
Тётя Мотя писал(а):
Какое будущее нас ждет?
Принцесса дисков-3дисков-10мечей-вселенная
судя по Дмечей в пред.. почти триплете )) Принцесса - это третья сторона. Треугольник вас ждет (3пентов), который вас образно говоря убьет (10 мечей). Квинт Смерть - завершение отношений. Ой, Мир забыла. Мир это отдаление, общение как друзья, макс, и на расстоянии. Квинт Колесница, кстати, может быть отъезд физический. Для перспективы пары - расход.

Тётя Мотя а насколько вы хорошо мужчину знаете? По Дмечей, 9 кубков, 8 мечей и 7 жезлов можно предположить его зависимости, с которыми вы будете пытаться бороться.
ого.Ваша трактовка очень подходит Таро Уэйта.Что касается нас.Это мужчина оказывает макс.внимание,я держу нейтралитет полный.Я его не заставляю и не настаиваю.

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 03 авг 2018, 07:51

Тётя Мотя писал(а):
03 авг 2018, 07:30
Kalin_ka писал(а):
03 авг 2018, 01:52
Тётя Мотя
Тётя Мотя писал(а):
нет, не стоит. Королева мечей часто падает на вдов и одиноких женщин. На жестких дам, держащих все под своим неусыпным контролем, аскетичным. Рядом с мч такая карта будет значить, что мужчина слабее вас и обделяет вниманием. 9 чаш - радовать себя вы будете сами, потому что мужчина будет итак всем доволен (вы по Дмечей возьмете на себя все заботы), эти отношения будут вас сковывать, вы долго можете не решаться их разорвать, полагая, что у вас есть некая ответственность перед ним (8 мечей), а итогом станет все-равно конфронтация и расход (7 жезлов). Квинт Влюбленные - говорит, что вы уже сейчас в сомнения.
Хотя.. об этом говорит уже то, что вы вообще на такие вопросы карты выкладываете.
Кстати, зачем 4 карты? Обычно используют 3, если что-то не ясно достают Допы.
Тётя Мотя писал(а):
Какое будущее нас ждет?
судя по Дмечей в пред.. почти триплете )) Принцесса - это третья сторона. Треугольник вас ждет (3пентов), который вас образно говоря убьет (10 мечей). Квинт Смерть - завершение отношений. Ой, Мир забыла. Мир это отдаление, общение как друзья, макс, и на расстоянии. Квинт Колесница, кстати, может быть отъезд физический. Для перспективы пары - расход.

Тётя Мотя а насколько вы хорошо мужчину знаете? По Дмечей, 9 кубков, 8 мечей и 7 жезлов можно предположить его зависимости, с которыми вы будете пытаться бороться.
ого.Ваша трактовка очень подходит Таро Уэйта.Что касается нас.Это мужчина оказывает макс.внимание,я держу нейтралитет полный.Я его не заставляю и не настаиваю.Я про него всё знаю.Про выпивание и гулянки.Он мне интересен очень но не по любви.

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 03 авг 2018, 08:06

Kalin_ka писал(а):
03 авг 2018, 02:18
Тётя Мотя
Тётя Мотя писал(а):
03 авг 2018, 01:14
Как относится он ко мне?
Рыцарь мечей-королева жезлов-9чаш-4чаш
Мужчина с холодной головой,но я его несомненно привлекаю,относится ко мне тепло.
Критично он к вам относится. Рмечей критиканы. Быстрые и упрямые, злые на язык. Для мужчины карты Рыцарей не хороши, они незрелые. Ваш статус - Джезлов, вы более зрелая, взрослая, чем он. Но ваша карта для него ПП, он считает вас излишне тщеславной, высокомерной и жестокой. М. И снова кубки. Он может злоупотреблять алкоголем, иногда по 9 кубков идут наркотические вещества. А для вопроса - 9 кубков ему рядом никто не нужен, и на ваши предложения, если вы в начале, он не реагирует. Квинт Смерть. Если это начало, то продолжения у отношений не предвидится. Если нет, то он на что-то обижен на вас и ваши отношения поменяются. А как... это выше описала.
Тётя Мотя писал(а):
Как будут развиваться отношения в течение 3 мес?
Принцесса мечей-6 жезлов-2жезлов-иерофант
Думаю развитие будет,хотя и со скрипом,возможен переход к более зрелым отношениям
если Принцесса это Паж, то речь о том, что в отношениях у вас недоверие, один следит за другим, может проверять соцсети, телефоны, причина в недоверии, судя по промеж. квинту (Влюбленные) есть сомнения в верности, по 6 жезлов и 2 жезлов есть шанс, что мужчина будет рваться на свободу и из ваших отношений уйдет тепло и заинтересованность с его стороны. Промежуточный квинт - Справедливость, это натянутые отношения, в которых каждый получает "плюсы" и "минусы", оценочное суждение, в то время, как в отношениях важно взаимопонимания и чувства. Иерофант с учетом квинта (Смерть) и всех карт - говорит о том, что отношения будут оцениваться также и с точки зрения ценностей, традиций, которые вы вынесли из своих семей. Результатом станут серьезные перемены. И семья одного или вас обоих может вмешаться. Кто-то не ко двору.
Откуда вы берете трактовки?Наркота,и т.п.Не ко двору.Мы не во времена царей живем.Я не люблю растекания,да и таро тота отличается по значениям.Очень.Особенно тройка дисков,что в другом раскладе ну никак нетреугольник.Если положить расклад на реалово,то я 5 лет училась зря психологии.Ибо мужик как козлик привязан ко двору.Ходит и ходит.Мы оба свободны.И он явно не наркоша.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 03 авг 2018, 08:25

Тётя Мотя писал(а):
03 авг 2018, 08:06
Откуда вы берете трактовки?Наркота,и т.п.Не ко двору.Мы не во времена царей живем.
Вообще то Вам помочь пытаются, причем бесплатно. Если не нравится трактовка, вежливее было бы промолчать.
Тётя Мотя писал(а):
Я не люблю растекания,да и таро тота отличается по значениям
Не нашла где Вы в своих раскладах пишите, что у Вас Таро Тота, а ведь правилами форума предусмотрено обязательное указание на то, с какой колодой Вы работаете.
Тётя Мотя писал(а):
Особенно тройка дисков,что в другом раскладе ну никак нетреугольник
Если ВЫ сами все знаете, то смысл просить помощи в трактовке?

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 03 авг 2018, 08:37

Еще люблю.. писал(а):
03 авг 2018, 08:25
Тётя Мотя писал(а):
Откуда вы берете трактовки?Наркота,и т.п.Не ко двору.Мы не во времена царей живем.
Вообще то Вам помочь пытаются, причем бесплатно. Если не нравится трактовка, вежливее было бы промолчать.
Тётя Мотя писал(а):
Я не люблю растекания,да и таро тота отличается по значениям
Не нашла где Вы в своих раскладах пишите, что у Вас Таро Тота, а ведь правилами форума предусмотрено обязательное указание на то, с какой колодой Вы работаете.
Тётя Мотя писал(а):
Особенно тройка дисков,что в другом раскладе ну никак нетреугольник
Если ВЫ сами все знаете, то смысл просить помощи в трактовке?
Негатива ноль.Мне просто интересно откуда трактовки?

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 03 авг 2018, 08:40

И дико извиняюсь.У меня Таро Тота.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 08:54

Kissochka писал(а):
02 авг 2018, 20:21
1. Боится ли мужчина потерять женщину?
6 КУБКОВ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + 10 ПЕНТ
Боится. Много приятных воспоминаний, которые ему очень ценны. Мне кажется у него есть чувства к ней.
2. Боится ли женщина потерять мужчину?
10 ЖЕЗЛОВ + 10 МЕЧЕЙ + 9 ЖЕЗЛОВ
Не боится, мне кажется, что для неё эти отношения очень сложные и вообще она походу хочет с ним расстаться.

Я ещё спросила один вопрос, но на него вытащила, только одну карту.
1. Как мужчина относится к тому, чтобы расстаться с этой женщиной.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Очень негативно и агрессивно настроен на это.
не думаю, что он бится ее потерять, скорее даже повод для этого ищет, какой то резкий и бесповоротный..а вот у нее опасения есть в том что "и с ним проблемно, а без него ей еще тяжелеее будет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 08:57

Маура писал(а):
02 авг 2018, 21:57
Делала расклад для подруги она волнуется за дочь - та встречается с мужчиной не их социального уровня (старше и намного обеспеченнее) вопрос звучал будет ли брак между загаданными лицами
Жрец Дьявол 3П(доп Повешенный)
дно Солнце
я по этим картам думаю что да
не думаю, что до брака дойдет..да похоже у этого мужчины и нет такой принципиальной цели, именно жениться..Дьявол, увы..эта девушка для него "как игрушка"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 09:02

Tulsa писал(а):
02 авг 2018, 22:16
Помогите с расшифровкой пожалуйста с меня плюсики ) мечей)9
Получу я завтра весточку от мужчины?
Императрица ,9 мечей(паж чаш) , рыцарь жезлов (король мечей)
Карты не понимаю совсем, по рыцарю жезлов вроде как да, а императрица что может означать ? Если сама дам о себе знать?
Правда я не замужем, детей нет, чтобы императрицей падать ))
Императрица не всегда "мать и жена", а иногда и обстоятельство или условие..в днном случае да, это вы сама ей и выпали, но не в традиционном значении, а как "буквально сидящая сиднем у окошечка в ожидании известия", причем "прям вся извелась уже, дожидаючи" (9 мечей)..не знаю Рыцарь жезлов довольно "активная карта"..может и сам "нагрянет", визит нанесет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 09:08

Маура писал(а):
02 авг 2018, 22:07
Я в июне для нее же выкладывала триплет будут ли у них отношения,
Шут КФ Звезда
ну и что тут хорошего выпало!? ничего..Шут он шут и есть "пустышка", интрижка, пустой роман..Колесо - "шаг вперед и 2 назад и так по кругу", Звезду я тут тоже не вижу в позитиве, это отношения больше "на показуху" в "общество вывести, хвастануться молодой любовнице"..ничего хорошего..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 09:09

Ясочка писал(а):
02 авг 2018, 23:44
как будут складываться мои отношения с мч в загаданный срок? (только начали встречаться)
иерофант (колесо фортуны) - 9 жезлов пп - рыцарь пентаклей пп
дно - дьявол
квинт - умеренность
кажется, все будет построено на страсти, чувств и развития не случится. скорее всего, расстанемся к концу срока.
мне не нравятся карты, по ним нет никакого развития как такового, скорее всего цель у мужчины это секс и когда он его получит, то развитие и затормозится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 09:13

Тётя Мотя писал(а):
Смотрю себя и свои отношения с мужчиной.
Как относится он ко мне?
Рыцарь мечей-королева жезлов-9чаш-4чаш
Мужчина с холодной головой,но я его несомненно привлекаю,относится ко мне тепло.
Как будут развиваться отношения в течение 3 мес?
Принцесса мечей-6 жезлов-2жезлов-иерофант
Думаю развитие будет,хотя и со скрипом,возможен переход к более зрелым отношениям.
я думаю его тактика в отношении вас это "разведка-боем" и если все его устроит в физ. плане, то и развитие будет, если нет, то..и скорее всего, проведя эту самую "разведку" он не совсем останется доволен, а соотвественно получается что "поматросит и бросит"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2018, 09:15

Тётя Мотя писал(а):
вам бы судя по Королеве мечей стоило сразу же и резко его "отшить", но вы же этого не сделали..а зря..нет, не стоит..
Тётя Мотя писал(а):
Какое будущее нас ждет?
никакого.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 авг 2018, 09:42

Добрый день!!
Знакомая попросила сделать расклад (вопросы написала она сама) , на счёт парня , с ним она пару месяцев может чуть больше , точный срок не знаю , но она его прям будущим мужем видит , больше подробностей не знаю

1) любит ли он ее?
7 жезлов - 4 жезлов - дьявол

Нет

2)Какие у него намерения ?
Паж чаш - башня (3 пентаклей- паж мечей)- суд

Возможно предположу что хочет благодаря ей завершить какой то этап в своей жизни где было третье лицо

3)Обманывает ли он ее по о своих чувствах и намерениях по отношению к ней?
9 пентаклей - 2 жезлов- 10 жезлов доп 9 жезлов
Кажется нет, хотя 2 жезлов как колеблется сказать правду , а 10 и 9 ж как бы ему это тяжело сделать и он просто ограждается от этой правды

4) Каких действий ей от него ожидать в ближайший месяц ?
Дьвол доп 4 ж- императрица доп кф- иерофант доп звезды и император
На полной колоде раскладывала , кажется он будет очень активен

5)Будут ли совместные дети у них

Кф- 7 чаш- 9 чаш

Скорее всего да ??

Закрыто