Я тоже это подозреваюягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2018, 09:09мне не нравятся карты, по ним нет никакого развития как такового, скоре
Спасибо!

Я тоже это подозреваюягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2018, 09:09мне не нравятся карты, по ним нет никакого развития как такового, скоре

жениться он на ней вряд ли планирует (7 жезлов) да и о любви бы я тут не стала говорить, хотя в ообщем то ему с ней достаточно комфортно (4 жезлов), скорее всего он ее по большей части использует в своих каких то целях (Дьявол)Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 09:42Знакомая попросила сделать расклад (вопросы написала она сама) , на счёт парня , с ним она пару месяцев может чуть больше , точный срок не знаю , но она его прям будущим мужем видит , больше подробностей не знаю
1) любит ли он ее?
7 жезлов - 4 жезлов - дьявол
в намерениях - "держать эти отношения в определенных рамках" (Башня), как бы не выводить их на более серьезный уровень (Суд)Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 09:422)Какие у него намерения ?
Паж чаш - башня (3 пентаклей- паж мечей)- суд
обмана тут я не вижу по той простой причине, что он просто напросто эти самые намерения ей не озвучивает (2 жезлов)..ну или выдает что то типа "надо подумать, не надо спешить"..Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 09:423)Обманывает ли он ее по о своих чувствах и намерениях по отношению к ней?
9 пентаклей - 2 жезлов- 10 жезлов доп 9 жезлов
пока все остается без изменений, на том же что и сейчас уровне, все тоже хождение вокруг да около и ничего конкретного с его стороны..Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 09:424) Каких действий ей от него ожидать в ближайший месяц ?
Дьвол доп 4 ж- императрица доп кф- иерофант доп звезды и император
а дети тем более в его планы не входят, так что пусть ваша подруга "губу то особо не раскатывает" (7 кубков)
Доброе утро!ягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2018, 09:02Императрица не всегда "мать и жена", а иногда и обстоятельство или условие..в днном случае да, это вы сама ей и выпали, но не в традиционном значении, а как "буквально сидящая сиднем у окошечка в ожидании известия", причем "прям вся извелась уже, дожидаючи" (9 мечей)..не знаю Рыцарь жезлов довольно "активная карта"..может и сам "нагрянет", визит нанесет?Tulsa писал(а): ↑02 авг 2018, 22:16Помогите с расшифровкой пожалуйста с меня плюсики ) мечей)9
Получу я завтра весточку от мужчины?
Императрица ,9 мечей(паж чаш) , рыцарь жезлов (король мечей)
Карты не понимаю совсем, по рыцарю жезлов вроде как да, а императрица что может означать ? Если сама дам о себе знать?
Правда я не замужем, детей нет, чтобы императрицей падать ))
да не на троне, это Королева жезлов на троне, а Императрица уже как то "на диванчике".. и то, что ранее вы были Королевой а сейчас стали Императрицей говорит о том, что ценили и любили себя ранее вы больше чем сейчас и нос ранее выше задирали и условий больше этому мужчине ставили, а сейчас как то "скисли"..
На диванчикеягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2018, 10:35да не на троне, это Королева жезлов на троне, а Императрица уже как то "на диванчике".. и то, что ранее вы были Королевой а сейчас стали Императрицей говорит о том, что ценили и любили себя ранее вы больше чем сейчас и нос ранее выше задирали и условий больше этому мужчине ставили, а сейчас как то "скисли"..

не думаю,хотя да,и Дьявол и Повешенный иногда могут говорить о брачной связи,но это скорее,уже про длительный,состоявшийся союз,где ''муж-жена-одна сатана'' ,их связывают обязательства и они вынужденно вместе В этом триплете,мне кажется,карта брака перекрывается ''проблемными'' картамиДьявол/Повешенный,если такая тема и будет подниматься,то дальше 3п дело не пойдет,а по ней только планы+Дьявол-и вовсе может быть намеренное запудривание мозгов неясными перспективами
вы ему несомненно нравитесь-дама ж/9к,но вот рыц м уже устал бить копытом-4к,не добиваясь нужного ему результата
особого провижения и развития не будет,здесь один подъезжает-6ж,другой тормозит-2ж и все так и остается на нейтрально дружеском уровне,пм-Жрец-присматривание-оценивание и тп
по этим картам ощущение что численность "упавших по своей воле" больше, нежели тех, кто "случайно"..а сам район это у вас как считается, благополучным или не очень? просто 5 пентаклей наталкиваетна мысль, что люди "выходят из окон" не просто так, а от безысходности", может от безработицы или еще каких "финансолвых и соц. потерь"..Freedom123 писал(а): ↑03 авг 2018, 12:51Здравствуйте уважаемые практики. У нас в городе есть район, и там каждую неделю падают из окон люди. Есть кто сам падает, есть и случайно. Решила посмотреть, почему именно там. Выпало 8 пентаклей - туз мечей - 5 пентаклей. Дно туз пентаклей. Думаю падают по неосторожности, никакой мистики. Есть версия, что там раньше было кладбище. Только 5 пентаклей не очень тут понимаю.
а вообще то некий "роковой фактор" по Тузу мечей там видимо имеет место быть..Freedom123 писал(а): ↑03 авг 2018, 12:51Здравствуйте уважаемые практики. У нас в городе есть район, и там каждую неделю падают из окон люди. Есть кто сам падает, есть и случайно. Решила посмотреть, почему именно там. Выпало 8 пентаклей - туз мечей - 5 пентаклей. Дно туз пентаклей. Думаю падают по неосторожности, никакой мистики. Есть версия, что там раньше было кладбище. Только 5 пентаклей не очень тут понимаю.
вот и дно тут интересное..Туз пентаклей, а на нем пентакгамма, не секта ли там у вас орудует..Freedom123 писал(а): ↑03 авг 2018, 12:51Здравствуйте уважаемые практики. У нас в городе есть район, и там каждую неделю падают из окон люди. Есть кто сам падает, есть и случайно. Решила посмотреть, почему именно там. Выпало 8 пентаклей - туз мечей - 5 пентаклей. Дно туз пентаклей. Думаю падают по неосторожности, никакой мистики. Есть версия, что там раньше было кладбище. Только 5 пентаклей не очень тут понимаю.
5 пентаклей - Сатурн во 2-ом доме , а это показатель кризиса, упадка, проблем ,в любой области .Эта карта говорит ,что люди живущие там ,ходят над пропастью ( плохо ,что именно эта карта закрыла трипл).
моя версия, что да.
в обоих триплетах Туз жезлов и Дьявол - по всей видимости вас к друг другу обоюдно тянет физически, поэтому не исключу того, что он намеренно может искать повод чтобы с вами увидиться..а Звезда - это скорее всего статус, кто из ваше выше по должности? Он ваш начальник или он у вас в подчинении?Mirida писал(а): ↑03 авг 2018, 14:27Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Хочет ли мужчина увидеть меня?( мы работаем вместе)
Император Дьявол Туз Жезлов
Да, желание есть, ждет возможности встретиться
Встретимся ли мы с мужчиной сегодня?
Туз Жезлов Звезда Дьявол
Во здесь мне как-то не очень понятны Звезда и Дьявол...