Благодарю Вас за ценное знание!Шёпот осени писал(а): ↑03 авг 2018, 20:06Закреп- это одно , потом - отпуск . Это как магическая печать практика ,очень индивидуальная вещь .
понимаю, что надо "найти" теперь и о этом информацию.
Благодарю Вас за ценное знание!Шёпот осени писал(а): ↑03 авг 2018, 20:06Закреп- это одно , потом - отпуск . Это как магическая печать практика ,очень индивидуальная вещь .
Принял решение дистанцироваться, защищает свои границы, поскольку ему и так хорошо.Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 20:181) почему он не пишет ?
4 пентаклей - умеренность (9 чаш)- 9 жезлов
Карт про чувства нет вообще, увыIrish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 20:182) что он к ней чувствует?
Паж пентаклей (суд)- 3 пентаклей - 7 мечей (король пентаклей )
Нет, не хочет, даже последнюю карту Солнце в таком окружении вряд ли стоит трактовать в позитив, как и хорошие карты, выпавшие допами к "мутной" Луне. Как вариант, он пока просто об этом не думал.Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 20:183) хочет ли он с ней серьезных отношений ?
Луна (10 пентаклей и выпал сам по себе император )- 5 чаш (принцесса жезлов)- солнце
Нет,не появится,так и останетесь дома.Еще люблю.. писал(а): ↑03 авг 2018, 21:45Доброго вечера всем-всем!
Уже 9 лет работаю на дому без официального оформления. З/п небольшая, но многие за такие деньги ходят каждый день на работу, а я свободна и могу работать тогда, когда мне удобно, заниматься садом, огородом, хозяйством. Время от времени подумываю над поиском официальной работы, но без особого энтузиазма на этот счет.
Появится ли у меня в загаданный срок работа с официальным трудоустройством не на дому?
Башня - 10 мечей - Дама Жезлов (мой сигни). Дно 4 Жезлов.
Нет, я не вижу здесь новой работы. Хотя первая связка выглядит немного устрашающе, не думаю, что она может означать смену рода деятельности.
Сама нет,нужно напомнить ей.Lorabarskis писал(а): ↑03 авг 2018, 21:37Прошу помощи. Отдаст ли мне девушка деньги за обучение. сели я не напомню ей об этом? Башня паж пент 3 ж дно Жрец - не понимаю, раз башня первая , то нет? она половину проплатила, и теперь молчит. а уроки скоро закончатся.
как у вас дела? Я не тороплю, просто триплет двоякий и запомнился мне, хочется понять как в жизни отыгрался.
Kalin_ka писал(а): ↑03 авг 2018, 04:12TulsaВообще, не должны. Императрица все же скорее вы в этом триплете, но она тут ПП и это показывает, что вы себя как женщина с ним проявляете с трудом. Либо вы слишком экспрессивны, либо зажаты, но в ПП Императрице нет гармонии. 9 мечей это ваши переживания и метания, между вами был конфликт или вы как-то не так себя повели и из-за этого есть сомнения, что он появится? П кубков - ваше эмоциональное состояние которое нагнетается мыслями (9мечей). Р жезлов это ваш мужчина, эта карта часто показывает мужчин, с которыми есть интимная связь, но сами отношения не отличатся надежностью. Такие мужчины страстные, но встречи с ними эпизодические и по "делу". И можно было бы предположить, что появится, но доп его Кмечей, а эта карта для парных отношений показывает мужчину жесткого, четко контролирующего свои эмоции и держащего женщину в "черном теле". Такой лишний раз внимания не окажет, тепла не даст, просто так появляться не станет. То есть, вопросы типа "дорогая, как ты?" не его формат.Tulsa писал(а): ↑02 авг 2018, 22:16Получу я завтра весточку от мужчины?
Императрица ,9 мечей(паж чаш) , рыцарь жезлов (король мечей)
Карты не понимаю совсем, по рыцарю жезлов вроде как да, а императрица что может означать ? Если сама дам о себе знать?
Правда я не замужем, детей нет, чтобы императрицей падать ))
От триплета вашего ощущение безнадежности, нереализованных надежд. Квинт Повешенный, нет, скажу, что не получите и помаетесь в ожидании.
Девушки доброе утро!ягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2018, 09:02Императрица не всегда "мать и жена", а иногда и обстоятельство или условие..в днном случае да, это вы сама ей и выпали, но не в традиционном значении, а как "буквально сидящая сиднем у окошечка в ожидании известия", причем "прям вся извелась уже, дожидаючи" (9 мечей)..не знаю Рыцарь жезлов довольно "активная карта"..может и сам "нагрянет", визит нанесет?Tulsa писал(а): ↑02 авг 2018, 22:16Помогите с расшифровкой пожалуйста с меня плюсики ) мечей)9
Получу я завтра весточку от мужчины?
Императрица ,9 мечей(паж чаш) , рыцарь жезлов (король мечей)
Карты не понимаю совсем, по рыцарю жезлов вроде как да, а императрица что может означать ? Если сама дам о себе знать?
Правда я не замужем, детей нет, чтобы императрицей падать ))

ArborVitaeЛуна111 писал(а): ↑30 июл 2018, 21:54Кем друг другу они приходятся все же?
Смерть(8 жезлов), Паж пентаклей, Туз пентаклей
Да не родственники похоже)Я думаю, что у них были отношения, в которых есть общий ребенок и они видятся исключительно из-за ребенка. Скорее всего и муж ее про этого парня знает.
Kalin_ka
PoisonApple
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): ↑31 июл 2018, 08:26ну не тем кем вы подумали, в смысле они не любовники, по этим картам скорее всего просто знакомые..
voronov
Сantadora
JulijaNi
Maya_ писал(а): ↑02 авг 2018, 04:08при взаимодействии с огнем, "вижу" разные образы. Как отдельные персоналии, так и по несколько, в дверном проеме огненном стоят, наблюдают. Допускаю, что это может оказаться лишь игрой света\тени для органа зрения.
колода РУ. "Те образы, что вижу через огонь - это элементали огня?"
6 пентаклей(доп. 4 пентаклей) - Умеренность(доп. 8 мечей) - 10 пентаклей.
Дно - 4 жезлов. Итог - 4 кубков (доп. 10 кубков)
примечательно, что в 6, и в 10 пентаклей - почти такие же "проявленные" проемы, колоны с перекрытием.
Теряюсь .... Ибо, карты такое многолюдное "семейство" показывают. Итог - на внутреннем "взоре" 4к, также проявляются они (10к).
Умеренность - наработка моей связи, все идет само собой, стабильно и постоянно, хоть открыты глаза, хоть закрыты (8м). Вспомнилось одно из значений 8м - посвящение\процесс инициации.
моя версия - да, это те, кто связаны со стихией Огня.
хотела бы избежать возможную предвзятость с моей стороны. Они такие классные!)
Помогите пожалуйста в трактовке![]()
В вопросах о переездах, ремонтах и недвижимости Башня часто указывает на здание.Irish_girl писал(а): ↑04 авг 2018, 13:19Добрый день уважаемые дорогие!
Подруга спрашивает приобретёт ли она в ближайшие шесть месяцев жильё в определённом жилом комплексе?
Колесо фортуны ( доп король мечей и рыцарь жезлов) - рыцарь пентаклей (доп башня) - правосудие
Мне кажется что да и даже башня я думаю здесь означает дом (где то об этом читала)
А вы как думаете ?
УмерIrish_girl писал(а): ↑02 авг 2018, 13:18Добрый день уважаемые практики!
Состояние моего деда до конца недели?
7 мечей (доп король пентаклей )- рыцарь чаш -рыцарь мечей (доп карта мир )
Жить будет

, помогитеМне кажется, что он просто удовлетворился "на разок", и дальше не нужна, повторить не хочет. Строго ИМХО, подождем более компетентных мненийЯсочка писал(а): ↑04 авг 2018, 16:25Всем доброго дня!
хочет ли мч повторения интима с ж?
Сила- 5 мечей - 9 пентаклей
дно - рыцарь кубков пп
я бы сказала, что хочет, но не вотпрямщас, а в принципе, когда-нибудь. сейчас ему хорошо одному, предпринимать ничего не станет. 5 мечей меня смущают, но по словам дамы, МЧ любитель агрессивного секса, мб это как раз и в тему.
Всем благодарна за помощь![]()