Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение LunaDeMiel » 31 мар 2017, 12:10

Похоже, что в дороге с ним что-то приключилось - то ли подрался с кем-то и попал в ментовку (там обычно телефоны отбирают), мог и в больницу попасть, получить травму головы и быть без сознания или просто в тяжелом состоянии. Ну, и как еще вариант - ограбили его.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 мар 2017, 13:14

nadine писал(а): Могу дать подсказку для большей точности-время и место событий имело значение
тут смотря применительно к чему "место и время событий"? Если в смысле "времени и места его потери из поля зрения", то это одно..если в смысле "времени и обстоятельств при которых он одолжил эти деньги" это другое..могут быть наверное и еще вариации..Вопрос же стоял, "почему долг не отдает?" и тут карты четко показываю по 8 мечей "он просто не в состоянии сейчас этого сделать, потому что буквально "связан по рукам и по ногам" - это и есть причина "почему не отдает..а что уж там с ним приключилось, в результате чего он в таком положении оказался это уже "совсем другая история"
я так думаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 мар 2017, 13:54

LunaDeMiel писал(а): P.S. Всем сразу плюсануть не получится)
да мы не в обиде, что без плюсов остались))) главное, что мы Вам плюсанули ;))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Милослава » 31 мар 2017, 14:48

nadine писал(а): Могу дать подсказку для большей точности-время и место событий имело значение
По поводу места событий – можно предположить, что поехал (попал) 6 мечей на какую-то ограниченную (закрытую) территорию (8 мечей) из которой не может пока выбраться и ему остается только ждать (9 жезлов). Такое тревожное ожидание еще может быть, вынужденное бездействие и опять же связанность обстоятельствами. Поэтому не может долг отдать.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 мар 2017, 15:17

nadine
думаю, что он попал в ДТП из-за превышения скорости, rкак вариант в час пик, пострадал физически, был привлечен к ответственности на месте происшествия - поэтому не был в состоянии вернуть долг вовремя. мне видится, причина ДТП - некая зависимость: алкоголь и т.п.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение sulana » 31 мар 2017, 21:51

Думаю человек очень рассчитывал отдать долг, но где то просчитался. И поэтому был как бы загнан в угол и решил защищаться, поэтому не отвечал на звонки. Даже могу предположить что пустился во все тяжкие, потерял инстинкт самосохранения со всеми вытекающими последствиями.

Ветеран

Сообщение nadine » 31 мар 2017, 23:29

Ну что ж,даю ответ. Все,как всегда,на высоте. В общем,человек жив,а пропал,потому что попал в ситуацию,в которой нельзя выйти на связь. Я бы так ответила. А подробности по картам-уехал(6м),туда,где опасно(9ж)и нет связи(8м). Время и место-Украина 2014. По ос парень уехал навестить родителей в район ДНР,где шли активные военные действия(9ж). Вернулся живым,долг отдал.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2017, 10:34

Коллеги, за-дайте уже кто нибудь очередное задание!? @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение oakenfold » 03 апр 2017, 11:56

Здрасте.. Не совсем типичное и странное задание имею смелость вам предложить)
Иду сегодня на встречу с так называемой "гадалкой"-нумерологом, ну и накануне вытянул несколько карт на то, как пройдет встреча))
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
Интересны ваши трактовки) результаты чуть позже)

Ветеран

Сообщение voronov » 03 апр 2017, 12:34

oakenfold
У нас тема сбывшизся раскладов. Ваше щалание малрсть преждевременно. Давайте вы сами узеаете итрг вашего похода, и потом снова выложите свой расклад.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2017, 14:13

oakenfold
ваше задание, увы, не подходит под категорию данной темы, это скорее в тему "помогите растолковать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение oakenfold » 03 апр 2017, 16:35

Уважаемые, можете это считать как сбывшейся расклад. Слушаю ваши варианты толкований.
Чем увенчался поход к астрологу-нумерологу?
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2017, 18:25

oakenfold писал(а): Уважаемые, можете это считать как сбывшейся расклад. Слушаю ваши варианты толкований.
если уж вы так настаиваете, то судя по этим картам, настоящей гадалки-нумеролога вы там для себя не нашли, все что было вам ей сказано, носила весьма "поверхностный характер (общие фразы), Маг - это здесь сам вы, довольно молодой мужчина( в районе 30-ти лет, плюс/минус) и видимо тоже так или иначе имеющий отношение к эзотерике..5 жезлов (пер) - это видимо "рисовки" этой "псевдо- предсказательницы" (Жрица перевернутая).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение oakenfold » 03 апр 2017, 19:04

ягодка-малинка писал(а):
oakenfold писал(а): Уважаемые, можете это считать как сбывшейся расклад. Слушаю ваши варианты толкований.
если уж вы так настаиваете, то судя по этим картам, настоящей гадалки-нумеролога вы там для себя не нашли, все что было вам ей сказано, носила весьма "поверхностный характер (общие фразы), Маг - это здесь сам вы, довольно молодой мужчина( в районе 30-ти лет, плюс/минус) и видимо тоже так или иначе имеющий отношение к эзотерике..5 жезлов (пер) - это видимо "рисовки" этой "псевдо- предсказательницы" (Жрица перевернутая).
спасибо, версия принята.
подождем, может остальные тарологи тоже выскажуться.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 апр 2017, 01:18

oakenfold писал(а): Здрасте.. Не совсем типичное и странное задание имею смелость вам предложить)
Иду сегодня на встречу с так называемой "гадалкой"-нумерологом, ну и накануне вытянул несколько карт на то, как пройдет встреча))
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
Интересны ваши трактовки) результаты чуть позже)
Вообще не люблю смотреть на такие вопросы сразу после встречи. Иногда должно пройти время, чтобы оценить ситуацию.
Небольшой офф-топ. Ездила к одному мужчине-экстрасенсу. Карты показали, что я буду потрясена и вообще все будет просто супер. По итогу встречи я плевалась и думала, что шарлатан. Но через полгода его предсказания стали сбываться, когда в течение 2х лет сбылось все... я очень сильно пожалела о своих поспешных выводах..
А по вашему раскладу мне кажется, что вы с ней встретитесь и вам показалось, что вас разводят. Возможно ее выводы вам показались спорными... То есть по итогу вам не понравился человек и вы его не посчитали обладающим какими-либо способностями.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 04 апр 2017, 02:15

oakenfold

спасибo за задание
похоже вы пытались оспорить всё,что она вам говорила,предпложу,что у вас изначально был такой настрой Вообщем,к общему знаменателю вы не пришли,не убедила она вас и не поразила)

Посетитель

Сообщение oakenfold » 04 апр 2017, 19:03

Здравствуйте. Специально сделал паузу, что бы смотреть на ситуацию более спокойно и додумано. Сразу хочу сказать, что шел к этому человеку без предвзятого и скептического настроя по отношению к ней именно как к специалисту и профессионалу("консультация" платная), т.к. человек был посоветован как хороший специалист.
Итак, карта Маг ассоциируется, я думаю, с ней. Так как первый вопрос перед раскладом был: о чем собсно речь вообще? Чему я получил подтверждения уж при встрече - определенные знания астрологии у нее есть, прошлые периоды и общая ситуация в жизни были преподнесены вообщем верно, что вообщем-то может характеризовать ее как "Мага".
Однако в ходе беседы вылезла 5 ж ПП, суть которого явилось некое не понимание и разногласия между нами. Я упомянул, мимоходом, что астрология - это одно из течений оккультизма. После слова "оккультизм" у нее глаза вылезли на лоб и она закричала, что оккультизм - это "черные обряды" и что это от лукавого! Я улыбнулся и переспросил, "вы называете эзотерику - черными обрядами?" Она опять закричала и сказала, что она несет только свет и добро, и всякая эзотерика ей чужда, к чему в подтверждение ее слов на столе стояла иконка Божей матери и горела церковная свеча. "Интересный микс подумал я", глядя на лежащий напротив меня листочек с моими данными и... пентаграммами!) В этих пентаграммах были какие-то исчисления, одной ей понятные.
Вообщем на этом у нас завязался не большой спор средней тяжести (5 Ж ПП), но мнение у меня про нее как специалиста поменялось, после таких косяков. Что в итоге отразилось на перевернутой Жрице как итоговое (поверхностные знания, самонадеянность,предубеждения, односторонность, недостаток проницательности.)
Как-то так.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 апр 2017, 19:51

oakenfold писал(а): Вообщем на этом у нас завязался не большой спор средней тяжести (5 Ж ПП), но мнение у меня про нее как специалиста поменялось, после таких косяков. Что в итоге отразилось на перевернутой Жрице как итоговое (поверхностные знания, самонадеянность,предубеждения, односторонность, недостаток проницательности.)
увы, вообщем то "что и требовалось доказать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 апр 2017, 22:03

oakenfold писал(а): "Интересный микс подумал я", глядя на лежащий напротив меня листочек с моими данными и... пентаграммами!) В этих пентаграммах были какие-то исчисления, одной ей понятные.
:grin:
Да уж, судя по такой реакции, человек вообще не понимает, чем занимается.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение oakenfold » 04 апр 2017, 22:34

JulijaNi писал(а):
oakenfold писал(а): "Интересный микс подумал я", глядя на лежащий напротив меня листочек с моими данными и... пентаграммами!) В этих пентаграммах были какие-то исчисления, одной ей понятные.
:grin:
Да уж, судя по такой реакции, человек вообще не понимает, чем занимается.
По ее словам она помогает людям с божьей помощью.. Кстати, где-то год назад у нее не было фиксированной суммы за прием(кто сколько даст), а сейчас появилась "минимум от столько-то". Она сказала, что брать конкретную плату ей "разрешили" высшие силы..Вот только каким образом было услышано подобное разрешение и от каких сил именно, остается для меня загадкой..

Ответить