Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Похоже, что в дороге с ним что-то приключилось - то ли подрался с кем-то и попал в ментовку (там обычно телефоны отбирают), мог и в больницу попасть, получить травму головы и быть без сознания или просто в тяжелом состоянии. Ну, и как еще вариант - ограбили его.
- Ветеран
тут смотря применительно к чему "место и время событий"? Если в смысле "времени и места его потери из поля зрения", то это одно..если в смысле "времени и обстоятельств при которых он одолжил эти деньги" это другое..могут быть наверное и еще вариации..Вопрос же стоял, "почему долг не отдает?" и тут карты четко показываю по 8 мечей "он просто не в состоянии сейчас этого сделать, потому что буквально "связан по рукам и по ногам" - это и есть причина "почему не отдает..а что уж там с ним приключилось, в результате чего он в таком положении оказался это уже "совсем другая история"
я так думаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да мы не в обиде, что без плюсов остались))) главное, что мы Вам плюсанули ;))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Посетитель
По поводу места событий – можно предположить, что поехал (попал) 6 мечей на какую-то ограниченную (закрытую) территорию (8 мечей) из которой не может пока выбраться и ему остается только ждать (9 жезлов). Такое тревожное ожидание еще может быть, вынужденное бездействие и опять же связанность обстоятельствами. Поэтому не может долг отдать.
- Ветеран
nadine
думаю, что он попал в ДТП из-за превышения скорости, rкак вариант в час пик, пострадал физически, был привлечен к ответственности на месте происшествия - поэтому не был в состоянии вернуть долг вовремя. мне видится, причина ДТП - некая зависимость: алкоголь и т.п.
думаю, что он попал в ДТП из-за превышения скорости, rкак вариант в час пик, пострадал физически, был привлечен к ответственности на месте происшествия - поэтому не был в состоянии вернуть долг вовремя. мне видится, причина ДТП - некая зависимость: алкоголь и т.п.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Собеседник
Думаю человек очень рассчитывал отдать долг, но где то просчитался. И поэтому был как бы загнан в угол и решил защищаться, поэтому не отвечал на звонки. Даже могу предположить что пустился во все тяжкие, потерял инстинкт самосохранения со всеми вытекающими последствиями.
- Ветеран
Ну что ж,даю ответ. Все,как всегда,на высоте. В общем,человек жив,а пропал,потому что попал в ситуацию,в которой нельзя выйти на связь. Я бы так ответила. А подробности по картам-уехал(6м),туда,где опасно(9ж)и нет связи(8м). Время и место-Украина 2014. По ос парень уехал навестить родителей в район ДНР,где шли активные военные действия(9ж). Вернулся живым,долг отдал.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Коллеги, за-дайте уже кто нибудь очередное задание!? 

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Здрасте.. Не совсем типичное и странное задание имею смелость вам предложить)
Иду сегодня на встречу с так называемой "гадалкой"-нумерологом, ну и накануне вытянул несколько карт на то, как пройдет встреча))
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
Интересны ваши трактовки) результаты чуть позже)
Иду сегодня на встречу с так называемой "гадалкой"-нумерологом, ну и накануне вытянул несколько карт на то, как пройдет встреча))
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
- Ветеран
oakenfold
У нас тема сбывшизся раскладов. Ваше щалание малрсть преждевременно. Давайте вы сами узеаете итрг вашего похода, и потом снова выложите свой расклад.
У нас тема сбывшизся раскладов. Ваше щалание малрсть преждевременно. Давайте вы сами узеаете итрг вашего похода, и потом снова выложите свой расклад.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
oakenfold
ваше задание, увы, не подходит под категорию данной темы, это скорее в тему "помогите растолковать"
ваше задание, увы, не подходит под категорию данной темы, это скорее в тему "помогите растолковать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Уважаемые, можете это считать как сбывшейся расклад. Слушаю ваши варианты толкований.
Чем увенчался поход к астрологу-нумерологу?
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
Чем увенчался поход к астрологу-нумерологу?
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
- Ветеран
если уж вы так настаиваете, то судя по этим картам, настоящей гадалки-нумеролога вы там для себя не нашли, все что было вам ей сказано, носила весьма "поверхностный характер (общие фразы), Маг - это здесь сам вы, довольно молодой мужчина( в районе 30-ти лет, плюс/минус) и видимо тоже так или иначе имеющий отношение к эзотерике..5 жезлов (пер) - это видимо "рисовки" этой "псевдо- предсказательницы" (Жрица перевернутая).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
спасибо, версия принята.ягодка-малинка писал(а):если уж вы так настаиваете, то судя по этим картам, настоящей гадалки-нумеролога вы там для себя не нашли, все что было вам ей сказано, носила весьма "поверхностный характер (общие фразы), Маг - это здесь сам вы, довольно молодой мужчина( в районе 30-ти лет, плюс/минус) и видимо тоже так или иначе имеющий отношение к эзотерике..5 жезлов (пер) - это видимо "рисовки" этой "псевдо- предсказательницы" (Жрица перевернутая).
подождем, может остальные тарологи тоже выскажуться.
- Ветеран
Вообще не люблю смотреть на такие вопросы сразу после встречи. Иногда должно пройти время, чтобы оценить ситуацию.oakenfold писал(а): Здрасте.. Не совсем типичное и странное задание имею смелость вам предложить)
1.Маг
2.5 Жезлов ПП
3.Жрица ПП
Небольшой офф-топ. Ездила к одному мужчине-экстрасенсу. Карты показали, что я буду потрясена и вообще все будет просто супер. По итогу встречи я плевалась и думала, что шарлатан. Но через полгода его предсказания стали сбываться, когда в течение 2х лет сбылось все... я очень сильно пожалела о своих поспешных выводах..
А по вашему раскладу мне кажется, что вы с ней встретитесь и вам показалось, что вас разводят. Возможно ее выводы вам показались спорными... То есть по итогу вам не понравился человек и вы его не посчитали обладающим какими-либо способностями.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
oakenfold
спасибo за задание
похоже вы пытались оспорить всё,что она вам говорила,предпложу,что у вас изначально был такой настрой Вообщем,к общему знаменателю вы не пришли,не убедила она вас и не поразила)
спасибo за задание
похоже вы пытались оспорить всё,что она вам говорила,предпложу,что у вас изначально был такой настрой Вообщем,к общему знаменателю вы не пришли,не убедила она вас и не поразила)
- Посетитель
Здравствуйте. Специально сделал паузу, что бы смотреть на ситуацию более спокойно и додумано. Сразу хочу сказать, что шел к этому человеку без предвзятого и скептического настроя по отношению к ней именно как к специалисту и профессионалу("консультация" платная), т.к. человек был посоветован как хороший специалист.
Итак, карта Маг ассоциируется, я думаю, с ней. Так как первый вопрос перед раскладом был: о чем собсно речь вообще? Чему я получил подтверждения уж при встрече - определенные знания астрологии у нее есть, прошлые периоды и общая ситуация в жизни были преподнесены вообщем верно, что вообщем-то может характеризовать ее как "Мага".
Однако в ходе беседы вылезла 5 ж ПП, суть которого явилось некое не понимание и разногласия между нами. Я упомянул, мимоходом, что астрология - это одно из течений оккультизма. После слова "оккультизм" у нее глаза вылезли на лоб и она закричала, что оккультизм - это "черные обряды" и что это от лукавого! Я улыбнулся и переспросил, "вы называете эзотерику - черными обрядами?" Она опять закричала и сказала, что она несет только свет и добро, и всякая эзотерика ей чужда, к чему в подтверждение ее слов на столе стояла иконка Божей матери и горела церковная свеча. "Интересный микс подумал я", глядя на лежащий напротив меня листочек с моими данными и... пентаграммами!) В этих пентаграммах были какие-то исчисления, одной ей понятные.
Вообщем на этом у нас завязался не большой спор средней тяжести (5 Ж ПП), но мнение у меня про нее как специалиста поменялось, после таких косяков. Что в итоге отразилось на перевернутой Жрице как итоговое (поверхностные знания, самонадеянность,предубеждения, односторонность, недостаток проницательности.)
Как-то так.
Итак, карта Маг ассоциируется, я думаю, с ней. Так как первый вопрос перед раскладом был: о чем собсно речь вообще? Чему я получил подтверждения уж при встрече - определенные знания астрологии у нее есть, прошлые периоды и общая ситуация в жизни были преподнесены вообщем верно, что вообщем-то может характеризовать ее как "Мага".
Однако в ходе беседы вылезла 5 ж ПП, суть которого явилось некое не понимание и разногласия между нами. Я упомянул, мимоходом, что астрология - это одно из течений оккультизма. После слова "оккультизм" у нее глаза вылезли на лоб и она закричала, что оккультизм - это "черные обряды" и что это от лукавого! Я улыбнулся и переспросил, "вы называете эзотерику - черными обрядами?" Она опять закричала и сказала, что она несет только свет и добро, и всякая эзотерика ей чужда, к чему в подтверждение ее слов на столе стояла иконка Божей матери и горела церковная свеча. "Интересный микс подумал я", глядя на лежащий напротив меня листочек с моими данными и... пентаграммами!) В этих пентаграммах были какие-то исчисления, одной ей понятные.
Вообщем на этом у нас завязался не большой спор средней тяжести (5 Ж ПП), но мнение у меня про нее как специалиста поменялось, после таких косяков. Что в итоге отразилось на перевернутой Жрице как итоговое (поверхностные знания, самонадеянность,предубеждения, односторонность, недостаток проницательности.)
Как-то так.
- Ветеран
увы, вообщем то "что и требовалось доказать"..oakenfold писал(а): Вообщем на этом у нас завязался не большой спор средней тяжести (5 Ж ПП), но мнение у меня про нее как специалиста поменялось, после таких косяков. Что в итоге отразилось на перевернутой Жрице как итоговое (поверхностные знания, самонадеянность,предубеждения, односторонность, недостаток проницательности.)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран

Да уж, судя по такой реакции, человек вообще не понимает, чем занимается.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
По ее словам она помогает людям с божьей помощью.. Кстати, где-то год назад у нее не было фиксированной суммы за прием(кто сколько даст), а сейчас появилась "минимум от столько-то". Она сказала, что брать конкретную плату ей "разрешили" высшие силы..Вот только каким образом было услышано подобное разрешение и от каких сил именно, остается для меня загадкой..
-