Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Katerynka » 03 авг 2020, 21:31

Тереза А писал(а):
03 авг 2020, 21:01
Katerynka писал(а):
03 авг 2020, 20:55
Тереза А писал(а):
03 авг 2020, 20:41
Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос: что ждёт меня в работе в ближайший месяц? Выпадает: королева пентаклей, мир, королева мечей. Я вижу: успех, радость, удачу подавляет властная женщина. Буду благодарна за помощь.
Вы так трактуете, что еть какие-то предпосылки видимо.... Обе Королевы могут показать вас, особенно если вы себя не загадали одной из королев. Предположим, что вы из амбицизного и практичного сотрудника превратитесь в глубокомыслящего, логичного и дипломатичного сотрудника, который достигнет триумфа карьерного, роста. Вам будут завидовать!
Спасибо за ответ. Не загадывала себя ни одной королевой. Просто сегодня абсолютно не заслуженно практически понизили в должности, временно как было сказано, без объяснения причин
Мое видение вашего расклада не изменилось- значит вы отвоюете свое!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 авг 2020, 10:21

Тереза А писал(а):
Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос: что ждёт меня в работе в ближайший месяц? Выпадает: королева пентаклей, мир, королева мечей. Я вижу: успех, радость, удачу подавляет властная женщина. Буду благодарна за помощь.
тут можно предположить, что "мир вас не возьмет" с какой то начальственной над вами женщиной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Тереза А » 04 авг 2020, 10:25

ягодка-малинка писал(а):
04 авг 2020, 10:21
Тереза А писал(а):
Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос: что ждёт меня в работе в ближайший месяц? Выпадает: королева пентаклей, мир, королева мечей. Я вижу: успех, радость, удачу подавляет властная женщина. Буду благодарна за помощь.
тут можно предположить, что "мир вас не возьмет" с какой то начальственной над вами женщиной..
Спасибо за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sinon » 04 авг 2020, 10:54

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
olya_ya
Sinon писал(а): ↑
21 июл 2020, 21:57
нужна помощь в трактовке. Посмотрите пожалуйста.
у меня небольшая рекламная компания, сделали Много заказов для одной компании (В которой работаю сама), но оплат не было.
Спросила расчитается ли компания за заказы в оговорённый строк-8КУБКОВ- первое что подумала, что нет, но потом решила что да, но не все оплатят, возможно намного меньше, чем расчитывала.
Спросила почему-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ- деньги есть, но дела идут медленно, возможно не очень финансовая ситуация.
Куда тратятся деньги- 10МЕЧЕЙ- в компании совсем плохо, возможно тратят на развитие или на переформатирование бизнеса, так как 10 конец чего то, начало нового?
Спасибо!!!
ОС нужна или не стоить засорять эфир? Или если попросят.

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 авг 2020, 11:10

Sinon
давайте ос @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sinon » 04 авг 2020, 11:18

=) ОС:
Sinon писал(а): ↑
21 июл 2020, 21:57
нужна помощь в трактовке. Посмотрите пожалуйста.
у меня небольшая рекламная компания, сделали Много заказов для одной компании (В которой работаю сама), но оплат не было.
Спросила расчитается ли компания за заказы в оговорённый строк-8КУБКОВ- первое что подумала, что нет, но потом решила что да, но не все оплатят, возможно намного меньше, чем расчитывала.- Оплатили но не все счета.
Спросила почему-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ- деньги есть, но дела идут медленно, возможно не очень финансовая ситуация.-Да, оплату задерживал МЧ-зам директора, который должен отписать что работы приняты, он этого не сделал. Соответственно оплатили то подписано на принятие работы.
Куда тратятся деньги- 10МЕЧЕЙ- в компании совсем плохо, возможно тратят на развитие или на переформатирование бизнеса, так как 10 конец чего то, начало нового?
Дыр много, и суды (со слов юристов не вылазиют от туда), и как писала новое направление разрабатываем и стройка идЁт.. всего по помаленьку в общем.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 авг 2020, 12:05

Sinon писал(а):
04 авг 2020, 10:54
ОС нужна или не стоить засорять эфир? Или если попросят.
Обязательно нужна, на ОС тут все и держится!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Тереза А » 04 авг 2020, 23:15

Здравствуйте. Уважаемые девочки, нужна ваша помощь в прочтении моих раскладов. 1.Если я перейду на новую работу, что меня там ждёт? Выпадает: суд, рыцарь жезлов, тройка пентаклей. В принцыпе как я вижу не плохо: переход на более высокую должность, в которой я буду компетентна и меня ждёт успех и признание. 2. И если я останусь на старой работе что меня ждёт? Выпадает: паж пентаклей, 3 мечей, луна. Мой труд вообще не будет оценен. И какая то неопределенность. Мне читается так. Буду всем благодарна за ответы и помощь

Участник

Сообщение Veronika1992 » 04 авг 2020, 23:41

ягодка-малинка писал(а):
03 авг 2020, 10:36
Veronika1992 писал(а):
30 июл 2020, 18:19
прокомментируйте пожалуйста расклад. Раскладывала подруги на работу. Она на данный момент работает и никаких проблем у неё на работе нет, могу без карт сказать что видимо ей скучнова-то и она решила сменить работу. Странный человек
Делала расклад выбор, какие событие будут если она всё-таки решить сменить работу, и какие события если она останется на этой же работе до конца этого года. Расклад делала на таро Тота, допы к каждой карте по РУ.
7. Сигнификатор, почему вообще возникла ситуация выбора, причины, проблемы или то как воспринимает Вопрошающий своё решение. Иерофант (доп 4Ж), может быть она ищет своё призвание по Иерофант но в то же время по 4Ж у неё всё на работе стабильно.
3.1.5. Хронология развития событий, если Вопрошающий всё-таки решит сменить свою работу. Выпали Повешенный (2М), 4П (Смерть), 4М (Паж жезлов).... да уж так себе перспективы. Думаю что если она и найдёт другую работу то это будет совсем не тем что она ожидает. Или же если она уволиться то новую работу не так быстро и найдёт по Повешенному (2М), а по 4П (Смерть) какой-то стабильный фин.доход всё-таки будет. По 4М(Пажа жезлов) возможно какие-то конфликты будут на новом месте, хотя по Пажу жезлов возможно будет какое-то хорошое предложение.
4.2.6. Хронология событий если Вопрошающий останется на прежней работе.
Выпали Королева Кубков (Королева Жезлов), Эон (3К), Вселенная (8М), Королевы я думаю здесь олицитворяют её саму, так как на работе у неё одни мужики, по Эон думаю произойдут изменения на её рабочем месте, по 3К предположу что они будут положительные. По Вселенной предположу что её ждёт на этой же работе успешная карьера, и возможно она по 8М этого не видит и сама же ограничивает возможности своего роста, или ей и правда нужно уходить, что-то я запуталась совсем.
Ну если смотреть в общем по раскладу то я думаю что больше перспектив у неё на этой работе где и сейчас она работает.
А Вы как считаете?
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит?
Сигнификатор тут о том,что работает она видимо в гос. учреждении, где все традиционно, график, распорядок, устои, а ей видимо хочется и "нетрадиционности" вкусить..
по двум другим позиция я скажу, что она так и не решится сменить работу, потому, как привычная "традиционная" ее работа хоть и "пресноватая" в плане каких то впечатлений, зато стабильная и надежная, а все это новое..кто его знает чем ее "аукнется"..
вообщем, НЕ РИСКНЕТ она..
Спасибочки большое, что прокомментировали @}->-- она работает не в гос учреждении, но в очень большой компании, проктор&гембел, и там всё очень даже хорошо, учитывая карантин. Когда будет ОС обязательно отпишу.

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 05 авг 2020, 00:53

Тереза А
Тереза А писал(а):
04 авг 2020, 23:15
Здравствуйте. Уважаемые девочки, нужна ваша помощь в прочтении моих раскладов. 1.Если я перейду на новую работу, что меня там ждёт? Выпадает: суд, рыцарь жезлов, тройка пентаклей. В принцыпе как я вижу не плохо: переход на более высокую должность, в которой я буду компетентна и меня ждёт успех и признание.= профессиональная признательность, расширение клиентской базыи вообще обновления в плюс
2. И если я останусь на старой работе что меня ждёт? Выпадает: паж пентаклей, 3 мечей, луна. Мой труд вообще не будет оценен. И какая то неопределенность. Мне читается так. Буду всем благодарна за ответы и помощь= нереализованные шансы, надежды , неопределенность , сомнения и обман . Все бьет очень сильно по нервам, по здоровью .

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 авг 2020, 07:10

Steel Alarm писал(а):
05 авг 2020, 00:53
Тереза А
Тереза А писал(а):
Здравствуйте. Уважаемые девочки, нужна ваша помощь в прочтении моих раскладов. 1.Если я перейду на новую работу, что меня там ждёт? Выпадает: суд, рыцарь жезлов, тройка пентаклей. В принцыпе как я вижу не плохо: переход на более высокую должность, в которой я буду компетентна и меня ждёт успех и признание.= профессиональная признательность, расширение клиентской базыи вообще обновления в плюс
2. И если я останусь на старой работе что меня ждёт? Выпадает: паж пентаклей, 3 мечей, луна. Мой труд вообще не будет оценен. И какая то неопределенность. Мне читается так. Буду всем благодарна за ответы и помощь= нереализованные шансы, надежды , неопределенность , сомнения и обман . Все бьет очень сильно по нервам, по здоровью .
Спасибо большое за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 авг 2020, 10:12

Тереза А писал(а):
нужна ваша помощь в прочтении моих раскладов. 1.Если я перейду на новую работу, что меня там ждёт? Выпадает: суд, рыцарь жезлов, тройка пентаклей. В принцыпе как я вижу не плохо: переход на более высокую должность, в которой я буду компетентна и меня ждёт успех и признание. 2. И если я останусь на старой работе что меня ждёт? Выпадает: паж пентаклей, 3 мечей, луна. Мой труд вообще не будет оценен. И какая то неопределенность. Мне читается так. Буду всем благодарна за ответы и помощь
на мой взгляд по тому что вышло лучше уж на новую..там явный прогресс и движение вас ждет, а на старой как то "мутно и конфликтно"..интириги, которые "съедят" вас по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Тереза А » 05 авг 2020, 11:59

ягодка-малинка писал(а):
05 авг 2020, 10:12
Тереза А писал(а):
нужна ваша помощь в прочтении моих раскладов. 1.Если я перейду на новую работу, что меня там ждёт? Выпадает: суд, рыцарь жезлов, тройка пентаклей. В принцыпе как я вижу не плохо: переход на более высокую должность, в которой я буду компетентна и меня ждёт успех и признание. 2. И если я останусь на старой работе что меня ждёт? Выпадает: паж пентаклей, 3 мечей, луна. Мой труд вообще не будет оценен. И какая то неопределенность. Мне читается так. Буду всем благодарна за ответы и помощь
на мой взгляд по тому что вышло лучше уж на новую..там явный прогресс и движение вас ждет, а на старой как то "мутно и конфликтно"..интириги, которые "съедят" вас по итогу..
Спасибо за ответ @}->--

Новичок

Сообщение AngelN » 05 авг 2020, 14:27

Добрый день!
Помогите пожалуйста с триплетом. Спрашивала найду ли работу, которая будет мне нравится до конца августа: 2 кубков, паж пентаклей, сила(8 пентаклей).
Будет приглашение о работе, но Силу тут не понимаю. Придётся принять предложение от безвыходности.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 авг 2020, 17:45

AngelN писал(а):
05 авг 2020, 14:27
Спрашивала найду ли работу, которая будет мне нравится до конца августа: 2 кубков, паж пентаклей, сила(8 пентаклей).
Будет приглашение о работе, но Силу тут не понимаю. Придётся принять предложение от безвыходности.
да, найдете.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Just_Vi » 05 авг 2020, 19:51

AngelN писал(а):
Добрый день!
Помогите пожалуйста с триплетом. Спрашивала найду ли работу, которая будет мне нравится до конца августа: 2 кубков, паж пентаклей, сила(8 пентаклей).
Добрый день!
Да, но придется приложить усилия (сила + 8 пент).

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 авг 2020, 20:33

AngelN писал(а):
Добрый день!
да, должны найти. но надо будет приложить усилия, продемонстрировать свои профессиональные качества... типа собеседование может быть непростым
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение assol_blakberry » 06 авг 2020, 15:47

Пригласят ли меня работать в загаданную компанию? (Уже были 2 собеседования)
Колесо фортуны, туз пентаклей, императрица
Да, пригласят, но императрица смущает. Возможно я сама откажусь от работы этой

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 06 авг 2020, 16:03

assol_blakberry писал(а):
06 авг 2020, 15:47
assol_blakberry

Я бы сказала, да. Почему смущает Императрица ? Карта роста, развития , получение хорошего «урожая» (результатов)

Ветеран

Сообщение Каро » 06 авг 2020, 16:43

assol_blakberry писал(а):
06 авг 2020, 15:47
Да, пригласят.

Ответить