Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Модератор
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение Игрок » 15 апр 2013, 08:31

тапка, я читала что многих очень даже выталкивало (только имеющих опыт), но выталкивало в места не радостные
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 15 апр 2013, 23:50

Игрок писал(а):тапка, я читала что многих очень даже выталкивало (только имеющих опыт), но выталкивало в места не радостные
ВНИМАНИЕ !!!
ПОДОБНОЕ к ПОДОБНОМУ .........
:yes:

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 19 апр 2013, 23:32

Jaggi писал(а):Думаю это и был самый настоящий астрал.
А говорил к тебе ангел-хранитель.
мне до сих пор интересно кто со мной говорил, а я такое бестолковое существо, что не удосужилась из-за своих эмоций даже послушать всё)))

Я решила пока притормозить с практикой выхода в астрал- не ощущаю достаточно сил- попытки меня выматывают, чувствую себя разбитой, если засыпаю; если нет- долго не могу уснуть. Иногда вообще бывает ощущение головокружения, тошноты как перед обмороком :shock:

Иногда заходит

Сообщение Torenka » 07 май 2013, 01:26

Уважаемые форумчане, я недавно решила освоить астрал, получается вроде неплохо.хожу по гостям к мужчинам знакомым. Так вот вчера к одному зашла поговорить -спит, думаю, ну и ладно к другому пойду -тот встретил, вот че сказал я не поняла почему -то... больше интерес про первого. Он утром звонит, говорит госпадя, ты мне всю ночь снилась такая растакая и траляля, не мог не позвонить, но утром встал как разбитый...... это могло быть как вызов человека????
А вот к подружке зашла -сначала несколько раз не пускало, вчера странно было -попала в белое пространство, залитое ярким белым светом, и голос слышу "не переживай, идешь куда надо, продолжай! " и сразу выкинуло в темную комнату она там стоит и говорит мне. Я тебя ненавижу!!! Потом тут же смена. тона -и быстро тараторит "нет,не верь, не оставляй меня, ты мне нужна " и опять смена тона "хватит тебя и твоих друзей, вон пошли " и быстро опятт "нет, не уходите, вы мне дороги "..... я ей говор "ты уже реши " и вдруг как будто 2 беса/похожие на них существа появились мне отвечают "Зачем пришла? Уходи? Что надо тебе?? " я даже не испугалась ,хотя обычно такого направления в снах боюсь. И вообщем меня выкинуло. Помогите понять что это???
любимая и счастливая. все так просто...

Иногда заходит

Сообщение Асумбел » 07 май 2013, 01:28

Всем привет! Я слышал что можно опытному вытянуть новичка в астрал, тут у вас есть такие? Кто может вытянуть?)
Все может быть и быть все может!=)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 07 май 2013, 11:09

кaкaя интeрeснaя тeмa..чтeниe продолжу в болee свободноe врeмя.. Но созрeл вопрос.. Т.e. Полёты во снe,пaдeния в бeздну,с рeзким просыпaниeм,сны с продолжeниeм это прeдлaсположeнность к выходу в aстрaл? Можно учится?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Летун » 16 май 2013, 00:10

хочу расказать короткую историю) и так летом меня ударило током, крепко так да ищо и отпускать не хотело , короче я выжил. Потом это у меня в голове засело и когда я вспоминал про тот случай то всьо тело как будто вновь било током. И както перед сном я снова вспомнил про тот случай и так и уснул с этими мыслями со мне не снился просто темнота а потом я как бы проснулся и чувство што я опрять взялся за оголенный провод и главное голову держу вверх всьо тело вижу а пошевелиться не могу, и комната была как настоящая до мельчайших деталей. Стало очень страшно што я теперь точно умру и потом меня как бы молотом по голове со всей дури как даст я сразу с кровати вскочил и потом понял што это сон. Но тогда я ничего не знал про астрал и вот теперь думаю а не выходило тогда мое астральное тело туда? каково ваше мнение?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 май 2013, 09:36

Летун писал(а):каково ваше мнение?
это ВТП. начальная фаза.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 май 2013, 12:34

Zvyozdochka писал(а):Я решила пока притормозить с практикой выхода в астрал- не ощущаю достаточно сил- попытки меня выматывают, чувствую себя разбитой, если засыпаю; если нет- долго не могу уснуть. Иногда вообще бывает ощущение головокружения, тошноты как перед обмороком
Это нормально, ни у кого не бывает достаточного количества энергии сначала.
Его надо постепенно нарабатывать и терпеть неудобства иначе никак.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Асумбел писал(а):Всем привет! Я слышал что можно опытному вытянуть новичка в астрал, тут у вас есть такие? Кто может вытянуть?)
Ну допустим есть а дальше что?
Если сделать так чтобы ты осознался там, то тут же проснешся. А если нет то ничего не запомнишь и будет там твое тельце валятся под ногами всяких паразитов.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Бусинкa77 писал(а):пaдeния в бeздну,с рeзким просыпaниeм,
Это тело, мышцы расправляется.
Бусинкa77 писал(а):Полёты во снe, сны с продолжeниeм это прeдлaсположeнность к выходу в aстрaл? Можно учится?
Нет, это не предрасположенность. И даже к осознанным снам нет. К сновидчеству может быть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение supershtorm » 16 май 2013, 22:08

Привет всем)) Темой астрала начал интересоваться давно, только вот выйти так и не получилось ни разу. Правда были моменты во сне когда включалось осознание и в этот момент некая сила пыталась вытащить меня из тела... И несмотря на то что выйти мне очень хотелось, в этот момент я почему-то очень пугался и сопротивлялся этому вытаскиванию изо всех сил)) Еще звуки такие были необычно-пугающие)) А вообще ощущения не из приятных честно-говоря... Хотя вроде бы как один раз меня все-таки вынесло куда-то в пустоту, но от страха затащило обратно. Как можно перестать бояться этого чтобы не сопротивляться? И нет ли чего-нибудь плохого в этом вытаскивании?

Новичок

Сообщение Летун » 16 май 2013, 22:38

supershtorm

У меня тоже самое, как только чтото выходит серце начинает бешено бица и из ниоткуда страх появляется и вся концентрация сверкает пятками, помахав за углом ручой :cry:

Иногда заходит

Сообщение supershtorm » 17 май 2013, 10:41

Летун
Это кстати тоже мне очень мешает при прямых попытках выхода((( Сердцебиение все сбивает, и сдерживать внутренний диалог больше не получается, те мысли которые я сдерживал прорываются все сразу огромным водопадом и нужное состояние уходит...((

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 22:03

Асумбел, я могу. Но это делается только при личном контакте. Вы в каком городе живете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 май 2013, 15:30

supershtorm писал(а):Как можно перестать бояться этого чтобы не сопротивляться? И нет ли чего-нибудь плохого в этом вытаскивании?
Перебороть свой страх на прямую или перестать боятся смерти.
В вытаскивании плохо то, что оно выходам в астрал не научит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 19 май 2013, 11:06

жрец культа змеи

Насколько личный контакт? 8)
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Новичок

Сообщение grimy » 25 май 2013, 11:20

Я тут новенький мне очень понравился данный сайт и особенно эта тема.

Недавно в интерене ковырялся нашол способ выхода, в астрал решил попробовать лег на кровать раслабился (оставив все мысли позади) лежал так минут 10, после хоть глaза были закрыты в них как прожектором светило, после было ошушение падения тут я резко встал из-за того что испугался.

Это был признак выхода, или просто мое воображение?

Иногда заходит

Сообщение Rostok » 13 июн 2013, 00:46

Насколько достоверна информация в ОС,от спрайтов?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 июл 2013, 08:49

grimy писал(а):Это был признак выхода, или просто мое воображение?
признак
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение mylciber » 07 июл 2013, 18:13

доброго времени суток.

Подскажите есть ли практике в Одессе или Киеве, которые бы уделили немного времени. Не могу определится с методами выхода.
Методов много, литературы тоже, а вот реальный практик это совсем другое

Иногда заходит

Сообщение o_0\PaRaNoIkKk/0_o » 13 июл 2013, 05:19

Всем привет. Интересуюсь очень давно темой выхода в астрал. Но выйти получилось лишь раз. Тогда я летал по комнате, чуть к соседям не пролетел. Ну а потом как отрезало. За все попытки ни разу. Я только сейчас понял ошибку. Не ту технику я использую... В общем, сегодня проснулся(даже покрутился на кровати), дальше вспомнил про астрал, как только вспомнил, в теле появились вибрации, потом приглушенно так, кто-то мантру читал, и я просто начал вылетать, но тут же затягивало назад. За утро 3 попытки сделал. Результат один. :shock:

Кстати, совет тем кто как и я не имеет понятия какие такие вибрации нужно вызвать. Все просто. После сна я вспомнил про астрал, тут же у меня начало вибрировать тело(я ничего не делал, кроме как подумал). Достаточно один раз ощутить и запомнить это состояние, потом уже подсознательно его вызывать :wink:
— Андрюша сидел и скромно пил Хеннесси.
— Хеннесси? Очень скромно!

Ответить