Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
-
- Старожил
Некоторые мужчины для меня загадка.Когда ты рядом у них другие дела, увлечения, им некогда.Когда у тебя начинаются свои дела начинаются обиды(Ты меня разлюбила, изменяешь и прочее!) :) Дергаешься, уделяешь время,а у него раз и со следующего дня опять дела.Это как борьба двух эгоистов, каждый хочет доказать другому, что он решает.Игры двух лидеров!
Я сделала такой вывод: надо быть поглощенной чем-то другим, но не отношениями, тогда не будет претензии к мужчине.А то эти глубокие анализы, а почему это он сегодня всего лишь 25 раз на меня посмотрел, а не 35 приводят к накручиванию,пусть у него болит голова, чем это она занята и почему сегодня вместо 50 смс прислала только 3 :D Иногда ситуацию надо отпустить, а не теребить догадками.Я пришла к выводу, что все чаще надо отпускать.
Мужчины любят женщин занятых собой, а не ими(тут конечно надо меру знать!) :)
Я сделала такой вывод: надо быть поглощенной чем-то другим, но не отношениями, тогда не будет претензии к мужчине.А то эти глубокие анализы, а почему это он сегодня всего лишь 25 раз на меня посмотрел, а не 35 приводят к накручиванию,пусть у него болит голова, чем это она занята и почему сегодня вместо 50 смс прислала только 3 :D Иногда ситуацию надо отпустить, а не теребить догадками.Я пришла к выводу, что все чаще надо отпускать.
Мужчины любят женщин занятых собой, а не ими(тут конечно надо меру знать!) :)
Ушла!
- Старожил
Хрома писал(а):Уважаемые и дорогие форумчане. Как вы считаете, можно ли вернуть былую страсть, притяжение, былую любовь со стороны одного человека(при том, что чувства есть, это точно)?и как это сделать?
в то время как у второго партнера присутствует и тяга и желание, и безумная любовь.
длительность отношений всего лишь полтора года.. не может так просто это все потухнуть ведь за полтора года, будто люди 15 лет в браке.
подскажите, поделитесь опытом, дайте совет. это очень важно..
можно вернуть страсть для этого надо с партнером договориться о новых взаимоотношениях,даже о сексе поговорить нужен обоим свежий воздух привнести в отношения,с этого надо начать,играть флиртовать,быть загадкой и измениться как внутренне так возможно и внешне,в общем быть умным стратегом,знаете есть умные слова
проиграв сражение не проиграть войну а ваша цель сохранить отношения,но вы скороспелые слишком 1,5 года и уже страсть прошла..вообще для этого надо лет 5-6 к 7 годам такое происходит но не в этом дело все индивидуально,в общем с новыми силами идите в ваш мир с ним и интригуйте шокируйте делайте ужины при свечах на двоих встречайте его голая,но это просто совет надо смотреть по обстоятельствам,желаю вам счастья!
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Старожил
grace88 писал(а):Может еще это поможет немного в осознании вашей проблемы (очень люблю это высказывание Литвака):
"Говорят надежда умирает последней.Я бы убил ее первой.Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность.И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, стерпится, слюбится.Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится !"
какие золотые слова...в мемориз...я тоже не даю людям надежды всегда предлогаю бороться за свое место под солнцем...а то так и на дно упасть с надеждой реально...)
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Собеседник
Ну так чаша Вашего терпения еще не переполнилась.)))ИаЯ писал(а): А может быть ( мысль такая промелькнула) я не такая уж и несчастная, а тоже пользую его. Ведь хорошего мужика надо еще поискать. Вот поди разберись. Толи так сделать, толи иначе.
Знаете, иногда, чтобы сохранить себя, надо уйти от таких людей. Это не предательство. Иначе, Вы предадите себя. Вы можете прожить только одну жизнь - свою. И чужую Вам прожить не дано. И так же не дано Вам его изменить, если у него на роду Вы инструментом спасения не написаны
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Старожил
Надо понять, что это ситуация дана для того, что пересмотрели отношение к девушкам и чувствам других людей.Относились более бережно..Мы в ответе за тех кого приручили!А если озлобитесь, то это ничего не решит.Будет еще и еще такая ситуация в худшем варианте.Злоба и ненависть - это путь в некуда.Надо проходить уроки жизни, как не печально лучше сразу! :flowers: Ищите во всем хорошее..это должно помочь.
Ушла!
-
- Участник
Как это назвать
Здравствуйте всем) Я попробую (очень постараюсь) внятно обьяснить то, что со мной происходит. Вобщем, если вкратце, встретила человека, начался роман, потом роман закончился (резко и болезненно, для обоих). Сейчас не общаемся. Но я вот не могу понять природу своих чувств. То меня переполняет чувство любви к нему , тоски, хочется все вернуть и т.п. Могу находиться в "этом" долгое время, а потом... проснуться однажды утром и понять- что он мне совсем не нравится!!! аЖ ДО ОТВРАЩЕНИЯ. Все, желание налаживать отношения- бесследно исчезает. Т.е. чувств как будто и не было никогда. Вот так проходит несколько дней- и.... я опять ЛЮБЛЮ -НЕМОГУ, сейчас позвоню и т.п. ... И вот так уже несколько месяцев продолжается! Это у меня что-то с головой или кто- то , может, тоже такое испытывал?)))
Фотки смотреть не нужно. Мне интересно просто ваше мнение - почему так происходит

Фотки смотреть не нужно. Мне интересно просто ваше мнение - почему так происходит

.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Старожил
- Участник
Soaring
Всмысле на вас был приворот? Или вы делали?
Я на свой обьект не воздействовала серьезно. Делала пару раз вызовы и все. Уже столько времени прошло- а мне то холодно, то жарко. Очень странное чувство, такой контраст...
Всмысле на вас был приворот? Или вы делали?
Я на свой обьект не воздействовала серьезно. Делала пару раз вызовы и все. Уже столько времени прошло- а мне то холодно, то жарко. Очень странное чувство, такой контраст...
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
-
- Старожил
В тот момент у меня было о-очень много дел. Я просто физически не могла о нем думать. А так мой совет найди себе увлечение, займись чем нибудь. И у тебя станет меньше времени думать о нем. И иногда напоминай о себе. Проверено и не один раз :)Хрома писал(а):lavina
и как же вы могли забыть его на нек время? не боялись, что он от вас просто отдалиться?
добавлено спустя 3 минуты:
я просто боюсь, что если сделаю вид, что мне все равно на него, то он от меня отдалиться...и все. я просто в тупике.
Я тут твои сообщения перечитала, действительно надо как то его подстегнуть. Может не навязывайся так сильно к нему?
-
- Посетитель
Soaring
lavina
понимаете, я боюсь, что если отдалюсь от него, то есть меньше внимания стан упроявлять, то он от меня отдалится по-настоящему, все чувства...которых и так почти нет, уйдут совсем...он станет общаться с другими девушками все больше и больше. я боюсь этого...поэтому я боюсь идти на это...боюсь, пусть даже "искуственно" отдаляться от него. я очень запуталась, не знаю, что мне делать.
lavina
кстати, я по сути не навязываюсь, не названиваю, не навязываюсь встретиться. просто я ему проявляю свою любовь, все для него делаю...ну и тд.
Zelfa
спасибо вам большое. тяга то у него в секс плане ко мне есть...просто видимо любовь прошла. но я не понимаю его совсем. его поведение не понимаю.
lavina
понимаете, я боюсь, что если отдалюсь от него, то есть меньше внимания стан упроявлять, то он от меня отдалится по-настоящему, все чувства...которых и так почти нет, уйдут совсем...он станет общаться с другими девушками все больше и больше. я боюсь этого...поэтому я боюсь идти на это...боюсь, пусть даже "искуственно" отдаляться от него. я очень запуталась, не знаю, что мне делать.
lavina
кстати, я по сути не навязываюсь, не названиваю, не навязываюсь встретиться. просто я ему проявляю свою любовь, все для него делаю...ну и тд.
Zelfa
спасибо вам большое. тяга то у него в секс плане ко мне есть...просто видимо любовь прошла. но я не понимаю его совсем. его поведение не понимаю.
- Собеседник
- Старожил
Тогда не отдаляйтесь, а просто начните что-то изучать, и ему станет интереснее с Вами, а если нет, то вреда все равно не будет.Так хоть не будете думать все время об этой проблеме.Хрома писал(а):Soaring
lavina
Надо что-то новое вносить в отношения,однозначно!
Не отдавайте себя всецело отношениям, оставьте себе что-то.
Ушла!
-
- Участник
Проблема в том, что подсознательно пересмотрелось отношение к девушкам.. оно у меня никакое стало =(
понимаете, раньше я блин по первому зову был готов бы девушке что угодно сделать... а теперь для меня каждая покажется как тупо та, что будет меня "использовать".. пускай так вышло и я сам тоже виноват, обстоятельства и т.п. Но так уже вышло... сколько я вижу, читаю, понимаю.. абсолютное большинство говорит мужики козлы и т.п., а сами используют их.. лишь бы им дарили что-то водили куда-то.. я в душе был таким, а теперь.. я не знаю
романтик, сентиментальный, ранимый.. а кому это нужно сейчас? миром правят деньги, самоутверждение, сила и секс.. своди туда, своди сюда..
это трудно объяснить, когда и умереть был бы готов, а как то не встретился и оценили как фиг знает кого, боялся ужасно, просто навязчив стал, что делать хз.. а там теперь еще и парень..
видел один раз, взаимно так было.. она мне казалась родной душей, одновременно и мамой и девочкой и сестрой и подругой.. я не знаю что делать просто
понимаете, раньше я блин по первому зову был готов бы девушке что угодно сделать... а теперь для меня каждая покажется как тупо та, что будет меня "использовать".. пускай так вышло и я сам тоже виноват, обстоятельства и т.п. Но так уже вышло... сколько я вижу, читаю, понимаю.. абсолютное большинство говорит мужики козлы и т.п., а сами используют их.. лишь бы им дарили что-то водили куда-то.. я в душе был таким, а теперь.. я не знаю
романтик, сентиментальный, ранимый.. а кому это нужно сейчас? миром правят деньги, самоутверждение, сила и секс.. своди туда, своди сюда..
это трудно объяснить, когда и умереть был бы готов, а как то не встретился и оценили как фиг знает кого, боялся ужасно, просто навязчив стал, что делать хз.. а там теперь еще и парень..
видел один раз, взаимно так было.. она мне казалась родной душей, одновременно и мамой и девочкой и сестрой и подругой.. я не знаю что делать просто
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-