Этот расклад взяли с блога hadeken'a и что свойственно для того форума - без указания автора. Ссылка на изображение так же непосредственно на блог.Fee писал(а):Всем доброго времени суток! Нашла очень итересный расклад: ДИГНОСТИКА ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ:
"Расклад пригодится, чтобы диагностировать воздействие на объект как до так и после самого воздействия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
- Старожил
kovarn
А мне? А как же я с моим Оталом перевёрнутым?( я вас так ждала.
А мне? А как же я с моим Оталом перевёрнутым?( я вас так ждала.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Vetrenij писал(а):Этот расклад взяли с блога hadeken'a и что свойственно для того форума - без указания автора. Ссылка на изображение так же непосредственно на блог.Fee писал(а):Всем доброго времени суток! Нашла очень итересный расклад: ДИГНОСТИКА ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ:
"Расклад пригодится, чтобы диагностировать воздействие на объект как до так и после самого воздействия.
да, откуда расклад, там указано не было. Благодарю за информацию. Схожу на блог HADEKENa, к оригинальным источникам :-)
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
А вот скажите пжлста я задала вопрос наступит ли бересенность в этом году, вышла руна йера значит не скоро, не в этом году?kovarn писал(а):Кеназ это раскрытие ранее скрытых возможностей/потенциала, некоторые рунологи трактут как зачатие, т.е. закончиться все благополучно.Элия писал(а):Расклад на женщину, 9 лет в браке, нет детей. Задала вопрос наступит ли беременность в этом году. 1) БЕРКАНА П-ситуация на данный момент 2)ИЕРА-что предпринять 3)КАНО-чем дело закончится
- Старожил
Элия
Йера считается годичным циклом, по идее должно в течение года, но если вопрос был именно на Да-Нет, то первая Беркана пер говорит Нет.
Йера считается годичным циклом, по идее должно в течение года, но если вопрос был именно на Да-Нет, то первая Беркана пер говорит Нет.
-
- Старожил
ВСЕМ СПАСИБО!!! 
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 26 секунд:
Ещё расклад! Женщина спрашивает сможет ли она поехать на море летом.
1)КАНО П-то что на данный момент
2)БЕРКАНА П-что предпринять
3)МАНАЗ-чем закончится
Вижу, что не состоится поездка, но что ей помешает?

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 26 секунд:
Ещё расклад! Женщина спрашивает сможет ли она поехать на море летом.
1)КАНО П-то что на данный момент
2)БЕРКАНА П-что предпринять
3)МАНАЗ-чем закончится
Вижу, что не состоится поездка, но что ей помешает?
- Собеседник
добрый вечер, на вопрос- причина поступка (МЧ не звонит и не ответчает на звонки) ?
Причина,эффект,следствие и к чему приведет..
Хагалаз,Лагуз,Наутиз
Дагаз
чтоб прояснить Дагаз,вытянула Уруз
Полный разрыв , какая то безысходная ситуация изза другой женщины, от которой сильная эмоциональная зависимость (наутиз)?
в итоге ситуация содержит огромный потенциал на будущее ..что значит ?
запуталась..нагородила?..подскажите?
Причина,эффект,следствие и к чему приведет..
Хагалаз,Лагуз,Наутиз
Дагаз
чтоб прояснить Дагаз,вытянула Уруз
Полный разрыв , какая то безысходная ситуация изза другой женщины, от которой сильная эмоциональная зависимость (наутиз)?
в итоге ситуация содержит огромный потенциал на будущее ..что значит ?
запуталась..нагородила?..подскажите?
- Старожил
Рыжее Солнце
Привет)
Мероприятие выходит что не состоялось пл причине того, что не особо кому-то и хотелось.
Но расклад может быть и ошибочным ибо первый вирд как известно говорит примерно: положь руны и не трогай))
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Элия
Сама передумает скорее всего.
Lipa2013
Решил разорвать отношения из-за другой девушки похоже. Дагаз Лагуз, Дагаз Уруз часто говорят о других отношениях.
Привет)
Мероприятие выходит что не состоялось пл причине того, что не особо кому-то и хотелось.
Но расклад может быть и ошибочным ибо первый вирд как известно говорит примерно: положь руны и не трогай))
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Элия
Сама передумает скорее всего.
Lipa2013
Решил разорвать отношения из-за другой девушки похоже. Дагаз Лагуз, Дагаз Уруз часто говорят о других отношениях.
-
- Старожил
Vandy, спасибо! это очень на неё похоже. Об этом говорит руна Беркана П? Ну и Маназ-совет хорошо подумать .
- Собеседник
Vandy спасибо, буду ждать ОС)))
Задала еще раз вопрос...планировалась поездка как подарок для ребенка. Я спросила поехал ли ребенок в эту поездку выпала Тейваз пп-Соул-Дагаз...меня смущает Тейваз...я так понимаю, что не особо и ребенок поехал куда-то
а на вопрос поехала ли вся семья в полном составе выпали Наутиз пп-Эйваз-Соул
а прямая Уруз на вопрос ДА-НЕТ...это НЕТ?
Задала еще раз вопрос...планировалась поездка как подарок для ребенка. Я спросила поехал ли ребенок в эту поездку выпала Тейваз пп-Соул-Дагаз...меня смущает Тейваз...я так понимаю, что не особо и ребенок поехал куда-то
а на вопрос поехала ли вся семья в полном составе выпали Наутиз пп-Эйваз-Соул
а прямая Уруз на вопрос ДА-НЕТ...это НЕТ?
- Старожил
Элия
Вы же Манназ намеривали как Чем закончится, а не как совет, не путайте себя)
Что сама передумает Беркана пер + Манназ
Рыжее Солнце
Ребенок не поехал, семья не поехала, Уруз это 'Чтобы получилось, надо приложить усилие', то есть Нет, но не категоричное.
Вообще я уже отхожу от Да-Нет, потому что иногда случаются ситуации, которые говорят другое.
Например, был как-то у меня вопрос: случился ли секс между М и Ж
Выпало Беркана пер Кано пер, вроде бы Нет?
Получаю ОС: секс был, но Ж к М не испытывает страсти, отдалась больше вроде потому, что не смогла отказать, после этого его месяц не подпускала.
То есть руны показали мне именно эту общую картину, а не конкретный ответ про конкретный случай.
Вы же Манназ намеривали как Чем закончится, а не как совет, не путайте себя)
Что сама передумает Беркана пер + Манназ
Рыжее Солнце
Ребенок не поехал, семья не поехала, Уруз это 'Чтобы получилось, надо приложить усилие', то есть Нет, но не категоричное.
Вообще я уже отхожу от Да-Нет, потому что иногда случаются ситуации, которые говорят другое.
Например, был как-то у меня вопрос: случился ли секс между М и Ж
Выпало Беркана пер Кано пер, вроде бы Нет?
Получаю ОС: секс был, но Ж к М не испытывает страсти, отдалась больше вроде потому, что не смогла отказать, после этого его месяц не подпускала.
То есть руны показали мне именно эту общую картину, а не конкретный ответ про конкретный случай.
- Посетитель
Vandyспасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
но на вопрос , есть ли другая ,одной руной.. вышло первый раз Иса..на след день Манназ пп..?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
но на вопрос , есть ли другая ,одной руной.. вышло первый раз Иса..на след день Манназ пп..?
-
- Старожил
Соединить же их надо как то, где то читала, что одно из значений Маназ ещё раз хорошенько подумать. Поэтому женщина подумает-подумает и передумает , мой ход мыслей был таков 

- Собеседник
Vandy
а почему ребенок не поехал...вроде руны то хорошие? семья в полном составе не поехала это очевидно.
я вот тут задала вопрос (у нас был жутки ураган) пострадала ли машина знакомого и мне выпала Хагалаз. правда пока ОС нет, но все же..руна не из слабых. я так думаю, что ДА и серьезно очень.
а почему ребенок не поехал...вроде руны то хорошие? семья в полном составе не поехала это очевидно.
я вот тут задала вопрос (у нас был жутки ураган) пострадала ли машина знакомого и мне выпала Хагалаз. правда пока ОС нет, но все же..руна не из слабых. я так думаю, что ДА и серьезно очень.
- Старожил
Lipa2013
Спросите по-другому: заняты ли его мысли другой девушкой? Они могут не встречаться, но она может ему нравиться, он может из-за этого переживать и тп.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Рыжее Солнце
Тейваз пер первая идет. Похоже даже и цели такой не было - ребенка одного куда-то отправлять. Дагаз третий обычно переворачивает первую руну, но это в классическом раскладе, на предпосылки - настоящее - будущее, а в Да-нет третья руна обычно только путает кверента.
Спросите по-другому: заняты ли его мысли другой девушкой? Они могут не встречаться, но она может ему нравиться, он может из-за этого переживать и тп.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Рыжее Солнце
Тейваз пер первая идет. Похоже даже и цели такой не было - ребенка одного куда-то отправлять. Дагаз третий обычно переворачивает первую руну, но это в классическом раскладе, на предпосылки - настоящее - будущее, а в Да-нет третья руна обычно только путает кверента.
- Собеседник
Vandy будем ждать ОС....потому что непонятно...цель была, мог поехать один из родителей...поживем узнаем) спасибо 

- Посетитель
спасибо за совет
Дагаз
... есть планы (ингуз) на семью или долгосрочные отношения (райдо) ,немного что то не устраивает ,в итоге новое начинание?
задала еще вопрос- настроен на другие отношения?
Лагуз пп-Соуло
..любовница и ясно,что Да?
Ингуз-Райдо-Вуньо ппзаняты ли его мысли другой девушкой?
Дагаз
... есть планы (ингуз) на семью или долгосрочные отношения (райдо) ,немного что то не устраивает ,в итоге новое начинание?
задала еще вопрос- настроен на другие отношения?
Лагуз пп-Соуло
..любовница и ясно,что Да?
- Старожил
Lipa2013
Я б сказала, что очень хочет этих новых отношений, но ничего не получается пока что.
Второй расклад это подтверждает.
В общем исходя из всех ваших раскладов на эту тему картина ясна: готов порвать все отношения ради новой девицы, прям тянется к ней, чуть не жениться готов, но она ему пока что не дается.
(Иса кстати иногда еще и стройную блондинку означает)
Я б сказала, что очень хочет этих новых отношений, но ничего не получается пока что.
Второй расклад это подтверждает.
В общем исходя из всех ваших раскладов на эту тему картина ясна: готов порвать все отношения ради новой девицы, прям тянется к ней, чуть не жениться готов, но она ему пока что не дается.
(Иса кстати иногда еще и стройную блондинку означает)
- Посетитель
...странный чел..вырисовывается картина ,что на двух стульях хочет усидеть ,пока с новой пассией не определится? судя по второму вопросу : тогда какие планы в отношении той Ж, которой перестал звонить?
Альгиз-Ансуз-Йера
Лагуз пп
присматривается, не спешит, но хочет продолжать общение, хочет вернуться ,бег по кругу..имея любовницу втихаря или ее как любовницу держать?
Альгиз-Ансуз-Йера
Лагуз пп
присматривается, не спешит, но хочет продолжать общение, хочет вернуться ,бег по кругу..имея любовницу втихаря или ее как любовницу держать?
-