Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
- Ветеран
AlexSor
это не пример)) это - моя работа. я работаю доктром. довольно много лет. довольно успешно. и, знаете ли, методов психотерапии масса.. то, о чем вы пытаетесь писать называется эмоционально-стрессовой и директивной психотерапией.. и как всякий метод имеет показания и противопоказания. в данном случае - личностные особенности пациента. а вы, указывая на бревна, их не учитываете.. а зря.. таким способом можно вызвать не срыв шаблона, как хотелось бы, а реакцию негативизма и оппозиции. вот поэтому я и писала о том, что не следует давать непрошенных советов)))))))
это не пример)) это - моя работа. я работаю доктром. довольно много лет. довольно успешно. и, знаете ли, методов психотерапии масса.. то, о чем вы пытаетесь писать называется эмоционально-стрессовой и директивной психотерапией.. и как всякий метод имеет показания и противопоказания. в данном случае - личностные особенности пациента. а вы, указывая на бревна, их не учитываете.. а зря.. таким способом можно вызвать не срыв шаблона, как хотелось бы, а реакцию негативизма и оппозиции. вот поэтому я и писала о том, что не следует давать непрошенных советов)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=HIn8pN8FEJI
так народ не разбредаемся и не ругаемся.
А то я
с злости начну. :)
так народ не разбредаемся и не ругаемся.
А то я
с злости начну. :)-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Ну чё тут ругаться то, и так всё ясно.OldMan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HIn8pN8FEJI
так народ не разбредаемся и не ругаемся.![]()
А то яс злости начну. :)
Неземные женщины они ж летать должны, а их под землю всё тянут, да при этом спрашивают с невинными глазами- а чё ты не летаешь?- ещё и советуют при этом -иди ка крылья подремонтируй...хех...грусно
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Ветеран
- Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=tGxYt60y ... re=related
:D :D :D вот это прикол
добавлено спустя 2 минуты:
Foxy2009
Узко смотрите...каждый человек индивидуален и не повторим. Просто это не всегда на поверхности. 8)
:D :D :D вот это прикол
добавлено спустя 2 минуты:
Foxy2009
Узко смотрите...каждый человек индивидуален и не повторим. Просто это не всегда на поверхности. 8)
-
- Ветеран
Изначально неправильно давать определения кому бы то ни было.Foxy2009 писал(а):заблуждаетесь....вам нравится тешить себя что не такой как все....AlexSor писал(а): мне еще интересны Люди...
но в этой теме только одна личность весьма незаурядна, хотя она себя такой не считает....но девочка с очень интересной душой....хотя опять же это только мое мнение 8)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Ветеран
слова ваши обидные очень, сударь :) вот вы говори узко, а я как раз таки ожидала что вы правильно поймете мои слова, я не сказала что все одинаковые, все индивидуальные и хороши по своему, но просто одна незаурядна....и то что на поверхности заметить легко, а вот глубже это сложнее....OldMan писал(а):Узко смотрите...каждый человек индивидуален и не повторим. Просто это не всегда на поверхности.
а вы обиделись))))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
я никого не сужу....по одной просто причине, что я очень далека от идеала и мне бы хоть, для начала, себя узнать получше)) я уже как-то говорила и со временем еще больше в этом мнении утвердилась - мы никогда не знаем тех людей которые нас окружают....Linn писал(а):Если судить объективно- то нужно знать каждого изнутри. Очень близко знать.
добавлено спустя 1 минуту:
естественно....Linn писал(а):Ваши наблюдения это конечно ваше личное дело.
Но они не могут быть объективными для всех.
- Ветеран
барышни... я вас умоляю... когда мальчики письками меряюццо, это еще понятно.. или они же доказывают девочкам, что последние покрылись налетом косности)))) но девочкам то зачем это? выяснять, кто тут самый неповторимый? :)
еще давайте выясним, у кого ноги длиннее или сиськи больше))))))
еще давайте выясним, у кого ноги длиннее или сиськи больше))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Я разве говорил, что я обиделся? :)
Знаете, наверно самый большой грех который можно придумать, это словоблудие- в полном смысле этого слова. Есть одно золотое правило, чье не буду говорить, не к месту: "Говори всегда то что думаешь, или не говори вообще."
Вы поняли, что я не про вранье)))
Тут я тоже не обиделся) Просто расставил все по своим местам.
:flowers:
Я разве говорил, что я обиделся? :)
Знаете, наверно самый большой грех который можно придумать, это словоблудие- в полном смысле этого слова. Есть одно золотое правило, чье не буду говорить, не к месту: "Говори всегда то что думаешь, или не говори вообще."
Вы поняли, что я не про вранье)))
И не надо путать больных овец с здоровыми.а вы обиделись))))
Тут я тоже не обиделся) Просто расставил все по своим местам.
:flowers:
-
- Ветеран
Солидарна я с Вершукой! Или здесь тема поменялась? Тогда не права я, конечно.Верушка писал(а):барышни... я вас умоляю...
Что сказать хочу... Девочки мои, так женхиов не ищут.
Мужчины не любят когда мы им мозг выносим. Надо поласковее и поприветливее. И где флирт? Где энергии, которые будоражут?
Извините, если я со своим самоваром тут приперлась.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-