Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Loft15 » 07 дек 2017, 01:48

Здравствуйте.
Татьяна 15.11.1986.
Хочу с картами работать, но они мне не даются совсем. Почему?
Больше получается представить себя где-то и увидеть человека или предмет. Раньше сны были (события касающиеся меня через полгода), сейчас нет их.
Больше не вижу никаких склонностей, есть ли они у меня?

Участник

Сообщение mtyshhenko » 25 дек 2017, 16:14

zybr
Добрый день.
Нужна помощь, посмотрите пожалуйста.
Моя девушка, свое согласие дала.
Способности есть, хорошая интуиция, часто сбывается все, что скажет, даже если и не осознано. Вроде в роду по отцовской линии. Были и темные. Это так вижу я.
Вопрос про основное что беспокоит, - раз или два в году, впадает в мини-транс на неделю, при котором видит будущее, картинками, видит желания, человека, врет он или нет, в общем все все все. Но это не может контролировать. В таком состоянии не может быть на улице, работе, так как в любой момент может отключиться.
Я понимаю и вижу что это крутой дар предсказания, но как научится ей его контролировать и в общем, что увидите Вы?

Спасибо
Последний раз редактировалось mtyshhenko 26 дек 2017, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 26 дек 2017, 01:08

информационный канал открыт полностью и тёмный родовой канал есть,но не активный.А вот на горле,на 5 чакре сидит Дух-подселенец,так же он может ходить наверх,на 6 чакру,он передаёт информацию,иногда и блокирует подсознание,поэтому видимо и впадает в мини-транс на неделю.Вот сами гляньте на 5 чакру,где впадина в горле,там он входит и прячется,иногда выходит на шею и нашёптывает "на ухо" информацию.С одной стороны вроде и Дух-помощник,а с другой подселенец,а если на шее зацеплен,то и подчин делает себе и неизвестно как будет вести себя в дальнейшем.Надо выяснить откуда он на ней появился,зачем привязался и что ему нужно от неё.Мне показали что это из Рода Дух женщины пожилой,странной какой-то,как не в себе она была.Лучше такого подселенца "выкурить" и отвязать,если это хороший Дух,то пусть рядом будет,а не внутри.Попробуйте его выкурить красной,жёлто-красной энергией,энергии Огня он не любит,злится.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 26 дек 2017, 02:09

zybr писал(а): Попробуйте его выкурить красной,жёлто-красной энергией,энергии Огня он не любит,злится.
как это верно делать? боюсь неправильно что-то сделать, работаю лишь с картами и рунами сейчас, но помочь очень хочу
Спасибо

Ветеран

Сообщение zybr » 26 дек 2017, 02:21

тогда гляньте на картах что за Дух и зачем он подселился? и пусть сама девушка его на беседу вызовет.и ещё женский РОд её посмотрите,там есть проблемы и Дух из женского Рода.Должны сказать что хочет Дух.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 29 дек 2017, 00:58

zybr
я так понял дух питается, злым бы я его не назвал, но и добрым тоже,

в общем поговорила она с ним, теперь мне заявила чтобы я не лез и не трогал его, ей дали четко понять что никому об этом не говорить, и с меня взяли слово что я ничего не буду с этим делать. Не весело это конечно. Значит сама она с ним не справится, и мне нельзя. Я теперь не знаю как верно поступить

Ветеран

Сообщение zybr » 29 дек 2017, 02:36

ну это должно быть только её личное желание,хотя подселенец не даст никогда согласия чтобы его выселили и будет всячески этому мешать.Пусть сама попросит своего Ангела-Хранителя,свою Душу избавить её от подселенца и чужеродных подключений,хотя и тут могут её не услышать,можно ещё к Роду обратиться с просьбой показать что нужно этому подселенцу и пусть они сами его отцепят и поставят на место,где должен быть.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 29 дек 2017, 09:57

zybr писал(а): ну это должно быть только её личное желание,хотя подселенец не даст никогда согласия чтобы его выселили и будет всячески этому мешать.Пусть сама попросит своего Ангела-Хранителя,свою Душу избавить её от подселенца и чужеродных подключений,хотя и тут могут её не услышать,можно ещё к Роду обратиться с просьбой показать что нужно этому подселенцу и пусть они сами его отцепят и поставят на место,где должен быть.
Хорошо, спасибо большое. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ольга197740 » 29 дек 2017, 17:10

О,вроде нашла то,что нужно)))Здравия всем!Подскажите,пжл,в растерянности я....Недавно диагностику делала,Дама сказала,что во мне родовой подселенец,защитник рода.Никак его не убрать,надо научиться взаимодействовать.Питается он негативом.Полностью не проснулся,находится в полусонном состоянии,так как я его периодически глушу христианским эгрегором.Но он все-таки питается,периодически выводя меня на эмоции.Я стала ужасно нервная(((((Домашние,порой,от меня вешаются...Единственное успокоения-это кот,приходит,ложится рядом,мурчит и я успокаиваюсь...Так вопрос в чем...чем мне лучше заниматься,какое направление для работы выбрать?Хочу помогать людям и жить в мире с собой.Ольга
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - P_20170904_154722.jpg
Последний раз редактировалось Ольга197740 29 дек 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 дек 2017, 01:51

Ольга197740 - никакого "родового подселенца" я у вас не вижу,есть тёмный Родовой канал,по-мужской линии,по-Роду отца.Эти Силы пытаются выйти с вами на связь,активируются,а если вы их забиваете христианскими энергиями,то получается у вас дисбаланс энергий,от этого могут быть нервные срывы,негативные эмоции.Вами никто не питается,как эти Силы не питаются негативом.Надо перестать глушить свои Силы Родовые и начать с ними взаимодействовать,активировать канал,"познакомится с предками",принять то,что ваши энергии низкой вибрации и подбирать себе направление и помощников с этими вибрациями.Прежде чем помогать людям,надо помочь себе и своим близким,наработать канал практикой,а потом уже думать о помощи кому-то другому.Начните что-то изучать,карты Таро например,ваши колоды тёмные,с низкими вибрациями или можете сначало обратиться к своим Силам,сказать что вы готовы принять то,что они вам передадут,готовы работать с ними,пусть они свяжутся с вами через сон,видения,медитации,как у вас получится.Если будете продолжать глушить их чуждыми им энергиями,то могут ударить по-здоровью или как-то ещё вредить,обращать на себя внимание таким образом.

Иногда заходит

Сообщение Ольга197740 » 30 дек 2017, 10:22

zybr писал(а): Ольга197740 - никакого "родового подселенца" я у вас не вижу,есть тёмный Родовой канал,по-мужской линии,по-Роду отца.Эти Силы пытаются выйти с вами на связь,активируются,а если вы их забиваете христианскими энергиями,то получается у вас дисбаланс энергий,от этого могут быть нервные срывы,негативные эмоции.Вами никто не питается,как эти Силы не питаются негативом.Надо перестать глушить свои Силы Родовые и начать с ними взаимодействовать,активировать канал,"познакомится с предками",принять то,что ваши энергии низкой вибрации и подбирать себе направление и помощников с этими вибрациями.Прежде чем помогать людям,надо помочь себе и своим близким,наработать канал практикой,а потом уже думать о помощи кому-то другому.Начните что-то изучать,карты Таро например,ваши колоды тёмные,с низкими вибрациями или можете сначало обратиться к своим Силам,сказать что вы готовы принять то,что они вам передадут,готовы работать с ними,пусть они свяжутся с вами через сон,видения,медитации,как у вас получится.Если будете продолжать глушить их чуждыми им энергиями,то могут ударить по-здоровью или как-то ещё вредить,обращать на себя внимание таким образом.
Благодарю за ответ!Неожиданно..........опять в шоке.....Не хочу и боюсь низших....

Старожил

Сообщение VladiWolf » 30 дек 2017, 11:13

Ольга197740 писал(а): Не хочу и боюсь низших....
Не хотите - не делайте, ваше право. Есть разные пути, но самостоятельно (и при том успешно) пройти по многим из них слишком сложно. Занимайтесь тем, что нравится.
Ольга197740 писал(а): Хочу помогать людям
Пока еще очень рано, недостаточно знаний и практики.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение Ольга197740 » 30 дек 2017, 13:13

VladiWolf писал(а):
Не хотите - не делайте, ваше право. Есть разные пути, но самостоятельно (и при том успешно) пройти по многим из них слишком сложно. Занимайтесь тем, что нравится.
Благодарю Вас за ответ)))

Ветеран

Сообщение zybr » 30 дек 2017, 23:20

А чего вы боитесь?своих вибраций?это тоже самое что голос,одни обладают высоким,другие низким,это всего лишь частоты.Вы можете не работать с этими Силами,просто примите то,что хотят передать,не сопротивляйтесь,если не хотите проблем по-жизни.Светлые Силы действуют точно так же,если им нужно "достучаться до человека",чтобы он принял Дар,а иногда даже и жёстче,выбор за вами всегда остаётся.

Собеседник

Сообщение Joker R » 01 янв 2018, 09:42

Здравствуйте в новом 2018 году ! @}->--
Интересно мнение - в каком направлении дальше развиваться магически?

С уважением к обществу,
Георгий
25.02.1970
Последний раз редактировалось Joker R 02 янв 2018, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение zybr » 01 янв 2018, 21:00

а лик ваш где?я по-датам не работаю.

Собеседник

Сообщение Joker R » 01 янв 2018, 21:57

zybr
Простите, не подумал.
Фото новогоднее (то есть наисвежайщее))). На переднем плане тортик, но он не должен помешать .
Последний раз редактировалось Joker R 02 янв 2018, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
*
Покинул чат
.

Иногда заходит

Сообщение Ольга197740 » 01 янв 2018, 22:41

VladiWolf писал(а):
Благодарю Вас за ответ)))
zybr писал(а): А чего вы боитесь?своих вибраций?это тоже самое что голос,одни обладают высоким,другие низким,это всего лишь частоты.Вы можете не работать с этими Силами,просто примите то,что хотят передать,не сопротивляйтесь,если не хотите проблем по-жизни.Светлые Силы действуют точно так же,если им нужно "достучаться до человека",чтобы он принял Дар,а иногда даже и жёстче,выбор за вами всегда остаётся.
С Новым годом!
У меня,видимо,предрассудки-для меня низшие-хитрые,лживые,помогающие только с какой-то выгодой для себя,типа помогающие...Боюсь связываться,свяжешься,потом погрязнешь в этом по самые ушки....Узнала у папы,что его предки не признали Христа и были язычниками..вот так..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2018, 23:23

Ольга197740 писал(а): .Узнала у папы,что его предки не признали Христа и были язычниками..вот так..
Ну и что? Языческие каналы бывают гораздо более высокочастотными, чем христианские.
Ольга197740 писал(а): У меня,видимо,предрассудки-для меня низшие-хитрые,лживые,помогающие только с какой-то выгодой для себя,типа помогающие..
Есть и такие. Но с чего Вы взяли, что Ваши родове каналы именно такие?
Ольга197740 писал(а): ..Боюсь связываться,свяжешься,потом погрязнешь в этом по самые ушки...
Волков бояться-в лес не ходить. Раскрывайте свой родовой канал и познавайте саму себя. Думаю, сможете потом помогать людям, как и хотели.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Ольга197740 » 02 янв 2018, 00:28

Marianna_ писал(а):
Ольга197740 писал(а): .Узнала у папы,что его предки не признали Христа и были язычниками..вот так..
Ну и что? Языческие каналы бывают гораздо более высокочастотными, чем христианские.
Ольга197740 писал(а): У меня,видимо,предрассудки-для меня низшие-хитрые,лживые,помогающие только с какой-то выгодой для себя,типа помогающие..
Есть и такие. Но с чего Вы взяли, что Ваши родове каналы именно такие?
Ольга197740 писал(а): ..Боюсь связываться,свяжешься,потом погрязнешь в этом по самые ушки...
Волков бояться-в лес не ходить. Раскрывайте свой родовой канал и познавайте саму себя. Думаю, сможете потом помогать людям, как и хотели.
Благодарю Вас от души)))Всех благ и крепкого здоровья!

Закрыто