Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anirak » 03 июл 2014, 08:05

доброе утро, сегодня во сне мне бывший мч подарил букет ромашек.к чему это?спасибо.

и второй сон: мы с родителями приехали в другой город а там был газон с оочень мягкой влажной приятной травой.я мяла ее босыми ногами и блаженствовала.и маму заставила.

Старожил

Сообщение monicas » 03 июл 2014, 09:09

Solnechnaya, добрый день!
Видела во сне свою кошку, когда-то жила у нас! А у нее было очень много котят, но они все умирали с голоду и кошка тоже! Несколько котят уже умерло у меня на глазах, а остальные были очень тощие и просто таяли! Я пыталась найти им во сне еду, но безрезультатно.
Насколько я понимаю, сон не так уж плох, да?
Спасибо

Участник

Сообщение elen777 » 03 июл 2014, 12:08

Доброе утро дорогая Solnechnaya,
сегодня я снова к Вас со своим сном! помогите растолковать!
сон снился к утру 3.07
снится муж,в руках котомка,подцепляет ее палкой за спину...идем вместе...он еще одну палку с земли подымает,боится что первая не выдержит,уже две их,я видя это ищу одну нормальную,он отказывается,идем..я заглядываю по деревьям..кустам где-бы выломать палку..чем дальше идем тем больше попадается этих палок..молодых..ровных..парочку себе прихватываю..мол надо будет
дальше вижу березу,очень мне на ней приглянулась одна ветка,тянусь за нею...в итоге у меня получается как-бы бревно,очень широкое в обхвате..руками не обхватить,ровное(и спилы по бокам тоже ровные!),молодое,здоровое,белоснежное..вот такой шикарный кусочек дерева,длинной метра два..переживая что-бы никто не видел этого-качу его к себе домой...втихаря скатываю его по небольшой лестнице в свою комнату,комната пустая(на мой реальный дом вообще не похожа),стены без обоев! пусто и бревно березовое шикарное только..хватаю веник-мету по стенам,стены светлеют,отчищаются,привожу все в порядок-делаю ремонт,получается вокруг все новое и мебель и обои!

Jaja

Сообщение Jaja » 03 июл 2014, 12:44

Solnechnaya
Спасибо огромное. Потом напишу как дела. Пока полная неясность.

Иногда заходит

Сообщение Аня* » 03 июл 2014, 13:49

Доброго времени суток!)
Я делала приворот и через неделю мне снится моя умершая мама, лежит на кровати со мной и моим молодым человеком, он ее как будто не видит.... Что это может значить?
Спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 03 июл 2014, 15:12

Добрый день помогите с толкованием сна пожалуйста!

Во сне я ищу своего кота, а нахожу других похожих на него - больных, а именно с червями внутри, бегаю ищю лекарства, от этой заразы, в итоге нахожу и лекарство и кота своего, и других лечим!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

lorri

Сообщение lorri » 03 июл 2014, 18:33

здравствуйте!
подруга сегодня рассказала, что ей снилось, что я снова сошлась со своим бывшым, что мы снова все вместе общаемся, и что все было как в те времена.
вторая часть сна, что я живу уже на своей квартире, и мы кормим моего кота. (в жизни у меня нет домашних животных)
она говорит, что даже не думала об этом, чтобы это её могло присниться.

Участник

Сообщение Маомери » 03 июл 2014, 21:21

Здравствуйте @}->-- А к чему снится примерять красивое платье, которое очень подходит, но к сожалению чужое?

Участник

Сообщение chgd » 03 июл 2014, 22:05

Здравствуйте! подскажите пож-та к чему сон.
1. Снилось, что мы с МЧ где-то на озере, на воде. Плаваем, возимся с какими-то щенками. Их много, несколько штук.
2. Мы с коллегами по работе куда-то собираемся лететь на самолете. Садимся в самолет и едем в нем по нашему городу, как бы разгоняемся для взлета. А за окном очень высокие здания, и все залито солнечным светом. (Живем мы в большом городе, но небоскребов у нас нет).

Иногда заходит
Красное помещение

Сообщение Lubana84 » 03 июл 2014, 22:31

Здравствуйте! Сегодня 03.07.14 утром приснился сон. Снилось помещение отбитое красным мягким материалом (примерно как обивают входные двери квартир) выглядело очень стильно и красиво, хорошо освещено. Помещение ресторанного типа, разбито на столики с диванчиками, они обустроенные высокими цветами и другими предметами интерьера. Между столиками много места, в самом помещении просторно и комфортно. И я вроде как рассаживаю по местам деловых партнеров, еще каких-то людей по работе, и при этом переживаю, чтоб всем было уютно и комфортно.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 03 июл 2014, 23:25

Solnechnaya, здравствуйте! Давно я не обращалась за толкованием,пыталась сама разгадать свои сны. Иногда получалось. Но сегодняшняя ночь со снами немного непонятна мне. Помогите мне, пожалуйста, с толкованием...Мне сегодня приснились несколько снов. Первый сон: Вокруг меня много куколок бабочек...и из-них вылупляются бабочки, красивые яркие и цветные..и они садятся на меня..
Потом я видела, как у меня на кровати ласточка вила свое гнездо...а я ее гладила и приговарила что она очень красивая и ласковая...
Потом мне снилось, что я летала на облаке по небу и вроде как была в раю..просто такой же пейзаж, как в детстве снился..рай..там много красивых людей,дитей и животных..красивые деревья и растения..и море вкусных запахов...
Потом мне приснилось, что меня толкают в пропасть..а пропасть не дает мне упасть...отталкивает обратно..а кто-то вновь в спину толкает..и такая болтанка весь сон...И еще видела сон что у меня была черная аура с серебристыми полосами...как у тигра...только черноты много...
И последний сон ,что я рожаю ребенка, мальчика...но почему-то он рождается с сине-красными крыльями...потом они у него убираются в лопатки и выпускаются, когда он радуется.., и когда я рожала у меня над головой загорелся нимб....а в руке я держала тризубец красного цвета.....А еще дедушка приснился(он умер когда я была маленькая,13 лет назад)..вроде я гуляю где-то..и слышу он зовет меня...я не откликаюсь, но поворачиваю к нему голову и обнимаю его за шею..а он мне протягивает огромный букет ромашек с одуванчиками... дает корзину спелых персиков и уходит,поцеловав меня в щеку.Я не понимаю...что эти сны означают и все за одну ночь.Помогите,пожалуйста! @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июл 2014, 23:49

Hosen44, мужское достоинство в вашем сне могло быть символом собственной силы, уверенности, желание кому-то, что-то доказать, продемонстрировать какие-то свои достижения, силу, возможна конкурентная борьба. А муравьи это работа, хлопоты, несколько проектов, как вариант. Сон как совет можно истолковать как - начните с малого и достигнете большего, не время браться за что-то большое, вам это сейчас не по силам. Ваши ожидания могут не оправдаться, затраченные ресурсы могут превосходить прибыль/выгоду.
Olechka*, если сон снился год назад, то он уже себя проявил, скорее всего в реальной жизни, отработал. Если вы не осознали к чему он приснился по сей день, то есть ли смысл его толковать спустя год.
anirak, ромашки могут приснится к ситуации выбора в личной жизни, неопределенности, принятия решения.
Ходить по земле босыми ногами - получать энергию матушки земли, у вас в данный момент в реальной жизни может не хватать энергии, что негативно сказывается на сфере здоровья, финансов и работы.
monicas
, да, сон не плох. Вы не даете ваших злопыхателям пищи для сплетен и пересудов, к избавлению от врагов и завистников.
elen777,
| +
5 л.д. - ЕДИНОРОГ

Сны в этот период символически показывают человеку процессы его внутренних изменений. При внимательном рассмотрении образов сновидений можно обнаружить те внутренние блоки, которые мешают прохождению трансформационных энергий, то есть те преграды, которые превращают вашу жизнь в хождение по кругу, в череду одних и тех же событий.
Палки и бревна в вашем сне я бы сравнила с мастью Жезлов Таро. Жезлы в целом – это масть, которая говорит о действии, движении, развитии и прогрессе, умение противостоять обстоятельствам. Судя по всему, вы со своим мужем ходите по кругу в своих отношениях, накопили уже не малый опыт, что уже тяжело его тащить. Однако вы можете быть несколько пассивны в решении проблем в личной жизни, мужчина диктует свои правила игры или управляет вами. А вот вам сон советует наконец начать действовать самой, в своих интересах, вы и домой пришли без него. Вам нужно провести "ревизию" внутреннего состояния, обновится, избавиться от старья, прошлого опыта и быть более решительной.
Аня*, к тому, что мама ваша советую мужчину оставить в прошлом.
Moguchiy Mishonok, вообще редко, когда кошки сняться к чему-то положительному. Чаще всего это льстивые недоброжелатели, враги, сплетники. Кто-то из ваших недругов потерпит поражение или попросит вашей поддержки, помощи.
lorri, если вашей подруге не снились до сего дня вещие сны, то сон не обязательно относится к вашему мужчине. Возможно, в вашей жизни кто-то новый появится.
Маомери, к знакомству или флирту, роману с женатым/не свободным мужчиной.
chgd,
1. к приятному время препровождению в круг друзей.
2. если самолет во сне только катится, а не летит (сам момент взлета/полета вы не видели), в реальной жизни может означать новый старт, новый проект, затяжной старт, долгосрочные/новые планы внутри компании, которые на данный момент пока не реализованы. Ваша компания может быть в процессе развития, становления, планов, перемен.
Lubana84, сон может говорить/указывать на ваши эмоции, что беспокоит, что вытесняется в данный момент. Многие проблемы вы воспринимаете близко к сердцу, может не хватать внутреннего спокойствия на фоне некой агрессивной внешней среды, стресса, переживаний. Красный цвет - цвет любви и страсти, возможны проблемы/переживания в отой области и есть желание расставить все точки над и в этом вопросе, разложить все проблемы по полочкам.
Fenix_Love, сон про куколок бабочек, ласточку, рождение ребенка - к новым проектам, переменам, обновлению через хлопоты и после периода бездействия, "мороза", "зимы".
Сон про рай - опять-таки несет положительные эмоции, символ душевного покоя и расслабления.
Сон про пропасть - удастся обойти недоброжелателей, возможна помощь высших сил. Персик — символ юности и бессмертия. Плод персика символизирует непрерывный процесс возобновления жизни, а цветок персика — весну, женское обаяние, мягкость, миролюбие, свадьбу, а также девственность и чистоту. Букет из одуванчиков и ромашек - горькая трава и символ неопределенности в любви, однако корзина с персиками обнадеживает, говоря о проходящем периоде неудачи в личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 04 июл 2014, 00:07

Solnechnaya, спасибо!!! Очень бистро и точно!

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 04 июл 2014, 00:18

Solnechnaya
Спасибо огромное! @}->-- никогда бы не подумал, что именно так толкуется, но очень подходит к нынешнему моему положению

Участник

Сообщение elen777 » 04 июл 2014, 00:33

Solnechnaya,
спасибо за толкование,все так правдиво!

Участник

Сообщение chgd » 04 июл 2014, 08:11

Спасибо!!!! :smile:

Новичок

Сообщение Одна из вас » 04 июл 2014, 09:52

Здравствуйте Solnechnaya @}->-- Пожалуйста,помогите мне понять мой сон.Снился он мне с 1 на 2 июля,накануне моего дня рождения(оно было 3)Во сне я получаю перевод на своё имя,на сумму 11 тысяч рублей с копейками,в почтовый ящик.С припиской,если не возражаешь,я пока оставлю это у тебя.Я решила потратить все деньги на себя.Хотя была мысль,что перевод он делал для себя,для каких то поручений мне,но ни каких указаний по этому поводу не было.Сам перевод был на узкой бумажке на книжечке,она сама состояла из каких то не заполненных бланков.В конце ещё одна приписка - я оплатил несколько твоих кредитов,если ты не против.У отправителя было странное имя Цыпляев Орлов.При чём Цыпляев было указано именно как имя.Не во сне,не в реале у меня нет знакомых с такой фамилией.Далее я поднимаюсь наверх в свою комнату.И тут отчим говорит мне,знаю ли я,что возможный следующий взрыв будет под нашей квартирой,при чём под моей комнатой.Меня это не удивило и не испугало.Во сне в моём городе были подземные катаклизмы.Я их не вижу,а просто знаю об этом.Опять же видела окно,лето.Это весь сон.

Из другого сна - я захожу в туалет,как будто бы школьный.И там на подоконнике нахожу смятый доллар.Беру в руки и слышу голос - это моя цепочка,как хорошо что ты её нашла.Отдай её мне.Оборачиваюсь,за моей спиной стоит светловолосая девочка лет 13,выглядит она смущённой.Перевожу взгляд на свои руки и вижу,на них провисла длинная тонкая золотая цепь,почему то проржавевшая посередине.Цепь я отдала.

Как растолковать эти сны?
Я не волшебник,я только учусь))

Новичок

Сообщение Olechka* » 04 июл 2014, 10:29

Solnechnaya писал(а): Olechka*, если сон снился год назад, то он уже себя проявил, скорее всего в реальной жизни, отработал. Если вы не осознали к чему он приснился по сей день, то есть ли смысл его толковать спустя год.
Смысл конечно же есть, хотела узнать правильно ли я его для себя истолковала и приняла меры. Чтобы быть в будущем более разборчивой. Очень уж не обычный сон, как в реале. Будто показали все как было. Но сомнения все равно остались, вот и попросила у вас помощи...
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 июл 2014, 12:06

Solnechnaya
Я к Вам за помощью @}->--
Обычно мои сны проявляются на событийном уровне уже на следующий день или в самые ближайшие дни.
Вчера был странный на мой взгляд сон,который я даже не знаю с какими происходящими событиями соотнести. Сон неприятный,сначала не хотела даже пытаться трактовать,но он оставил тяжелый осадок. Итак: Эпизод в родительской квартире.Дома я, родители и наша собака,некогда любимая,но которой очень давно уже нет в живых. Заходит давний хороший друг родителей,настроен очень агрессивно, кричит, прорывается на кухню,агрессия сотрясает воздух (в жизни спокойней человека не знаю),и тут он наступает на эту собаку, слышен хруст ребер,я в ужасе. Начинаю плакать, кричать:он (пёс) не будет жить...он не будет жить...Вижу как собака припадает на один бок и с одной стороны у него огромная вмятина (не рана). Я дико плачу,буквально на разрыв сердца. Но никакого сочувствия со стороны окружающих нет...
Что это? Опять какие-то внутренние мои страхи,переживания?Не думаю,что это предвестник каких-то событий... Как считаете?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 12:13

Одна из вас, по первому сну, вы можете принять помощь от двуликого человека или человека с неопределенными намерениями. Кто-то будет пытаться оказывать вам поддержку в разрешении ваших проблем (не обязательно речь о финансах). 11 - как некий выбор. А фамилия и имя птичьи как раз-таки и может указывать на то, что человек может быть неискренний или его мотивы помощи неоднозначны.
Золотая цепочка с одной стороны - благоприятный знак, символ обретения каких-то ценностей, речь не обязательно о деньгах. Однако на деле окажется, что обретенное с дефектом (радость находки будет не велика или не долгой) и в итоге вы свое обретенное утратите по вине третьих лиц.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
anchous41, что-то или кто-то может внести сумятицу в размеренное течение жизни близких вам людей, попытается вывести на конфликт, расстроить, попереть какие-то устои и ценности (подвергнуть сомнению). При чем окружающих могут сей факт и не воспринять так близко к сердцу как вы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить