приобретет.Irish_girl писал(а): ↑04 авг 2018, 13:19Подруга спрашивает приобретёт ли она в ближайшие шесть месяцев жильё в определённом жилом комплексе?
Колесо фортуны ( доп король мечей и рыцарь жезлов) - рыцарь пентаклей (доп башня) - правосудие
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
наверное сможет и "глаза закрыть" на этот факт..Стелла 2017 писал(а): ↑04 авг 2018, 17:04Какой будет реакция Мужа на измену Жены?
9 Жезлов-Дурак(Туз Жезлов)-4 Мечей
Итог6 2 Мечей(9 Мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ну, во первых у вашей подружки видимо есть соперница, применительно к этому мужчине, это очевидно по этой карте..а во вторых, ее место в его жизни таково, что ей постоянно приходиться отстаивать свои позиции , свое право на этого мужчину и если она этого делать не будет, то..соперница победит..вот такое ее место..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
всем доброго воскресенья!
Напишет ли Ж сегодня МЧ?
4 монет - 10 кубков - 3 монет пп
итог - паж кубков
дно - королева кубков пп
похоже, что нет, увы...
оставлю ОС
Напишет ли Ж сегодня МЧ?
4 монет - 10 кубков - 3 монет пп
итог - паж кубков
дно - королева кубков пп
похоже, что нет, увы...
оставлю ОС

-
- Участник
Доброго дня!ОС Вам!мужчина поздравил,приехал ко мне приподнес цветыTalullah Tu писал(а): ↑30 июл 2018, 14:161. мне видится, что нет. У меня 2м закрывающая всегда отрицательна.Дарья25 писал(а): ↑30 июл 2018, 13:04Поздравит ли меня мч с днем рождения 9 чаш 6 жезлов 2 мечей и к ней два допа дама чаш и рыцарь жезлов! Думаю.что да!но 2 мечей смущает может не сможет поздравить из за своей жены
Наши отношения с мужчиной закончились ?(были любовниками 2 месяца нет отношений)туз чаш император дама монет к НЕЙ доп паж мечей нет не закончились общение будет.но на общие темы
2. кто такая Кп? Здесь, собственно, о Ваших отношениях особенно и речь не идет. То есть ни да, ни нет. Если Кп - это Вы, то Вы сами инициируете общение с ним в любовном формате. Если не Вы - то похоже, что он увлечен другой дамой, что, собственно, не является показателем того, что отношения закончены) В любом случае, именно на Ваши отношения отрицательно карты не ответили![]()
-
- Старожил
Доброе утро!
Смотрела, как работает сорок. Стоит на ж, ориентирован на опред.группу мужчин. Они должны видеть её самой обонятельной и привлекательной.
Не могу уловить тут трактовку 5 жезлов.
5 жезлов(9 пент), король жезлов, 9 чаш
Король ж - та самая группа мужчин.
9 чаш - им рядом с ней хорошо, видят её приносящей радость и удовольствие.
Вот сцепка 5 жезлов-9 пент...
9 пент - сама барышня. Под мороком она прекрасна и ухожена. А 5 жезлов? Указание на регулярность работы става? Так сказать монотонность, т.е. в постоянном режиме работает?
Смотрела, как работает сорок. Стоит на ж, ориентирован на опред.группу мужчин. Они должны видеть её самой обонятельной и привлекательной.
Не могу уловить тут трактовку 5 жезлов.
5 жезлов(9 пент), король жезлов, 9 чаш
Король ж - та самая группа мужчин.
9 чаш - им рядом с ней хорошо, видят её приносящей радость и удовольствие.
Вот сцепка 5 жезлов-9 пент...
9 пент - сама барышня. Под мороком она прекрасна и ухожена. А 5 жезлов? Указание на регулярность работы става? Так сказать монотонность, т.е. в постоянном режиме работает?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Участник
- Старожил
Спасибо!
присмотрюсь к этому моменту)экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Добрый день!
Прошу помощи.
Ребенку почти 3 года. Впервые за долгое время ночью проснулся и не спал несколько часов.
В чем причина?
Маг, 10 пентаклей, Башня (Паж кубков)
На него подействовали какие-то семейные передряги, стресс. У нас еще погода ветренная, гроза. Может ли Башня обозначать грозу?
Позвонит ли мужчина женат. на неделе?
8 кубков, Звезда(Туз пентаклей), 7 кубков
Нет, так и не дождаться видимо
Прошу помощи.
Ребенку почти 3 года. Впервые за долгое время ночью проснулся и не спал несколько часов.
В чем причина?
Маг, 10 пентаклей, Башня (Паж кубков)
На него подействовали какие-то семейные передряги, стресс. У нас еще погода ветренная, гроза. Может ли Башня обозначать грозу?
Позвонит ли мужчина женат. на неделе?
8 кубков, Звезда(Туз пентаклей), 7 кубков
Нет, так и не дождаться видимо
-
- Участник
Слаб квартиру одному М и он сбежать не хочет и платить говорит денег нету. Есть ли деньги у М на квартиру: рыцарь мечей, император, дурак, дно 9 пентаклей. Видимо есть король дурак специально это делает. Заберет ли он контракт аренду на свое имя в этом или следующем месяце: рыцарь мечей, король мечей, 3 мечей дно 8 кубков. Видимо нет просто уйдет

-
- Участник
Сьедит ли М с квартиру в этом месяце: солнце, жрица, императрица, дно жрец. Видимо да может императрица это его девушка с ребенком которые там живут. Вернется ли ему карма правосудие за его деяния: паж жезлов, 7 мечей, 9 мечей

- Старожил
Дамы, доброго дня
AnastasiaAZ
AnastasiaAZ
Вообще, не похоже, чтобы съехал. Солнце чисто по картинке РУ можно было бы за движение принять, но скорее всего не съедет. Есть 2 дамы, которые имеют бОльший вес в этом вопросе, чем М. И судя по картам, есть что-то, что между этой парой на тему квартиры не договаривается. (Жрица). На мужчину влияет какая-то женщина, кроме девушки. А Императрица на вопрос переезда - нет. Она символизирует хаос, не будет переезда.AnastasiaAZ писал(а): ↑05 авг 2018, 14:23Сьедит ли М с квартиру в этом месяце: солнце, жрица, императрица, дно жрец.
не вернется. Это очень бы хотелось второй стороне, но нет. Если вопрос опять же касается квартиры, т.к. квинт Башня, а это и есть символ дома\кв.AnastasiaAZ писал(а): ↑05 авг 2018, 14:23Вернется ли ему карма правосудие за его деяния: паж жезлов, 7 мечей, 9 мечей
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
есть. И дело не в дне (9 пент) это суть, судя по дну задолженность не за 1 месяц? А деньги у него есть по Императору. По Шуту он в дурачка играет. И, кстати, он планирует пееезд. Рмечей и Шут это он и есть. Только он это тогда сделает, когда это ему будет нужно (по плану\своевременно с его точки зрения)AnastasiaAZ писал(а): ↑05 авг 2018, 13:47Есть ли деньги у М на квартиру: рыцарь мечей, император, дурак, дно 9 пентаклей.
я не совсем уловила суть вопроса. Вы имели в виду, возьмет ли на себя долги? Нет, вы правы. Не возьмет.AnastasiaAZ писал(а): ↑05 авг 2018, 13:47Заберет ли он контракт аренду на свое имя в этом или следующем месяце: рыцарь мечей, король мечей, 3 мечей дно 8 кубков. Видимо нет просто уйдет
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-
- Участник
Добрый день , прошу помощи с триплетом. Выставила шкаф на продажу , сегодня должны приехать.но что то с утра прям молчат. Не отвечают. Мне как бы не принципиально. Но не пойму , что с картами. Спросила , купят его эти люди сегодня? 6 п 7 п рыцарь ж - вот я бы сказала да , но они то молчат , а скоро вечер уже. Что думаете ?
Девочки , все норм , объявился ! Был на даче , мчит рыц ж покупать шкаф ))
Девочки , все норм , объявился ! Был на даче , мчит рыц ж покупать шкаф ))
Последний раз редактировалось НаташаРомаша 05 авг 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Испытывает ли по прежнему ко мне интерес женат.Мч (переглядки на расстоянии)?
Рыцарь кубков, 5 пентаклей, Суд(Паж кубков)
Нет, я думаю, что пропал у него интерес, произошли изменения и он пересмотрел отношение ко мне
Испытывает ли по прежнему ко мне интерес женат.Мч (переглядки на расстоянии)?
Рыцарь кубков, 5 пентаклей, Суд(Паж кубков)
Нет, я думаю, что пропал у него интерес, произошли изменения и он пересмотрел отношение ко мне
- Старожил
Девочки, добрый день!
Пришел мне в голову интересный вопрос)
Что муж хотел бы изменить во мне?
6 пентаклей, Колесо Фортуны, 7 кубков. Квинт Жрец.
Почему-то глядя на 6П и КФ в голову пришло " Ничего, что есть - то есть".
Поделитесь мыслями, пожалуйста, кто как видит?
Пришел мне в голову интересный вопрос)
Почему-то глядя на 6П и КФ в голову пришло " Ничего, что есть - то есть".
Поделитесь мыслями, пожалуйста, кто как видит?
-
- Иногда заходит
Расклад на отношения
Помогите пожалуйста !
Гадала на девушку. Влюблена в мч, с которым никогда не состояла в близких отношениях, но они хорошо общаются
1. Текущее состояние 4 кубка
Безынициативность, добровольный отказ от получения желаемого
2. Его сердце - луна. Тут у меня 2 варианта - либо он что-то скрывает, обманывает, у него есть какая-то тайна, либо он сам не понимает, что чувствует к девушке, возможно инстинктивное влечение, которое ему не ясно. И ещё прочитала, что луна может означать гомосексуальную наклонность человека)
3. Его скрытые мысли - суд
Мысли о каких-либо решительных действиях в отношении этой особы?
4. Внешнее поведение 10 жезлов - не понимаю, как трактовать
5. Ее поведение - пятерка жезлов - дистанцируется. Зная эту девушку, думаю, что это оборонительная позиция
6. Ее сердце - туз мечей - сильные эмоции, страсть, необузданное влечение
7. Ее мысли - справедливость - она перед ним честна
Вытащила доп карты к луне - Выпал император, перевёрнутый туз кубков и перевёрнутый рыцарь кубков
Так же дополнительный вопрос был, есть ли надежда на развитие отношений с человеком, выпали король кубков, императрица и 2 пентакля, и я окончательно запуталась, императрица указывает на наличие третьей стороны ?(
Помогите пожалуйста !
Гадала на девушку. Влюблена в мч, с которым никогда не состояла в близких отношениях, но они хорошо общаются
1. Текущее состояние 4 кубка
Безынициативность, добровольный отказ от получения желаемого
2. Его сердце - луна. Тут у меня 2 варианта - либо он что-то скрывает, обманывает, у него есть какая-то тайна, либо он сам не понимает, что чувствует к девушке, возможно инстинктивное влечение, которое ему не ясно. И ещё прочитала, что луна может означать гомосексуальную наклонность человека)
3. Его скрытые мысли - суд
Мысли о каких-либо решительных действиях в отношении этой особы?
4. Внешнее поведение 10 жезлов - не понимаю, как трактовать
5. Ее поведение - пятерка жезлов - дистанцируется. Зная эту девушку, думаю, что это оборонительная позиция
6. Ее сердце - туз мечей - сильные эмоции, страсть, необузданное влечение
7. Ее мысли - справедливость - она перед ним честна
Вытащила доп карты к луне - Выпал император, перевёрнутый туз кубков и перевёрнутый рыцарь кубков
Так же дополнительный вопрос был, есть ли надежда на развитие отношений с человеком, выпали король кубков, императрица и 2 пентакля, и я окончательно запуталась, императрица указывает на наличие третьей стороны ?(
-
- Собеседник
Добрый день!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑05 авг 2018, 17:31Пришел мне в голову интересный вопрос)
Сугубо имхо) Ну смотрите, Вы спрашиваете, что хотел бы изменить. Если речь идет о характере:
6 пентаклей - излишнюю расточительность или щедрость
КФ - переменчивость
7 Кубков - некую мечтательность, Ваше умение дофантазировать или допридумать то, чего не было.
Если вопрос про внешность, то даже не знаю. В целом карт негативных не выпало, значит все хорошо и с внешностью, и с характером.

- Старожил
Еще люблю.., добрый день!
Спасибо за помощь!
Да, спрашивала про характер)
Хммм, думаю, ваша трактовка действительно ближе к истине))) т.к. и расточительность, и изменчивость, и витание в облаках мне не чужды
А он за практичность и стабильность)
Спасибо!
Спасибо за помощь!
Да, спрашивала про характер)
Хммм, думаю, ваша трактовка действительно ближе к истине))) т.к. и расточительность, и изменчивость, и витание в облаках мне не чужды
Спасибо!

-
- Участник
Доброго дня практики!помогите с толкованием пожалуйста!!Что будет у нас в отношениях с мч в течении месяца (3 дня не общаемся,не очень хорошо поступил и я обиделась)
Королева жезлов 9 пентаклей( вместе выпал рыцарь пентаклей )8 жезлов
Общение,встречи я буду довольна ,события будут развиваться стремительно ,вспышка страсти(секса между нами еще не было)
Королева жезлов 9 пентаклей( вместе выпал рыцарь пентаклей )8 жезлов
Общение,встречи я буду довольна ,события будут развиваться стремительно ,вспышка страсти(секса между нами еще не было)
-