Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 12:56

НаташаРомаша писал(а):
06 авг 2018, 12:06
Девушки, помогите разобрать расклад пожалуйста. делала мужу,диагностика денежного канала. колода ру.
1Состояние денежного канала в настоящее время - отшельник- мне кажется здесь без динамики, может даже как заморозка. но по отшельнику ведь еще может быть энергия накопительства?
2деньги для него это - 8 куб- возможность быт свободным, ну и сюда и перемена места пребывания, да смена работы,он легко меняет работу у меня.
3Что чувствует, когда отдает деньги - 4 мечей- морозится, не любит расставться с деньгами. ну при чем я не скажу, что он жадный у меня -не совсем понимаю здесь эту карту.
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей- стресс, что сейчас надо и туда и сюда, и придется с деньгами этими расстаться
5. какие блоки мешают денежному потоку? солнце3ж шут- вот может здесь как раз и есть это детское отношение ко всему? не понравилось- ушел. глупо по шуту
6. что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию- маг -ну здесь в принципе разумный подход должен быть. вообще он часто магом выходит, тоже не совсем понимаю почему.
ПРошу помощи @}->--
Добрый день!
1) Сейчас у него есть работа? Как будто пока неоткуда идти деньгам
2) Деньги для него -возможность отдохнуть(возможно съездить куда то), приобрести то, чего не хватает.
3) Да ничего не чувствует, абстрагируется от всего.
4) согласна
5)Блоков нет, просто нужно рассчитывать более детально все, относится более зрело ко всему и не прыгать с места на место, а попробовать вырасти на одном месте.
6) Попробовать вырасти на одном месте, тем более, всё в его руках(Маг).
Имхо @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:28

НаташаРомаша писал(а):
помогите разобрать расклад пожалуйста. делала мужу,диагностика денежного канала. колода ру.
1Состояние денежного канала в настоящее время - отшельник- мне кажется здесь без динамики, может даже как заморозка. но по отшельнику ведь еще может быть энергия накопительства?
2деньги для него это - 8 куб- возможность быт свободным, ну и сюда и перемена места пребывания, да смена работы,он легко меняет работу у меня.
3Что чувствует, когда отдает деньги - 4 мечей- морозится, не любит расставться с деньгами. ну при чем я не скажу, что он жадный у меня -не совсем понимаю здесь эту карту.
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей- стресс, что сейчас надо и туда и сюда, и придется с деньгами этими расстаться
5. какие блоки мешают денежному потоку? солнце3ж шут- вот может здесь как раз и есть это детское отношение ко всему? не понравилось- ушел. глупо по шуту
6. что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию- маг -ну здесь в принципе разумный подход должен быть. вообще он часто магом выходит, тоже не совсем понимаю почему.
1. карта говорит сама за себя, канал "весьма и весьма ограничен", даже как бы "отстранен", как бы для него "деньги не главное"..
2. деньги для него явно "не радость и удовольствие", а скорее источник всех его проблем..потому, что как говорится "нет денег-нет проблем"
3. что то типа "заплати и спи спокойно"
4. душевный раздрай..поэтому "отдавать" ему легче..
5. гордыня с одной стороны и незрелость и наивность в вопросах, связанных с деньгами, с другой
6. взять финансы под контроль.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 авг 2018, 13:29

НаташаРомаша писал(а):
Девушки, помогите разобрать расклад пожалуйста. делала мужу,диагностика денежного канала. колода ру.
ПРошу помощи @}->--
в целом по раскладу такое ощущение,что человека в принципе мало волнует денежный вопрос,не зациклен на нем ,нет амбиций зарабатывать больше,с деньгами расстается легко и не умеет правильно распределять расходы,карты очень независимого ''бродяги''-Шут/Отшельник/8к...может,если есть возможность,ему стоит попробовать открыть что-то свое,работать на себя по Магу
по Отшельнику,мне кажется,канал просто пуст,никто и не заинтересован в его наполнении,нет этой энергии.Блоков нет,но опять же не заинтересованная в накопительстве и сохранении энергия Шута,который не строит долгосрочные планы-3ж/Шут.По-моему,по 4м он совсем не стрессует по поводу трат,его больше напрягает куда и как или недостаточность получаемого

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 авг 2018, 13:36

Gold Lady писал(а):
06 авг 2018, 01:01
Девушки, добрый день.
Подскажите плиз
Уйдёт ли мч из семьи до конца года?
Повешенный королева жез 3 мечей (это рыцарь мечей, а не 4 пент)
Я думаю, что все же нет. Он так и будет в подвешенном состоянии, несмотря на попытки любовницы его увезти.
у вас Дж-это сигни любовницы,если я правильно поняла,тогда,мне кажется, как раз таки с ней он будет близок к разрыву

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:40

солнце2902 писал(а):
06 авг 2018, 11:04
По факту имеем мужчину,оказывает знаки внимания,я держу его на расстоянии,не понимаю чего он хочет,я прямо скажу,не подхожу под описание искусительной совратительницы.Просто могу выслушать и поболтать,как подружка.Очень странно ведет себя,пытается дотронуться,задеть,постоянно смотрит в глаза,говорит о личном.Мне нравится,но я ему не верю.Пооомогите с раскладом пожалуйста.
солнце2902 писал(а):
Кто он(император)
Что думает обо мне(8чаш)
Как преподносит себя(колесница)
Истиные намерения(6чаш)
Что положительного принесут отношения с ним(башня)
Негативного(королева пентаклей)
Способен ли на подлость(туз чаш)
Несет ли опасность(4чаш)
Как вести себя с ним(паж мечей)
Чем закончится всё(паж жезлов)
Дно (сила~королева чаш~король чаш)
он - зрелый мужчина, крепко стоящий на ногах и твердо знающий чего он хочет..он не начальник ваш часом? и не женат ли он?
что возможно вы то, что ему нужно, то, что он искал..
как человек уверенный в себе и в своем мужском потенциале..
истинные намерения это "сближение", но такое не грубое, а именно ласковое, нежное, постепенное, через ухаживания..молоденьких видимо любит..
хорошую эмоциональную встряску..выброс адреналина..
из негативного..хмм.. у него может оказаться наличие другой дамы..
на подлость откровенную он не способен..но и на настоящую любовь тоже..
а вот интерес потерять "уже потом" вполне может..
лучше держать его на расстоянии все же..
закончится тем, что если вы не ответите на его ухаживания, он после очередной попытки потеряет к вам интерес (переключится на кого то другого)..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 авг 2018, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 06 авг 2018, 13:42

Sis 14 писал(а):
06 авг 2018, 13:29
НаташаРомаша писал(а):
4 что чувствует, когда полует - 3 мечей- стресс, что сейчас надо и туда и сюда, и придется с деньгами этими расстаться
ПРошу помощи @}->--
в целом по раскладу такое ощущение,что человека в принципе мало волнует денежный вопрос,не зациклен на нем ,нет амбиций зарабатывать больше,с деньгами расстается легко и не умеет правильно распределять расходы,карты очень независимого ''бродяги''-Шут/Отшельник/8к...может,если есть возможность,ему стоит попробовать открыть что-то свое,работать на себя по Магу
по Отшельнику,мне кажется,канал просто пуст,никто и не заинтересован в его наполнении,нет этой энергии.Блоков нет,но опять же не заинтересованная в накопительстве и сохранении энергия Шута,который не строит долгосрочные планы-3ж/Шут.По-моему,по 4м он совсем не стрессует по поводу трат,его больше напрягает куда и как или недостаточность получаемого
в тот то и дело , что не расточителен, постоянно что то пытается откладывать, зп хорошая, но есть вот какой потолок толи, он не может его перепрыгнуть..а проблема в том, что он прыгает с места на место(мое мнение), но работы то хорошие, казалось бы развивайся. Какой то странный у меня расклад получился(( так не поняла ничего( я переживаю, если он откроет свое дело, то надолго его не хватит. но деньги для него важны. он и семью содержит и маме помогает, здесь все на нем держится. в общем сама себя запутала и вас путаю) наверное я просто не понимаю смысл расклада или карт((( спасибо вам @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:46

НаташаРомаша писал(а):
06 авг 2018, 13:42
но деньги для него важны. он и семью содержит и маме помогает
НаташаРомаша писал(а):
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей-
вот смотрите, после ваших уточнений получается, что получая деньги он как бы "делит их на 3 части" которые ему нужно распределить на тех кого он содержит и кому помогает, семья, мама и кто то еще?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 13:48

Каро писал(а):
06 авг 2018, 11:43
Доброе утро всем @}->--
Занимаюсь тем, что пытаюсь убрать внутренний диалог.
Что мне нужно сделать, чтобы убрать ненужные мысли?
Туз Пентаклей-Маг-7 Жезлов(Колесница), квинт Отшельник
Я думаю, стоит применить определённые техники для борьбы с внутренним диалогов и также менять ход мыслей, найти в мыслях равновесие и придерживаться его.
По какой причине этот внутренний диалог возникает?
Отшельник-Король Пентаклей-Король Жезлов
Скорее всего, мои возможности не совпадают с моими желаниями. Слишком я похоже много думаю))) И это похоже связано с 2 мужчинами.
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:49

НаташаРомаша писал(а):
зп хорошая, но есть вот какой потолок толи, он не может его перепрыгнуть..а проблема в том, что он прыгает с места на место(мое мнение), но работы то хорошие, казалось бы развивайся.
дело в том, что расклад вы сделали на денежный канал, а он не зависит от места работы и всего прочего мирского, это именно то, что, какой финансовый потенциал дан свыше и чем он регулируется, если уж свыше "кран открыт в этом смысле на полную катушку", то человек может вообще не иметь работы, а деньги к нему сами будут идти и наоборот..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 авг 2018, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 06 авг 2018, 13:50

ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 13:46
НаташаРомаша писал(а):
но деньги для него важны. он и семью содержит и маме помогает
НаташаРомаша писал(а):
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей-
вот смотрите, после ваших уточнений получается, что получая деньги он как бы "делит их на 3 части" которые ему нужно распределить на тех кого он содержит и кому помогает, семья, мама и кто то еще?
только семья и мама. но здесь думаю не кто то, а то , что мы откладываем активно, т.к. скоро у нас прибавление. он же может по 3 мечей по этому поводу переживать?

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 06 авг 2018, 13:52

ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 13:49
НаташаРомаша писал(а):
зп хорошая, но есть вот какой потолок толи, он не может его перепрыгнуть..а проблема в том, что он прыгает с места на место(мое мнение), но работы то хорошие, казалось бы развивайся.
дело в том, что расклад вы сделали на денежный канал, а он не зависит от места работы и всего прочего мирского, это именно то, что, какой финансовый потенциал дан свыше и чем он регулируется, если уж свыше "кран открыт в этом смысле на полную катушку", то человек может вообще не иметь работы, а деньги к нему сами будут идти и наоборот..
ну я так понимаю по отшельнику пока не очень то..

Участник

Сообщение солнце2902 » 06 авг 2018, 13:53

[/quote]
он - зрелый мужчина, крепко стоящий на ногах и твердо знающий чего он хочет..он не начальник ваш часом? и не женат ли он?
что возможно вы то, что ему нужно, то, что он искал..
как человек уверенный в себе и в своем мужском потенциале..
истинные намерения это "сближение", но такое не грубое, а именно ласковое, нежное, постепенное, через ухаживания..молоденьких видимо любит..
хорошую эмоциональную встряску..выброс адреналина..
из негативного..хмм.. у него может оказаться наличие другой дамы..
на подлость откровенную он не способен..но и на настоящую любовь тоже..
а вот интерес потерять "уже потом" вполне может..
лучше держать его на расстоянии все же..
закончится тем, что если вы не ответите на его ухаживания, он после очередной попытки потеряет к вам интерес (переключится на кого то другого)..
[/quote] Благодарю.Есть женщина у него,и не одна,мне по работе приходится его бабам подарки делать и отправлять.Он вроде как мой заказчик.Знакомы полгода примерно.И ведь возьмет подарок,побежит отстреляется и обратно.Там говорит не интересно.Я ему отказываю постоянно,но ощущение что он как с игрушкой со мной.Был женат,живет один.Знаю,потому что уезжает и попросил меня цветы его присмотреть в горшках.Ах да,приходит он ко мне всегда с одной целью.Выпить и излить душу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:54

НаташаРомаша писал(а):
06 авг 2018, 13:50
но здесь думаю не кто то, а то , что мы откладываем активно, т.к. скоро у нас прибавление. он же может по 3 мечей по этому поводу переживать?
я вообще думаю, что расклад у вас вышел про него очень правильный, просто вы как жена (и это естественно) пытаетесь увидеть в нем активного добытчика, и он, раз уж семьей обзавелся, старается в этом смысле как может, но ведь расклад то в ланном случае больше философский и карты тут показывают его личный настрой в отношении денег, то что у него по отношению к ним внутри, то с чем он родился и что возможно скрывает от всех..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 06 авг 2018, 13:57

ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 13:54
НаташаРомаша писал(а):
06 авг 2018, 13:50
но здесь думаю не кто то, а то , что мы откладываем активно, т.к. скоро у нас прибавление. он же может по 3 мечей по этому поводу переживать?
я вообще думаю, что расклад у вас вышел про него очень правильный, просто вы как жена (и это естественно) пытаетесь увидеть в нем активного добытчика, и он, раз уж семьей обзавелся, старается в этом смысле как может, но ведь расклад то в ланном случае больше философский и карты тут показывают его личный настрой в отношении денег, то что у него по отношению к ним внутри, то с чем он родился и что возможно скрывает от всех..
да, скорее всего! я ведь тоже объективно оценивать не могу, точнее, не получается) но в целом да..сейчас вот сижу , анализирую, все таки это он.. :smile:
спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 13:57

солнце2902 писал(а):
06 авг 2018, 13:53
Есть женщина у него,и не одна,мне по работе приходится его бабам подарки делать и отправлять.Он вроде как мой заказчик.Знакомы полгода примерно.И ведь возьмет подарок,побежит отстреляется и обратно.
все понятно..теперь мне стала понятна вот эта позиция:
солнце2902 писал(а):
Истиные намерения(6чаш)
вот это как раз то, что вас с ним и связывает как с заказчиком, цель его эти самые "подарки"..
все понятно, держите его на расстоянии однозначно, проку вам от него не будет явно..эдакий "дамский-угодник-подлизун"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение солнце2902 » 06 авг 2018, 14:03

ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 13:57
солнце2902 писал(а):
06 авг 2018, 13:53
Есть женщина у него,и не одна,мне по работе приходится его бабам подарки делать и отправлять.Он вроде как мой заказчик.Знакомы полгода примерно.И ведь возьмет подарок,побежит отстреляется и обратно.
все понятно..теперь мне стала понятна вот эта позиция:
солнце2902 писал(а):
Истиные намерения(6чаш)
вот это как раз то, что вас с ним и связывает как с заказчиком, цель его эти самые "подарки"..
все понятно, держите его на расстоянии однозначно, проку вам от него не будет явно..эдакий "дамский-угодник-подлизун"..
Благодарю.Пусть ходит.Теперь и скидочной карты лишится.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 14:11

Ясочка писал(а):
06 авг 2018, 12:31
Добрый день!
Какой результат я получу от вызова №1 на мч?
10 кубков-5 мечей пп - туз пентаклей
Дно - Влюбленные
Квинт - дьявол
думать будет, возможно, почувствует угрызения совести за то, что пропал, физическое влечение опять же. Но объявится вряд ли

Какой результат я получу от вызова №2 на мч?
9 мечей пп - королева пентаклей пп ( 3 кубков пп) - 6 мечей(5 пентаклей)
дно - 9 пентаклей
Квинт - дьявол
опять же стыд какой-то, влечение, но, похоже, отправится не ко мне, а к какой-то другой даме
Всем признательна за помощь! @}->--
Добрый день!
1) Не думаю, что объявится.
2)Предположу, что возможен путь куда то вместе(6 Мечей+5 Пентаклей)
Строго имхо, не работаю с пп, только учусь.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 авг 2018, 14:37

kristinka18 писал(а):
03 авг 2018, 11:44
Добрый день уважаемые тарологи.Очень понравился один расклад.Поправьте пожалуйста @}->--

Расклад "Первое впечатление"
1. какое впечатление я на него произвела?рыцарь жезлов,думаю он считает меня энергичной,добивающейся своих целей,и сексуальной
2. Какое впечатление он произвел на меня?9 мечей он заставил меня страдать и переживать.
3. Каких отношений я жду от него в дальнейшем?4 пент собственнических единоличных
4. На какие отношения расчитывает он. 6 чаш на Романтичные встречи не к чему не обязывающие.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей тут не пойму
6. Как этот катализатор повлият на наши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9 жезлов думаю сомнительно будет все в отношениях с опаской.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше ? королева чаш(мой сигни)(7 мечей)думаю мне нужно хитро себя вести продумывая каждый ход
8. Останемся ли мы друзьями, врагами, или любовниками? паж жезлов (звезда дьявол)думаю что всеже любовники на расстоянии будем,то отдляться то сближаться
9. Общий результат 3 чаш треугольник будет никуда не денется
Посмотрите пожалуйста @}->--

Участник

Сообщение Ясочка » 06 авг 2018, 14:52

Каро писал(а):
06 авг 2018, 14:11
Добрый день!
1) Не думаю, что объявится.
2)Предположу, что возможен путь куда то вместе(6 Мечей+5 Пентаклей)
Строго имхо, не работаю с пп, только учусь.
благодарю за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 06 авг 2018, 15:17

wera15 писал(а):
05 авг 2018, 23:24
Добрый вечер @}->--
Задала вопрос: чем на дан.момент занят мч? Прекратили общаться и назрел вот вопрос)
Паж жезлов. Королёва мечей. Суд( паж пент)
Дно - 5 мечей.
Думаю, у него какие-то проблемы с женщиной( возможно родственницей) из-за денег. Он пытается отстаивать своё мнение и бороться, но дама сильнее, в итоге они разругаются по 5 мечей.
Посмотрите, пожалуйста!
Добрый день! Не совсем корректна постановка вопроса(занят конкретно вчера вечером или основные его жизненные ориентиры, или занятость по будням...),но по этим картам можно представить, что основные его интересы и занятия сейчас сосредоточены на работе и на каких-то неприятностях там, связанных с деньгами. Лично у меня королева мечей чаще указывает на коллег или просто проблемы, а не на родственников
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Закрыто