Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 15:29

kristinka18 писал(а):
06 авг 2018, 14:37
kristinka18 писал(а):
03 авг 2018, 11:44
Добрый день уважаемые тарологи.Очень понравился один расклад.Поправьте пожалуйста @}->--

Расклад "Первое впечатление"
1. какое впечатление я на него произвела?рыцарь жезлов,думаю он считает меня энергичной,добивающейся своих целей,и сексуальной
2. Какое впечатление он произвел на меня?9 мечей он заставил меня страдать и переживать.
3. Каких отношений я жду от него в дальнейшем?4 пент собственнических единоличных
4. На какие отношения расчитывает он. 6 чаш на Романтичные встречи не к чему не обязывающие.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей тут не пойму
6. Как этот катализатор повлият на наши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9 жезлов думаю сомнительно будет все в отношениях с опаской.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше ? королева чаш(мой сигни)(7 мечей)думаю мне нужно хитро себя вести продумывая каждый ход
8. Останемся ли мы друзьями, врагами, или любовниками? паж жезлов (звезда дьявол)думаю что всеже любовники на расстоянии будем,то отдляться то сближаться
9. Общий результат 3 чаш треугольник будет никуда не денется
Посмотрите пожалуйста @}->--
Добрый день kristinka18!
1)Согласна, темпераментной, общительной, энергичной девушкой
2)Думаю, Вы стали внутри себя переживать, что можете не понравиться ему
3)Что он будет только Ваш и всё)согласна)
4)Дружеско-романтические встречи
5) Я так понимаю, что весть какая то должна быть, что то узнать Вы должны о нем.
6)Будете опасаться этих отношений, так как видимо Вы уже это проходили ранее
7)Согласна
8)Думаю, просто общение с элементами флирта на расстоянии
9)Веселое общение в компании(праздники, вечеринки).
Позвольте спросить, Вы с этим мч в первый раз видитесь?
Просто прочитала про этот расклад, его оказывается можно делать даже в том случае, когда уже пара уже существует.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 15:31

Девочки, добрый день всем! @}->--
Чего то меня сегодня не замечают)
А я еще попробую)
Занимаюсь тем, что пытаюсь убрать внутренний диалог.
Что мне нужно сделать, чтобы убрать ненужные мысли?
Туз Пентаклей-Маг-7 Жезлов(Колесница), квинт Отшельник
Я думаю, стоит применить определённые техники для борьбы с внутренним диалогов и также менять ход мыслей, найти в мыслях равновесие и придерживаться его.
По какой причине этот внутренний диалог возникает?
Отшельник-Король Пентаклей-Король Жезлов
Скорее всего, мои возможности не совпадают с моими желаниями. Слишком я похоже много думаю))) И это похоже связано с 2 мужчинами.
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 06 авг 2018, 15:56

kristinka18 писал(а):
1. какое впечатление я на него произвела?рыцарь жезлов,думаю он считает меня энергичной,добивающейся своих целей,и сексуальной Страстной особы, сексуальной. Первое, что он почувствовал - сексуальное влечение и возбуждение.
2. Какое впечатление он произвел на меня?9 мечей он заставил меня страдать и переживать. Сильное эмоциональное. Покорил, видимо.
3. Каких отношений я жду от него в дальнейшем?4 пент собственнических единоличных - Стабильных.
4. На какие отношения расчитывает он. 6 чаш на Романтичные встречи не к чему не обязывающие. Как было ранее - не более не менее.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей тут не пойму Ребенок может сыграть не последнюю роль. А может быть просто никто не решится сделать первый шаг.
6. Как этот катализатор повлият на наши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9 жезлов думаю сомнительно будет все в отношениях с опаской. Я думаю, люди закроются в себе, отношений может не быть или быстро закончиться.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше ? королева чаш(мой сигни)(7 мечей)думаю мне нужно хитро себя вести продумывая каждый ход Соглашусь.
8. Останемся ли мы друзьями, врагами, или любовниками? паж жезлов (звезда дьявол)думаю что всеже любовники на расстоянии будем,то отдляться то сближаться Тоже согласна.
9. Общий результат 3 чаш треугольник будет никуда не денется Да.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 06 авг 2018, 15:58

Каро писал(а):
06 авг 2018, 15:31
Я думаю, стоит применить определённые техники для борьбы с внутренним диалогов и также менять ход мыслей, найти в мыслях равновесие и придерживаться его.
Я соглашусь с вами! Не понимаю только, зачем вы с этим боретесь?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 авг 2018, 16:02

Каро
Спасибо большое за трактовку @}->-- нет @}->-- @}->-- .с мужчиной 9лет уже знакомы.Думаю он и вам подойдёт.
Спасибо вам Натали2717 @}->-- @}->-- @}->-- с меня ++по лимиту.
поправьте пожалуйста @}->--
Чувства любовника ко мне?
2ч 4пент 2м итог рыцарь ч тёплые собственнические чувства.Но он их пытается не показывать.

Какие эмоции м испытал когда увидел меня?
2ч звезда(9пент)рыцарь ч итог король ч очень обрадовался,тёплые эмоции.

Как сложатся наши отношения до конца недели?король пент повешенный(колесница) король ч итог жрец(правосудие луна)думаю мужчина будет занят домашними делами и встреча сорвется.

Как воздействует вызов на м в отношении меня?
4ж 4м 7пент итог король ч похоже не работает.

И как воздействует на м присушка единственнаЯ в отношении меня?
Влюбленные (король ч)король ж туз ж итог 2ж думаю м много думает и хочет.не плохо работает

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2018, 16:06

Каро писал(а):
А я еще попробую)
просто это очень серьезный вопрос, не из разряда любит-плюнет-поцелует, а потому требует глубокого, вдумчивого ответа..остановить внутренний диалог не так то просто..
Каро писал(а):
Занимаюсь тем, что пытаюсь убрать внутренний диалог.
Туз пентаклей - это нечто (знак, символ, предмет) на котором вам нужно мысленно сконцентрироваться, Маг - зафиксировать потенциал сознания, 7 жезлов - откинуть ненужные мысли..квинт - это медитативное состояние..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 авг 2018, 16:18

@}->--
Maya_ писал(а):
02 авг 2018, 04:08
при взаимодействии с огнем, "вижу" разные образы. Как отдельные персоналии, так и по несколько, в дверном проеме огненном стоят, наблюдают. Допускаю, что это может оказаться лишь игрой света\тени для органа зрения.

колода РУ. "Те образы, что вижу через огонь - это элементали огня?"
6 пентаклей(доп. 4 пентаклей) - Умеренность(доп. 8 мечей) - 10 пентаклей.
Дно - 4 жезлов. Итог - 4 кубков (доп. 10 кубков)

примечательно, что в 6, и в 10 пентаклей - почти такие же "проявленные" проемы, колоны с перекрытием.
Теряюсь .... Ибо, карты такое многолюдное "семейство" показывают. Итог - на внутреннем "взоре" 4к, также проявляются они (10к).
Умеренность - наработка моей связи, все идет само собой, стабильно и постоянно, хоть открыты глаза, хоть закрыты (8м). Вспомнилось одно из значений 8м - посвящение\процесс инициации.
моя версия - да, это те, кто связаны со стихией Огня.

хотела бы избежать возможную предвзятость с моей стороны. Они такие классные!)
Помогите пожалуйста в трактовке @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 авг 2018, 16:36

Натали2717 писал(а):
06 авг 2018, 15:58
Каро писал(а):
Каро писал(а):
Девочки, добрый день всем!
А я еще попробую)
замечают,конечно)..но вопросы такие нестандартные,я вот зависла над ними)
я,кстати,тоже не совсем понимаю,зачем останавливать то,что естественно и нам вообщем-то неподвластно-бессознательное (простым смерным,ок)) может,в вашем случае,вас это сильно отвлекает/рассеивает/напрягает-тогда,может,да ,стоит научится это как-то останавливать---если честно я не особо верю в такие техники,и не вижу смысла тратить массу усилий,чтобы ВРЕМЕННО переключится...----здесь я не спорю,ибо профан в этом деле и для меня эти диалоги внутри-норма,они мне не мешают,это как дышать...и сценарии весьма интересные возникают ))может,для моего психотипа это в плюс даже.. Мне кажется,если возникает состояние зацикленности,хождения по кругу-это просто сигнал о диссонансе Самости и Тени,или Эго и Персоны,а то вовсе всех вместе,человек явно или делает что-то не то или пытается быть не тем,либо отрицает в себе что-то очевидное и тп
Вот у вас,мне кажется,Отшельник,говорящий о развитом осознании,осмыслении ''разбивается''или ''раздваивается'' на равносильные пентакли и жезлы и их переплетение..не думаю,что эт связано с 2-мя мужчинами),тогда это не проблема внутренних диалогов,а проблема с 2-мя мужчинами)ИМХО

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 16:39

Каро писал(а):
анимаюсь тем, что пытаюсь убрать внутренний диалог.
По какой причине этот внутренний диалог возникает?
Отшельник-Король Пентаклей-Король Жезлов
Скорее всего, мои возможности не совпадают с моими желаниями. Слишком я похоже много думаю))) И это похоже связано с 2 мужчинами.
Кто как видит?
1. вообще у Вас так и вышло в ответе: что сделать, чтобы убрать ненужные мысли - убрать внутренний диалог) то есть это не ответ. Но я обратила внимание на Тп и Мага - и здесь соглашусь с Вами, что нужно изучение специальной техники заглушки ВД
2. не можете асбтрагироваться от двух славных парней) @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 16:45

Maya_ писал(а):
06 авг 2018, 16:18
Maya_ писал(а): ↑Чт авг 02, 2018 3:08 am
при взаимодействии с огнем, "вижу" разные образы. Как отдельные персоналии, так и по несколько, в дверном проеме огненном стоят, наблюдают. Допускаю, что это может оказаться лишь игрой света\тени для органа зрения.

колода РУ. "Те образы, что вижу через огонь - это элементали огня?"
6 пентаклей(доп. 4 пентаклей) - Умеренность(доп. 8 мечей) - 10 пентаклей.
Дно - 4 жезлов. Итог - 4 кубков (доп. 10 кубков)

примечательно, что в 6, и в 10 пентаклей - почти такие же "проявленные" проемы, колоны с перекрытием.
Теряюсь .... Ибо, карты такое многолюдное "семейство" показывают. Итог - на внутреннем "взоре" 4к, также проявляются они (10к).
Умеренность - наработка моей связи, все идет само собой, стабильно и постоянно, хоть открыты глаза, хоть закрыты (8м). Вспомнилось одно из значений 8м - посвящение\процесс инициации.
моя версия - да, это те, кто связаны со стихией Огня.

хотела бы избежать возможную предвзятость с моей стороны. Они такие классные!)
Помогите пожалуйста в трактовке
увы, это не элементалы огня. Ибо тогда никак не должны были упасть "земляные" пентакли и водная Умеренность, особенно при слепой 8м. Мне видится, что Ваша трактовка верная относительно иллюзий органов зрения @}->-- но это не должно Вас повергать в отчаяние - я точно знаю, что с огнем у Вас получится отличное взаимодействие @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 16:47

Sis 14 писал(а):
06 авг 2018, 16:36
я,кстати,тоже не совсем понимаю,зачем останавливать то,что естественно и нам вообщем-то неподвластно-бессознательное (простым смерным,ок))
Вы все верно написали @}->-- Каро имела в виду остановку ВД по время магических практик, ибо он достаточно серьезно мешает процессу @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 авг 2018, 16:48

@}->-- @}->-- @}->--
доброго дня
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 16:51

kristinka18 писал(а):
06 авг 2018, 16:02
Чувства любовника ко мне?
2ч 4пент 2м итог рыцарь ч тёплые собственнические чувства.Но он их пытается не показывать.

Какие эмоции м испытал когда увидел меня?
2ч звезда(9пент)рыцарь ч итог король ч очень обрадовался,тёплые эмоции.

Как сложатся наши отношения до конца недели?король пент повешенный(колесница) король ч итог жрец(правосудие луна)думаю мужчина будет занят домашними делами и встреча сорвется.

Как воздействует вызов на м в отношении меня?
4ж 4м 7пент итог король ч похоже не работает.

И как воздействует на м присушка единственнаЯ в отношении меня?
Влюбленные (король ч)король ж туз ж итог 2ж думаю м много думает и хочет.не плохо работает
1. очень теплые и стабильные чувства. 2 м я здесь рассматриваю не как нежелание их показывать, а как то, что его все вполне все устраивает и он ничего не намерен менять.
2. да, обрадовался и мч воодушевился однозначно
3. да, но будет еще один мужчина)
4. мертво. не работает
5. в целом да, хорошо, но мне видится, что она еще не полностью раскрутилась @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 16:59

kristinka18 писал(а):
Расклад "Первое впечатление"
1. какое впечатление я на него произвела?рыцарь жезлов,думаю он считает меня энергичной,добивающейся своих целей,и сексуальной
2. Какое впечатление он произвел на меня?9 мечей он заставил меня страдать и переживать.
3. Каких отношений я жду от него в дальнейшем?4 пент собственнических единоличных
4. На какие отношения расчитывает он. 6 чаш на Романтичные встречи не к чему не обязывающие.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей тут не пойму
6. Как этот катализатор повлият на наши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9 жезлов думаю сомнительно будет все в отношениях с опаской.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше ? королева чаш(мой сигни)(7 мечей)думаю мне нужно хитро себя вести продумывая каждый ход
8. Останемся ли мы друзьями, врагами, или любовниками? паж жезлов (звезда дьявол)думаю что всеже любовники на расстоянии будем,то отдляться то сближаться
9. Общий результат 3 чаш треугольник будет никуда не денется
1. сексуальной, стимулирующей инстинкт охотника
2. здесь может быть и иначе - например, плачевное впечатление) но Вам виднее, конечно, это же Ваше впечатление
3. постоянных
4. да
5. некое сообщение, весть, которая взбудоражит. Возможно, что со стороны его друга
6. скорее негативно, согласна с Вами
7. верно
8. мне кажется, что это друзья с привилегиями) @}->--
9. да, верно

Ветеран

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 17:00

Всем Вам хорошего дня!
Огромное спасибо всем за помощь! :love: :present:
С меня плюсы обязательно @}->--
Натали2717 писал(а):
06 авг 2018, 15:58
Sis 14 писал(а):
06 авг 2018, 16:36
замечают,конечно)..но вопросы такие нестандартные,я вот зависла над ними)
я,кстати,тоже не совсем понимаю,зачем останавливать то,что естественно и нам вообщем-то неподвластно-бессознательное (простым смерным,ок)) может,в вашем случае,вас это сильно отвлекает/рассеивает/напрягает-тогда,может,да ,стоит научится это как-то останавливать---если честно я не особо верю в такие техники,и не вижу смысла тратить массу усилий,чтобы ВРЕМЕННО переключится...----здесь я не спорю,ибо профан в этом деле и для меня эти диалоги внутри-норма,они мне не мешают,это как дышать...и сценарии весьма интересные возникают ))может,для моего психотипа это в плюс даже.. Мне кажется,если возникает состояние зацикленности,хождения по кругу-это просто сигнал о диссонансе Самости и Тени,или Эго и Персоны,а то вовсе всех вместе,человек явно или делает что-то не то или пытается быть не тем,либо отрицает в себе что-то очевидное и тп
Дело в том, что возникают разного рода диалоги)
И они и правду мешают мне к сожалению(
Допустим, начинаю обращение к Богам, а тут мне приходит какая то совершенно дикая мысль)
И так все время, какие то нелепые мысли приходят!
У меня это длится уже месяцев 8, из-за этого все время я с с этими мыслями борюсь и уже устала от этого.
Вы правильно увидели Sis 14 состояние зацикленности, вот его то и хочу победить.
ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 16:06
просто это очень серьезный вопрос, не из разряда любит-плюнет-поцелует, а потому требует глубокого, вдумчивого ответа..остановить внутренний диалог не так то просто..
ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 16:06
Туз пентаклей - это нечто (знак, символ, предмет) на котором вам нужно мысленно сконцентрироваться, Маг - зафиксировать потенциал сознания, 7 жезлов - откинуть ненужные мысли..квинт - это медитативное состояние..
Вот вот, сегодня прочитала про такую технику!)
Talullah Tu писал(а):
06 авг 2018, 16:39
1. вообще у Вас так и вышло в ответе: что сделать, чтобы убрать ненужные мысли - убрать внутренний диалог) то есть это не ответ. Но я обратила внимание на Тп и Мага - и здесь соглашусь с Вами, что нужно изучение специальной техники заглушки ВД
2. не можете асбтрагироваться от двух славных парней)
Да, сейчас как раз нашла и еще ищу различного рода техники.
Но видимо диагностику более развернутую надо делать, из-за чего так у меня
) :present1: @}->--
Еще раз огромное спасибо всем за помощь!
Для меня это очень важно!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 авг 2018, 17:01

посмотрите пожалуйста мой вопрос @}->--
Maya_ писал(а):
03 авг 2018, 18:48
уважаемые тарологи, еще с вопросом к Вам.

у тети, живущей в частном доме, пропала папка с документами на квартиру, целая папка. Документы другой женщины. В доме живут - тетя, ее мама и ее дочь, с внучкой, четверо женщин.

Задаю вопрос "где находятся документы Екатерины?" Колода РУ.
паж кубков (доп. 7 кубков) - 2 пентаклей - Иерофант(доп. туз жезлов). Дно - Шут.

ощущение, будто потерялись они по глупости.
Паж и 7 - похоже на кухню, там, где вода и блюда разные.
Иерофант и туз - это может быть шкаф, сервант, пристенный комод. Причем недалеко от огня.

"кто взял эти документы?"
9 пентаклей (доп. Императрица) - 4 жезлов - королева пентаклей (доп. Смерть). Дно - 3 кубков.

будто, документы "перемещались" по дому. Их могла изначально взять сама тетя, а потом переложить ее мама\бабушка. Увидела, что папка валяется и положила на полочку, чтобы не потерялись.
Прошу Вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 авг 2018, 17:03

@}->--
Maya_ писал(а):
03 авг 2018, 15:50
Здравствуйте, уважаемые тарологи)

составила словесную конструкцию - заговор. Его задача - создание антиалкогольного настроения у человека. Принимаю мысль, что это может быть как дополнение к некому ритуалу. Проверяю эффективность самого заговора.

Колода РУ. "является ли составленный заговор действующим\рабочим?"
Императрица - паж жезлов - король мечей(доп. 2 мечей). Дно - 3 пентаклей.

думаю, что да. Мною учтены все важные моменты (Императрица), заговор склоняет человека в сторону (паж). В сторону категорического (2 мечей) неприятия (король).

дно - благоприятно добавить к заговору еще определенные действия.
(ос - "прорисовываются" некие сопутствующие действия и ингредиенты, пока работаю над составлением)

Буду благодарна за Ваше внимание и комментарии
в дополнение к этому вопросу. Колода РУ.

"какой инструмент наиболее благоприятный в совокупности с этим заговором?"
3 мечей(доп. 10 пентаклей). Дно - 4 пентаклей.
речь о ножах. Причем три ножа, и с каждым проводить отдельные манипуляции.
4П - похоже, работать надо возле энергоцентров ими.

"метод работы, наиболее благоприятный в совокупности с этим заговором?"
4 кубков(доп. королева жезлов) - 7 пентаклей - Влюбленные(туз мечей). Дно - король кубков.

погружение в медитативное, расслабленное состояние. И отсечение привязок.
7 пентаклей - процесс долгий, кропотливый.
а после работы, ножи в проточную воду (КК)

Помогите пожалуйста, в понимании @}->--
допускаю, что могла вообще "не туда" уйти в трактовке сейчас.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 17:04

Gold Lady писал(а):
06 авг 2018, 01:01
Уйдёт ли мч из семьи до конца года?
Повешенный королева жез 3 мечей (это рыцарь мечей, а не 4 пент)
Я думаю, что все же нет. Он так и будет в подвешенном состоянии, несмотря на попытки любовницы его увезти.
нет, будет разрываться на части, но не уйдет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 авг 2018, 17:07

Maya_ писал(а):
06 авг 2018, 17:01
у тети, живущей в частном доме, пропала папка с документами на квартиру, целая папка. Документы другой женщины. В доме живут - тетя, ее мама и ее дочь, с внучкой, четверо женщин.

Задаю вопрос "где находятся документы Екатерины?" Колода РУ.
паж кубков (доп. 7 кубков) - 2 пентаклей - Иерофант(доп. туз жезлов). Дно - Шут.

ощущение, будто потерялись они по глупости.
Паж и 7 - похоже на кухню, там, где вода и блюда разные.
Иерофант и туз - это может быть шкаф, сервант, пристенный комод. Причем недалеко от огня.

"кто взял эти документы?"
9 пентаклей (доп. Императрица) - 4 жезлов - королева пентаклей (доп. Смерть). Дно - 3 кубков.

будто, документы "перемещались" по дому. Их могла изначально взять сама тетя, а потом переложить ее мама\бабушка. Увидела, что папка валяется и положила на полочку, чтобы не потерялись.
Прошу Вашей помощи
1. посмотрите в месте, где находятся детские игрушки и книги
2. здесь с Вами согласна

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 06 авг 2018, 17:09

Здравствуйте!

Будет ли как-то действовать в мою сторону понравившийся Мч (сейчас только здрасти друг другу))

Рыцарь пент, Король жезлов, Рыцарь кубков
Целый набор фигурных карт) Будет просчитывать шаги и его инициатива будет эмоционального плана

Закрыто