В течение полугода только подготовка и проект. В течении года да, но только в союзе с кем-то. Помощник нужен.Милена11 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:16Выйдет построить бизнес в течении полугода?
9 жезлов - туз пентаклей - мир - думаю потихньку налаживать буду. 9 ж - это я незнающая что делать да как быть, ТП - это дело, мир - это выведение его в свет![]()
В течении года?
2 кубка - сила - солнце - да, должно быть 2к - может компаньонСила - усилия, солнце - успех
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Я думаю, что все же скучает, но моментами, быстро приходит в себя и берет себя в руки.kristinka18 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:08Скучает ли м по мне?9 м суд(маг)2ч итог 6 ж не скучает но хочет встречи.
Не сказала бы по этим картам. Но сформулировать не могу то, что приходит в голову.kristinka18 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:08Вспоминал ли сегодня меня?паж пент туз ж паж ч итог рыцарь ж думаю да.
Соглашусь, есть давление со стороны жены, поднадоело уже.kristinka18 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:08И как складываются отношения у м с женой?
Луна (паж ч)сила (10м)2 м итог королева пент и 5 пент выпала думаю у них сейчас не все гладко дена давит на него
- Ветеран
1. думаю, что да, бизнес запуститсяМилена11 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:16Выйдет построить бизнес в течении полугода?
9 жезлов - туз пентаклей - мир - думаю потихньку налаживать буду. 9 ж - это я незнающая что делать да как быть, ТП - это дело, мир - это выведение его в свет
В течении года?
2 кубка - сила - солнце - да, должно быть 2к - может компаньон Сила - усилия, солнце - успех
2. а в течение года он наберет серьезные обороты. С 2к соглашусь

Последний раз редактировалось Talullah Tu 06 авг 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
В течении полугода вижу только задумку и попытки превратить идею в реальность. А вот в течении года вы вполне можете выстроить бизнес и начать дело, но тоже думаю, что в паре с кем-то.Милена11 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:16Выйдет построить бизнес в течении полугода?
9 жезлов - туз пентаклей - мир - думаю потихньку налаживать буду. 9 ж - это я незнающая что делать да как быть, ТП - это дело, мир - это выведение его в свет![]()
В течении года?
2 кубка - сила - солнце - да, должно быть 2к - может компаньонСила - усилия, солнце - успех
- Старожил
Его личные заморочки. Вполне возможно что-то повспоминал неприятное из бесед и решил обособиться. По 5ж часто споры и неприятные разговоры, разборки, дискуссии. Возможно этому предшествовал какой то не очень приятный для него разговор. И он решил что всё.Djohny_love писал(а): ↑06 авг 2018, 17:58Подскажите еще,![]()
По какой причине бывший друг удалили меня из друзей в соц.сети?
5 жезлов, звезда, отшельник
По собственному желанию решил отдалиться
- Ветеран
По причине ненадобности. Нет общения, нет контакта, зачем?Djohny_love писал(а): ↑06 авг 2018, 17:58Подскажите еще,![]()
-
- Посетитель
Нет общения уже лет 7. был другом вконтакте, недавно добавился зачем-то в Одноклассники, а потом с обоих сайтов удалилНатали2717 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:26По причине ненадобности. Нет общения, нет контакта, зачем?Djohny_love писал(а): ↑06 авг 2018, 17:58Подскажите еще,![]()
-
- Собеседник
Добрый день!Talullah Tu писал(а): ↑06 авг 2018, 17:441. думаю, что нет. Он был поглощен беседой или мыслями и ему было не до того, чтобы отвлекатьсяTulsa писал(а): ↑05 авг 2018, 22:001. Мч видел меня сегодня?
5 жезлов, 4 кубков, королева мечей
Я думаю, что видел, и внутри распри какое -то началось , и по 4 кубков взгрустнулось даже?
2. Что почувствовал мужчина когда меня увидел?
8 жезлов, 7 жезлов ,3 жезлов (справедливость )
Девочки не пойму , карты , 8 ж(это же страсть) , 3ж это устремление вперед, получается вспыхнули какие-то чувства, ну он их приглушил, « пошёл к новым берегам» по 3 ж
3. Какие шаги будет предпринимать после неожиданной встречи ?
9 жезлов (туз кубков) , 7 мечей , 10 кубков (3пентаплей)
Начало не радужное, будет держать дистанцию,или тут показало что , у него другие отношения, поэтому будет огорожден от меня?
2. вопрос отменен в соответствии с п.1
3. никакие, у него уже есть отношения, верно увидели![]()
За рулём был )
- Ветеран
Благодарю Вас, Натали2717
за помощь в трактовке, и Ваше видение ситуации.
по восстановлении репутации, обязательно отмечу каждый Ваш пост.
и очень может быть, (сегодня как раз приснилось), что будет в процессе квадрат из 4 свечей\костров по сторонам.
за помощь в трактовке, и Ваше видение ситуации.
по восстановлении репутации, обязательно отмечу каждый Ваш пост.
Натали2717 писал(а): ↑06 авг 2018, 18:10Тоже в последнее время снятся заговоры, которые я утром записываю. Не додумалась проверить их работоспособность на картах. Вы мне прямо идею подали)) Спасибо!
со стихией Огня нарабатываю активную связь.Натали2717 писал(а): ↑06 авг 2018, 17:58Я соглашусь, скорее всего три ножа, которые нужно между собой замыкать, получив таким образом "рабочую" конструкцию. Плюс свечи (4 Пентаклей прочитала, как огонь, сама не знаю почему).
и очень может быть, (сегодня как раз приснилось), что будет в процессе квадрат из 4 свечей\костров по сторонам.
Последний раз редактировалось Maya_ 06 авг 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Девушки, добрый день!
Три вопроса картам:
1. Как будет складываться финансовая ситуация у женщины в течении месяца? (Сейчас плачевное состояние)
Повешенный-10 жезлов - 9 пентаклей
По картам, в принципе понятно, что ее будет угнетать финансовые проблемы. У нее действительно их предостаточно, полно долгов и нечем просто отдавать. Плюс идет ремонт, помогает мама. Я не могу связать 9 пентаклей тут, т.к. карта очень хороша. Может ли означать, что всеже путем больших усилий все наладится?
2. Как девушке увеличить свой доход в два раза?
9 жезлов - Жрица-Жрец
я так понимаю, довольствоваться тем, что есть. Деньги не главное...
3. Услышили ВС мою просьбу?
Просила о помощи, но оговорила, что я дам взамен.
6 пентаклей - 10 жезлов - Башня
6 пентаклей видимо олицетворяет, как я прошу помощи, что готова и пожертвовать чем-то
10 жезлов мне кажется, что я слишком много наобещала или слишком много прошу?
Просьба одна была...
Башня -судя по всему, мне вправят мозги... не о том просила наверное...
Три вопроса картам:
1. Как будет складываться финансовая ситуация у женщины в течении месяца? (Сейчас плачевное состояние)
Повешенный-10 жезлов - 9 пентаклей
По картам, в принципе понятно, что ее будет угнетать финансовые проблемы. У нее действительно их предостаточно, полно долгов и нечем просто отдавать. Плюс идет ремонт, помогает мама. Я не могу связать 9 пентаклей тут, т.к. карта очень хороша. Может ли означать, что всеже путем больших усилий все наладится?
2. Как девушке увеличить свой доход в два раза?
9 жезлов - Жрица-Жрец
я так понимаю, довольствоваться тем, что есть. Деньги не главное...
3. Услышили ВС мою просьбу?
Просила о помощи, но оговорила, что я дам взамен.
6 пентаклей - 10 жезлов - Башня
6 пентаклей видимо олицетворяет, как я прошу помощи, что готова и пожертвовать чем-то
10 жезлов мне кажется, что я слишком много наобещала или слишком много прошу?
Просьба одна была...
Башня -судя по всему, мне вправят мозги... не о том просила наверное...
-
- Ветеран
Еще вопрос по работе над собой)
Стоит ли мне сделать чистку на отсечение конкретных мыслей?
7 Мечей-Отшельник-Дама Жезлов, квинт Башня
Думаю, что следует.
Именно точечно, обойти все остальное, и то что не нужно убрать.
Девочки, выручайте!
Стоит ли мне сделать чистку на отсечение конкретных мыслей?
7 Мечей-Отшельник-Дама Жезлов, квинт Башня
Думаю, что следует.
Именно точечно, обойти все остальное, и то что не нужно убрать.
Девочки, выручайте!

- Старожил
Talullah Tu,
Вы очень точно охарактеризовали меня))))
Мечтаю, еще как!))) иначе в нашей реальности никак
И на счет вы него правы!)
Спасибо!
Вы очень точно охарактеризовали меня))))
Мечтаю, еще как!))) иначе в нашей реальности никак
И на счет вы него правы!)
Спасибо!

-
- Участник
Доброго дня !!можно вашего мнения)расклад на отношения с мужчиной,
1)Паж жезлов-взаимная симпатия между нами,стремление к общению
2)2 чаш чувства есть,тепло,симпатия
3)отшелтник погрузился в думы,желание побыть одному,все обдумать
4)4 жезлов гулянку или отдых на природе вместе
5)король жезлов доп.6 мечей !тут мне кажется ,что вышло новое знакомство у меня!
1)Паж жезлов-взаимная симпатия между нами,стремление к общению
2)2 чаш чувства есть,тепло,симпатия
3)отшелтник погрузился в думы,желание побыть одному,все обдумать
4)4 жезлов гулянку или отдых на природе вместе
5)король жезлов доп.6 мечей !тут мне кажется ,что вышло новое знакомство у меня!
-
- Участник
Talullah Tu писал(а): ↑06 авг 2018, 17:251. у него канал в оффе, отключенНаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 12:06Девушки, помогите разобрать расклад пожалуйста. делала мужу,диагностика денежного канала. колода ру.
1Состояние денежного канала в настоящее время - отшельник- мне кажется здесь без динамики, может даже как заморозка. но по отшельнику ведь еще может быть энергия накопительства?
2деньги для него это - 8 куб- возможность быт свободным, ну и сюда и перемена места пребывания, да смена работы,он легко меняет работу у меня.
3Что чувствует, когда отдает деньги - 4 мечей- морозится, не любит расставться с деньгами. ну при чем я не скажу, что он жадный у меня -не совсем понимаю здесь эту карту.
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей- стресс, что сейчас надо и туда и сюда, и придется с деньгами этими расстаться
5. какие блоки мешают денежному потоку? солнце3ж шут- вот может здесь как раз и есть это детское отношение ко всему? не понравилось- ушел. глупо по шуту
6. что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию- маг -ну здесь в принципе разумный подход должен быть. вообще он часто магом выходит, тоже не совсем понимаю почему.
2. есть такое - что сквозь пальцы деньги уходят? думаю, что есть
3. ничего не чувствует, смирение, некий даже ступор
4. да. но не потому что надо с ними расстаться, это из-за отключенного канала такое атипичное отношение
5. вот опять вижу - сквозь пальцы. Это не блок. Включите канал просто)
6. см. п. 5ВКЛЮЧИТЕ
[/quote
А он может быть отключён ? Да нет, не сказала бы , что сквозь пальцы , наоборот все покупки оговорены и запланированы , деньги даже получается откладывать. А каким образом его можно включить ? Я вообще думаю, может я плохо настроилась (( ну работает ведь и зп нормальная , мы не бедствуем. А больше конечно всегда хочется , это нормально ) странный расклад в общем )
- Ветеран
думаю, что нет. Вы сами можете справиться с ними, если отпустите СЕБЯ из этих мыслей

-
- Ветеран
НаташаРомаша я не совсем пониманию зачем Вам нужен был этот расклад?)НаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 19:15А он может быть отключён ? Да нет, не сказала бы , что сквозь пальцы , наоборот все покупки оговорены и запланированы , деньги даже получается откладывать. А каким образом его можно включить ? Я вообще думаю, может я плохо настроилась (( ну работает ведь и зп нормальная , мы не бедствуем. А больше конечно всегда хочется , это нормально ) странный расклад в общем )
Если у Вас все хорошо, зачем нужно было спрашивать карты о канале?)

-
- Ветеран
Talullah Tu огромное Вам спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑06 авг 2018, 19:18думаю, что нет. Вы сами можете справиться с ними, если отпустите СЕБЯ из этих мыслей![]()
С меня благодарность

- Ветеран
НаташаРомаша
значит, либо Вы настроились неверно, либо расклад некорректный. Вообще зачем смотреть финканал, если проблем нет?) По Отшельнику ну никак не может идти энергия накопительства, как Вы написали. Отшельник - это аскет, монах, дервиш. У него кроме лохмотьев, бороды и фонаря ничего нет за душой, да ему и не надо. Поэтому канал по нему отключен. Но если Ваша ОС не совпадает - ищите причину в настройке или в самом раскладе
значит, либо Вы настроились неверно, либо расклад некорректный. Вообще зачем смотреть финканал, если проблем нет?) По Отшельнику ну никак не может идти энергия накопительства, как Вы написали. Отшельник - это аскет, монах, дервиш. У него кроме лохмотьев, бороды и фонаря ничего нет за душой, да ему и не надо. Поэтому канал по нему отключен. Но если Ваша ОС не совпадает - ищите причину в настройке или в самом раскладе

-
- Участник
Ну во первых изучаю Карты и мне интересно как работает этот расклад. Мне кажется это нормально ) но то , чио показал не отражает действительность на половину. Может не настроилась.Каро писал(а): ↑06 авг 2018, 19:20НаташаРомаша я не совсем пониманию зачем Вам нужен был этот расклад?)НаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 19:15А он может быть отключён ? Да нет, не сказала бы , что сквозь пальцы , наоборот все покупки оговорены и запланированы , деньги даже получается откладывать. А каким образом его можно включить ? Я вообще думаю, может я плохо настроилась (( ну работает ведь и зп нормальная , мы не бедствуем. А больше конечно всегда хочется , это нормально ) странный расклад в общем )
Если у Вас все хорошо, зачем нужно было спрашивать карты о канале?)![]()
Второе - уже писала выше. Муж зарабатывает хорошо , но вот зп прям стабильно конкретная сумма , сколько бы мест не менял. Могут даже сначала пообещать больше , а в итоге все равно та же сумма. Собственно это и все. Возможно конечно канал плохо работает. А может и не работает , я не понимаю в этом. Но по какой то же причине зп выше е становится
-
- Участник
Ну наверное не настроилась. Отшельник вообще мимо. Зачем расклад делала написала выше ) спасибо , что ответили )Talullah Tu писал(а): ↑06 авг 2018, 19:21НаташаРомаша
значит, либо Вы настроились неверно, либо расклад некорректный. Вообще зачем смотреть финканал, если проблем нет?) По Отшельнику ну никак не может идти энергия накопительства, как Вы написали. Отшельник - это аскет, монах, дервиш. У него кроме лохмотьев, бороды и фонаря ничего нет за душой, да ему и не надо. Поэтому канал по нему отключен. Но если Ваша ОС не совпадает - ищите причину в настройке или в самом раскладе![]()
-