Я думаю, что нет. Ваши "левые" мысли глубже, чем вы думаете. Это как бы часть вас, и просто отсечь их вы не сможете. По Отшельнику нужны более глубокие практике, медитация, например.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Я поняла ВасНаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 19:26Ну во первых изучаю Карты и мне интересно как работает этот расклад. Мне кажется это нормально ) но то , чио показал не отражает действительность на половину. Может не настроилась.Каро писал(а): ↑06 авг 2018, 19:20НаташаРомаша я не совсем пониманию зачем Вам нужен был этот расклад?)НаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 19:15А он может быть отключён ? Да нет, не сказала бы , что сквозь пальцы , наоборот все покупки оговорены и запланированы , деньги даже получается откладывать. А каким образом его можно включить ? Я вообще думаю, может я плохо настроилась (( ну работает ведь и зп нормальная , мы не бедствуем. А больше конечно всегда хочется , это нормально ) странный расклад в общем )
Если у Вас все хорошо, зачем нужно было спрашивать карты о канале?)![]()
Второе - уже писала выше. Муж зарабатывает хорошо , но вот зп прям стабильно конкретная сумма , сколько бы мест не менял. Могут даже сначала пообещать больше , а в итоге все равно та же сумма. Собственно это и все. Возможно конечно канал плохо работает. А может и не работает , я не понимаю в этом. Но по какой то же причине зп выше е становится
Ну тогда можно было, чисто имхо, вытянуть 3 карты на вопрос, по какой причине (сколько не менял человек мест работы) зп остается прежней, в чем именно кроется проблема.
-
- Ветеран
Огромное Вам спасибо!Натали2717 писал(а): ↑06 авг 2018, 19:32Я думаю, что нет. Ваши "левые" мысли глубже, чем вы думаете. Это как бы часть вас, и просто отсечь их вы не сможете. По Отшельнику нужны более глубокие практике, медитация, например.
Значит медитировать будем!
С меня баллы!
-
- Собеседник
Девушки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста с толкованием , по возможности ос оставлю и плюсики
Делала расклад подружке. У неё было 2 мужчин, с обоими поругалась.
Будут шаги от мч 1 в загаданный срок?
2 пентаклей , Королева пентаклей, 7 мечей дно солнце (4 жезлов)
Думаю что не будет, если только она сама напишет, первая.
Тогда и он пойдёт на контакт.
Будут шаги от мч2?
Жрец , 5 кубков, туз пентаклей дно 10 мечей
Ой, тут обида какая-то, ничто тоже не предпримет, а вот туз пентаклей, можно расценивать как шанс,или письмо?
Или тут утвердительно нет, по дну конец отношениям.
Как Вы видите?
Помогите пожалуйста с толкованием , по возможности ос оставлю и плюсики
Делала расклад подружке. У неё было 2 мужчин, с обоими поругалась.
Будут шаги от мч 1 в загаданный срок?
2 пентаклей , Королева пентаклей, 7 мечей дно солнце (4 жезлов)
Думаю что не будет, если только она сама напишет, первая.
Тогда и он пойдёт на контакт.
Будут шаги от мч2?
Жрец , 5 кубков, туз пентаклей дно 10 мечей
Ой, тут обида какая-то, ничто тоже не предпримет, а вот туз пентаклей, можно расценивать как шанс,или письмо?
Или тут утвердительно нет, по дну конец отношениям.
Как Вы видите?
- Собеседник
Здравствуйте!
Мужчина сядет в тюрьму в будущем?
ОТШЕЛЬНИК + 8 МЕЧЕЙ + ПАЖ КУБКОВ
Мне кажется, что да. Но хочу узнать Ваше мнение
Мужчина сядет в тюрьму в будущем?
ОТШЕЛЬНИК + 8 МЕЧЕЙ + ПАЖ КУБКОВ
Мне кажется, что да. Но хочу узнать Ваше мнение

- Ветеран
Конечно, вопрос звучит странно... Вы просто хотите узнать, ждет ли его в будущем тюрьма, либо для этого есть какие-то предпосылки?
По раскладу, сказала бы, да, сядет. Отшельник и 8 Мечей карты невольных.
- Ветеран
Я думаю, у этого Мч есть другая женщина, может быть даже жена, поэтому шаги он предпринимать вряд ли будет.
А этот Мч еще цепляется за прошлое, поэтому надежда на возвращение нормального общения или отношений еще сохраняется. Но конкретно шагов не увидела. Надежды и только, слишком пассивные карты. Да и по Жрецу он считает себя правым в ссоре.
-
- Собеседник
Добрый вечер!Натали2717 писал(а): ↑06 авг 2018, 21:37Я думаю, у этого Мч есть другая женщина, может быть даже жена, поэтому шаги он предпринимать вряд ли будет.А этот Мч еще цепляется за прошлое, поэтому надежда на возвращение нормального общения или отношений еще сохраняется. Но конкретно шагов не увидела. Надежды и только, слишком пассивные карты. Да и по Жрецу он считает себя правым в ссоре.
У обоих мужчин нет жён)
А по поводу девушек не знаем,может так же как она крутила ими обоими.
Спасибо за просмотр !

-
- Ветеран
Добрый вечер))
Завтра хочу пойти в то место, где я смогу пересечься или просто увидеть мужчину)
Увижу ли я его, если специально пойду в то место?
Король кубков, Паж пентаклей, Туз жезлов+5 жезлов
Мое мнение, что да. Буду я с ребенком (так уж получается). У него будут эмоциональные порывы, он будет рад меня встретить, но мой ребенок, возможно, помешает проявить инициативу и шаги ко мне, он сдержит порывы в себе. Препираться сам с собой.
или я неправильно разглядела, может и вовсе не увижу?
Завтра хочу пойти в то место, где я смогу пересечься или просто увидеть мужчину)
Мое мнение, что да. Буду я с ребенком (так уж получается). У него будут эмоциональные порывы, он будет рад меня встретить, но мой ребенок, возможно, помешает проявить инициативу и шаги ко мне, он сдержит порывы в себе. Препираться сам с собой.
Последний раз редактировалось Луна111 07 авг 2018, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Девушки, а помогите пожалуйста тогда так понять, какие блоки мешают денежному потоку ? 6 п 6 ж луна - вот я вижу, что человек испытывает гордость , от того , что может финансово помогать. это может быть блоком? а вот луна здесь про что? 

- Ветеран
Девушки, добрый день. Хочу поблагодарить всех, кто помогал растолковать расклад на внезапно умершего мальчика. С меня плюсы обязательно за помощь.
Теперь еще один маленький триплет.
Обратилась подруга. Она хочет узнать как бывшая девушка ее парня относится к ней внутренне... Лично они не знакомы. Она хочет понять ее настрой... Тем более, что у бывшей есть ребенок от этого мужчины.
Гадала на таро вдохновения. В этой колоде две карты Влюбленных - одна в значении ВЫбор, вторая - любовь.
Рыцарь мечей (Луна), Влюбленные (в значении любовь) (2 пентаклей, паж жезлов), сила (3 чаш, 4 пентаклей)
я так понимаю что в целом она не рада и переживает что есть у мужчины новая любовь... Поправьте меня, но ощущение , что она боится, что у подруги от мужчины могут быть дети. Вроде как это перекроет денежный поток в ее сторону. И по Силе мне кажется, что она считает мою подругу сильнее... вроде как "ночная кукушка дневную всегда перекукует". Как вы считаете?
Обратилась подруга. Она хочет узнать как бывшая девушка ее парня относится к ней внутренне... Лично они не знакомы. Она хочет понять ее настрой... Тем более, что у бывшей есть ребенок от этого мужчины.
Гадала на таро вдохновения. В этой колоде две карты Влюбленных - одна в значении ВЫбор, вторая - любовь.
Рыцарь мечей (Луна), Влюбленные (в значении любовь) (2 пентаклей, паж жезлов), сила (3 чаш, 4 пентаклей)
я так понимаю что в целом она не рада и переживает что есть у мужчины новая любовь... Поправьте меня, но ощущение , что она боится, что у подруги от мужчины могут быть дети. Вроде как это перекроет денежный поток в ее сторону. И по Силе мне кажется, что она считает мою подругу сильнее... вроде как "ночная кукушка дневную всегда перекукует". Как вы считаете?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Новичок
Парень и девушка в ссоре,как будут развиваться отношения дальше? Она не захочет мириться,либо между ними останется какая-то зависимость по Дьяволу,но не любовь?
-
- Участник
Таро тота.Мужчина 2
Кто он?Что за человек?
(3жезлов-принц мечей-луна)
Я бы сказала,что он или алкаш или наркоман,но вроде нет,получается что он закомплексован,возможно любит выпить,сам строит,сам же и ломает,немного с приветом.
Почему он общается со мной?
(6 жезлов-9 дисков-10 жезлов)
Возможно он устал от одиночества,а со мной ему приятно.
Нужно ли мне продолжать общение?
(Принцесса чаш-императрица-рыцарь мечей)
Можно пообщаться,легкий контакт.
К чему приведет мое общение с ним?
(Принцесса дисков-туз дисков-императрица)
Блин,я бы сказала,что тут жена,но он вроде свободен.к отношениям что ли?
Кто он?Что за человек?
(3жезлов-принц мечей-луна)
Я бы сказала,что он или алкаш или наркоман,но вроде нет,получается что он закомплексован,возможно любит выпить,сам строит,сам же и ломает,немного с приветом.
Почему он общается со мной?
(6 жезлов-9 дисков-10 жезлов)
Возможно он устал от одиночества,а со мной ему приятно.
Нужно ли мне продолжать общение?
(Принцесса чаш-императрица-рыцарь мечей)
Можно пообщаться,легкий контакт.
К чему приведет мое общение с ним?
(Принцесса дисков-туз дисков-императрица)
Блин,я бы сказала,что тут жена,но он вроде свободен.к отношениям что ли?
-
- Ветеран
Доброй ночи!Луна111 писал(а): ↑07 авг 2018, 00:16Добрый вечер))
Должны увидеть, но в окружении похоже будете, не одни.
-
- Ветеран
Доброй ночи Вамvoronov писал(а): ↑07 авг 2018, 00:19Девушки, добрый день.

Имхо, относиться враждебно, переживает что она не просто увлечение мч, а дорогой ему человек. И ещё по Силе думаю, что она наоборот покажет себя в тот момент, когда они будут знакомится, сразу скажет какое место она занимает, в лёгкой форме конечно, без криков.
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Буду благодарна за Ваше видение ответов и мнения.
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
Буду благодарна за Ваше видение ответов и мнения.
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
- Участник
Всем доброго дня!
Женат ли мч?
6 мечей пп-туз мечей-Иерофант пп
Дно - королева жезлов пп
Квинт-правосудие
Мне думается, что да, но сейчас либо разлад, либо развод у него
Кто как видит?
Женат ли мч?
6 мечей пп-туз мечей-Иерофант пп
Дно - королева жезлов пп
Квинт-правосудие
Мне думается, что да, но сейчас либо разлад, либо развод у него
Кто как видит?

- Ветеран
все это так конечно, но скажу вам по жизненному опыту своему и чужому, если мужик твердо решил уйти то его не удержишь даже 10-ю малолетними детьми, которые будут цепляться ему за ноги..а все эти "она обещала с собой покончить" это видимо лишь отмазки..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
тут еще смотря из-за чего в ссоре, скорее всего из-за вмешательство в отношения третьего персонажа - другой дамы? если это так, то скорее всего у них будут попытка примирения, но девушка может выставить парню жеские условия.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
негативно относится однозначно, даже где то и агрессивно, потому что считает ее "разлучницей", которая буквально "силой" (против его водли) увела у нее мужчину..voronov писал(а): ↑07 авг 2018, 00:19еще один маленький триплет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-