Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение JulijaNi » 05 апр 2017, 02:03

oakenfold
oakenfold писал(а): человек был посоветован как хороший специалист.
И ведь хвалят :smile: Интересно, за что...
Ладно, всякое бывает, не буду флудить в теме.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 апр 2017, 13:43

oakenfold писал(а): Она сказала, что брать конкретную плату ей "разрешили" высшие силы..
исходя из прожиточного минимума потребительской корзины)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение nadine » 05 апр 2017, 15:34

JulijaNi писал(а): И ведь хвалят :smile: Интересно, за что...
Ладно, всякое бывает, не буду флудить в теме.
Да сплошь и рядом маркетинг не соответствует реальности, в любом консалтинге,извините за флуд
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 апр 2017, 09:39

Дам задание:
ситуация: мужчина военнослужащий, офицер, довольно уже долго прослуживший, служба которого предполагает заключение контракта на определенный срок, попал в ситуацию, когда ему нужно было "по-бодаться за свои права" с вышестоящим руководством, с юр. точки зрения правда на стороне этого военнослужащего, руководство же в свою очередь тоже не лыком шито и взялось активно "прикрывать свою попу" в этой ситуации, в результате возникло "противостояние" на юр. уровне (переписка, подача рапортов, жалоб в областную военную прокуратуру и ответов на них и прочее)
Вопрос - чем вся эта история "бодания за свои права" в конце концов закончилась (обернулась) для этого офицера (в целом)?
9 жезлов (пер), 5 мечей (пер), 2 пентаклей
дно - Рыцарь мечей

свою трактовку и его ОС дам завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 08 апр 2017, 12:46

ягодка-малинка
Надоелоиему бодаться и он подал репорт об увольнении со службы. Видимо предложен был неплохой вариант и он прикинув, что нервы дороже решил покончить эту ситуацию.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 09 апр 2017, 00:58

ягодка-малинка
Спасибо за задание
мне кажется,не добился он того,чего хотел,пообломали ему рога В итоге был найдено если не согласие,то некий компромисс,который его не очень то устроил , скорее всего плюнул на это дело

Ветеран

Сообщение nadine » 09 апр 2017, 15:27

Я с перевертышами обычно пропускаю,но тут прям напрашивается,что своего военнослужащий не добился борьбой,не победил систему.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 09 апр 2017, 15:28

ягодка-малинка писал(а): Вопрос - чем вся эта история "бодания за свои права" в конце концов закончилась (обернулась) для этого офицера (в целом)?
9 жезлов (пер), 5 мечей (пер), 2 пентаклей
дно - Рыцарь мечей
мне видится, он отыграл свои права. заключили худой долгоиграющий мир, который лучше доброй войны, как водится. но думаю - перевес на стороне кверента, положа руку на печень
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Милослава » 09 апр 2017, 16:05

Офицер не настроен был отступать (9 жезлов (пер) - упрямство, принципиальная позиция) и руководство видя, что это будет длительная борьба/обострение конфликта и далее с непредсказуемым исходом (5 мечей (пер), предложила ему некий компромиссный вариант (2 пентаклей). После чего также последовал скорый отъезд для офицера (Рыцарь мечей). В целом, было найдено какое-то компромиссное решение.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 апр 2017, 19:23

Судя по 5м пп,компромисс всё-таки был найден. Как бы откупились от него по 2п(не особо щедро)), глядя на его упрямство 9ж пп. Да и РМ мне здесь видиться как известие о завершении всей катавасии, типа решил поставить точку в этом деле хоть и рассчитывал на большее.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Avellana » 09 апр 2017, 20:50

9 жезлов (пер.) - позиция офицера была заведомо проигрышной, но он оказался упорным.
Судя по 2 пентаклей, он проявил ловкость и как-то сумел приспособиться и выкрутиться из этой ситуации, чтобы выйти из конфликта с наименьшими потерями для себя.
5 мечей (пер.) - вроде бы что-то и доказал, и вроде бы победил, но победа эта была формальной и каких-то особых благ в результате не принесла.
Отношения с коллективом (по рыцарю мечей), конечно, обострились, были конфликты открытые и неприязнь. Возможно, что и желание там оставаться пропало, пришло разочарование. Не исключаю, что в результате он сам принял решение уйти. По собственному.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2017, 09:13

Коллеги даю ОС на свое задание:
этот военнослужащий - коллега моего мужа, который напросился "погадать ему на его проблему", а проблема изначально заключалась в том, что у этого мужчины некоторое время назад была похищена барсетка из машины, в которой были все абсолютно жизненно важные документы, впоследствии все было восстановлено, кроме удостоверения "ветерана боевых действий в горячих точках, Таджикистан, Чечня, Сирия", которое давало определенные льготы при выходе военнослужащего на пенсию и восстановить которое было "сложно и долго", полгода назад этот мужчина подал заявку в военный округ с просьбой выдать ему дубликат этого удостоверения, на что к его удивлению ему пришел отказ, мотивированный тем, что части, которую он указал нет и в помине и что он якобы "самозванец" в этом смысле..мужчина обратился к военному юристу, тот собрал необходимые документы, приложил показания свидетелей (тех, кто вместе с этим офицером был в горячих точках в свое время) и отправил жалобу в военную прокуратуру..по ходу следствия по этому делу выяснилось, что ответ на изначальный запрос был составлен в округе "халатно", без доп. проверки необходимой базы данных, та часть действительно уже была расформирована и перешла в состав другой части (вот этот факт и упустили, оставили без перепроверки, всего то навсего нужно бы это просто дополнительно "пробить" по базе данных)..
Мое видение:
когда я выложила свой триплет, то мне сразу не понравилась ни одна из карт, и лишь перевернутая 5 мечей, как ни странно - вселяла некий оптимизм, в моей практике она отыгрывалась обычно как "реабилитация" или "победа, но вот какой ценой"..единственное, что для меня в этом триплете оставалось непонятным - это 2 пентаклей, думала, я думала, как ее сюда присудобить, ведь как ни крути - карта финансовая..но деньги по ней "не большие, не значительные"..уже потом до меня дошло, какое гениальное значение она имела в этом триплете, замыкая его..2 пентаклей - это "палка о 2-х концах", теперь я это значение этой карты обязательно отложу себе в мысленную копилочку..а тогда я сказала этому мужчине..скорее всего, по перевернутой 5 мечей удостоверение ты свое "отвоюешь", но вот какой ценой!? Тем более, что Рыцарь мечей на дно лег - угроза извне..
Теперь непосредственно ОС - по итогу правда оказалась на стороне военного, удостоверение он "отбил" (получил дубликат), и нервы ему при этом помотали солидно, НО..начальство, которое за это "получило по шапке" затаило на него злобу "лютую" и так как офицеру было уже 45 лет (предельный возраст), то с ним просто не продлили очередной контракт (изыскали тысячу мелких причин, подняли все его бывшие мелкие взыскания и выговора, в общем, постарались на славу)
Вот и получается по той же 2 пентаклей - что "малые деньги" то он "отбил" у министерства обороны (льготы, на которые дает право удостоверение ветерана боевых действий), а вот в другой смысле "потерял", т.е. лишился работы и солидной зарплаты военнослужащего..вот тебе и 2 пентаклей - "палка о 2-х концах", а мог бы еще года 3-5 послужить (до 50-ти лет)..Увольняться сам он не хотел.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 10 апр 2017, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2017, 09:36

Задание было довольно сложное, "специфическое", но как мне видится, справились все достаточно верно, в каждом ответе я прочитала "верный элемент" ответа. @}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Veronic » 11 апр 2017, 17:07

Приветствую, уважаемые тарологи! @}->--
Предлагаю для тренировки не сложную, но интересную ситуацию.

Итак, семейная пара дождалась своих законных выходных, чтобы провести их с пользой и делом, и отправилась в торговый центр, чтобы прикупить продуктов, сходить в кино и посидеть в японском ресторане.

На вопрос: "Как пройдет сегодняшний день?" у женщины выпали:

2Ж + Смерть + 10М, итог = ТП
Какие есть предположения, чем закончился поход по магазинам? ОС напишу вечером, и даю подсказку, что карты выпали в прямом смысле слова "говорящие"!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 апр 2017, 17:25

Veronic писал(а): На вопрос: "Как пройдет сегодняшний день?" у женщины выпали:
Какие есть предположения, чем закончился поход по магазинам? и даю подсказку, что карты выпали в прямом смысле слова "говорящие"
если СА Смерть здесь понимать буквально, то возможно стали свидетелями чьей то смерти в том же торговом центре (Туз пентаклей - это он и есть), в результате какого то несчастного случая (10 мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 11 апр 2017, 18:49

Произошло что-то неприятное. Странно, что даме было интересно, как пройдёт запланированный семейный променад :smile: ,но, значит, неспроста. Либо кто-то из семейной пары себя покалечил(типа упал, очнулся-гипс), либо вышеозвученный вариант ягодка-малинка(стали свидетелями несчастного случая с летальным исходом), либо просто неудачный поход - кинщик заболел, кокос не продаётся, суши невкусные :smile: :smile: . Я бы по выпавшим картам рекомендовала бы кверентке быть осторожной в этот день и по т.ц.не ходить. А провести день дома с жизнеописаниями Тацита :smile: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 11 апр 2017, 18:55

Veronic писал(а): Приветствую, уважаемые тарологи! @}->--
Предлагаю для тренировки не сложную, но интересную ситуацию.

Итак, семейная пара дождалась своих законных выходных, чтобы провести их с пользой и делом, и отправилась в торговый центр, чтобы прикупить продуктов, сходить в кино и посидеть в японском ресторане.

На вопрос: "Как пройдет сегодняшний день?" у женщины выпали:

Какие есть предположения, чем закончился поход по магазинам? ОС напишу вечером, и даю подсказку, что карты выпали в прямом смысле слова "говорящие"!
а мне кажется, что кто-то из семьи умер. И это скомкало все планы. Пришлось заниматься похоронами в любом случае стало не до гулянок и веселья.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 апр 2017, 19:41

вообще по 2 жезлов как бы нет "реализации задуманного" - изначального похода за покупками..по этой карте так и хочется сказать "собрались и застыли на пороге в нерешительности, как дальше поступить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Avellana » 11 апр 2017, 22:53

Рискну предположить, раз уж карты здесь "говорящие", что случилась трагедия, которой женщине удалось избежать (подарок свыше), потому что она не поехала в ТЦ или поехала, но в другое время.

Участник

Сообщение Avellana » 11 апр 2017, 22:58

Или ещё вариант: авария произошла по дороге, и получили страховку.

Ответить