Коллеги даю ОС на свое задание:
этот военнослужащий - коллега моего мужа, который напросился "погадать ему на его проблему", а проблема изначально заключалась в том, что у этого мужчины некоторое время назад была похищена барсетка из машины, в которой были все абсолютно жизненно важные документы, впоследствии все было восстановлено, кроме удостоверения "ветерана боевых действий в горячих точках, Таджикистан, Чечня, Сирия", которое давало определенные льготы при выходе военнослужащего на пенсию и восстановить которое было "сложно и долго", полгода назад этот мужчина подал заявку в военный округ с просьбой выдать ему дубликат этого удостоверения, на что к его удивлению ему пришел отказ, мотивированный тем, что части, которую он указал нет и в помине и что он якобы "самозванец" в этом смысле..мужчина обратился к военному юристу, тот собрал необходимые документы, приложил показания свидетелей (тех, кто вместе с этим офицером был в горячих точках в свое время) и отправил жалобу в военную прокуратуру..по ходу следствия по этому делу выяснилось, что ответ на изначальный запрос был составлен в округе "халатно", без доп. проверки необходимой базы данных, та часть действительно уже была расформирована и перешла в состав другой части (вот этот факт и упустили, оставили без перепроверки, всего то навсего нужно бы это просто дополнительно "пробить" по базе данных)..
Мое видение:
когда я выложила свой триплет, то мне сразу не понравилась ни одна из карт, и лишь перевернутая 5 мечей, как ни странно - вселяла некий оптимизм, в моей практике она отыгрывалась обычно как "реабилитация" или "победа, но вот какой ценой"..единственное, что для меня в этом триплете оставалось непонятным - это 2 пентаклей, думала, я думала, как ее сюда присудобить, ведь как ни крути - карта финансовая..но деньги по ней "не большие, не значительные"..уже потом до меня дошло, какое гениальное значение она имела в этом триплете, замыкая его..2 пентаклей - это "палка о 2-х концах", теперь я это значение этой карты обязательно отложу себе в мысленную копилочку..а тогда я сказала этому мужчине..скорее всего, по перевернутой 5 мечей удостоверение ты свое "отвоюешь", но вот какой ценой!? Тем более, что Рыцарь мечей на дно лег - угроза извне..
Теперь непосредственно ОС - по итогу правда оказалась на стороне военного, удостоверение он "отбил" (получил дубликат), и нервы ему при этом помотали солидно, НО..начальство, которое за это "получило по шапке" затаило на него злобу "лютую" и так как офицеру было уже 45 лет (предельный возраст), то с ним просто не продлили очередной контракт (изыскали тысячу мелких причин, подняли все его бывшие мелкие взыскания и выговора, в общем, постарались на славу)
Вот и получается по той же 2 пентаклей - что "малые деньги" то он "отбил" у министерства обороны (льготы, на которые дает право удостоверение ветерана боевых действий), а вот в другой смысле "потерял", т.е. лишился работы и солидной зарплаты военнослужащего..вот тебе и 2 пентаклей - "палка о 2-х концах", а мог бы еще года 3-5 послужить (до 50-ти лет)..Увольняться сам он не хотел.
Последний раз редактировалось
ягодка-малинка 10 апр 2017, 11:46, всего редактировалось 2 раза.